17/12/23(土)21:02:04 肉! のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1514030524437.jpg 17/12/23(土)21:02:04 No.473704650
肉!
1 17/12/23(土)21:02:29 No.473704761
うまみ?
2 17/12/23(土)21:02:55 No.473704861
リーダーも出るよ!
3 17/12/23(土)21:04:01 No.473705184
WAGYU
4 17/12/23(土)21:04:25 No.473705296
脂食べれるのリーダー?
5 17/12/23(土)21:04:31 No.473705323
うまみ
6 17/12/23(土)21:06:09 No.473705741
なそ にん
7 17/12/23(土)21:06:29 No.473705825
日本で赤身の流行りが完全に浸透した頃に世界で霜降りブームが来ちゃうんだ…
8 17/12/23(土)21:07:44 No.473706122
タネを密輸したんだっけ
9 17/12/23(土)21:08:23 No.473706258
なんか日本の和牛畜産家がイライラしそうな番組構成なんだな…
10 17/12/23(土)21:08:53 No.473706381
研究用に持ち出し可にした遺伝子を横流しされた
11 17/12/23(土)21:09:22 No.473706488
入手…?
12 17/12/23(土)21:09:25 No.473706498
おのれアメリカ
13 17/12/23(土)21:09:32 No.473706517
和牛あげたんだから動物園にカモノハシくれよ!
14 17/12/23(土)21:10:39 No.473706775
ウミウシ
15 17/12/23(土)21:11:00 No.473706861
水牛
16 17/12/23(土)21:12:14 No.473707138
広いなオイ
17 17/12/23(土)21:12:38 No.473707224
ワイルドだな…
18 17/12/23(土)21:12:50 No.473707264
突然興奮するWAGYU
19 17/12/23(土)21:15:35 No.473707890
日本じゃなかなか真似できんな…
20 17/12/23(土)21:15:43 No.473707921
環境的に日本じゃ勝ち目ないのでは
21 17/12/23(土)21:17:20 No.473708309
なそ にん
22 17/12/23(土)21:19:16 No.473708833
入手
23 17/12/23(土)21:19:18 No.473708842
なそ にん
24 17/12/23(土)21:20:09 No.473709027
何で日本だとあんなに霜降り持て囃されるんだろう
25 17/12/23(土)21:20:25 No.473709100
ショーグンバーガー
26 17/12/23(土)21:20:25 No.473709102
アメリカ人らしい浅ましい食べ物だ!
27 17/12/23(土)21:20:49 No.473709200
サシ控えめってそれ和牛の良さ死んでない?
28 17/12/23(土)21:21:17 No.473709301
高い!
29 17/12/23(土)21:21:18 No.473709305
大人気…
30 17/12/23(土)21:21:33 No.473709360
なまにく
31 17/12/23(土)21:23:13 No.473709764
うぅわ
32 17/12/23(土)21:23:29 No.473709833
なそ にん
33 17/12/23(土)21:24:39 No.473710177
ヒョー
34 17/12/23(土)21:25:11 No.473710306
ニネラルの国
35 17/12/23(土)21:27:27 No.473710964
うわきつ
36 17/12/23(土)21:27:30 No.473710972
リーダーのライバル♥
37 17/12/23(土)21:27:33 No.473710984
何言ってるんだろうこの人…
38 17/12/23(土)21:27:37 No.473710995
なにそのセンス…
39 17/12/23(土)21:29:20 No.473711505
リーダーのシンプルな感想好き
40 17/12/23(土)21:29:26 No.473711533
?
41 17/12/23(土)21:29:40 No.473711602
リーダーがマジで美味いと思ったときって瞬きめっちゃするよな…
42 17/12/23(土)21:30:45 No.473711901
肉をリラックス…?
43 17/12/23(土)21:31:20 No.473712069
うまあじ
44 17/12/23(土)21:31:29 No.473712115
低温調理で良いのでは…?
45 17/12/23(土)21:32:27 No.473712342
厚い
46 17/12/23(土)21:32:42 No.473712417
どっちもセンスが…
47 17/12/23(土)21:32:42 No.473712418
なんでみんなカマっぽいんだよ!!
48 17/12/23(土)21:33:12 No.473712553
くそっ…でも美味そうだこれ…
49 17/12/23(土)21:33:32 No.473712641
これはさっきのが美味かったな
50 17/12/23(土)21:34:01 No.473712763
生じゃん!
51 17/12/23(土)21:34:07 No.473712784
WAGYU
52 17/12/23(土)21:35:48 No.473713217
うまみ
53 17/12/23(土)21:36:18 No.473713346
この散発的な拍手!
