18/01/21(日)08:44:28 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
18/01/21(日)08:44:28 No.480081190
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/01/21(日)08:45:36 No.480081382
こぼれてるぞ
2 18/01/21(日)08:47:08 No.480081688
アヒージョのオイルって最後飲むの?
3 18/01/21(日)08:48:36 No.480081998
なんかおしゃれっぽいの作ってもオリーブオイルの瓶が全然おしゃれじゃないのが最高にGOHAN
4 18/01/21(日)08:48:50 No.480082026
オリーブオイルは飲むためにあるから飲むでしょ
5 18/01/21(日)08:49:35 No.480082188
>なんかおしゃれっぽいの作ってもオリーブオイルの瓶が全然おしゃれじゃないのが最高にGOHAN 西友に売ってるペットボトルのやつでしょ 俺も買ってる
6 18/01/21(日)08:51:14 No.480082511
残ったオイルはパンに吸わせて食べるとうまあじ
7 18/01/21(日)08:51:40 No.480082575
こぼれててだめだった
8 18/01/21(日)08:52:36 No.480082738
そのまま食うのかパスタにかけるのかどっちかにしろ
9 18/01/21(日)08:52:57 No.480082793
こぼれたの拭けよ…
10 18/01/21(日)08:54:15 No.480083060
コンロきたなくない?
11 18/01/21(日)08:54:38 No.480083116
パスタギットギトだわ
12 18/01/21(日)08:56:47 No.480083514
出汁をとった油になって美味いのがアヒージョだと思ってるから ベーコンとマシュだけだと物足りなさそう
13 18/01/21(日)08:57:46 No.480083643
オリーブオイルも他の油同様取り過ぎはだめ
14 18/01/21(日)08:58:11 No.480083718
GOHANおなじみの塩コショウ容器とモタモタ感
15 18/01/21(日)08:59:56 No.480083984
オリーブオイルもケチって大丈夫かなアヒージョ
16 18/01/21(日)09:00:03 No.480083999
あじめいどを見習え
17 18/01/21(日)09:00:40 No.480084111
ガッツリ編集しといてこの手際悪そうな感じは中々…
18 18/01/21(日)09:01:11 No.480084256
めっちゃこぼれてる…
19 18/01/21(日)09:01:14 No.480084264
材料で言えばだいたいペペロンチーノ
20 18/01/21(日)09:01:58 No.480084397
編集が無駄に多いのが変すぎる…
21 18/01/21(日)09:04:40 No.480084832
ベーコン入れてから材料まぜた様子が無いのが気になる 途中で油こぼしてビビったのだろうか
22 18/01/21(日)09:04:44 No.480084841
ダメ出ししてる「」が嫁いびり姑みたいな性格ネチネチでウケルる
23 18/01/21(日)09:05:35 No.480085003
来たぞ叩き叩き
24 18/01/21(日)09:06:54 No.480085248
>途中で油こぼしてビビったのだろうか 油が跳ねてビックリするのはGOHANらしいと言える
25 18/01/21(日)09:07:18 No.480085353
料理部分普通すぎてそんなところでしかいじれないんじゃない
26 18/01/21(日)09:08:44 No.480085603
>ウケルる
27 18/01/21(日)09:08:58 No.480085654
パスタに入れすぎ…
28 18/01/21(日)09:09:24 No.480085758
塩の分量がよくわからん
29 18/01/21(日)09:13:13 No.480086386
レシピ調べて適量と書いてあると少しキレそうになる
30 18/01/21(日)09:19:50 No.480087527
適量…適量?
31 18/01/21(日)09:22:10 No.480087860
注射器みたいな謎の調味料ケースが気になる
32 18/01/21(日)09:23:40 No.480088143
ベーコン入ってるし塩いらない気がする そもそも油には溶けないし
33 18/01/21(日)09:24:19 No.480088244
熱したオリーブオイルにマッシュルームドボンしたら揚げ物にならないの?
34 18/01/21(日)09:26:58 No.480088688
ギトギトおかしいっていってるやつは通常の食べ方がパンにつけて全部オリーブオイル舐めとると聞いたら衝撃受けるんじゃない?
35 18/01/21(日)09:28:16 No.480088920
相変わらずわざわざ動画に撮って公開する理由が欠片も見つからない
36 18/01/21(日)09:28:50 No.480088998
>熱したオリーブオイルにマッシュルームドボンしたら揚げ物にならないの? アヒージョだって温度管理くらいはする
37 18/01/21(日)09:31:04 No.480089317
>相変わらずわざわざ動画に撮って公開する理由が欠片も見つからない あなたがここに居る理由がそれです
38 18/01/21(日)09:31:10 No.480089328
下にこぼして汚くなってる
39 18/01/21(日)09:32:06 No.480089436
>レシピ調べて適量と書いてあると少しキレそうになる わざわざレシピ調べる人は適量なんて分からんし不親切よね
40 18/01/21(日)09:32:49 No.480089525
適量ってこれくらいでいいのかな…味薄かったら嫌だしもうちょっと入れよう…まだ足りない気がする…ドバドバ
41 18/01/21(日)09:32:56 No.480089541
塩胡椒はおしゃれな容器なのに…
42 18/01/21(日)09:33:40 No.480089636
最大限頑張った結果クソダサいゴハンすこ
43 18/01/21(日)09:35:03 No.480089826
なんでこんな出来で上げようと思った
44 18/01/21(日)09:35:24 No.480089881
エビ入れていい?
45 18/01/21(日)09:36:19 No.480090006
そもそもベーコンのアヒージョって微妙じゃね?
46 18/01/21(日)09:38:01 No.480090228
アヒージョの油でパン食べるのいいよね
47 18/01/21(日)09:39:00 No.480090356
せめてベーコンがホタテとか牡蠣とかだったら…
48 18/01/21(日)09:39:31 No.480090445
>そもそもベーコンのアヒージョって微妙じゃね? セゴビア風マッシュルームだと生ハムを傘の中に仕込むから その替わりなんだろう
49 18/01/21(日)09:39:57 No.480090509
GOHANのつまらなさは本当になんなの…