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18/01/28(日)20:33:04 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1517139184573.webm 18/01/28(日)20:33:04 No.481654663

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/01/28(日)20:35:01 No.481655297

オッオゥイ

2 18/01/28(日)20:35:01 No.481655300

お?いいな 明日帰りにココット買って来ようと思う程度には

3 18/01/28(日)20:36:11 No.481655762

最後の音なんなの…

4 18/01/28(日)20:36:16 No.481655793

クリームブリュレのような

5 18/01/28(日)20:39:04 No.481656678

最後の軽く炙るをどうしたもんかな…

6 18/01/28(日)20:41:23 No.481657327

そこちょっとハードル高いよね

7 18/01/28(日)20:42:42 No.481657663

もう普通にプリン作ったほうがよくね… 市販のアイスなんて混ぜもの多すぎて微妙よ…

8 18/01/28(日)20:42:48 No.481657694

熱したスプーン押し付けるとか前に見た気がする

9 18/01/28(日)20:43:19 No.481657861

度の高い酒かけて燃やしてもいいぞ

10 18/01/28(日)20:43:29 No.481657906

直火で熱したスプーン使えばバーナーなくてもできる

11 18/01/28(日)20:43:31 No.481657914

熱したスプーンを砂糖に押し付ける! ついでにそのスプーンで食う!

12 18/01/28(日)20:43:39 No.481657956

蛇足

13 18/01/28(日)20:43:53 No.481658034

>熱したスプーンを砂糖に押し付ける! うn >ついでにそのスプーンで食う! オオオ イイイ

14 18/01/28(日)20:44:40 No.481658222

焼けたわ口

15 18/01/28(日)20:44:59 No.481658316

>熱したスプーン押し付けるとか前に見た気がする 舌に?

16 18/01/28(日)20:45:49 No.481658541

>オオオ >イイイ >焼けたわ口 キャラメリゼしたあと冷ますだろ!

17 18/01/28(日)20:47:04 No.481659015

普通にアイス食う以上の満足度あるのかな…

18 18/01/28(日)20:48:08 No.481659334

>度の高い酒かけて燃やしてもいいぞ ラムでやると風味も付いていいな!

19 18/01/28(日)20:50:30 No.481660002

美味そうだけどめっちゃ手間かかるな

20 18/01/28(日)20:50:37 No.481660031

>普通にアイス食う以上の満足度あるのかな… 砂糖足してるんだから満足度上がるに決まってる

21 18/01/28(日)20:50:40 No.481660042

アイスかってくる感覚でクレームブリュレ買ってきたらいいと思うんだよな

22 18/01/28(日)20:50:44 No.481660069

>普通にプリン買う以上の満足度あるのかな…

23 18/01/28(日)20:51:38 No.481660386

買ってきたらいいとか言ってる「」は作ることに興味がないタイプだろうから買って食えばいいと思う

24 18/01/28(日)20:52:52 No.481660760

>美味そうだけどめっちゃ手間かかるな これかなり楽な方では!?

25 18/01/28(日)20:53:02 No.481660822

ヘアスプレーの火炎放射器はオタクの必修科目だろ?

26 18/01/28(日)20:53:04 No.481660838

普通に完成品買えば良さそうだ…

27 18/01/28(日)20:53:26 No.481660930

アイス溶かしちゃったときのサルベージに

28 18/01/28(日)20:54:16 No.481661170

市販品にしてもその辺で買えるのでちゃんとキャラメリゼしてあるのある?

29 18/01/28(日)20:54:49 No.481661385

買ってきたプリンに熱したスプーン当てようぜ

30 18/01/28(日)20:55:16 No.481661502

オッオッイエ

31 18/01/28(日)20:55:19 No.481661520

おぉいl

32 18/01/28(日)20:55:42 No.481661639

>アイス溶かしちゃったときのサルベージに それはいいかも

33 18/01/28(日)20:55:59 No.481661719

良かったチーズが出てこなかった

34 18/01/28(日)20:56:02 No.481661732

熱したスプーンはどうやって用意すれば

35 18/01/28(日)20:56:10 No.481661785

プリンとクリームブリュレは別なのだ…

36 18/01/28(日)20:56:59 No.481662031

>熱したスプーンはどうやって用意すれば  バーナーで炙ればよい

37 18/01/28(日)20:58:50 No.481662636

ガスコンロの火で炙ろう!

