虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/01/14(日)10:52:25 体の芯... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

18/01/14(日)10:52:25 No.478622593

体の芯まで冷える休日の朝はグヤーシュに限る

1 18/01/14(日)10:58:34 No.478623520

今年もグヤーシュ作るか…

2 18/01/14(日)10:59:04 No.478623588

ちょうど昨晩作ったところだ トマト比率多すぎてなんか違うものになったけど

3 18/01/14(日)11:09:48 No.478625050

うまあじ要素が肉とパプリカだよりなんで そんなにってくらい肉入れないとうすあじになる

4 18/01/14(日)11:28:25 No.478627881

これでもかって肉入ってる…いいなぁ

5 18/01/14(日)11:28:59 No.478627958

コレは豚?牛?

6 18/01/14(日)11:29:35 No.478628047

肉なら何でもいい

7 18/01/14(日)11:43:03 No.478630203

つまり牛鳥豚全部打ち込んでも…

8 18/01/14(日)11:44:09 No.478630390

魚介を入れよう

9 18/01/14(日)11:44:49 No.478630513

昆布いれようぜ

10 18/01/14(日)11:45:25 No.478630605

わかりました 白菜を入れます

11 18/01/14(日)11:45:44 No.478630674

>うまあじ要素が肉とパプリカだよりなんで >そんなにってくらい肉入れないとうすあじになる 調味料入れちゃ駄目なの?

↑Top