虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/12/23(土)11:17:58 「」の... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1513995478932.jpg 17/12/23(土)11:17:58 No.473589767

「」の九割が好きなもの貼る

1 17/12/23(土)11:19:04 No.473589960

うn

2 17/12/23(土)11:19:27 No.473590024

せやな

3 17/12/23(土)11:19:59 No.473590130

はい

4 17/12/23(土)11:20:26 No.473590203

シャケのお寿司

5 17/12/23(土)11:20:45 No.473590251

悪いがその1割の方だな俺

6 17/12/23(土)11:21:00 No.473590286

おじさんこんなあぶらっこいものよりしめさばがたべたいよ

7 17/12/23(土)11:21:19 No.473590326

まあお魚自体が嫌いって人もいるしな

8 17/12/23(土)11:22:06 No.473590465

炙るともっと好きになる

9 17/12/23(土)11:23:50 No.473590796

オニオンスライス載せちゃう

10 17/12/23(土)11:23:56 No.473590813

>炙ってチーズ乗っけるともっと好きになる

11 17/12/23(土)11:24:41 No.473590925

アボカドも乗せちゃおう

12 17/12/23(土)11:26:06 No.473591142

欧米人か君たち

13 17/12/23(土)11:27:44 No.473591407

焼いてほぐしたのは結構好きだけど…

14 17/12/23(土)11:29:34 No.473591731

マンゴーを添えよう

15 17/12/23(土)11:36:50 No.473592912

えっマンゴー…?

16 17/12/23(土)11:38:00 No.473593120

チーズにアボガドにマンゴーパイナップルと何でも乗せろ

17 17/12/23(土)11:38:37 No.473593202

いくらと合わせる

18 17/12/23(土)11:40:10 No.473593456

スプーマも載せよう

19 17/12/23(土)11:41:16 No.473593648

乗りすぎた脂がいらない… 玉ねぎで緩和する いっそサラダに

20 17/12/23(土)11:41:26 No.473593675

伝統なんか関係ない 美味しいんだからいいでしょ

21 17/12/23(土)11:42:22 No.473593828

生はそこそこ好き 炙ったら凄く好き マヨや玉ねぎはいらない

22 17/12/23(土)11:42:41 No.473593883

美味しくないからいいやって… ていうのが今んとこはまだ多いんじゃない 回転じゃない方の客層

23 17/12/23(土)11:43:31 No.473594012

ぬるぬるしてるから焙ってほしい

24 17/12/23(土)11:44:57 No.473594244

お寿司ではNOマリネとかサンドイッチはありがたい 後者はスモークであってほしいが

25 17/12/23(土)11:45:14 No.473594279

伝統なんてどうでもいいけど単純に脂の癖が強くてまずい

26 17/12/23(土)11:47:53 No.473594734

近所のお寿司屋さんで500円の漬けサーモン丼と適当に少しつまむのが好きだったんだ

27 17/12/23(土)11:50:53 No.473595232

サーモン大好き女

28 17/12/23(土)11:52:26 No.473595532

鮭だと思ってて昔は嫌いだったけど今は鮭ともどもいける

29 17/12/23(土)11:53:42 No.473595774

炙りサーモン…焼き鮭だこれ…

30 17/12/23(土)11:55:12 No.473596053

炙りサーモンは値段以上のうま味

31 17/12/23(土)11:56:13 No.473596229

トロサーモン

32 17/12/23(土)11:56:46 No.473596339

唐揚げ食うなよ男

33 17/12/23(土)11:56:57 No.473596375

フィリピン人が編み出したときいた

34 17/12/23(土)11:57:48 No.473596527

炙ってマヨネーズかけただけで値段上がりまくる寿司

35 17/12/23(土)12:05:53 No.473597928

俺も1割だ

36 17/12/23(土)12:13:00 No.473599176

すたみな太郎でこれ取ってきたらさっと炙ってシャリに戻していただきます

37 17/12/23(土)12:14:25 No.473599441

伝統というか外国産は使わない縛りなのかもな

↑Top