18/01/21(日)21:28:38 野菜を... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
18/01/21(日)21:28:38 No.480237650
野菜を名乗ることすらおこがましい草
1 18/01/21(日)21:29:13 No.480237837
メチャ体にいいから名乗ってよし
2 18/01/21(日)21:29:25 No.480237911
旨いし栄養あるじゃん
3 18/01/21(日)21:29:58 No.480238116
木じゃん
4 18/01/21(日)21:30:36 No.480238323
蕾
5 18/01/21(日)21:32:47 No.480238995
アメリカ人の主食じゃないか
6 18/01/21(日)21:34:01 No.480239358
アップで見るときもい
7 18/01/21(日)21:34:32 No.480239520
なんだっけ凝縮された森だっけ
8 18/01/21(日)21:34:58 No.480239659
マヨネーズ食べる為の森
9 18/01/21(日)21:36:27 No.480240124
固めに茹でてカレー粉とコンソメで炒め煮にする
10 18/01/21(日)21:37:21 No.480240367
硬いから茎は残すね…
11 18/01/21(日)21:37:46 No.480240495
葉っぱも食える
12 18/01/21(日)21:38:23 No.480240667
冷凍のは常備しておくと便利だ
13 18/01/21(日)21:38:38 No.480240754
モサッモサッ
14 18/01/21(日)21:38:48 No.480240792
これたっぷりのシチューとか滅茶苦茶うまい…
15 18/01/21(日)21:39:19 No.480240942
採りたてのは塩ゆでするだけで甘あじを感じる
16 18/01/21(日)21:39:40 No.480241050
冷凍のは基本的に中国産
17 18/01/21(日)21:40:21 No.480241253
コンジローマみたいなやつとはえらい違いだ
18 18/01/21(日)21:40:51 No.480241389
手間じゃないから栽培しな 今が旬だ
19 18/01/21(日)21:41:16 No.480241512
ブロッコリー味がある奴はうまいし無くても食感がいい
20 18/01/21(日)21:41:45 No.480241653
>硬いから茎は残すね… あそこ甘くてクソ美味いのに…
21 18/01/21(日)21:42:44 No.480241936
茹でて時間が経つとモソッモソッってなる
22 18/01/21(日)21:46:38 No.480243076
美味しいじゃん シンプルにマヨつけて食べるのが好き
23 18/01/21(日)21:47:29 No.480243314
>硬いから茎は残すね… 外側の固いとこ削いで茹でれば美味しいのに…
24 18/01/21(日)21:59:06 No.480246660
生で食ってもわりと旨いことに気付いた
25 18/01/21(日)22:01:37 No.480247375
一人暮らししてるがこれともやしと卵さえ喰っとけばとりあえずは大丈夫と聞いて実践してるが詳しくは知らない
26 18/01/21(日)22:01:46 No.480247407
俺のカーちゃんじゃん
27 18/01/21(日)22:02:07 No.480247526
>生で食ってもわりと旨いことに気付いた アメリカ人きたな…
28 18/01/21(日)22:02:10 No.480247540
そんなこというやつはカリフラワーに替えるぞ!!!
29 18/01/21(日)22:03:26 No.480247861
>>そんなこというやつはカリフラワーに替えるぞ!!! >生で食ってもわりと旨いことに気付いた
30 18/01/21(日)22:04:12 No.480248093
実は天ぷらにすると美味い
31 18/01/21(日)22:04:42 No.480248259
茹でるとグズグズになりがちだから炒めるかレンチンするとうまい
32 18/01/21(日)22:05:41 No.480248580
この木なんの木
33 18/01/21(日)22:09:01 No.480249602
クソマズイ
34 18/01/21(日)22:09:03 No.480249610
マヨネーズとめっちゃ合う 更に醤油をちょっと足す
35 18/01/21(日)22:10:23 No.480250025
まず色合いがいい
36 18/01/21(日)22:12:44 No.480250720
これとゆでササミが俺の毎日の弁当だ
37 18/01/21(日)22:13:36 No.480251014
悪いが俺は白い奴しか食わない主義なんでな
38 18/01/21(日)22:14:17 No.480251227
ビルダー「」いたのか…
39 18/01/21(日)22:16:24 No.480251937
クリームシチューの完成間際に叩き込むのだ
40 18/01/21(日)22:16:41 No.480252030
洗うのめんどくさい
41 18/01/21(日)22:17:32 No.480252285
蕾より茎が好き ちゃんと処理しないとえぐい
42 18/01/21(日)22:18:29 No.480252565
五分くらい熱湯でゆでる
43 18/01/21(日)22:19:41 No.480252914
最近固めにレンチンしてウイスキーのツマミにすんのにハマってる
44 18/01/21(日)22:20:15 No.480253104
実家の畑から取ってきたやつ茹でたら青虫が数匹プカプカ浮かんできた 食べなかった
45 18/01/21(日)22:20:26 No.480253165
葉っぱが高いからこれを喰え
46 18/01/21(日)22:21:09 No.480253387
ブロッコリーは好きだけどカリフラワーは死ぬほど嫌いだ
47 18/01/21(日)22:21:18 No.480253439
グルメな青虫だな
48 18/01/21(日)22:24:04 No.480254353
アブラナ科に青虫は避けられない宿命のようなものだよ…
49 18/01/21(日)22:25:13 No.480254737
>五分くらい熱湯でゆでる ぐぐったらゆですぎらしいぞ 2~3分がちょうどいいと書かれている
50 18/01/21(日)22:25:48 No.480254945
茹でて青虫取り除けて良かったじゃん!
51 18/01/21(日)22:25:58 No.480254997
>実は天ぷらにすると美味い 考えたことなかった今度やってみよ
52 18/01/21(日)22:26:52 No.480255275
即甘酢漬け