キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
18/01/14(日)15:51:34 No.478673725
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/01/14(日)15:52:31 No.478673896
ラーメン食いたくなってきた
2 18/01/14(日)15:53:14 No.478674032
この健康に一切配慮していないルックスよ
3 18/01/14(日)15:53:37 No.478674102
これなに醤油?関西圏だとあまり見ない感じだ
4 18/01/14(日)15:53:42 No.478674128
>間食タイム!
5 18/01/14(日)15:54:04 No.478674187
これスープ全部飲んだら死にそう
6 18/01/14(日)15:55:24 No.478674421
焦がし醤油なら色だけは濃い…
7 18/01/14(日)15:55:56 No.478674527
内房遠いねん
8 18/01/14(日)15:55:59 No.478674537
玉ねぎさすがに多くないか
9 18/01/14(日)15:56:06 No.478674566
竹岡式かな
10 18/01/14(日)15:56:10 No.478674582
玉ねぎが乗ってるの?
11 18/01/14(日)15:56:30 NofRC1RI No.478674656
食いたいけど千葉のどこ行けばいいんだろうか
12 18/01/14(日)15:57:17 No.478674794
ぐうらーめん?
13 18/01/14(日)15:58:26 No.478675025
けいすけの肉そば食いてぇなぁ…
14 18/01/14(日)15:59:11 No.478675164
昔行徳に竹岡式の店あったけどすぐ無くなっちゃったな
15 18/01/14(日)16:05:26 No.478676283
>昔行徳に竹岡式の店あったけどすぐ無くなっちゃったな 人選びすぎるもん…
16 18/01/14(日)16:06:13 No.478676423
竹岡式?杭州飯店?
17 18/01/14(日)16:07:53 No.478676767
竹岡式
18 18/01/14(日)16:08:31 No.478676887
料理って見た目も大切だと思う スレ画はアウト
19 18/01/14(日)16:09:01 No.478676972
発見伝でも慣れ親しんだ地元の人気に支えられてる今時は物足りないラーメンって言われてたしな竹岡式
20 18/01/14(日)16:13:47 No.478677872
美味いのか気になるので一度は食べて見たいけど千葉まで行きたくないラーメン
21 18/01/14(日)16:21:10 No.478679261
東京に竹岡式食える店ないの?
22 18/01/14(日)16:21:55 No.478679406
普通にうまそう
23 18/01/14(日)16:22:45 No.478679539
麺はインスタントラーメンの乾麺でスープはチャーシューの煮汁を薄めたやつ なめてんのかってラーメンなのに結構おいしいのがくやしい
24 18/01/14(日)16:24:14 No.478679826
乾麵じゃなくね?
25 18/01/14(日)16:26:33 No.478680195
>麺はインスタントラーメンの乾麺でスープはチャーシューの煮汁を薄めたやつ どこで食ったんだよ…
26 18/01/14(日)16:27:24 No.478680325
ラーメンショップさつまっこってのも竹岡式らしい 横浜だけど
27 18/01/14(日)16:34:16 No.478681454
GAIJINにこれならお前らでも作れるだろって紹介したら 千葉人はこんな物食ってんのかみたいな事言われた
28 18/01/14(日)16:35:15 No.478681589
>どこで食ったんだよ… 竹岡式ってそういうラーメンじゃないの?
29 18/01/14(日)16:36:53 No.478681861
>>どこで食ったんだよ… >竹岡式ってそういうラーメンじゃないの? どちらも竹岡式の特徴だよね
30 18/01/14(日)16:42:34 No.478682766
梅乃屋はそうでもなかったけど他のところで食った竹岡式はめちゃくちゃ味濃かった…
31 18/01/14(日)16:49:50 No.478684009
>>麺はインスタントラーメンの乾麺でスープはチャーシューの煮汁を薄めたやつ >どこで食ったんだよ… こういうラーメンなんだよ インスタントの麺を茹でて茹で汁でチャーシューの煮汁を薄めるんだ そのチャーシューは醤油に肉漬け込むだけだし全体的にすげー手抜きなんだけどなぜかそれなりに美味しい