虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/12/22(金)23:55:30 中華調... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

17/12/22(金)23:55:30 No.473518920

中華調味料の味がする

1 17/12/23(土)00:00:38 No.473520000

つまりそれは…中華調味料の味がするって事じゃんッ!

2 17/12/23(土)00:01:53 No.473520272

そら上湯や味覇入れてる時点でしないわけないやん

3 17/12/23(土)00:02:21 No.473520386

ごま油煙が出るくらい熱くして溶き卵入れて一気に膨らんだ所をご飯にシュー!して醤油掛けるのも良いよね

4 17/12/23(土)00:21:26 No.473524394

ほぼ炒飯では?

5 17/12/23(土)00:32:24 No.473526559

あんかけのない天津飯では

6 17/12/23(土)00:33:38 No.473526785

中華炒り卵丼

7 17/12/23(土)00:45:03 No.473529364

飯を炒めない炒飯だな…

8 17/12/23(土)00:45:42 No.473529514

5分ぐらいでできるから時間のない「」にもオススメ

9 17/12/23(土)00:46:15 No.473529618

トマト入れていい?

10 17/12/23(土)00:46:57 No.473529792

②で米入れたらチャーハンだコレ!

11 17/12/23(土)00:47:36 No.473529942

トマトでも鶏肉でもネギでも入れていいぞ

12 17/12/23(土)00:54:08 No.473531299

ごま油の代わりにベーコンを敷いて脂を出して 溶き卵じゃなくてそのままの卵を落として焼いてもいいぞ

↑Top