ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/01/30(火)01:28:54 No.481909093
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/01/30(火)01:30:59 No.481909386
シンプルに美味しそうなの来たな…
2 18/01/30(火)01:31:54 No.481909489
うまそう
3 18/01/30(火)01:33:37 No.481909695
初手で変なところ切るの何か図工でも始めるのかと思ってたけど単に真っ当な下処理だった
4 18/01/30(火)01:34:26 No.481909797
GOHANみたいな料理しやがって
5 18/01/30(火)01:36:14 No.481910039
GOHANはソース自分で作らないで焼肉のタレかなんか使うと思う
6 18/01/30(火)01:37:40 No.481910224
GOHANは惣菜のトンカツそのまま使うと思う
7 18/01/30(火)01:38:39 No.481910352
普通においしそうだけどちょっと待ってこれ一人前?
8 18/01/30(火)01:40:30 No.481910561
美味そうだなぁ
9 18/01/30(火)01:41:56 No.481910709
そうそうこういうのでいいんだよ 白い鍋良いな
10 18/01/30(火)01:51:58 No.481911818
ポークソテー旨そう
11 18/01/30(火)01:54:23 No.481912065
切り込みになんか詰めるとかしろよ!?
12 18/01/30(火)01:54:30 No.481912081
>普通においしそうだけどちょっと待ってこれ一人前? 多いと思うなら自分で作るときは減らせばいいだけよ
13 18/01/30(火)01:58:13 No.481912522
>切り込みになんか詰めるとかしろよ!? これスジ切っただけじゃね
14 18/01/30(火)01:58:41 No.481912563
塩コショウは片面だけでいいのかしら
15 18/01/30(火)02:00:09 No.481912725
>塩コショウは片面だけでいいのかしら 焼いてひっくり返したところをよく見るのだ
16 18/01/30(火)02:00:10 No.481912729
チーズはさんで揚げ物になってない…
17 18/01/30(火)02:00:42 No.481912784
焼いた時に反らないよう筋を切っておくんだ
18 18/01/30(火)02:00:54 No.481912804
>切り込みになんか詰めるとかしろよ!? よくわからないがチーズとか入れるの?
19 18/01/30(火)02:01:25 No.481912870
豚肉の筋切りってこれくらい豪快にやらなきゃいけないのか どうりで俺がやってもすぐくるんと反っちゃうわけだ
20 18/01/30(火)02:01:48 No.481912907
でも量がおかしい
21 18/01/30(火)02:02:43 No.481913027
>豚肉の筋切りってこれくらい豪快にやらなきゃいけないのか >どうりで俺がやってもすぐくるんと反っちゃうわけだ 肉の筋ってやつは脂と平行して入ってるからね ガッツリ切断してやらないと意味がない
22 18/01/30(火)02:04:04 No.481913196
>よくわからないがチーズとか入れるの? でかい肉でBBQする時なんかは肉にナイフブッさして そこにニンニク詰め込んだりする 焼いてるうちに香りが移る
23 18/01/30(火)02:10:31 No.481913886
筋切りしてない肉をとんかつにしてみろ えらいこっちゃで
24 18/01/30(火)02:11:25 No.481913967
ラストでトロリとさせなきゃいけない縛りなんだろうな
25 18/01/30(火)02:17:18 No.481914505
シンプルイズベスト
26 18/01/30(火)02:19:08 No.481914670
おー 随分まっとうなポークソテーだ
27 18/01/30(火)02:22:37 No.481914965
いつもよりお腹に優しいな
28 18/01/30(火)02:23:19 No.481915028
チーズもバターも使ってないと凄いヘルシーに見えるな
29 18/01/30(火)02:28:36 No.481915490
セラミックのフライパン?
30 18/01/30(火)02:30:55 No.481915713
深夜だぞこの野郎
31 18/01/30(火)02:37:20 No.481916206
この時間に味が簡単に分かるシンプルイズベストはマジやめろ 涎きつい
32 18/01/30(火)02:38:15 No.481916279
白じゃないしセラミックでもないけど 明るめのグレーくらいの内面色のフライパン使ってるけど使いやすいよ 返さなくても下面の縁見ると焼き色が分かる
33 18/01/30(火)02:40:11 No.481916444
ニンニクあんまり使わないね
34 18/01/30(火)02:42:17 No.481916602
チーズどばどばがない…だと?
35 18/01/30(火)02:43:22 No.481916702
シンプルなのはつえーな
36 18/01/30(火)02:44:46 No.481916824
普通の豚肩ロースステーキグレイビーかけすぎる…
37 18/01/30(火)02:47:14 No.481917022
なんでチーズ詰めて天ぷらにしないのよ!!!
38 18/01/30(火)02:47:33 No.481917041
ソースできた時点で鍋に肉戻してからめたい
39 18/01/30(火)02:48:27 No.481917109
甘い肉料理はいやぁ!
40 18/01/30(火)02:50:35 No.481917256
玉ねぎすりおろしとかまじうまいやつやん…
41 18/01/30(火)02:53:23 No.481917456
>ニンニクあんまり使わないね 無くても良い位だからな… 豚の油と玉ねぎと醤油みりんで十分すぎる位だし
42 18/01/30(火)02:53:29 No.481917463
肉を三段重ねにしてチーズ挟んで衣付けて揚げてくれないと物足りない
43 18/01/30(火)02:54:51 No.481917556
>甘い肉料理はいやぁ! 甘い…?
44 18/01/30(火)02:57:18 No.481917723
手軽で美味そうなソースだ
45 18/01/30(火)02:59:13 No.481917861
こういうのでいいんだよこういうので
46 18/01/30(火)02:59:58 No.481917913
チーズもパン粉まぶして揚げる過程もないしソースも作り方説明されてる…いいの?
47 18/01/30(火)03:00:28 No.481917955
こういうのが「明日やってみよう」って思えるレシピだ
48 18/01/30(火)03:06:43 No.481918378
いつものは「」がネタ動画を引っ張ってきてるだけだからね… チーズを讃えよ