18/01/16(火)22:58:13 https:/... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1516111093987.jpg 18/01/16(火)22:58:13 No.479180024
https://abema.tv/now-on-air/drama
1 18/01/16(火)23:00:28 No.479180745
また
2 18/01/16(火)23:00:39 No.479180806
どうしたゴローちゃん
3 18/01/16(火)23:00:45 No.479180850
ヤクザの抗争で怪我を…
4 18/01/16(火)23:01:24 No.479181051
腰やったか
5 18/01/16(火)23:01:58 No.479181228
原作で一回腰やってるからな…
6 18/01/16(火)23:02:51 No.479181523
あのヨガが伏線だった…
7 18/01/16(火)23:04:16 No.479181982
入院ってしたことないな
8 18/01/16(火)23:05:28 No.479182429
勝手に調味料追加したりしちゃダメかな
9 18/01/16(火)23:05:41 No.479182499
栄養バランスはよい
10 18/01/16(火)23:05:51 No.479182558
あじけないな
11 18/01/16(火)23:06:18 No.479182708
何時になく険しい顔だ
12 18/01/16(火)23:06:45 No.479182858
帳簿付けかな
13 18/01/16(火)23:07:08 No.479182984
今回店行かないの!?
14 18/01/16(火)23:07:31 No.479183121
餃子を嫌いな人間なんていません!
15 18/01/16(火)23:07:54 No.479183237
なんで今そんなこと言うの…
16 18/01/16(火)23:07:59 No.479183261
伝聞!?
17 18/01/16(火)23:08:24 No.479183395
いい先生… なんだろうな
18 18/01/16(火)23:08:49 No.479183570
ゴローちゃんにとっては生き地獄だろう
19 18/01/16(火)23:08:53 No.479183589
看護婦口説く口実にされた…
20 18/01/16(火)23:10:47 No.479184165
ポン ポン ポン
21 18/01/16(火)23:11:57 No.479184559
やんちゃな飯いいよね
22 18/01/16(火)23:12:18 No.479184646
退院即がっつり飯はやめた方が…
23 18/01/16(火)23:12:49 No.479184795
チョンボンメン?
24 18/01/16(火)23:13:14 No.479184924
チャンポンメンか
25 18/01/16(火)23:13:14 No.479184926
junレバ…
26 18/01/16(火)23:13:16 No.479184939
>退院即がっつり飯はやめた方が… 内蔵やったわけじゃないから行ける!
27 18/01/16(火)23:13:28 No.479185000
ちなみに酢コショウは大量のコショウに セメントを練るぐらいの濃度で酢を入れるのが正解なので 試してみたい「」は注意してくれ
28 18/01/16(火)23:13:40 No.479185057
>退院即がっつり飯はやめた方が… 胃腸は弱ってないし…
29 18/01/16(火)23:15:20 No.479185553
餃子を食べたくなってきた!
30 18/01/16(火)23:15:27 No.479185587
ザ・餃子だな
31 18/01/16(火)23:15:27 No.479185588
酢コショウは酢の表面がコショウで見えなくなるぐらいたっぷりが旨い 粉末状のテーブルコショーでもミル挽きの黒胡椒でも美味しい ただ塩気が酢醤油で食うのに比べると物足りないから 飯と一緒というより単品で食うかビールとかのツマミとして食うのに向いてる
32 18/01/16(火)23:15:30 No.479185601
いいねえ
33 18/01/16(火)23:16:10 No.479185810
めっちゃ笑顔だ
34 18/01/16(火)23:16:42 No.479186007
酢こしょうってラー油入れるの…?
35 18/01/16(火)23:16:56 No.479186091
入れすぎる…
36 18/01/16(火)23:16:57 No.479186096
そんなに
37 18/01/16(火)23:16:59 No.479186112
冷蔵庫に冷凍餃子があったはずだ…
38 18/01/16(火)23:16:59 No.479186116
3日もパンチのない料理食ってたら餃子なんてさぞ美味しいだろう
39 18/01/16(火)23:17:23 No.479186248
>酢こしょうってラー油入れるの…? コショウで十分辛いのでいらない でも風味のために個人の自由かな…
40 18/01/16(火)23:17:39 No.479186338
>ちなみに酢コショウは大量のコショウに >セメントを練るぐらいの濃度で酢を入れるのが正解 なそにん >酢コショウは酢の表面がコショウで見えなくなるぐらいたっぷりが旨い >粉末状のテーブルコショーでもミル挽きの黒胡椒でも美味しい なそにん
41 18/01/16(火)23:17:55 No.479186408
>酢こしょうってラー油入れるの…? 家でやるなら個人的にはラー油より柚子胡椒を辛味のアクセントにするのが旨いと思う
42 18/01/16(火)23:18:13 No.479186504
最近の冷凍餃子美味いよね… 水も油もなしで中火オンリーで様子見るだけでいいから小学生でもできるし
43 18/01/16(火)23:18:16 No.479186531
ネギの山じゃねーか
44 18/01/16(火)23:18:22 No.479186580
レバー食いてえ
45 18/01/16(火)23:18:40 No.479186687
>ネギの山じゃねーか いいよね…
46 18/01/16(火)23:18:42 No.479186709
ネギ盛る人
47 18/01/16(火)23:19:02 No.479186825
>水も油もなしで中火オンリーで様子見るだけでいいから小学生でもできるし 失敗する大人もいるんですよ!
