虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/01/14(日)01:00:42 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1515859242757.webm 18/01/14(日)01:00:42 No.478562555

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/01/14(日)01:01:05 No.478562614

カタコントローラー

2 18/01/14(日)01:02:18 No.478563069

焼きおにぎりじゃダメなの…?

3 18/01/14(日)01:03:32 No.478563579

なぜ揚げた なぜお茶漬けにした

4 18/01/14(日)01:03:58 No.478563709

旨いのは分かるけど相変わらずチーズと揚げるの好きだな

5 18/01/14(日)01:04:46 No.478564021

>焼きおにぎりじゃダメなの…? 焼おにぎりはきちんと作ろうと思うと結構面倒

6 18/01/14(日)01:04:55 No.478564130

>旨いのは分かるけど相変わらずチーズと揚げるの好きだな 油脂はうまあじ

7 18/01/14(日)01:05:05 No.478564272

チーズ入った時点で揚げそうな匂いがプンプンしたぜ

8 18/01/14(日)01:07:06 No.478565130

カロリー高そうだな

9 18/01/14(日)01:08:27 No.478565509

上げたのを茶漬けに…

10 18/01/14(日)01:09:45 No.478565981

>上げたのを茶漬けに… 似たようなことしたことあるけど美味しいよ

11 18/01/14(日)01:09:51 No.478566020

素揚げは心の準備ができないからやめて

12 18/01/14(日)01:11:51 No.478566594

>上げたのを茶漬けに… 焼きおにぎりをお茶漬けにするのは良くあるし文句つける奴に限って的外れな料理オンチだよな

13 18/01/14(日)01:15:50 No.478567837

茶漬けにするのは何の問題もないだろ!?

14 18/01/14(日)01:18:06 No.478568734

いやこれはわかる

15 18/01/14(日)01:18:20 No.478568797

チーズ入れたから揚げるのは読めたし皿に盛った時にお椀が映ったらかお茶漬けも読めた 初心者向けだな!

16 18/01/14(日)01:20:41 No.478569370

動画にしちゃうとサクサクできてるように見えるけど実際やるとしたら工程も材料も多くてめんどくせえ!ってなるやつ

17 18/01/14(日)01:22:33 No.478569933

信長のシェフでみた

18 18/01/14(日)01:25:11 No.478570603

うまそうなおにぎりで終わると思った

19 18/01/14(日)01:25:42 No.478570723

なに流れるように油に突っ込んでるんだよ!

20 18/01/14(日)01:26:39 No.478570990

明太子は火入れない方が好きだな

21 18/01/14(日)01:26:49 No.478571028

チーズとお茶漬けはさすがに合わないのでは

22 18/01/14(日)01:28:03 No.478571288

明太子と合うから問題ない

23 18/01/14(日)01:29:09 No.478571504

米減らしてもっと揚げてカリカリにしてほしい

24 18/01/14(日)01:29:21 No.478571553

美味しんぼでも揚げたおにぎりを茶漬けにしてたな

25 18/01/14(日)01:30:03 No.478571677

作りたくはないけど食べたい 500円くらいで売ってくだち!

26 18/01/14(日)01:30:16 No.478571727

クッキングパパでも余ったおにぎり揚げてたっけ

27 18/01/14(日)01:30:23 No.478571753

チーズの量もエグくはないし正直うまそう

28 18/01/14(日)01:30:52 No.478571858

米揚げるなんて俺は胸焼けするよ……

29 18/01/14(日)01:32:03 No.478572118

パン粉もお米も揚げれば一緒よ

30 18/01/14(日)01:32:40 No.478572247

揚げるのは美味いが面倒なんだ

31 18/01/14(日)01:33:11 No.478572362

>焼おにぎりはきちんと作ろうと思うと結構面倒 自分で作ってみたけど表面焼いて固めても横からボロボロ崩れて まるでおにぎりの形にならなかった苦い思い出

32 18/01/14(日)01:34:59 No.478572725

スイッチ

33 18/01/14(日)01:36:43 No.478573103

かっこいいBGMに気を取られてる内に突然揚げ始めたからマジでどうして…って気持ちになった

34 18/01/14(日)01:37:20 No.478573250

でも揚げないと中のチーズがとろっとしないし

35 18/01/14(日)01:37:39 No.478573306

茶漬けに入れるならチーズいらねえんじゃねえかな

36 18/01/14(日)01:40:07 No.478573851

チーズ溶かすだけならレンチンでよくね?

37 18/01/14(日)01:40:19 No.478573891

米揚げるのなんておこげとかおせんべいとかであるじゃん

38 18/01/14(日)01:40:42 No.478573985

高菜嫌い…

39 18/01/14(日)01:41:47 No.478574198

明太子おにぎりでおいしさカンストしてるから無駄な手間に思える

40 18/01/14(日)01:42:25 No.478574351

揚げるなら海鮮おこげみたいにしてほしいな

41 18/01/14(日)01:42:29 No.478574365

じゃ明太子おにぎりでおーわりってしたらそれはそれでこんなの動画にする必要ある?とか言うんでしょ 知ってるんだから!

42 18/01/14(日)01:43:28 No.478574569

>じゃ明太子おにぎりでおーわりってしたらそれはそれでこんなの動画にする必要ある?とか言うんでしょ >知ってるんだから! GOHANがまさにその理由で叩かれてるからな…

43 18/01/14(日)01:43:44 No.478574621

動画にするために奇抜なことしなくていいんだよ

44 18/01/14(日)01:43:53 No.478574645

>じゃ明太子おにぎりでおーわりってしたらそれはそれでこんなの動画にする必要ある?とか言うんでしょ >知ってるんだから! 動画の仕様上チーズだけは入れさせて貰う!

