虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/01/16(火)22:58:13 https:/... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1516111093987.jpg 18/01/16(火)22:58:13 No.479180024

https://abema.tv/now-on-air/drama

1 18/01/16(火)23:00:28 No.479180745

また

2 18/01/16(火)23:00:39 No.479180806

どうしたゴローちゃん

3 18/01/16(火)23:00:45 No.479180850

ヤクザの抗争で怪我を…

4 18/01/16(火)23:01:24 No.479181051

腰やったか

5 18/01/16(火)23:01:58 No.479181228

原作で一回腰やってるからな…

6 18/01/16(火)23:02:51 No.479181523

あのヨガが伏線だった…

7 18/01/16(火)23:04:16 No.479181982

入院ってしたことないな

8 18/01/16(火)23:05:28 No.479182429

勝手に調味料追加したりしちゃダメかな

9 18/01/16(火)23:05:41 No.479182499

栄養バランスはよい

10 18/01/16(火)23:05:51 No.479182558

あじけないな

11 18/01/16(火)23:06:18 No.479182708

何時になく険しい顔だ

12 18/01/16(火)23:06:45 No.479182858

帳簿付けかな

13 18/01/16(火)23:07:08 No.479182984

今回店行かないの!?

14 18/01/16(火)23:07:31 No.479183121

餃子を嫌いな人間なんていません!

15 18/01/16(火)23:07:54 No.479183237

なんで今そんなこと言うの…

16 18/01/16(火)23:07:59 No.479183261

伝聞!?

17 18/01/16(火)23:08:24 No.479183395

いい先生… なんだろうな

18 18/01/16(火)23:08:49 No.479183570

ゴローちゃんにとっては生き地獄だろう

19 18/01/16(火)23:08:53 No.479183589

看護婦口説く口実にされた…

20 18/01/16(火)23:10:47 No.479184165

ポン ポン ポン

21 18/01/16(火)23:11:57 No.479184559

やんちゃな飯いいよね

22 18/01/16(火)23:12:18 No.479184646

退院即がっつり飯はやめた方が…

23 18/01/16(火)23:12:49 No.479184795

チョンボンメン?

24 18/01/16(火)23:13:14 No.479184924

チャンポンメンか

25 18/01/16(火)23:13:14 No.479184926

junレバ…

26 18/01/16(火)23:13:16 No.479184939

>退院即がっつり飯はやめた方が… 内蔵やったわけじゃないから行ける!

27 18/01/16(火)23:13:28 No.479185000

ちなみに酢コショウは大量のコショウに セメントを練るぐらいの濃度で酢を入れるのが正解なので 試してみたい「」は注意してくれ

28 18/01/16(火)23:13:40 No.479185057

>退院即がっつり飯はやめた方が… 胃腸は弱ってないし…

29 18/01/16(火)23:15:20 No.479185553

餃子を食べたくなってきた!

30 18/01/16(火)23:15:27 No.479185587

ザ・餃子だな

31 18/01/16(火)23:15:27 No.479185588

酢コショウは酢の表面がコショウで見えなくなるぐらいたっぷりが旨い 粉末状のテーブルコショーでもミル挽きの黒胡椒でも美味しい ただ塩気が酢醤油で食うのに比べると物足りないから 飯と一緒というより単品で食うかビールとかのツマミとして食うのに向いてる

32 18/01/16(火)23:15:30 No.479185601

いいねえ

33 18/01/16(火)23:16:10 No.479185810

めっちゃ笑顔だ

34 18/01/16(火)23:16:42 No.479186007

酢こしょうってラー油入れるの…?

35 18/01/16(火)23:16:56 No.479186091

入れすぎる…

36 18/01/16(火)23:16:57 No.479186096

そんなに

37 18/01/16(火)23:16:59 No.479186112

冷蔵庫に冷凍餃子があったはずだ…

38 18/01/16(火)23:16:59 No.479186116

3日もパンチのない料理食ってたら餃子なんてさぞ美味しいだろう

39 18/01/16(火)23:17:23 No.479186248

>酢こしょうってラー油入れるの…? コショウで十分辛いのでいらない でも風味のために個人の自由かな…

40 18/01/16(火)23:17:39 No.479186338

>ちなみに酢コショウは大量のコショウに >セメントを練るぐらいの濃度で酢を入れるのが正解 なそにん >酢コショウは酢の表面がコショウで見えなくなるぐらいたっぷりが旨い >粉末状のテーブルコショーでもミル挽きの黒胡椒でも美味しい なそにん

