虹裏img歴史資料館

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18/01/30(火)01:28:54 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1517243334998.webm 18/01/30(火)01:28:54 No.481909093

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/01/30(火)01:30:59 No.481909386

シンプルに美味しそうなの来たな…

2 18/01/30(火)01:31:54 No.481909489

うまそう

3 18/01/30(火)01:33:37 No.481909695

初手で変なところ切るの何か図工でも始めるのかと思ってたけど単に真っ当な下処理だった

4 18/01/30(火)01:34:26 No.481909797

GOHANみたいな料理しやがって

5 18/01/30(火)01:36:14 No.481910039

GOHANはソース自分で作らないで焼肉のタレかなんか使うと思う

6 18/01/30(火)01:37:40 No.481910224

GOHANは惣菜のトンカツそのまま使うと思う

7 18/01/30(火)01:38:39 No.481910352

普通においしそうだけどちょっと待ってこれ一人前?

8 18/01/30(火)01:40:30 No.481910561

美味そうだなぁ

9 18/01/30(火)01:41:56 No.481910709

そうそうこういうのでいいんだよ 白い鍋良いな

10 18/01/30(火)01:51:58 No.481911818

ポークソテー旨そう

11 18/01/30(火)01:54:23 No.481912065

切り込みになんか詰めるとかしろよ!?

12 18/01/30(火)01:54:30 No.481912081

>普通においしそうだけどちょっと待ってこれ一人前? 多いと思うなら自分で作るときは減らせばいいだけよ

13 18/01/30(火)01:58:13 No.481912522

>切り込みになんか詰めるとかしろよ!? これスジ切っただけじゃね

14 18/01/30(火)01:58:41 No.481912563

塩コショウは片面だけでいいのかしら

15 18/01/30(火)02:00:09 No.481912725

>塩コショウは片面だけでいいのかしら 焼いてひっくり返したところをよく見るのだ

16 18/01/30(火)02:00:10 No.481912729

チーズはさんで揚げ物になってない…

17 18/01/30(火)02:00:42 No.481912784

焼いた時に反らないよう筋を切っておくんだ

18 18/01/30(火)02:00:54 No.481912804

>切り込みになんか詰めるとかしろよ!? よくわからないがチーズとか入れるの?

19 18/01/30(火)02:01:25 No.481912870

豚肉の筋切りってこれくらい豪快にやらなきゃいけないのか どうりで俺がやってもすぐくるんと反っちゃうわけだ

20 18/01/30(火)02:01:48 No.481912907

でも量がおかしい

21 18/01/30(火)02:02:43 No.481913027

>豚肉の筋切りってこれくらい豪快にやらなきゃいけないのか >どうりで俺がやってもすぐくるんと反っちゃうわけだ 肉の筋ってやつは脂と平行して入ってるからね ガッツリ切断してやらないと意味がない

22 18/01/30(火)02:04:04 No.481913196

>よくわからないがチーズとか入れるの? でかい肉でBBQする時なんかは肉にナイフブッさして そこにニンニク詰め込んだりする 焼いてるうちに香りが移る

23 18/01/30(火)02:10:31 No.481913886

筋切りしてない肉をとんかつにしてみろ えらいこっちゃで

24 18/01/30(火)02:11:25 No.481913967

ラストでトロリとさせなきゃいけない縛りなんだろうな

25 18/01/30(火)02:17:18 No.481914505

シンプルイズベスト

26 18/01/30(火)02:19:08 No.481914670

おー 随分まっとうなポークソテーだ

27 18/01/30(火)02:22:37 No.481914965

いつもよりお腹に優しいな

28 18/01/30(火)02:23:19 No.481915028

チーズもバターも使ってないと凄いヘルシーに見えるな

29 18/01/30(火)02:28:36 No.481915490

セラミックのフライパン?

30 18/01/30(火)02:30:55 No.481915713

深夜だぞこの野郎

31 18/01/30(火)02:37:20 No.481916206

この時間に味が簡単に分かるシンプルイズベストはマジやめろ 涎きつい

32 18/01/30(火)02:38:15 No.481916279

白じゃないしセラミックでもないけど 明るめのグレーくらいの内面色のフライパン使ってるけど使いやすいよ 返さなくても下面の縁見ると焼き色が分かる

33 18/01/30(火)02:40:11 No.481916444

ニンニクあんまり使わないね

34 18/01/30(火)02:42:17 No.481916602

チーズどばどばがない…だと?

35 18/01/30(火)02:43:22 No.481916702

シンプルなのはつえーな

36 18/01/30(火)02:44:46 No.481916824

普通の豚肩ロースステーキグレイビーかけすぎる…

37 18/01/30(火)02:47:14 No.481917022

なんでチーズ詰めて天ぷらにしないのよ!!!

38 18/01/30(火)02:47:33 No.481917041

ソースできた時点で鍋に肉戻してからめたい

39 18/01/30(火)02:48:27 No.481917109

甘い肉料理はいやぁ!

40 18/01/30(火)02:50:35 No.481917256

玉ねぎすりおろしとかまじうまいやつやん…

41 18/01/30(火)02:53:23 No.481917456

>ニンニクあんまり使わないね 無くても良い位だからな… 豚の油と玉ねぎと醤油みりんで十分すぎる位だし

42 18/01/30(火)02:53:29 No.481917463

肉を三段重ねにしてチーズ挟んで衣付けて揚げてくれないと物足りない

43 18/01/30(火)02:54:51 No.481917556

>甘い肉料理はいやぁ! 甘い…?

44 18/01/30(火)02:57:18 No.481917723

手軽で美味そうなソースだ

45 18/01/30(火)02:59:13 No.481917861

こういうのでいいんだよこういうので

46 18/01/30(火)02:59:58 No.481917913

チーズもパン粉まぶして揚げる過程もないしソースも作り方説明されてる…いいの?

47 18/01/30(火)03:00:28 No.481917955

こういうのが「明日やってみよう」って思えるレシピだ

48 18/01/30(火)03:06:43 No.481918378

いつものは「」がネタ動画を引っ張ってきてるだけだからね… チーズを讃えよ

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