48 18/01/16(火)23:19:08 No.479186860
飯屋で地鶏棒を振り回すなよ!!!! ドラマだから断りいれるシーンがあるが
49 18/01/16(火)23:19:15 No.479186903
いいなあ
50 18/01/16(火)23:19:45 No.479187093
レバーはたまにガツンと食いたくなる
51 18/01/16(火)23:19:45 No.479187097
やんちゃ飯だ
52 18/01/16(火)23:19:50 No.479187123
色からしてやんちゃしてるな
53 18/01/16(火)23:20:17 No.479187269
こういうのはタレ少な目だと嬉しい
54 18/01/16(火)23:20:27 No.479187327
>失敗する大人もいるんですよ! 火加減せずに蓋だけ一定時間置いて 焦げて来たな…で火を止めれば終わりなんだから居眠りでもしなきゃ失敗できねえだろ!?
55 18/01/16(火)23:20:29 No.479187335
これ絶対うまいやつですやん!
56 18/01/16(火)23:20:52 No.479187443
>>水も油もなしで中火オンリーで様子見るだけでいいから小学生でもできるし >失敗する大人もいるんですよ! そんな大人のためにフライパンに並べて蓋して10数分焼くだけになるまで かなりの企業努力の末に簡略化したのに何故失敗するんだ…!
57 18/01/16(火)23:20:59 No.479187491
>シャバの味 願いまーす! 願いまーす!
58 18/01/16(火)23:21:08 No.479187532
あまあじにからあじ
59 18/01/16(火)23:21:32 No.479187681
>そんな大人のためにフライパンに並べて蓋して10数分焼くだけになるまで >かなりの企業努力の末に簡略化したのに何故失敗するんだ…! より一層の努力を期待するものである!
60 18/01/16(火)23:23:46 No.479188386
味の素の奴なら蓋して5分焼いて蓋取って2分焼くだけと裏面にも書いてあるのに…
61 18/01/16(火)23:23:53 No.479188415
中華屋のスープはなんであんなに美味いんだろう
62 18/01/16(火)23:24:39 No.479188647
名言来たな…
63 18/01/16(火)23:24:51 No.479188723
久々に見たらパンチの効いた回だった これほんと旨そうでたまらん
64 18/01/16(火)23:24:54 No.479188744
>中華屋のスープはなんであんなに美味いんだろう 創味シャンタンをお湯で溶いて醤油少しに切ったネギを散らすんだ
65 18/01/16(火)23:25:12 No.479188861
社会復帰か
66 18/01/16(火)23:25:26 No.479188938
シャバに復帰だ
67 18/01/16(火)23:25:53 No.479189068
浅草のほうにはよく行ってたな
68 18/01/16(火)23:27:13 No.479189441
亀戸ソーダ
69 18/01/16(火)23:27:16 No.479189451
はい
70 18/01/16(火)23:27:21 No.479189475
くずふらい先生!
71 18/01/16(火)23:27:29 No.479189504
ソーダって黄色もあるのか
72 18/01/16(火)23:27:53 No.479189613
亀戸ソーダと味の濃い純レバはあいそうだな…
73 18/01/16(火)23:28:28 No.479189771
これで2500円か高いなぁ…
74 18/01/16(火)23:28:32 No.479189785
純レバ炒めはチャーハンより白飯で食いたいな
75 18/01/16(火)23:28:45 No.479189857
ネギの消費量凄そうだ
76 18/01/16(火)23:29:42 No.479190130
>ソーダって黄色もあるのか カレーラムネも黄色だしな
77 18/01/16(火)23:29:43 No.479190132
明日は料理は美味そうだけどYOUがきもいやつだ
78 18/01/16(火)23:30:58 No.479190487
天使また
79 18/01/16(火)23:31:16 No.479190578
ぶっ殺すぞ