38 18/01/28(日)20:58:51 No.481662639

エアブロウとライターで気軽に

39 18/01/28(日)21:00:48 No.481663134

糖分ヤバそう

40 18/01/28(日)21:00:56 No.481663169

そんな手間暇かけて菓子作るゆとりが欲しい

41 18/01/28(日)21:03:55 No.481664009

そもそも人に食わせるんでもなければ菓子なんて作らんし

42 18/01/28(日)21:05:13 No.481664379

スプーンがいちばん手軽だよねたぶん ガスくさくならないし

43 18/01/28(日)21:05:43 No.481664523

べっこう飴でも作ろうぜ

44 18/01/28(日)21:06:12 No.481664671

そりゃこういうの作るのは趣味も含めてでしょ 熱した水が得意料理な「」はともかく

45 18/01/28(日)21:06:39 No.481664792

美味しそう…

46 18/01/28(日)21:09:19 No.481665516

>>熱したスプーンはどうやって用意すれば  >バーナーで炙ればよい バーナーがなければどうすれば

47 18/01/28(日)21:09:38 No.481665593

この普通に役立つ感じはTastyだな

48 18/01/28(日)21:14:43 No.481667145

近場にクレームブリュレってあんま売ってないしやってみたい

49 18/01/28(日)21:15:12 No.481667294

>糖分ヤバそう 自分で菓子を作るとそう思う ヨックモックのシガールとかあれ自分で作ろうとすると 大量のバターに大量の砂糖を混ぜて小麦と卵白で繋いで焼いた菓子だ

50 18/01/28(日)21:15:59 No.481667546

牛乳で薄めてアイスの量減らした方が美味しそう

51 18/01/28(日)21:16:19 No.481667623

お菓子作りはえっ砂糖とバター多くない…?ってとこから始まる

52 18/01/28(日)21:16:58 No.481667829

卵黄入れた後に茶こしでいいから一発濾すともっと滑らかになる

53 18/01/28(日)21:17:02 No.481667846

いつチーズと油が出てくるかヒヤヒヤして楽しかった

54 18/01/28(日)21:17:33 No.481667995

https://www.ohayo-milk.co.jp/ice/15010.html ちょうどいいもの

55 18/01/28(日)21:17:47 No.481668071

菓子の正体は概ね砂糖の塊

56 18/01/28(日)21:18:09 No.481668175

熱したスプーンが熱い!

57 18/01/28(日)21:18:30 No.481668265

>バーナーがなければどうすれば ライターと殺虫剤があるじゃろ?

58 18/01/28(日)21:19:30 No.481668541

いいBGMだ

59 18/01/28(日)21:19:44 No.481668631

お菓子自体が砂糖や油の塊だし むしろ自分で作った事でこんなの食べてたのか…って冷静になれる

60 18/01/28(日)21:21:51 No.481669238

>糖分ヤバそう この手のは糖分加減すると一気に茶碗蒸し…?になるぞ だし入れてないのになんか茶碗蒸し…?になるぞ

61 18/01/28(日)21:22:06 No.481669305

クリームブリュレ見るとアメリを思い出す

62 18/01/28(日)21:22:59 No.481669560

冷たいお菓子なんて佐藤総統入れないと舌は甘味を感じてくれないよ

63 18/01/28(日)21:23:22 No.481669674

実際ケーキとか作ると砂糖の量に引くよね

64 18/01/28(日)21:26:02 No.481670410

ショートブレッドって菓子なんか極まってるよね 砂糖バター薄力粉以上! ビビッて砂糖とバターの量を減らすとただのクッキーに成り下がる

65 18/01/28(日)21:26:15 No.481670467

熱したスプーンはスプーンに砂糖粒くっついたりでなかなか大変だった

66 18/01/28(日)21:26:17 No.481670476

オーブン45分とか冷蔵庫3時間とか湯煎とか スイーツって面倒くせえんだな

67 18/01/28(日)21:26:34 No.481670548

まぁ熱したスプーンは焦げ付いて1つだめになるけどね

68 18/01/28(日)21:27:39 No.481670862

>実際ケーキとか作ると砂糖の量に引くよね 「こんなに入れるなんておかしい!」と半分くらい減らすとパッサパサで味がしなかったりして戦慄する

69 18/01/28(日)21:29:37 No.481671486

バーナー一つくらいあると魚炙ったり色々便利だぞ

70 18/01/28(日)21:30:37 No.481671801

基本放置で済むやつだし これが駄目ならスイーツどころか普通の料理も面倒どころじゃないのでは

71 18/01/28(日)21:31:38 No.481672161

>基本放置で済むやつだし >これが駄目ならスイーツどころか普通の料理も面倒どころじゃないのでは いちゃもんつけたいだけなので気にするねい

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