虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/12/23(土)21:02:04 肉! のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1514030524437.jpg 17/12/23(土)21:02:04 No.473704650

肉!

1 17/12/23(土)21:02:29 No.473704761

うまみ?

2 17/12/23(土)21:02:55 No.473704861

リーダーも出るよ!

3 17/12/23(土)21:04:01 No.473705184

WAGYU

4 17/12/23(土)21:04:25 No.473705296

脂食べれるのリーダー?

5 17/12/23(土)21:04:31 No.473705323

うまみ

6 17/12/23(土)21:06:09 No.473705741

なそ にん

7 17/12/23(土)21:06:29 No.473705825

日本で赤身の流行りが完全に浸透した頃に世界で霜降りブームが来ちゃうんだ…

8 17/12/23(土)21:07:44 No.473706122

タネを密輸したんだっけ

9 17/12/23(土)21:08:23 No.473706258

なんか日本の和牛畜産家がイライラしそうな番組構成なんだな…

10 17/12/23(土)21:08:53 No.473706381

研究用に持ち出し可にした遺伝子を横流しされた

11 17/12/23(土)21:09:22 No.473706488

入手…?

12 17/12/23(土)21:09:25 No.473706498

おのれアメリカ

13 17/12/23(土)21:09:32 No.473706517

和牛あげたんだから動物園にカモノハシくれよ!

14 17/12/23(土)21:10:39 No.473706775

ウミウシ

15 17/12/23(土)21:11:00 No.473706861

水牛

16 17/12/23(土)21:12:14 No.473707138

広いなオイ

17 17/12/23(土)21:12:38 No.473707224

ワイルドだな…

18 17/12/23(土)21:12:50 No.473707264

突然興奮するWAGYU

19 17/12/23(土)21:15:35 No.473707890

日本じゃなかなか真似できんな…

20 17/12/23(土)21:15:43 No.473707921

環境的に日本じゃ勝ち目ないのでは

21 17/12/23(土)21:17:20 No.473708309

なそ にん

22 17/12/23(土)21:19:16 No.473708833

入手

23 17/12/23(土)21:19:18 No.473708842

なそ にん

24 17/12/23(土)21:20:09 No.473709027

何で日本だとあんなに霜降り持て囃されるんだろう

25 17/12/23(土)21:20:25 No.473709100

ショーグンバーガー

26 17/12/23(土)21:20:25 No.473709102

アメリカ人らしい浅ましい食べ物だ!

27 17/12/23(土)21:20:49 No.473709200

サシ控えめってそれ和牛の良さ死んでない?

28 17/12/23(土)21:21:17 No.473709301

高い!

29 17/12/23(土)21:21:18 No.473709305

大人気…

30 17/12/23(土)21:21:33 No.473709360

なまにく

31 17/12/23(土)21:23:13 No.473709764

うぅわ

32 17/12/23(土)21:23:29 No.473709833

なそ にん

33 17/12/23(土)21:24:39 No.473710177

ヒョー

34 17/12/23(土)21:25:11 No.473710306

ニネラルの国

35 17/12/23(土)21:27:27 No.473710964

うわきつ

36 17/12/23(土)21:27:30 No.473710972

リーダーのライバル♥

37 17/12/23(土)21:27:33 No.473710984

何言ってるんだろうこの人…

38 17/12/23(土)21:27:37 No.473710995

なにそのセンス…

39 17/12/23(土)21:29:20 No.473711505

リーダーのシンプルな感想好き

40 17/12/23(土)21:29:26 No.473711533

41 17/12/23(土)21:29:40 No.473711602

リーダーがマジで美味いと思ったときって瞬きめっちゃするよな…

42 17/12/23(土)21:30:45 No.473711901

肉をリラックス…?

43 17/12/23(土)21:31:20 No.473712069

うまあじ

44 17/12/23(土)21:31:29 No.473712115

低温調理で良いのでは…?

45 17/12/23(土)21:32:27 No.473712342

厚い

46 17/12/23(土)21:32:42 No.473712417

どっちもセンスが…

47 17/12/23(土)21:32:42 No.473712418

なんでみんなカマっぽいんだよ!!

48 17/12/23(土)21:33:12 No.473712553

くそっ…でも美味そうだこれ…

49 17/12/23(土)21:33:32 No.473712641

これはさっきのが美味かったな

50 17/12/23(土)21:34:01 No.473712763

生じゃん!

51 17/12/23(土)21:34:07 No.473712784

WAGYU

52 17/12/23(土)21:35:48 No.473713217

うまみ

53 17/12/23(土)21:36:18 No.473713346

この散発的な拍手!

