虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/01/09(火)13:24:07 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1515471847811.webm 18/01/09(火)13:24:07 No.477581843

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/01/09(火)13:27:14 No.477582292

肉を切ってないだと

2 18/01/09(火)13:28:31 No.477582452

何人分だろうこれ

3 18/01/09(火)13:28:44 No.477582489

ひさびさに見たな塩おじ

4 18/01/09(火)13:29:28 No.477582577

塩の皿チラッと見えると笑えるおじさん

5 18/01/09(火)13:31:45 No.477582843

なんだこれバタークリームソースか

6 18/01/09(火)13:46:43 No.477584898

>何人分だろうこれ どう見ても一人分だろ

7 18/01/09(火)13:47:06 No.477584952

その旗どうなってんの!?

8 18/01/09(火)13:50:46 No.477585454

カタ賽銭箱

9 18/01/09(火)13:52:47 No.477585706

良く触れるな 職人の手になると熱くないのか?

10 18/01/09(火)13:52:48 No.477585708

炎上がってるのにひっくり返せるの凄いな

11 18/01/09(火)13:57:16 No.477586216

旗が刺さったということはお子様ランチですな

12 18/01/09(火)13:59:30 No.477586504

お子様何人分ですか

13 18/01/09(火)13:59:55 No.477586545

半年くらい料理人やれば多少反射を抑えれるようになるよ

14 18/01/09(火)14:01:07 No.477586691

100人分ぐらいありそう

15 18/01/09(火)14:16:56 No.477588649

白いやつは何をかけてるんだ

16 18/01/09(火)14:17:46 No.477588735

申し訳程度のパンが笑える あと絶対最下段中まで火通ってないでしょ…

17 18/01/09(火)14:19:44 No.477588977

>あと絶対最下段中まで火通ってないでしょ… アメリカ中部だとハンバーガーですら焼き方を聞かれるけど ミディアムレアを頼む人は多い

18 18/01/09(火)14:21:00 No.477589117

表面を切り落としてミンチにしたての牛なら生でもオーケー

19 18/01/09(火)14:22:15 No.477589263

>あと絶対最下段中まで火通ってないでしょ… 合い挽き肉使うの日本くらいだと聞いた

20 18/01/09(火)14:23:20 No.477589412

自分でミンチ作ってたなそういや…

21 18/01/09(火)14:25:22 No.477589678

塩おじの使ってる肉なんて超高級肉だろう 衛生管理も完璧だろうし生とか関係ない

22 18/01/09(火)14:25:48 No.477589732

塩おじのお肉はどこ行けば食べられるんだ

23 18/01/09(火)14:26:30 No.477589821

>あと絶対最下段中まで火通ってないでしょ… 大きくなるほど火力高くなってるしどうだろう

24 18/01/09(火)14:28:56 No.477590102

トルコは知らんけどアメリカ人に合挽き肉売ったらすぐ食中毒おこしそう

25 18/01/09(火)14:32:10 No.477590513

>トルコは知らんけどアメリカ人に合挽き肉売ったらすぐ食中毒おこしそう イスラム教徒に合い挽き肉の意味教えずに売ったら食中毒以前にやべーよ

26 18/01/09(火)14:38:07 No.477591219

申し訳程度のバーガー要素

27 18/01/09(火)14:39:33 No.477591374

ソースが上でめっちゃ停滞しててだめだった

↑Top