虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/12/23(土)16:27:05 食べた... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

17/12/23(土)16:27:05 0SuXWvWA No.473643122

食べたことある?

1 17/12/23(土)16:30:52 No.473643883

ようは甘くない酒粕

2 17/12/23(土)16:31:37 No.473644014

色々レシピあったけど 普通に大根漬けるのが一番うまくてそれ以外は合わなかった

3 17/12/23(土)16:32:11 No.473644115

ビール酵母の日本酒版

4 17/12/23(土)16:33:37 No.473644346

醤油麹なら煮物に使ったりするけど塩麹は全く使った事ないな

5 17/12/23(土)16:34:11 No.473644478

時々行く味噌屋の塩麹は美味しいから買ってる

6 17/12/23(土)16:34:25 No.473644517

社食の鶏肉を焼いたやつは美味かった

7 17/12/23(土)16:35:04 No.473644614

粕漬けはまじぃから作んなって言ってんだろばばあ!

8 17/12/23(土)16:38:24 No.473645131

とにかくしょっぱい

9 17/12/23(土)16:43:07 No.473645929

肉をつけると柔らかくおいしくなる ただししょっぱい これの塩加減てどうやってやるんだろう

10 17/12/23(土)16:58:18 No.473648998

>これの塩加減てどうやってやるんだろう 焼く前に洗い落とす

11 17/12/23(土)17:17:29 No.473652924

水切りした豆腐を漬け込んだら そっとしまっておいて 時(数日)が経てば

12 17/12/23(土)17:18:17 No.473653065

クリスマス用にスペアリブを漬け込んだ これあるとジューシーさが増す

↑Top