54 17/12/23(土)21:37:05 No.473713558

春人許さない

55 17/12/23(土)21:37:39 No.473713701

この時間に見るのは酷な番組だな…

56 17/12/23(土)21:38:12 No.473713833

ああそりゃ美味いよな

57 17/12/23(土)21:38:54 No.473713994

>5センチ なそ にん

58 17/12/23(土)21:39:10 No.473714057

なそ にん

59 17/12/23(土)21:39:35 No.473714154

うわぁ絶対美味いやつ

60 17/12/23(土)21:39:36 No.473714158

岩塩をかけて焼くと浸透圧でカリカリになるぞ

61 17/12/23(土)21:39:43 No.473714182

ほーぅ

62 17/12/23(土)21:39:56 No.473714249

考えてるんだなぁ

63 17/12/23(土)21:40:06 No.473714285

だそ けん

64 17/12/23(土)21:40:19 No.473714336

うまあじ

65 17/12/23(土)21:40:49 No.473714458

パンとかでも高温短時間で焼くとカリふわになると言うけど…

66 17/12/23(土)21:41:09 No.473714552

あーうまそう…

67 17/12/23(土)21:42:08 No.473714788

茹でてから揚げるとか?

68 17/12/23(土)21:42:15 No.473714815

科学とか完璧とか漫画の対決だと絶対負けるやつじゃん!!

69 17/12/23(土)21:42:29 No.473714887

茹でる?

70 17/12/23(土)21:42:43 No.473714939

しんくぅ

71 17/12/23(土)21:42:44 No.473714940

真空ステーキ!

72 17/12/23(土)21:43:10 No.473715054

まあ茹でるのは本場のバーベキューだと常識だけど…

73 17/12/23(土)21:43:31 No.473715123

和訳本あるかなこれ

74 17/12/23(土)21:43:43 No.473715166

ちょっと面白い

75 17/12/23(土)21:44:10 No.473715286

見てるだけで面白そうな本だ

76 17/12/23(土)21:45:35 No.473715601

焼いてるじゃねーか!!

77 17/12/23(土)21:45:43 No.473715629

茹でても赤いんだな

78 17/12/23(土)21:47:12 No.473715975

なるほどなぁ…

79 17/12/23(土)21:47:12 No.473715977

なるほど水圧かあ

80 17/12/23(土)21:47:49 No.473716110

https://www.amazon.co.jp/Modernist-Cuisine-Art-Science-Cooking/dp/0982761007/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1514033251&sr=8-1&keywords=modernist+cuisine たっか!!!!

81 17/12/23(土)21:49:39 No.473716542

>たっか!!!! ガッツリしたフルカラー図鑑だからな…

82 17/12/23(土)21:50:20 No.473716714

日本でTボーンなんて手に入る?

83 17/12/23(土)21:50:23 No.473716726

トースターかぁ

84 17/12/23(土)21:50:42 No.473716809

バルミューダ?

85 17/12/23(土)21:50:42 No.473716811

ここまでトースターが欲しくなるのは初めてだ…

86 17/12/23(土)21:51:19 No.473716986

不思議な状態の肉だな・・・

87 17/12/23(土)21:52:17 No.473717190

生じゃない?

88 17/12/23(土)21:52:18 No.473717193

左利きなのか

89 17/12/23(土)21:52:27 No.473717220

焦げ目がちょっと弱い これ用のトースター開発しようよ

90 17/12/23(土)21:52:35 No.473717256

こんな分厚い肉ならトースターでいけるか

91 17/12/23(土)21:52:59 No.473717345

アメリカの焼き方ならもっと焦げ目を付けてそう

92 17/12/23(土)21:53:20 No.473717427

上火とかだと魚グリルとかでもいけるかな

93 17/12/23(土)21:53:25 No.473717442

じゃあオーブンで焼いて最後に表面をフライパンで上げればいいじゃん!

94 17/12/23(土)21:54:32 No.473717717

うまみ

95 17/12/23(土)21:54:35 No.473717731

あーじー

96 17/12/23(土)21:54:38 No.473717741

この水島シェフは低温調理専芸人で 最新科学=低温調理な扱いがなんかなぁ…

97 17/12/23(土)21:55:22 No.473717905

風呂を使った低温調理の方法あったし それ応用して真似できないかな

98 17/12/23(土)21:56:22 No.473718147

>この水島シェフは低温調理専芸人で >最新科学=低温調理な扱いがなんかなぁ… 最新科学の結論なので…

99 17/12/23(土)21:56:46 No.473718243

キャンベルさんだけ3-5にしててダメだった…

100 17/12/23(土)21:56:48 No.473718259

明日温度計が売り切れちまうーっ!

101 17/12/23(土)21:57:16 No.473718354

やっぱりイノッチが悪いよなあ…

102 17/12/23(土)21:57:23 No.473718385

まさかのイノッチ

103 17/12/23(土)21:58:05 No.473718574

わからん…

104 17/12/23(土)22:00:22 No.473719142

さすが茂子

105 17/12/23(土)22:00:30 No.473719184

よしなよ

106 17/12/23(土)22:01:03 No.473719328

滑らせるようにして切ってるな

107 17/12/23(土)22:01:51 No.473719557

なそ にん

↑Top