18/01/03(水)10:45:40 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1514943940514.jpg 18/01/03(水)10:45:40 No.476086965
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/01/03(水)10:46:49 No.476087181
ケバブタイ~~~~~~~~ム!!
2 18/01/03(水)10:48:22 No.476087465
ブルーレアを食う!! なにがなんでもだ!!
3 18/01/03(水)10:54:11 No.476088576
もう生肉食ってろよ
4 18/01/03(水)10:54:17 No.476088591
GAIJINはなんでも火を通したがるんじゃなかったの?
5 18/01/03(水)10:55:10 No.476088735
最低でも下から二番目くらいは火を通したい
6 18/01/03(水)10:56:09 No.476088921
レアは生じゃないんですけお…
7 18/01/03(水)10:56:25 No.476088968
>GAIJINはなんでも火を通したがるんじゃなかったの? どこで聞いたんだそんな話
8 18/01/03(水)10:56:47 No.476089030
wait...くらいがいい
9 18/01/03(水)10:57:24 No.476089111
>レアは生じゃないんですけお… 3レス目は2レス目に対してのレスじゃないの?
10 18/01/03(水)10:58:44 No.476089322
レアはあれで一応火は通ってる
11 18/01/03(水)10:59:12 No.476089428
>もう生肉食ってろよ 牛刺いきます!
12 18/01/03(水)11:00:21 No.476089651
>GAIJINはなんでも火を通したがるんじゃなかったの? イギリスはそんなふんいきって「」がいってたな…
13 18/01/03(水)11:01:20 No.476089849
ワラユドゥーイン!?
14 18/01/03(水)11:05:23 No.476090599
ミディアムはいいじゃん…
15 18/01/03(水)11:05:50 No.476090677
赤い=生だと思ってる「」は多い
16 18/01/03(水)11:06:44 No.476090851
ブルーとかブルーレアは流石に生扱いでいいと思う
17 18/01/03(水)11:07:26 No.476090955
まぁ生は生で美味しいし…
18 18/01/03(水)11:09:00 No.476091199
生で食えるなら生で食べたい
19 18/01/03(水)11:11:51 No.476091676
>生で食えるなら生で食べたい wait...
20 18/01/03(水)11:12:40 No.476091828
生の食感だけどちゃんと噛み切れて 脂身は適度に焦げたり溶けたりしてるのがいい
21 18/01/03(水)11:14:49 No.476092214
確かに外人のステーキとかBBQの画像って大抵しっかり焼いてるな
22 18/01/03(水)11:15:37 No.476092324
GAIJINが万事分厚く切るのは中をレアにするためさ
23 18/01/03(水)11:16:39 No.476092498
GAIJINって一括りにするのはどうかと思うけど 少なくともアメリカ人はレア好きな人の方が多いよ
24 18/01/03(水)11:20:43 No.476093307
アメリカドイツイギリスが焼く派でフランスその他大勢が生派って感じ
25 18/01/03(水)11:21:31 No.476093436
今の最適解は低温調理だっけ
26 18/01/03(水)11:21:32 No.476093439
牛肉は表面にしか菌いないからな
27 18/01/03(水)11:22:40 No.476093626
>牛肉は表面にしか菌いないからな マジか…いいこと聞いた
28 18/01/03(水)11:25:18 No.476094095
逆にGAIJINはなぜ日本人は牡蠣に火を通すんだ?と思っている
29 18/01/03(水)11:26:40 No.476094362
中心部が60度超えれば大丈夫だよ赤くても
30 18/01/03(水)11:27:46 No.476094566
血の臭い苦手だからウェルダン以上で
31 18/01/03(水)11:28:40 No.476094709
レアとかのが好きだけどまぁ焦げなきゃいいよね
32 18/01/03(水)11:29:30 No.476094862
>牛肉は表面にしか菌いないからな 多分いるよ 昔は馬肉が同じように言われてたけど最近ダメなのがわかったし 動物の肉には基本いると思っておいたほうがいい
33 18/01/03(水)11:29:45 No.476094907
レアって家でも出来るの?
34 18/01/03(水)11:30:19 No.476095002
人肉はなんとなく生でも大丈夫そうじゃない?
35 18/01/03(水)11:33:21 No.476095580
>人肉はなんとなく生でも大丈夫そうじゃない? wait...
36 18/01/03(水)11:34:10 No.476095753
>人肉はなんとなく生でも大丈夫そうじゃない? 創作物の刷り込みもあるんじゃない? 漫画とかで怪物に生で食われることはあっても人肉焼いて食うみたいなのあまりないし
37 18/01/03(水)11:34:26 No.476095813
>逆にGAIJINはなぜ日本人は牡蠣に火を通すんだ?と思っている 本場ヨーロッパと違って日本で牡蠣育てると所によっては普通に当たる牡蠣が育つからだって前にケツドライヤーぬが言ってた
38 18/01/03(水)11:35:30 No.476095997
ヨーロッパの牡蠣ってノロわれてないの?
39 18/01/03(水)11:36:23 No.476096164
まじかよつまり外国産牡蠣ならいくらたべてもノロにならない?
40 18/01/03(水)11:37:23 No.476096342
>ヨーロッパの牡蠣ってノロわれてないの? ノロウイルスの最大の供給源は下水のうんこなので下水処理のやり方が変わればノロわれ度も変わってくるのだ
41 18/01/03(水)11:38:07 No.476096468
ノロは下水処理をスルーして川を下り養殖地まで届けられるので急峻な日本の川だとほぼダイレクトアタック 我々は誰かのケツから出たウィルスを牡蠣を通して食っているのだ
42 18/01/03(水)11:38:09 No.476096473
フランスは生肉すぎて大半の人がトキソプラズマ感染者
43 18/01/03(水)11:38:55 No.476096601
レアのほうが焼きあがる時間も短いしお店の負担も減るし…
44 18/01/03(水)11:39:05 No.476096625
つまり日本は処理しないでうんこ垂れ流してる?
45 18/01/03(水)11:40:02 No.476096817
つまりヨーロッパはうんこまみれの時期が多かったからノロに耐性ができてるのか
46 18/01/03(水)11:40:13 No.476096851
レアめっちゃうまいじゃん…
47 18/01/03(水)11:40:32 No.476096912
卵が生いけるし牛も鳥もいけるでしょ
48 18/01/03(水)11:41:11 No.476097010
生肉食いとか人肉食いとかうんこ食いとか忙しいスレだな
49 18/01/03(水)11:41:15 No.476097027
虫は忘れる
50 18/01/03(水)11:42:45 No.476097274
>つまり日本は処理しないでうんこ垂れ流してる? 下水普及率は都市部は100%に近いけど地方になると50%くらいのところもあるからな…