45 18/01/14(日)01:44:13 No.478574699

蛇足オブ蛇足

46 18/01/14(日)01:44:21 No.478574724

焼きの方が好きだな

47 18/01/14(日)01:44:35 No.478574764

高菜の代わりにマヨネーズ入れてジャンヌ度を上げよう

48 18/01/14(日)01:44:36 No.478574767

揚げるのは流石にめんどくせぇ

49 18/01/14(日)01:44:51 No.478574801

>動画にするために奇抜なことしなくていいんだよ 奇抜ではないだろう

50 18/01/14(日)01:45:05 No.478574844

油は処理が面倒いよね…

51 18/01/14(日)01:45:07 No.478574853

のりつけたあと揚げるんだ…

52 18/01/14(日)01:45:08 No.478574857

油多めにしてフライパンでカリカリにするだけでいいかな…

53 18/01/14(日)01:45:44 No.478574972

そうだよこういう頭が悪いよりのを求めてるんだよ

54 18/01/14(日)01:45:45 No.478574978

>のりつけたあと揚げるんだ… 最初に素手で持ってった人ベタベタだよな

55 18/01/14(日)01:46:00 No.478575024

所詮ガイジンには高菜も明太も揃わねえんだから無効意識する必要ねえじゃんみめいど

56 18/01/14(日)01:46:02 No.478575029

焼きだと時間かかるから揚げて時間短縮

57 18/01/14(日)01:46:19 No.478575071

動画としてはこれでいい 作りたくはない

58 18/01/14(日)01:46:28 No.478575101

おにぎりではないライスボールだ

59 18/01/14(日)01:46:30 No.478575107

GOHAN実用的でいいじゃん!

60 18/01/14(日)01:47:02 No.478575206

>GOHAN実用的でいいじゃん! なんかGOHANのアンチimgにいるよね

61 18/01/14(日)01:47:24 No.478575286

>所詮ガイジンには高菜も明太も揃わねえんだから無効意識する必要ねえじゃんみめいど これテイストメイドじゃなくてテイストメイドジャパンだからいいんだ 思いっきり日本語で材料書いてあるし

62 18/01/14(日)01:47:35 No.478575315

チーズはまだしも 油で揚げ始めた頃から顔をしかめた なんかにつけ始めた頃は理解が及ばなかった

63 18/01/14(日)01:48:25 No.478575500

>GOHANがまさにその理由で叩かれてるからな… GOHANはコンセプトからして手軽な料理紹介しようとしてるだろ 元のようつべ見ずに貼られるうぇぶみだけで評価する「」がそうだね付けてますけど

64 18/01/14(日)01:48:36 No.478575538

GAIJINはおにぎりを握れないと聞く

65 18/01/14(日)01:50:41 No.478576002

おにぎりくらい100均グッズで簡単に… 100均がねえや

66 18/01/14(日)01:50:45 No.478576017

ゴハンは貧乏学生の冷蔵庫飯でなぁ

67 18/01/14(日)01:50:49 No.478576036

最近GOHANしか見てなかったからチーズ出てきて嬉しいね

68 18/01/14(日)01:51:02 No.478576084

>なんかGOHANのアンチimgにいるよね アンチて

69 18/01/14(日)01:52:47 No.478576437

>>GOHANがまさにその理由で叩かれてるからな… >GOHANはコンセプトからして手軽な料理紹介しようとしてるだろ >元のようつべ見ずに貼られるうぇぶみだけで評価する「」がそうだね付けてますけど いやだからそんなの動画にする必要ある?って理由で叩かれてるからなって言ってんだろ!理解力ゼロか!

70 18/01/14(日)01:53:29 No.478576581

俺飯と乳製品の組み合わせ駄目なんだ

71 18/01/14(日)01:53:56 No.478576685

>いやだからそんなの動画にする必要ある?って理由で叩かれてるからなって言ってんだろ!理解力ゼロか! そんなウェブ味にする必要ある?にしないとまた誤解を生みそう

72 18/01/14(日)01:54:02 No.478576710

え、ないの?

73 18/01/14(日)01:54:15 No.478576763

揚げる時点で自分では作らないから誰かにつくってほしい

74 18/01/14(日)01:54:20 No.478576787

>俺飯と乳製品の組み合わせ駄目なんだ おじいちゃんか

75 18/01/14(日)01:54:35 No.478576834

チーズ確認

76 18/01/14(日)01:55:22 No.478577020

シチューで飯が食えんとな

77 18/01/14(日)01:55:40 No.478577094

>なんかGOHANのアンチimgにいるよね imgどころか全世界に広がってるわ GOHAN信者よお前らに逃げ場は無いぞ

78 18/01/14(日)01:56:43 No.478577290

じゃあGOHAN信者はどうすればいいんだよ!?

79 18/01/14(日)01:57:19 No.478577407

既にウルグアイに隠れたGOHAN信者は始末済みだ

80 18/01/14(日)01:57:40 No.478577459

酷い…

81 18/01/14(日)01:57:49 No.478577482

別にしょうもない動画上げるのもしょうもないwebm作るのもしょうもないレス付けるもの自由だろ いちいち人のやること気にするなよ

82 18/01/14(日)01:58:38 No.478577631

外国って感じだなあ 茶漬けは無理だろこれ

↑Top