18/01/14(日)20:44:53 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1515930293817.jpg 18/01/14(日)20:44:53 No.478738294
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/01/14(日)20:45:15 No.478738415
アツイ
2 18/01/14(日)20:45:32 No.478738507
\コンニチワ/
3 18/01/14(日)20:45:50 No.478738598
まぁつぼっくり
4 18/01/14(日)20:51:18 No.478740401
\リンチャンダー/
5 18/01/14(日)20:55:17 No.478741646
松ぼっくりをキャプチャーしたのね 松ヤニを多く含むから火つけに使うといいわ 味?資料によるとロシアでは緑のうちにジャムにしてお茶に入れるみたいよ そのままで食べるのはあまりオススメしないわね
6 18/01/14(日)20:55:46 No.478741801
\チョマテヨ/
7 18/01/14(日)20:58:00 No.478742468
\ブタヤロウ!/
8 18/01/14(日)21:03:18 No.478744186
何だこいつ…
9 18/01/14(日)21:04:53 No.478744718
ホビットで見た
10 18/01/14(日)21:05:29 No.478744897
ふじさんも喋るからな…
11 18/01/14(日)21:11:12 No.478746694
マジかっ
12 18/01/14(日)21:20:13 No.478749423
松の実は普通に食べられるな ボックリは食べられないけど
13 18/01/14(日)21:21:16 No.478749728
(強そうな声のナレーション)
14 18/01/14(日)21:30:24 No.478752462
松の実はひまわりの種みたいな感じだ
15 18/01/14(日)21:31:20 No.478752760
こういう豆知識を知ると使ってみたくなるんだ
16 18/01/14(日)21:31:53 No.478752931
今度の休みになったら早速高尾山に行ってみるつもりですよ私は