18/01/18(木)00:21:27 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
18/01/18(木)00:21:27 No.479403896
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/01/18(木)00:22:44 No.479404222
容器は死ぬ!
2 18/01/18(木)00:23:32 No.479404419
なんかクタっとしてるな…
3 18/01/18(木)00:23:55 No.479404516
ミートソース専用容器の完成
4 18/01/18(木)00:24:15 No.479404596
300gはないと食った気がしない
5 18/01/18(木)00:25:48 No.479404975
チーズヨシ!
6 18/01/18(木)00:27:12 No.479405322
うんこみたい
7 18/01/18(木)00:27:15 No.479405328
匂いめっちゃ付かない…?
8 18/01/18(木)00:27:18 No.479405340
肉ヨシ
9 18/01/18(木)00:28:41 No.479405590
>匂いめっちゃ付かない…? >ミートソース専用容器の完成
10 18/01/18(木)00:29:41 No.479405778
まぁいいんじゃないの 容器にミートソースやカレーの色が染みついてるのなんてそう珍しくもない
11 18/01/18(木)00:30:38 No.479405971
5分ほどって書いちゃってるけどこれ容器とパスタの麺の種類によって加熱時間変わるよね
12 18/01/18(木)00:30:41 No.479405979
この料理へたくそ大学生なレシピはGOHANだな… って推理してたら最初っから出てた
13 18/01/18(木)00:30:55 No.479406037
ねちょっとしてる…
14 18/01/18(木)00:32:18 No.479406302
茹で汁も直接ソースになるのか うーん
15 18/01/18(木)00:33:12 No.479406450
ちょっと手間をプラスして普通につくればもっと美味しくなるのをあえてズボラに作る!
16 18/01/18(木)00:33:56 No.479406598
>5分ほどって書いちゃってるけどこれ容器とパスタの麺の種類によって加熱時間変わるよね レンジの個体差によっても変わるから目安としか言いようがなくなる
17 18/01/18(木)00:33:58 No.479406606
相変わらずGOHANは雑だな…
18 18/01/18(木)00:34:37 No.479406742
これやるくらいならレトルトのソースかけたのでいいかな…
19 18/01/18(木)00:35:08 No.479406855
今回のはちょっとなるほどなーと思った 火も包丁も使わない料理だから子供でも出来る
20 18/01/18(木)00:36:32 No.479407112
子供はミートソースしか食わないしな
21 18/01/18(木)00:36:34 No.479407122
最悪ケチャップでいいからトマト成分欲しくなる それをミートボールとしてるのかは知らない
22 18/01/18(木)00:37:03 No.479407224
TASTEMADEは無駄に手間とカロリーかかった糞レシピ GOHANは完全自炊初心者向けの糞レシピ
23 18/01/18(木)00:38:05 No.479407417
この調理時間早茹で麺で噛み合うのかな…
24 18/01/18(木)00:38:09 No.479407428
鍋で作るとアメリカの学校給食みたいな雰囲気になるよ
25 18/01/18(木)00:38:14 No.479407445
>TASTEMADEはプロレス >GOHANはガキの喧嘩
26 18/01/18(木)00:38:34 No.479407508
自炊初心者向けっていうより自炊初心者が作った動画だよね
27 18/01/18(木)00:39:56 No.479407795
蓋は?
28 18/01/18(木)00:41:12 No.479408055
容器がどうなったのか知りたい…
29 18/01/18(木)00:42:17 No.479408281
パスタを電子レンジで茹でる用の容器がどうなると思うの
30 18/01/18(木)00:42:21 No.479408293
具はその皿で加熱すればいいじゃん
31 18/01/18(木)00:44:21 No.479408708
ちゃんと皿使うだけえらいよ 俺この温めた容器のまま食ってるもん
32 18/01/18(木)00:46:16 No.479409092
全部ぶちこんで放置でいいし洗い物は容器1つだし わりと有用そう
33 18/01/18(木)00:46:40 No.479409180
>蓋は? 一回で駄目になったから使わない方法考えたんだよ
34 18/01/18(木)00:48:55 No.479409626
自炊初心者でももっとマシなもの作ると思うよ…
35 18/01/18(木)00:49:54 No.479409813
>一回で駄目になったから使わない方法考えたんだよ 頭いいな
36 18/01/18(木)00:50:04 No.479409842
油分入ると油の部分が容器の耐熱温度余裕で超えるからあかんて…危ないって…
37 18/01/18(木)00:50:52 No.479410013
これならレトルトでいいや…
38 18/01/18(木)00:51:39 No.479410155
レトルトのソースがいつでも手に入るわけじゃないし!
39 18/01/18(木)00:52:09 No.479410231
これだと湯切りできないから煮汁もそのまま?
40 18/01/18(木)00:52:40 No.479410345
「」ってたまにネタなのか分からない事言うよね
41 18/01/18(木)00:52:52 No.479410391
>レトルトのソースがいつでも手に入るわけじゃないし! それが手に入らない状況だとレンジも使えそうにない…
42 18/01/18(木)00:53:12 No.479410458
レトルトだと湯きりと温めの2工程も増えちゃうからな
43 18/01/18(木)00:53:56 No.479410605
湯切りすら必要ないのいいよね
44 18/01/18(木)00:56:54 No.479411222
爆発してレンジが大変なことに鳴るやつ
45 18/01/18(木)00:57:07 No.479411258
ええやんけ…
46 18/01/18(木)00:59:46 No.479411773
マジレスするとミートソースパウチの買おう ゆで汁そのままソースはちょっと…
47 18/01/18(木)01:01:35 No.479412110
胡椒はちょっとヤケクソじゃない…?
48 18/01/18(木)01:01:38 No.479412115
同じ程度の手間で作れないならそりゃ手間かかる方が美味いよとしか言えない
49 18/01/18(木)01:03:11 No.479412349
わりとこのヤケクソ感好きだな
50 18/01/18(木)01:03:28 No.479412395
くっついた状態かつ少量の水で茹でたパスタの不味さよ
51 18/01/18(木)01:03:29 No.479412397
GOHANは下宿始めたての食べ盛りの大学生男子用料理
52 18/01/18(木)01:03:47 No.479412449
>ゆで汁そのままソースはちょっと… ペペロンでもゆで汁使うしスパゲティのゆで汁は強いよ
53 18/01/18(木)01:04:49 No.479412596
いつも思うけど「」はどんだけ料理玄人なんだよ
54 18/01/18(木)01:06:10 No.479412813
「」の持ってるパスタは打ち粉でもしてあるんだよ
55 18/01/18(木)01:06:41 No.479412884
パスタは水に数時間浸してお湯をさっとかければ食べれるんだから ソースだけつくればいいよね
56 18/01/18(木)01:07:21 No.479412989
GOHANは好きだがスレ画は正直ないな… レンジパスタって時点で失敗率高いし
57 18/01/18(木)01:08:04 No.479413100
水漬けパスタだとフライパンでソース作ったとこにぶちこんで熱通せば食えた