虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/12/21(木)12:44:30 <font c... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1513827870469.webm 17/12/21(木)12:44:30 No.473204731

>男子ってこういうのが好きなんでしょ…

1 17/12/21(木)12:46:37 No.473205135

申し訳どころか言い訳程度の たまねぎとトマトのスライスにアメリカ人を感じる

2 17/12/21(木)12:48:31 No.473205469

トマトと玉ねぎが入ってるからヘルシー

3 17/12/21(木)12:49:25 No.473205631

塩いるかな…

4 17/12/21(木)12:49:33 No.473205653

もう音楽が重量感あってやばい

5 17/12/21(木)12:49:40 No.473205671

OZとかTBSPってなんのことだろう

6 17/12/21(木)12:50:07 No.473205770

残ったチーズマカロニのゆくえが気になる

7 17/12/21(木)12:50:21 No.473205822

いつ終わるんだ いつ終わるんだ

8 17/12/21(木)12:51:36 No.473206072

マカロニ&チーズいいよね…って思ってたのに 揚げるの!?

9 17/12/21(木)12:52:09 No.473206165

ああマック&チーズか え? ええ! えええ!! ってなった

10 17/12/21(木)12:52:21 No.473206217

めっちゃ重そう…

11 17/12/21(木)12:52:54 No.473206305

揚げてるの見てるだけで吐き気がする

12 17/12/21(木)12:53:17 No.473206380

>OZとかTBSPってなんのことだろう オンス(28g) テーブルスプーン

13 17/12/21(木)12:53:18 No.473206386

一口で一日分のカロリー摂取できそう

14 17/12/21(木)12:54:11 No.473206550

インスタントのマカロニ&チーズ手に入らないかなぁ

15 17/12/21(木)12:54:32 No.473206611

うわ重

16 17/12/21(木)12:54:33 No.473206619

油脂分しかねえ

17 17/12/21(木)12:55:04 No.473206706

パティがクソ不味そうなの何なの

18 17/12/21(木)12:55:05 No.473206710

唐辛子マカロニを…揚げるの!? からの更に肉を挟む高度な情報料理戦

19 17/12/21(木)12:55:36 No.473206805

深夜腹でもヤバそう

20 17/12/21(木)12:56:09 No.473206905

オオオ イイイ オオオオオオオオ イイイイイイイイ オオオオオオオオオオオオオオオオ イイイイイイイイイイイイイイイイ

21 17/12/21(木)12:56:10 No.473206915

バンズを使ってないからヘルシー

22 17/12/21(木)12:56:12 No.473206920

揚げたやつ更に焼いてんのかと思ったぞ…

23 17/12/21(木)12:57:46 No.473207227

見てるだけで胃もたれする

24 17/12/21(木)12:58:29 No.473207370

挟んだあと衣着けてあげるのかと思った

25 17/12/21(木)12:58:33 No.473207387

ベーコン爆発よりやべえ

26 17/12/21(木)12:58:51 No.473207454

この短時間で3回くらい裏切られて見てる分には心地よかった 食べたいとは…うん…

27 17/12/21(木)12:58:52 No.473207458

スティック型に揚げたら雪中登山とかの栄養食にならんだろうか

28 17/12/21(木)12:59:39 No.473207620

チルドに入れただけで良いと思う

29 17/12/21(木)12:59:55 No.473207684

揚げ過ぎじゃない?

30 17/12/21(木)12:59:59 No.473207696

死ぬわ

31 17/12/21(木)13:00:02 No.473207704

冷やして型とるのはほう…そういうのもあるのか! え…揚げ…?

32 17/12/21(木)13:00:09 No.473207718

飢餓状態なら問題なく食えそう

33 17/12/21(木)13:00:30 No.473207797

GOHAN見たあとだとテンポよすぎて吹く

34 17/12/21(木)13:01:04 No.473207884

コロッケじゃねぇんだからさぁ…

35 17/12/21(木)13:01:08 No.473207896

まあコロッケみてえなもんかなまでは許せた 肉?

36 17/12/21(木)13:01:13 No.473207904

なんでこう予測不能の展開が多いんだろうTastemade系

37 17/12/21(木)13:02:07 No.473208050

>飢餓状態なら問題なく食えそう 飢餓状態でこんなもん食ったら胃が受け付けねえよ!

38 17/12/21(木)13:02:14 No.473208070

やっぱチーズ入れて揚げないとな

39 17/12/21(木)13:02:39 No.473208148

カロリー計算してほしいわ

40 17/12/21(木)13:04:42 No.473208507

>なんでこう予測不能の展開が多いんだろうTastemade系 基本アメリカ人のデブだから 揚げる チーズorバター アイスクリーム は鉄板なんだろう

41 17/12/21(木)13:05:27 No.473208621

カタログで認識できるくらい好き

42 17/12/21(木)13:07:15 No.473208899

チーズそんなに入れるの!? 揚げちゃうの!?!? 挟んじゃうの!?!?!? 野菜すくねぇ… ってなった

43 17/12/21(木)13:07:33 No.473208932

これの完成品を2時間常温で放置したものを店頭で購入しよう

44 17/12/21(木)13:07:45 No.473208976

肉赤くね?

45 17/12/21(木)13:08:15 No.473209055

トラディショナルなマカロニ&チーズかと思いきや魔改造かき揚げ

46 17/12/21(木)13:09:50 No.473209310

深夜だと危なかった

47 17/12/21(木)13:10:54 No.473209465

でもね 絶対おいしいよ?

