17/12/23(土)16:27:05 食べた... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
17/12/23(土)16:27:05 0SuXWvWA No.473643122
食べたことある?
1 17/12/23(土)16:30:52 No.473643883
ようは甘くない酒粕
2 17/12/23(土)16:31:37 No.473644014
色々レシピあったけど 普通に大根漬けるのが一番うまくてそれ以外は合わなかった
3 17/12/23(土)16:32:11 No.473644115
ビール酵母の日本酒版
4 17/12/23(土)16:33:37 No.473644346
醤油麹なら煮物に使ったりするけど塩麹は全く使った事ないな
5 17/12/23(土)16:34:11 No.473644478
時々行く味噌屋の塩麹は美味しいから買ってる
6 17/12/23(土)16:34:25 No.473644517
社食の鶏肉を焼いたやつは美味かった
7 17/12/23(土)16:35:04 No.473644614
粕漬けはまじぃから作んなって言ってんだろばばあ!
8 17/12/23(土)16:38:24 No.473645131
とにかくしょっぱい
9 17/12/23(土)16:43:07 No.473645929
肉をつけると柔らかくおいしくなる ただししょっぱい これの塩加減てどうやってやるんだろう
10 17/12/23(土)16:58:18 No.473648998
>これの塩加減てどうやってやるんだろう 焼く前に洗い落とす
11 17/12/23(土)17:17:29 No.473652924
水切りした豆腐を漬け込んだら そっとしまっておいて 時(数日)が経てば
12 17/12/23(土)17:18:17 No.473653065
クリスマス用にスペアリブを漬け込んだ これあるとジューシーさが増す