17/12/22(金)23:55:30 中華調... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
17/12/22(金)23:55:30 No.473518920
中華調味料の味がする
1 17/12/23(土)00:00:38 No.473520000
つまりそれは…中華調味料の味がするって事じゃんッ!
2 17/12/23(土)00:01:53 No.473520272
そら上湯や味覇入れてる時点でしないわけないやん
3 17/12/23(土)00:02:21 No.473520386
ごま油煙が出るくらい熱くして溶き卵入れて一気に膨らんだ所をご飯にシュー!して醤油掛けるのも良いよね
4 17/12/23(土)00:21:26 No.473524394
ほぼ炒飯では?
5 17/12/23(土)00:32:24 No.473526559
あんかけのない天津飯では
6 17/12/23(土)00:33:38 No.473526785
中華炒り卵丼
7 17/12/23(土)00:45:03 No.473529364
飯を炒めない炒飯だな…
8 17/12/23(土)00:45:42 No.473529514
5分ぐらいでできるから時間のない「」にもオススメ
9 17/12/23(土)00:46:15 No.473529618
トマト入れていい?
10 17/12/23(土)00:46:57 No.473529792
②で米入れたらチャーハンだコレ!
11 17/12/23(土)00:47:36 No.473529942
トマトでも鶏肉でもネギでも入れていいぞ
12 17/12/23(土)00:54:08 No.473531299
ごま油の代わりにベーコンを敷いて脂を出して 溶き卵じゃなくてそのままの卵を落として焼いてもいいぞ