18/01/21(日)16:56:50 美味い... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1516521410690.jpg 18/01/21(日)16:56:50 No.480167191
美味いのはわかるけど食いづらくて買うの躊躇うお菓子
1 18/01/21(日)16:58:53 No.480167533
きな粉が飛び散る…
2 18/01/21(日)16:59:40 No.480167655
もみもみもみ
3 18/01/21(日)16:59:59 No.480167706
派生商品多すぎ問題
4 18/01/21(日)17:01:49 No.480168041
ヘックシ!
5 18/01/21(日)17:01:59 No.480168073
30年位で何度かバージョンが変わった気がするんだけどよく覚えていない きなこの上に直に黒蜜が載ってたのは覚えているけど ずっと外側ビニールだったっけ?
6 18/01/21(日)17:02:56 No.480168250
正しい食べ方を知って以降食べる機会に巡り合わない
7 18/01/21(日)17:03:05 No.480168276
よく考えたら派生品は食べたけど元の食べたことないや
8 18/01/21(日)17:03:25 No.480168328
最初は型に黒蜜流し込むスタイルだと思ってた 次にぶちまけて黒蜜かけると教わった 今日初めてもみもみする食べ方を知った
9 18/01/21(日)17:03:29 No.480168342
そうかなあ
10 18/01/21(日)17:03:37 No.480168368
黒玉とちがって軽くつまませる気皆無なお菓子
11 18/01/21(日)17:05:06 No.480168632
軽くつまむのは最近は棒とかクッキーとか売ってるからな
12 18/01/21(日)17:05:55 No.480168782
この包みに餅ときな粉全部出してそのうえにタレをかけるのが正しい食べ方らしいな
13 18/01/21(日)17:06:34 No.480168907
豆腐屋ジョニーにこの蜜かけて食いたい
14 18/01/21(日)17:08:01 No.480169177
信玄餅カントリーマアムがくそ高い…
15 18/01/21(日)17:08:04 No.480169187
http://www.kikyouya.co.jp/enjoy/more11/ 公式では3通り+1がある そして+1が揉むやつ
16 18/01/21(日)17:08:06 No.480169197
先に餅を食って残ったきな粉と黒蜜を混ぜてきなこ棒の素みたいなのを作って食うのが好き
17 18/01/21(日)17:17:18 No.480170938
桔梗信玄餅アイス食おうぜ
18 18/01/21(日)17:18:13 No.480171085
真ん中一つ抜くんだぞ
19 18/01/21(日)17:19:21 No.480171283
きな粉要らねえ
20 18/01/21(日)17:20:03 No.480171413
>そして+1が揉むやつ http://www.kikyouya.co.jp/products/allyear/2.html こっちの吟造りってのだと不織布だからできないんだよね…
21 18/01/21(日)17:21:12 No.480171596
>きな粉要らねえ 別メーカーのならきな粉別袋だ http://kinseiken.sakura.ne.jp/okashi/wagashi/165
22 18/01/21(日)17:27:10 No.480172687
これ揉んだ後の袋に黒蜜がべっとりついてそれがさらに手に着くんだよなぁ
23 18/01/21(日)17:32:13 No.480173640
ゴフッ
24 18/01/21(日)17:32:43 No.480173748
なんでこんなみっちり詰め込むんだろう
25 18/01/21(日)17:36:27 No.480174529
何を言われようと俺は窪みに黒蜜を入れる
26 18/01/21(日)17:49:24 No.480177003
>ゴフッ ブワァ