ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/01/30(火)00:19:59 No.481896341
いいよね…
1 18/01/30(火)00:23:13 No.481896891
開けたばっかりだとほとんどごく浅漬けでキャベツのかわりにたくさん食べられる しばらくすると酸っぱくなるから洋風煮込みの材料にいい
2 18/01/30(火)00:27:12 No.481897646
自家製クラウトつくりたいけどめどくてまだやってないな…
3 18/01/30(火)00:31:51 No.481898577
単品で食べた時はそうでもなかったけど ソーセージと一緒に頂いたら超美味かったやつ榛名
4 18/01/30(火)00:38:55 No.481900057
すごいね 発酵の力
5 18/01/30(火)00:51:03 No.481902799
醗酵が進むとかなり人を選ぶ味になる
6 18/01/30(火)00:53:13 No.481903240
クックパッドに載ってたお手軽クラフトはなかなか旨かった
7 18/01/30(火)00:54:26 No.481903576
初めて買って開封してそこまで経ってないから今のところワインビネガー振ってから食べてる
8 18/01/30(火)00:54:31 No.481903594
普通に手で開けられた試しがない
9 18/01/30(火)00:54:57 No.481903716
キャベツ高いから瓶詰めの買うね…
10 18/01/30(火)00:55:55 No.481903896
これとディル風味マスタードとソーセージは天の配剤すぎる
11 18/01/30(火)00:56:48 No.481904070
ポテイトォと一緒に頂きたい
12 18/01/30(火)00:58:30 No.481904337
ベーコンとコンソメとザワークラウトだけのスープがファッキンテイスティなので試して欲しい 程よい酸味で食事が永遠に食べられる
13 18/01/30(火)01:00:04 No.481904625
この瓶の蓋硬すぎる 好きなんだけど毎回人に開けてもらう
14 18/01/30(火)01:01:01 No.481904798
キャベツとワインと塩とビタミンCでめっちゃ日持ちするのすごい
15 18/01/30(火)01:02:43 No.481905115
>好きなんだけど毎回人に開けてもらう Kühneのピクルスはもっとやばい 人に見せられない顔しながら開けてる
16 18/01/30(火)01:03:31 No.481905244
調理器具売り場にある瓶開けるやつ買いなさる
17 18/01/30(火)01:03:56 No.481905312
冷蔵庫にだいぶ前に開けたきりのやつがあったのを思い出した 冷凍ソーセージがあるから煮込みをやってみよう
18 18/01/30(火)01:04:08 No.481905345
ゴム手袋して空ければ一発よ
19 18/01/30(火)01:04:19 No.481905366
俺ヘルシングの少佐そっくりだからよくこれ食ってモノマネしてる
20 18/01/30(火)01:06:12 No.481905666
粒マスタードで最高
21 18/01/30(火)01:09:42 No.481906233
>調理器具売り場にある瓶開けるやつ買いなさる 残念ながら瓶の蓋がでかすぎて使えないんだ… su2220937.jpg
22 18/01/30(火)01:10:56 No.481906402
毎回マイナスドライバー突っ込んで隙間あけて開封してる…
23 18/01/30(火)01:11:45 No.481906519
>>調理器具売り場にある瓶開けるやつ買いなさる >残念ながら瓶の蓋がでかすぎて使えないんだ… シリコン製の蓋みたいなやつ買えばいいよ
24 18/01/30(火)01:12:45 No.481906692
安直だけどホットドッグに使うと旨い
25 18/01/30(火)01:13:21 No.481906777
一つで三種類のサイズに対応してるのなら力も入れやすくてオススメ
26 18/01/30(火)01:16:23 No.481907290
ザワークラウトってもっと流行ればいいのに日本
27 18/01/30(火)01:16:58 No.481907396
レストランで食べたザワークラウトが美味しかったから 瓶詰めを適当に買ったら臭くて食べられなかった…
28 18/01/30(火)01:18:05 No.481907557
インスタ映えさせて健康志向で女子に流行らせればブームは作れそう