18/01/09(火)21:00:37 さて 何... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
18/01/09(火)21:00:37 No.477655416
さて 何作ろうかな
1 18/01/09(火)21:01:24 No.477655628
コロッケをつくろう!
2 18/01/09(火)21:02:14 No.477655817
ハンバーグか餃子を作ろうと思ったのか
3 18/01/09(火)21:02:22 No.477655856
ワンタンメン
4 18/01/09(火)21:02:42 No.477655938
片栗粉足してつくねにしよう
5 18/01/09(火)21:02:42 No.477655941
ニラ入ってるから餃子だな
6 18/01/09(火)21:02:53 No.477655994
丸めて煮込んで肉団子スープもおいしいぞ
7 18/01/09(火)21:03:53 No.477656226
小麦粉と卵入れてお好み焼き風に
8 18/01/09(火)21:04:33 No.477656415
餃子の具でピーマンの肉詰め作ったらおいしい気がする
9 18/01/09(火)21:04:49 No.477656478
鍋にしようぜ!
10 18/01/09(火)21:07:43 No.477657311
正直このままの状態で食いたい
11 18/01/09(火)21:08:55 No.477657630
>正直このままの状態で食いたい だから生の豚はダメだって!
12 18/01/09(火)21:13:09 No.477658805
肉は別で先によく練っておくんだぞ 味付けしてから野菜入れるほうがいいぞ
13 18/01/09(火)21:18:34 No.477660364
ロールキャベツで
14 18/01/09(火)21:18:49 No.477660420
もうスレ画の状態でも美味しそうだよね 醤油とか塩コショウとか振ってガツガツ白飯とかっこみたい
15 18/01/09(火)21:22:17 No.477661430
こねたら後ろの窓へドーン!!
16 18/01/09(火)21:23:30 No.477661811
炒めて白飯入れて炒飯にしよう
17 18/01/09(火)21:25:41 No.477662441
>こねたら後ろの窓へドーン!! 四万十川料理学校! 四万十川料理学校じゃないか!?
18 18/01/09(火)21:26:35 No.477662722
大豆の煮豆足してみたんだけどパサパサしちゃった もうちょっと細かく砕かないと駄目か…
19 18/01/09(火)21:28:08 No.477663175
>だから生の豚はダメだって! テレビで日本の食品衛生基準は水準高いって言ってたし…
20 18/01/09(火)21:33:28 No.477664779
生の豚って美味いのかな
21 18/01/09(火)21:34:54 No.477665238
白菜3ニラ5肉2くらいのくっさい餃子作りたい
22 18/01/09(火)21:35:13 No.477665323
海老入れないの?
23 18/01/09(火)21:53:52 No.477670921
餃子は最初に肉だけで塩入れて捏ねないとボッソボソになるぞ
24 18/01/09(火)21:56:22 No.477671739
とりあえず卵を入れてから考えよう