虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/01/14(日)16:53:56 寿司食... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1515916436568.jpg 18/01/14(日)16:53:56 No.478684717

寿司食いねえ

1 18/01/14(日)16:54:50 No.478684869

トロは中トロコハダアジ!

2 18/01/14(日)16:55:47 No.478685038

あがり

3 18/01/14(日)16:55:58 No.478685063

ヘイラッシャイ!

4 18/01/14(日)16:56:26 No.478685149

爪切れ

5 18/01/14(日)16:56:38 No.478685192

なんでシャリに醤油漬けたらいけないの

6 18/01/14(日)16:56:46 No.478685210

ほらよ

7 18/01/14(日)16:57:04 No.478685258

>なんでシャリに醤油漬けたらいけないの ボロボロに崩れちゃう

8 18/01/14(日)16:58:16 No.478685473

お茶

9 18/01/14(日)17:01:22 No.478686020

>>なんでシャリに醤油漬けたらいけないの >ボロボロに崩れちゃう でもよぉ 醤油につけたくらいで崩れるようなシャリは ひっくり返す作業自体がきついぜ

10 18/01/14(日)17:03:03 No.478686268

ふんわりの寿司って1億総グルメ時代の生み出した産物じゃなかろうかと たまに思うことがある

11 18/01/14(日)17:03:23 No.478686338

だからこうしてガリに醤油をしみ込ませてネタに塗る

12 18/01/14(日)17:06:23 No.478686838

>>>なんでシャリに醤油漬けたらいけないの >>ボロボロに崩れちゃう >でもよぉ >醤油につけたくらいで崩れるようなシャリは >ひっくり返す作業自体がきついぜ そう だから上から垂らすようの醤油が置いてある そもそも回転寿司のなんか握ってすらないからひっくり返したらネタがすぐ剥がれる

13 18/01/14(日)17:07:57 No.478687096

面倒臭いから海鮮丼でよくね?

14 18/01/14(日)17:08:54 No.478687257

食いやすいように食えばええやん

15 18/01/14(日)17:08:55 No.478687261

店によるのか地方によるのかハケで塗る寿司屋もあったりする

16 18/01/14(日)17:08:56 No.478687264

>面倒臭いからソイレントでよくね?

17 18/01/14(日)17:31:00 No.478691262

ガリをはけがわりにしろと聞いたことがあるがその作法が正しいかどうかは知らん

18 18/01/14(日)17:31:18 No.478691310

>なんでシャリだけ残したらいけないの

19 18/01/14(日)17:33:49 No.478691792

〆鯖エビイカは醤油なくてもいけるけど赤身系とサーモンは無理だな

↑Top