54 17/12/23(土)21:37:05 No.473713558
春人許さない
55 17/12/23(土)21:37:39 No.473713701
この時間に見るのは酷な番組だな…
56 17/12/23(土)21:38:12 No.473713833
ああそりゃ美味いよな
57 17/12/23(土)21:38:54 No.473713994
>5センチ なそ にん
58 17/12/23(土)21:39:10 No.473714057
なそ にん
59 17/12/23(土)21:39:35 No.473714154
うわぁ絶対美味いやつ
60 17/12/23(土)21:39:36 No.473714158
岩塩をかけて焼くと浸透圧でカリカリになるぞ
61 17/12/23(土)21:39:43 No.473714182
ほーぅ
62 17/12/23(土)21:39:56 No.473714249
考えてるんだなぁ
63 17/12/23(土)21:40:06 No.473714285
だそ けん
64 17/12/23(土)21:40:19 No.473714336
うまあじ
65 17/12/23(土)21:40:49 No.473714458
パンとかでも高温短時間で焼くとカリふわになると言うけど…
66 17/12/23(土)21:41:09 No.473714552
あーうまそう…
67 17/12/23(土)21:42:08 No.473714788
茹でてから揚げるとか?
68 17/12/23(土)21:42:15 No.473714815
科学とか完璧とか漫画の対決だと絶対負けるやつじゃん!!
69 17/12/23(土)21:42:29 No.473714887
茹でる?
70 17/12/23(土)21:42:43 No.473714939
しんくぅ
71 17/12/23(土)21:42:44 No.473714940
真空ステーキ!
72 17/12/23(土)21:43:10 No.473715054
まあ茹でるのは本場のバーベキューだと常識だけど…
73 17/12/23(土)21:43:31 No.473715123
和訳本あるかなこれ
74 17/12/23(土)21:43:43 No.473715166
ちょっと面白い
75 17/12/23(土)21:44:10 No.473715286
見てるだけで面白そうな本だ
76 17/12/23(土)21:45:35 No.473715601
焼いてるじゃねーか!!
77 17/12/23(土)21:45:43 No.473715629
茹でても赤いんだな
78 17/12/23(土)21:47:12 No.473715975
なるほどなぁ…
79 17/12/23(土)21:47:12 No.473715977
なるほど水圧かあ
80 17/12/23(土)21:47:49 No.473716110
https://www.amazon.co.jp/Modernist-Cuisine-Art-Science-Cooking/dp/0982761007/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1514033251&sr=8-1&keywords=modernist+cuisine たっか!!!!
81 17/12/23(土)21:49:39 No.473716542
>たっか!!!! ガッツリしたフルカラー図鑑だからな…
82 17/12/23(土)21:50:20 No.473716714
日本でTボーンなんて手に入る?
83 17/12/23(土)21:50:23 No.473716726
トースターかぁ
84 17/12/23(土)21:50:42 No.473716809
バルミューダ?
85 17/12/23(土)21:50:42 No.473716811
ここまでトースターが欲しくなるのは初めてだ…
86 17/12/23(土)21:51:19 No.473716986
不思議な状態の肉だな・・・
87 17/12/23(土)21:52:17 No.473717190
生じゃない?
88 17/12/23(土)21:52:18 No.473717193
左利きなのか
89 17/12/23(土)21:52:27 No.473717220
焦げ目がちょっと弱い これ用のトースター開発しようよ
90 17/12/23(土)21:52:35 No.473717256
こんな分厚い肉ならトースターでいけるか
91 17/12/23(土)21:52:59 No.473717345
アメリカの焼き方ならもっと焦げ目を付けてそう
92 17/12/23(土)21:53:20 No.473717427
上火とかだと魚グリルとかでもいけるかな
93 17/12/23(土)21:53:25 No.473717442
じゃあオーブンで焼いて最後に表面をフライパンで上げればいいじゃん!
94 17/12/23(土)21:54:32 No.473717717
うまみ
95 17/12/23(土)21:54:35 No.473717731
あーじー
96 17/12/23(土)21:54:38 No.473717741
この水島シェフは低温調理専芸人で 最新科学=低温調理な扱いがなんかなぁ…
97 17/12/23(土)21:55:22 No.473717905
風呂を使った低温調理の方法あったし それ応用して真似できないかな
98 17/12/23(土)21:56:22 No.473718147
>この水島シェフは低温調理専芸人で >最新科学=低温調理な扱いがなんかなぁ… 最新科学の結論なので…
99 17/12/23(土)21:56:46 No.473718243
キャンベルさんだけ3-5にしててダメだった…
100 17/12/23(土)21:56:48 No.473718259
明日温度計が売り切れちまうーっ!
101 17/12/23(土)21:57:16 No.473718354
やっぱりイノッチが悪いよなあ…
102 17/12/23(土)21:57:23 No.473718385
まさかのイノッチ
103 17/12/23(土)21:58:05 No.473718574
わからん…
104 17/12/23(土)22:00:22 No.473719142
さすが茂子
105 17/12/23(土)22:00:30 No.473719184
よしなよ
106 17/12/23(土)22:01:03 No.473719328
滑らせるようにして切ってるな
107 17/12/23(土)22:01:51 No.473719557
なそ にん