18/01/09(火)13:24:07 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1515471847811.webm 18/01/09(火)13:24:07 No.477581843
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/01/09(火)13:27:14 No.477582292
肉を切ってないだと
2 18/01/09(火)13:28:31 No.477582452
何人分だろうこれ
3 18/01/09(火)13:28:44 No.477582489
ひさびさに見たな塩おじ
4 18/01/09(火)13:29:28 No.477582577
塩の皿チラッと見えると笑えるおじさん
5 18/01/09(火)13:31:45 No.477582843
なんだこれバタークリームソースか
6 18/01/09(火)13:46:43 No.477584898
>何人分だろうこれ どう見ても一人分だろ
7 18/01/09(火)13:47:06 No.477584952
その旗どうなってんの!?
8 18/01/09(火)13:50:46 No.477585454
カタ賽銭箱
9 18/01/09(火)13:52:47 No.477585706
良く触れるな 職人の手になると熱くないのか?
10 18/01/09(火)13:52:48 No.477585708
炎上がってるのにひっくり返せるの凄いな
11 18/01/09(火)13:57:16 No.477586216
旗が刺さったということはお子様ランチですな
12 18/01/09(火)13:59:30 No.477586504
お子様何人分ですか
13 18/01/09(火)13:59:55 No.477586545
半年くらい料理人やれば多少反射を抑えれるようになるよ
14 18/01/09(火)14:01:07 No.477586691
100人分ぐらいありそう
15 18/01/09(火)14:16:56 No.477588649
白いやつは何をかけてるんだ
16 18/01/09(火)14:17:46 No.477588735
申し訳程度のパンが笑える あと絶対最下段中まで火通ってないでしょ…
17 18/01/09(火)14:19:44 No.477588977
>あと絶対最下段中まで火通ってないでしょ… アメリカ中部だとハンバーガーですら焼き方を聞かれるけど ミディアムレアを頼む人は多い
18 18/01/09(火)14:21:00 No.477589117
表面を切り落としてミンチにしたての牛なら生でもオーケー
19 18/01/09(火)14:22:15 No.477589263
>あと絶対最下段中まで火通ってないでしょ… 合い挽き肉使うの日本くらいだと聞いた
20 18/01/09(火)14:23:20 No.477589412
自分でミンチ作ってたなそういや…
21 18/01/09(火)14:25:22 No.477589678
塩おじの使ってる肉なんて超高級肉だろう 衛生管理も完璧だろうし生とか関係ない
22 18/01/09(火)14:25:48 No.477589732
塩おじのお肉はどこ行けば食べられるんだ
23 18/01/09(火)14:26:30 No.477589821
>あと絶対最下段中まで火通ってないでしょ… 大きくなるほど火力高くなってるしどうだろう
24 18/01/09(火)14:28:56 No.477590102
トルコは知らんけどアメリカ人に合挽き肉売ったらすぐ食中毒おこしそう
25 18/01/09(火)14:32:10 No.477590513
>トルコは知らんけどアメリカ人に合挽き肉売ったらすぐ食中毒おこしそう イスラム教徒に合い挽き肉の意味教えずに売ったら食中毒以前にやべーよ
26 18/01/09(火)14:38:07 No.477591219
申し訳程度のバーガー要素
27 18/01/09(火)14:39:33 No.477591374
ソースが上でめっちゃ停滞しててだめだった