虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

18/01/09(火)21:00:37 さて 何... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

18/01/09(火)21:00:37 No.477655416

さて 何作ろうかな

1 18/01/09(火)21:01:24 No.477655628

コロッケをつくろう!

2 18/01/09(火)21:02:14 No.477655817

ハンバーグか餃子を作ろうと思ったのか

3 18/01/09(火)21:02:22 No.477655856

ワンタンメン

4 18/01/09(火)21:02:42 No.477655938

片栗粉足してつくねにしよう

5 18/01/09(火)21:02:42 No.477655941

ニラ入ってるから餃子だな

6 18/01/09(火)21:02:53 No.477655994

丸めて煮込んで肉団子スープもおいしいぞ

7 18/01/09(火)21:03:53 No.477656226

小麦粉と卵入れてお好み焼き風に

8 18/01/09(火)21:04:33 No.477656415

餃子の具でピーマンの肉詰め作ったらおいしい気がする

9 18/01/09(火)21:04:49 No.477656478

鍋にしようぜ!

10 18/01/09(火)21:07:43 No.477657311

正直このままの状態で食いたい

11 18/01/09(火)21:08:55 No.477657630

>正直このままの状態で食いたい だから生の豚はダメだって!

12 18/01/09(火)21:13:09 No.477658805

肉は別で先によく練っておくんだぞ 味付けしてから野菜入れるほうがいいぞ

13 18/01/09(火)21:18:34 No.477660364

ロールキャベツで

14 18/01/09(火)21:18:49 No.477660420

もうスレ画の状態でも美味しそうだよね 醤油とか塩コショウとか振ってガツガツ白飯とかっこみたい

15 18/01/09(火)21:22:17 No.477661430

こねたら後ろの窓へドーン!!

16 18/01/09(火)21:23:30 No.477661811

炒めて白飯入れて炒飯にしよう

17 18/01/09(火)21:25:41 No.477662441

>こねたら後ろの窓へドーン!! 四万十川料理学校! 四万十川料理学校じゃないか!?

18 18/01/09(火)21:26:35 No.477662722

大豆の煮豆足してみたんだけどパサパサしちゃった もうちょっと細かく砕かないと駄目か…

19 18/01/09(火)21:28:08 No.477663175

>だから生の豚はダメだって! テレビで日本の食品衛生基準は水準高いって言ってたし…

20 18/01/09(火)21:33:28 No.477664779

生の豚って美味いのかな

21 18/01/09(火)21:34:54 No.477665238

白菜3ニラ5肉2くらいのくっさい餃子作りたい

22 18/01/09(火)21:35:13 No.477665323

海老入れないの?

23 18/01/09(火)21:53:52 No.477670921

餃子は最初に肉だけで塩入れて捏ねないとボッソボソになるぞ

24 18/01/09(火)21:56:22 No.477671739

とりあえず卵を入れてから考えよう

↑Top