虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • キタ━━━━━... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    18/01/30(火)01:28:54 No.481909093

    キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

    1 18/01/30(火)01:30:59 No.481909386

    シンプルに美味しそうなの来たな…

    2 18/01/30(火)01:31:54 No.481909489

    うまそう

    3 18/01/30(火)01:33:37 No.481909695

    初手で変なところ切るの何か図工でも始めるのかと思ってたけど単に真っ当な下処理だった

    4 18/01/30(火)01:34:26 No.481909797

    GOHANみたいな料理しやがって

    5 18/01/30(火)01:36:14 No.481910039

    GOHANはソース自分で作らないで焼肉のタレかなんか使うと思う

    6 18/01/30(火)01:37:40 No.481910224

    GOHANは惣菜のトンカツそのまま使うと思う

    7 18/01/30(火)01:38:39 No.481910352

    普通においしそうだけどちょっと待ってこれ一人前?

    8 18/01/30(火)01:40:30 No.481910561

    美味そうだなぁ

    9 18/01/30(火)01:41:56 No.481910709

    そうそうこういうのでいいんだよ 白い鍋良いな

    10 18/01/30(火)01:51:58 No.481911818

    ポークソテー旨そう

    11 18/01/30(火)01:54:23 No.481912065

    切り込みになんか詰めるとかしろよ!?

    12 18/01/30(火)01:54:30 No.481912081

    >普通においしそうだけどちょっと待ってこれ一人前? 多いと思うなら自分で作るときは減らせばいいだけよ

    13 18/01/30(火)01:58:13 No.481912522

    >切り込みになんか詰めるとかしろよ!? これスジ切っただけじゃね

    14 18/01/30(火)01:58:41 No.481912563

    塩コショウは片面だけでいいのかしら

    15 18/01/30(火)02:00:09 No.481912725

    >塩コショウは片面だけでいいのかしら 焼いてひっくり返したところをよく見るのだ

    16 18/01/30(火)02:00:10 No.481912729

    チーズはさんで揚げ物になってない…

    17 18/01/30(火)02:00:42 No.481912784

    焼いた時に反らないよう筋を切っておくんだ

    18 18/01/30(火)02:00:54 No.481912804

    >切り込みになんか詰めるとかしろよ!? よくわからないがチーズとか入れるの?

    19 18/01/30(火)02:01:25 No.481912870

    豚肉の筋切りってこれくらい豪快にやらなきゃいけないのか どうりで俺がやってもすぐくるんと反っちゃうわけだ

    20 18/01/30(火)02:01:48 No.481912907

    でも量がおかしい

    21 18/01/30(火)02:02:43 No.481913027

    >豚肉の筋切りってこれくらい豪快にやらなきゃいけないのか >どうりで俺がやってもすぐくるんと反っちゃうわけだ 肉の筋ってやつは脂と平行して入ってるからね ガッツリ切断してやらないと意味がない

    22 18/01/30(火)02:04:04 No.481913196

    >よくわからないがチーズとか入れるの? でかい肉でBBQする時なんかは肉にナイフブッさして そこにニンニク詰め込んだりする 焼いてるうちに香りが移る

    23 18/01/30(火)02:10:31 No.481913886

    筋切りしてない肉をとんかつにしてみろ えらいこっちゃで

    24 18/01/30(火)02:11:25 No.481913967

    ラストでトロリとさせなきゃいけない縛りなんだろうな

    25 18/01/30(火)02:17:18 No.481914505

    シンプルイズベスト

    26 18/01/30(火)02:19:08 No.481914670

    おー 随分まっとうなポークソテーだ

    27 18/01/30(火)02:22:37 No.481914965

    いつもよりお腹に優しいな

    28 18/01/30(火)02:23:19 No.481915028

    チーズもバターも使ってないと凄いヘルシーに見えるな

    29 18/01/30(火)02:28:36 No.481915490

    セラミックのフライパン?

    30 18/01/30(火)02:30:55 No.481915713

    深夜だぞこの野郎

    31 18/01/30(火)02:37:20 No.481916206

    この時間に味が簡単に分かるシンプルイズベストはマジやめろ 涎きつい

    32 18/01/30(火)02:38:15 No.481916279

    白じゃないしセラミックでもないけど 明るめのグレーくらいの内面色のフライパン使ってるけど使いやすいよ 返さなくても下面の縁見ると焼き色が分かる

    33 18/01/30(火)02:40:11 No.481916444

    ニンニクあんまり使わないね

    34 18/01/30(火)02:42:17 No.481916602

    チーズどばどばがない…だと?

    35 18/01/30(火)02:43:22 No.481916702

    シンプルなのはつえーな

    36 18/01/30(火)02:44:46 No.481916824

    普通の豚肩ロースステーキグレイビーかけすぎる…

    37 18/01/30(火)02:47:14 No.481917022

    なんでチーズ詰めて天ぷらにしないのよ!!!

    38 18/01/30(火)02:47:33 No.481917041

    ソースできた時点で鍋に肉戻してからめたい

    39 18/01/30(火)02:48:27 No.481917109

    甘い肉料理はいやぁ!

    40 18/01/30(火)02:50:35 No.481917256

    玉ねぎすりおろしとかまじうまいやつやん…

    41 18/01/30(火)02:53:23 No.481917456

    >ニンニクあんまり使わないね 無くても良い位だからな… 豚の油と玉ねぎと醤油みりんで十分すぎる位だし

    42 18/01/30(火)02:53:29 No.481917463

    肉を三段重ねにしてチーズ挟んで衣付けて揚げてくれないと物足りない

    43 18/01/30(火)02:54:51 No.481917556

    >甘い肉料理はいやぁ! 甘い…?

    44 18/01/30(火)02:57:18 No.481917723

    手軽で美味そうなソースだ

    45 18/01/30(火)02:59:13 No.481917861

    こういうのでいいんだよこういうので

    46 18/01/30(火)02:59:58 No.481917913

    チーズもパン粉まぶして揚げる過程もないしソースも作り方説明されてる…いいの?

    47 18/01/30(火)03:00:28 No.481917955

    こういうのが「明日やってみよう」って思えるレシピだ

    48 18/01/30(火)03:06:43 No.481918378

    いつものは「」がネタ動画を引っ張ってきてるだけだからね… チーズを讃えよ