18/01/14(日)01:20:37 フェッ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1515860437892.jpg 18/01/14(日)01:20:37 No.478569361
フェットゥチーネ・アルフレード
1 18/01/14(日)01:24:16 No.478570349
パスタニチーズカラメターノ
2 18/01/14(日)01:25:30 No.478570677
オイシソウナーノ
3 18/01/14(日)01:25:31 No.478570683
カロリータカイーノ
4 18/01/14(日)01:28:33 No.478571374
ムネヤケシソウナーノ
5 18/01/14(日)01:33:22 No.478572398
バケツデ・タベタイーノ
6 18/01/14(日)01:34:04 No.478572549
見た目特化で実際の味はそこまで…なんだろうか
7 18/01/14(日)01:35:02 No.478572747
オヒツトオモッタラチーズノカタマリにイレテマゼテタヤーツ
8 18/01/14(日)01:35:31 No.478572848
これ系って見た目は豪快な割にちょっとしか削ってくれなくてがっかりする
9 18/01/14(日)01:35:54 No.478572936
グロdel系案件かと思ったら麺だった
10 18/01/14(日)01:35:57 No.478572957
ホトンドチーズノアジジャネーノ?
11 18/01/14(日)01:36:12 No.478573008
カタ納豆ごはん サムネでも納豆ごはん 開いてようやくパスタと理解
12 18/01/14(日)01:36:19 No.478573029
刻印だけでパスタ3本はいける
13 18/01/14(日)01:37:51 No.478573350
こういうチーズの外側ってどんな食感なの?
14 18/01/14(日)01:38:22 No.478573447
ぱんつェッタ入れてカルボナーラにしてくだち
15 18/01/14(日)01:39:21 No.478573691
開店からずっと残ってる古い麺が混ざってきそう
16 18/01/14(日)01:39:23 No.478573703
くそうまそう
17 18/01/14(日)01:39:49 No.478573780
ナットウカト・オモッターノ
18 18/01/14(日)01:40:38 No.478573968
>こういうチーズの外側ってどんな食感なの? 固かったりワックスだったり
19 18/01/14(日)01:45:30 No.478574920
ああこのまま食べさせてくれるわけじゃないのね……
20 18/01/14(日)01:54:45 No.478576863
パスタ程度の熱量じゃあんまり溶けないんじゃないか
21 18/01/14(日)01:55:18 No.478576997
舞浜で似たようなの食べたけど旨かった
22 18/01/14(日)01:55:36 No.478577075
これ何度もつかったらチーズばっちくならない?
23 18/01/14(日)01:58:22 No.478577582
水分がついたままだとヤバそうね
24 18/01/14(日)02:00:33 No.478577934
なんか削ぐから平気と聞いた
25 18/01/14(日)02:01:32 No.478578082
元からこの手のチーズは保存食だし大丈夫だろう
26 18/01/14(日)02:04:11 No.478578442
画像サイズが特大でだめだった
27 18/01/14(日)02:04:19 No.478578460
パルミジャーノなら目の前で調理してくれる店は割とある
28 18/01/14(日)02:05:38 No.478578657
リゾットは結構やってくれるよねこれめっちゃうまい
29 18/01/14(日)02:08:42 No.478579089
これ容器そのものがチーズってことなの?
30 18/01/14(日)02:10:57 No.478579394
マーマ…
31 18/01/14(日)02:15:14 No.478579942
硬くてしょっぱくて臭いが強い系のチーズだからちょっと絡まればいいのかな