48 17/12/21(木)13:14:36 No.473210086

ああマカロニチーズ …揚げ!? …肉!?

49 17/12/21(木)13:14:55 No.473210131

ここマカロニチーズ使った理解不能な料理何パターンもあるけど何でそんなにマカロニチーズ好きなの…

50 17/12/21(木)13:15:57 No.473210306

え…まだ続くの?からのフライにハンバーグも足される

51 17/12/21(木)13:17:30 No.473210541

なぜ揚げる

52 17/12/21(木)13:17:37 No.473210565

グラタンとかなんだろうなと思った パンズ代わりだった

53 17/12/21(木)13:17:57 No.473210609

肉はあぶらっけ無しのがっつり赤身にして それを補うためにバンズとしてこれらを うん別に関係ないな過剰だわ

54 17/12/21(木)13:18:38 No.473210715

小麦粉付けだしたところで脳裏を過る「揚げる」の文字

55 17/12/21(木)13:19:16 No.473210821

塩分も凄く多い辛い

56 17/12/21(木)13:20:13 No.473210976

This is America! This is USA!

57 17/12/21(木)13:21:22 No.473211141

山盛りの野菜が欲しい

58 17/12/21(木)13:21:54 No.473211225

>山盛りのポテトが欲しい

59 17/12/21(木)13:22:13 No.473211264

>山盛りの野菜が欲しい トマトと玉ねぎがあるでしょ

60 17/12/21(木)13:22:24 No.473211290

チーズ多すぎ!冷やすの!?え!?衣!?揚げるの!? 揚げてさらに焼く!?違ったわ…肉だわ… ああグラコロバーガーか…それで挟むの!?

61 17/12/21(木)13:23:53 No.473211516

オチに申し分程度のトマトスライスをスイと持ってくるあたり完璧な構成

62 17/12/21(木)13:25:20 No.473211731

想像の上を行く展開ばっかりで創作作品なら楽しそう 映画くらいの時間だと胃もたれする気もする

63 17/12/21(木)13:25:32 No.473211755

デブ!

64 17/12/21(木)13:25:49 No.473211795

帝国陸軍にこれ見せたらアメリカ人に勝てるなんて思わないだろな てくらいの何か

65 17/12/21(木)13:26:50 No.473211947

うむ

66 17/12/21(木)13:27:42 No.473212072

あげるとこまでは想像できたけどやはり一歩先を行くな

67 17/12/21(木)13:28:28 No.473212181

他の材料に比べてトマトの薄いこと

68 17/12/21(木)13:29:01 No.473212260

まだやるかい

69 17/12/21(木)13:29:35 No.473212337

あめりかじんはマカロニチーズを何だと思ってるの…?

70 17/12/21(木)13:30:57 No.473212516

>あめりかじんはマカロニチーズを何だと思ってるの…? 素材

71 17/12/21(木)13:31:14 No.473212554

どうしてチーズを揚げるんですか?

72 17/12/21(木)13:31:59 No.473212661

>どうしてチーズを揚げるんですか? バターだって揚げたんだからチーズも揚げないと失礼だろ

73 17/12/21(木)13:32:25 No.473212732

日本人が主食のご飯でバーガーを作るんだから アメリカ人が主食のチーズ&マカロニでバーガーを作っても何もおかしくない

74 17/12/21(木)13:32:28 No.473212739

挽き肉の生はヤバい

75 17/12/21(木)13:33:10 No.473212834

小麦粉が出たあたりで「まさか…よせぇ!」ってなった

76 17/12/21(木)13:33:20 No.473212864

最後に謎のタレが足りない

77 17/12/21(木)13:34:45 No.473213031

申し訳程度の野菜が玉ねぎとチーズ(緑黄色野菜や繊維質の野菜でない)のも あめりかじんポイント高い

78 17/12/21(木)13:35:11 No.473213088

あー白米じゃなくてこういうの食べたいなー  からの

79 17/12/21(木)13:35:42 No.473213154

脂質とタンパク質ばっかり食ってるからそりゃメタボ率高い

80 17/12/21(木)13:38:03 No.473213419

最初のバターの量だけでオイオイってならない?

81 17/12/21(木)13:39:46 No.473213645

カロリーを詮索すると消される

82 17/12/21(木)13:40:47 No.473213789

100歩譲って揚げるまではグラコロとかあるしセーフ バンズ代わりはアウト

83 17/12/21(木)13:40:48 No.473213796

小麦粉卵が出てきた時点で嫌な予感がするのに予想の遥か上を行くんじゃない

84 17/12/21(木)13:43:05 No.473214083

はいはいいつもの揚げるやつねーからの肉で!?だった

85 17/12/21(木)13:44:27 No.473214227

アメリカ人の消化力は凄いね 俺なら即胃もたれするわ

86 17/12/21(木)13:44:32 No.473214239

マカロニアンドチーズかーだいぶこってりしてるけど美味しいよn……揚げんの!? 肉挟むの!?

87 17/12/21(木)13:45:51 No.473214395

もっとモスバーガーくらいでかいトマト使えよって思ったけどそれだと向こうの人トマトの風味が邪魔とか言うんだろうなぁ 肉バンズの肉バーガー喜んで食う国だし

↑Top