41 18/01/16(火)23:17:55 No.479186408

>酢こしょうってラー油入れるの…? 家でやるなら個人的にはラー油より柚子胡椒を辛味のアクセントにするのが旨いと思う

42 18/01/16(火)23:18:13 No.479186504

最近の冷凍餃子美味いよね… 水も油もなしで中火オンリーで様子見るだけでいいから小学生でもできるし

43 18/01/16(火)23:18:16 No.479186531

ネギの山じゃねーか

44 18/01/16(火)23:18:22 No.479186580

レバー食いてえ

45 18/01/16(火)23:18:40 No.479186687

>ネギの山じゃねーか いいよね…

46 18/01/16(火)23:18:42 No.479186709

ネギ盛る人

47 18/01/16(火)23:19:02 No.479186825

>水も油もなしで中火オンリーで様子見るだけでいいから小学生でもできるし 失敗する大人もいるんですよ!

48 18/01/16(火)23:19:08 No.479186860

飯屋で地鶏棒を振り回すなよ!!!! ドラマだから断りいれるシーンがあるが

49 18/01/16(火)23:19:15 No.479186903

いいなあ

50 18/01/16(火)23:19:45 No.479187093

レバーはたまにガツンと食いたくなる

51 18/01/16(火)23:19:45 No.479187097

やんちゃ飯だ

52 18/01/16(火)23:19:50 No.479187123

色からしてやんちゃしてるな

53 18/01/16(火)23:20:17 No.479187269

こういうのはタレ少な目だと嬉しい

54 18/01/16(火)23:20:27 No.479187327

>失敗する大人もいるんですよ! 火加減せずに蓋だけ一定時間置いて 焦げて来たな…で火を止めれば終わりなんだから居眠りでもしなきゃ失敗できねえだろ!?

55 18/01/16(火)23:20:29 No.479187335

これ絶対うまいやつですやん!

56 18/01/16(火)23:20:52 No.479187443

>>水も油もなしで中火オンリーで様子見るだけでいいから小学生でもできるし >失敗する大人もいるんですよ! そんな大人のためにフライパンに並べて蓋して10数分焼くだけになるまで かなりの企業努力の末に簡略化したのに何故失敗するんだ…!

57 18/01/16(火)23:20:59 No.479187491

>シャバの味 願いまーす! 願いまーす!

58 18/01/16(火)23:21:08 No.479187532

あまあじにからあじ

59 18/01/16(火)23:21:32 No.479187681

>そんな大人のためにフライパンに並べて蓋して10数分焼くだけになるまで >かなりの企業努力の末に簡略化したのに何故失敗するんだ…! より一層の努力を期待するものである!

60 18/01/16(火)23:23:46 No.479188386

味の素の奴なら蓋して5分焼いて蓋取って2分焼くだけと裏面にも書いてあるのに…

61 18/01/16(火)23:23:53 No.479188415

中華屋のスープはなんであんなに美味いんだろう

62 18/01/16(火)23:24:39 No.479188647

名言来たな…

63 18/01/16(火)23:24:51 No.479188723

久々に見たらパンチの効いた回だった これほんと旨そうでたまらん

64 18/01/16(火)23:24:54 No.479188744

>中華屋のスープはなんであんなに美味いんだろう 創味シャンタンをお湯で溶いて醤油少しに切ったネギを散らすんだ

65 18/01/16(火)23:25:12 No.479188861

社会復帰か

66 18/01/16(火)23:25:26 No.479188938

シャバに復帰だ

67 18/01/16(火)23:25:53 No.479189068

浅草のほうにはよく行ってたな

68 18/01/16(火)23:27:13 No.479189441

亀戸ソーダ

69 18/01/16(火)23:27:16 No.479189451

はい

70 18/01/16(火)23:27:21 No.479189475

くずふらい先生!

71 18/01/16(火)23:27:29 No.479189504

ソーダって黄色もあるのか

72 18/01/16(火)23:27:53 No.479189613

亀戸ソーダと味の濃い純レバはあいそうだな…

73 18/01/16(火)23:28:28 No.479189771

これで2500円か高いなぁ…

74 18/01/16(火)23:28:32 No.479189785

純レバ炒めはチャーハンより白飯で食いたいな

75 18/01/16(火)23:28:45 No.479189857

ネギの消費量凄そうだ

76 18/01/16(火)23:29:42 No.479190130

>ソーダって黄色もあるのか カレーラムネも黄色だしな

77 18/01/16(火)23:29:43 No.479190132

明日は料理は美味そうだけどYOUがきもいやつだ

78 18/01/16(火)23:30:58 No.479190487

天使また

79 18/01/16(火)23:31:16 No.479190578

ぶっ殺すぞ

↑Top