虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/01/21(日)08:44:28 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

18/01/21(日)08:44:28 No.480081190

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/01/21(日)08:45:36 No.480081382

こぼれてるぞ

2 18/01/21(日)08:47:08 No.480081688

アヒージョのオイルって最後飲むの?

3 18/01/21(日)08:48:36 No.480081998

なんかおしゃれっぽいの作ってもオリーブオイルの瓶が全然おしゃれじゃないのが最高にGOHAN

4 18/01/21(日)08:48:50 No.480082026

オリーブオイルは飲むためにあるから飲むでしょ

5 18/01/21(日)08:49:35 No.480082188

>なんかおしゃれっぽいの作ってもオリーブオイルの瓶が全然おしゃれじゃないのが最高にGOHAN 西友に売ってるペットボトルのやつでしょ 俺も買ってる

6 18/01/21(日)08:51:14 No.480082511

残ったオイルはパンに吸わせて食べるとうまあじ

7 18/01/21(日)08:51:40 No.480082575

こぼれててだめだった

8 18/01/21(日)08:52:36 No.480082738

そのまま食うのかパスタにかけるのかどっちかにしろ

9 18/01/21(日)08:52:57 No.480082793

こぼれたの拭けよ…

10 18/01/21(日)08:54:15 No.480083060

コンロきたなくない?

11 18/01/21(日)08:54:38 No.480083116

パスタギットギトだわ

12 18/01/21(日)08:56:47 No.480083514

出汁をとった油になって美味いのがアヒージョだと思ってるから ベーコンとマシュだけだと物足りなさそう

13 18/01/21(日)08:57:46 No.480083643

オリーブオイルも他の油同様取り過ぎはだめ

14 18/01/21(日)08:58:11 No.480083718

GOHANおなじみの塩コショウ容器とモタモタ感

15 18/01/21(日)08:59:56 No.480083984

オリーブオイルもケチって大丈夫かなアヒージョ

16 18/01/21(日)09:00:03 No.480083999

あじめいどを見習え

17 18/01/21(日)09:00:40 No.480084111

ガッツリ編集しといてこの手際悪そうな感じは中々…

18 18/01/21(日)09:01:11 No.480084256

めっちゃこぼれてる…

19 18/01/21(日)09:01:14 No.480084264

材料で言えばだいたいペペロンチーノ

20 18/01/21(日)09:01:58 No.480084397

編集が無駄に多いのが変すぎる…

21 18/01/21(日)09:04:40 No.480084832

ベーコン入れてから材料まぜた様子が無いのが気になる 途中で油こぼしてビビったのだろうか

22 18/01/21(日)09:04:44 No.480084841

ダメ出ししてる「」が嫁いびり姑みたいな性格ネチネチでウケルる

23 18/01/21(日)09:05:35 No.480085003

来たぞ叩き叩き

24 18/01/21(日)09:06:54 No.480085248

>途中で油こぼしてビビったのだろうか 油が跳ねてビックリするのはGOHANらしいと言える

25 18/01/21(日)09:07:18 No.480085353

料理部分普通すぎてそんなところでしかいじれないんじゃない

26 18/01/21(日)09:08:44 No.480085603

>ウケルる

27 18/01/21(日)09:08:58 No.480085654

パスタに入れすぎ…

28 18/01/21(日)09:09:24 No.480085758

塩の分量がよくわからん

29 18/01/21(日)09:13:13 No.480086386

レシピ調べて適量と書いてあると少しキレそうになる

30 18/01/21(日)09:19:50 No.480087527

適量…適量?

31 18/01/21(日)09:22:10 No.480087860

注射器みたいな謎の調味料ケースが気になる

32 18/01/21(日)09:23:40 No.480088143

ベーコン入ってるし塩いらない気がする そもそも油には溶けないし

33 18/01/21(日)09:24:19 No.480088244

熱したオリーブオイルにマッシュルームドボンしたら揚げ物にならないの?

34 18/01/21(日)09:26:58 No.480088688

ギトギトおかしいっていってるやつは通常の食べ方がパンにつけて全部オリーブオイル舐めとると聞いたら衝撃受けるんじゃない?

35 18/01/21(日)09:28:16 No.480088920

相変わらずわざわざ動画に撮って公開する理由が欠片も見つからない

36 18/01/21(日)09:28:50 No.480088998

>熱したオリーブオイルにマッシュルームドボンしたら揚げ物にならないの? アヒージョだって温度管理くらいはする

37 18/01/21(日)09:31:04 No.480089317

>相変わらずわざわざ動画に撮って公開する理由が欠片も見つからない あなたがここに居る理由がそれです

38 18/01/21(日)09:31:10 No.480089328

下にこぼして汚くなってる

39 18/01/21(日)09:32:06 No.480089436

>レシピ調べて適量と書いてあると少しキレそうになる わざわざレシピ調べる人は適量なんて分からんし不親切よね

40 18/01/21(日)09:32:49 No.480089525

適量ってこれくらいでいいのかな…味薄かったら嫌だしもうちょっと入れよう…まだ足りない気がする…ドバドバ

41 18/01/21(日)09:32:56 No.480089541

塩胡椒はおしゃれな容器なのに…

42 18/01/21(日)09:33:40 No.480089636

最大限頑張った結果クソダサいゴハンすこ

43 18/01/21(日)09:35:03 No.480089826

なんでこんな出来で上げようと思った

44 18/01/21(日)09:35:24 No.480089881

エビ入れていい?

45 18/01/21(日)09:36:19 No.480090006

そもそもベーコンのアヒージョって微妙じゃね?

46 18/01/21(日)09:38:01 No.480090228

アヒージョの油でパン食べるのいいよね

47 18/01/21(日)09:39:00 No.480090356

せめてベーコンがホタテとか牡蠣とかだったら…

48 18/01/21(日)09:39:31 No.480090445

>そもそもベーコンのアヒージョって微妙じゃね? セゴビア風マッシュルームだと生ハムを傘の中に仕込むから その替わりなんだろう

49 18/01/21(日)09:39:57 No.480090509

GOHANのつまらなさは本当になんなの…

↑Top