17/12/21(木)12:44:30 <font c... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1513827870469.webm 17/12/21(木)12:44:30 No.473204731
>男子ってこういうのが好きなんでしょ…
1 17/12/21(木)12:46:37 No.473205135
申し訳どころか言い訳程度の たまねぎとトマトのスライスにアメリカ人を感じる
2 17/12/21(木)12:48:31 No.473205469
トマトと玉ねぎが入ってるからヘルシー
3 17/12/21(木)12:49:25 No.473205631
塩いるかな…
4 17/12/21(木)12:49:33 No.473205653
もう音楽が重量感あってやばい
5 17/12/21(木)12:49:40 No.473205671
OZとかTBSPってなんのことだろう
6 17/12/21(木)12:50:07 No.473205770
残ったチーズマカロニのゆくえが気になる
7 17/12/21(木)12:50:21 No.473205822
いつ終わるんだ いつ終わるんだ
8 17/12/21(木)12:51:36 No.473206072
マカロニ&チーズいいよね…って思ってたのに 揚げるの!?
9 17/12/21(木)12:52:09 No.473206165
ああマック&チーズか え? ええ! えええ!! ってなった
10 17/12/21(木)12:52:21 No.473206217
めっちゃ重そう…
11 17/12/21(木)12:52:54 No.473206305
揚げてるの見てるだけで吐き気がする
12 17/12/21(木)12:53:17 No.473206380
>OZとかTBSPってなんのことだろう オンス(28g) テーブルスプーン
13 17/12/21(木)12:53:18 No.473206386
一口で一日分のカロリー摂取できそう
14 17/12/21(木)12:54:11 No.473206550
インスタントのマカロニ&チーズ手に入らないかなぁ
15 17/12/21(木)12:54:32 No.473206611
うわ重
16 17/12/21(木)12:54:33 No.473206619
油脂分しかねえ
17 17/12/21(木)12:55:04 No.473206706
パティがクソ不味そうなの何なの
18 17/12/21(木)12:55:05 No.473206710
唐辛子マカロニを…揚げるの!? からの更に肉を挟む高度な情報料理戦
19 17/12/21(木)12:55:36 No.473206805
深夜腹でもヤバそう
20 17/12/21(木)12:56:09 No.473206905
オオオ イイイ オオオオオオオオ イイイイイイイイ オオオオオオオオオオオオオオオオ イイイイイイイイイイイイイイイイ
21 17/12/21(木)12:56:10 No.473206915
バンズを使ってないからヘルシー
22 17/12/21(木)12:56:12 No.473206920
揚げたやつ更に焼いてんのかと思ったぞ…
23 17/12/21(木)12:57:46 No.473207227
見てるだけで胃もたれする
24 17/12/21(木)12:58:29 No.473207370
挟んだあと衣着けてあげるのかと思った
25 17/12/21(木)12:58:33 No.473207387
ベーコン爆発よりやべえ
26 17/12/21(木)12:58:51 No.473207454
この短時間で3回くらい裏切られて見てる分には心地よかった 食べたいとは…うん…
27 17/12/21(木)12:58:52 No.473207458
スティック型に揚げたら雪中登山とかの栄養食にならんだろうか
28 17/12/21(木)12:59:39 No.473207620
チルドに入れただけで良いと思う
29 17/12/21(木)12:59:55 No.473207684
揚げ過ぎじゃない?
30 17/12/21(木)12:59:59 No.473207696
死ぬわ
31 17/12/21(木)13:00:02 No.473207704
冷やして型とるのはほう…そういうのもあるのか! え…揚げ…?
32 17/12/21(木)13:00:09 No.473207718
飢餓状態なら問題なく食えそう
33 17/12/21(木)13:00:30 No.473207797
GOHAN見たあとだとテンポよすぎて吹く
34 17/12/21(木)13:01:04 No.473207884
コロッケじゃねぇんだからさぁ…
35 17/12/21(木)13:01:08 No.473207896
まあコロッケみてえなもんかなまでは許せた 肉?
36 17/12/21(木)13:01:13 No.473207904
なんでこう予測不能の展開が多いんだろうTastemade系
37 17/12/21(木)13:02:07 No.473208050
>飢餓状態なら問題なく食えそう 飢餓状態でこんなもん食ったら胃が受け付けねえよ!
38 17/12/21(木)13:02:14 No.473208070
やっぱチーズ入れて揚げないとな
39 17/12/21(木)13:02:39 No.473208148
カロリー計算してほしいわ
40 17/12/21(木)13:04:42 No.473208507
>なんでこう予測不能の展開が多いんだろうTastemade系 基本アメリカ人のデブだから 揚げる チーズorバター アイスクリーム は鉄板なんだろう
41 17/12/21(木)13:05:27 No.473208621
カタログで認識できるくらい好き
42 17/12/21(木)13:07:15 No.473208899
チーズそんなに入れるの!? 揚げちゃうの!?!? 挟んじゃうの!?!?!? 野菜すくねぇ… ってなった
43 17/12/21(木)13:07:33 No.473208932
これの完成品を2時間常温で放置したものを店頭で購入しよう
44 17/12/21(木)13:07:45 No.473208976
肉赤くね?
45 17/12/21(木)13:08:15 No.473209055
トラディショナルなマカロニ&チーズかと思いきや魔改造かき揚げ
46 17/12/21(木)13:09:50 No.473209310
深夜だと危なかった
47 17/12/21(木)13:10:54 No.473209465
でもね 絶対おいしいよ?
48 17/12/21(木)13:14:36 No.473210086
ああマカロニチーズ …揚げ!? …肉!?
49 17/12/21(木)13:14:55 No.473210131
ここマカロニチーズ使った理解不能な料理何パターンもあるけど何でそんなにマカロニチーズ好きなの…
50 17/12/21(木)13:15:57 No.473210306
え…まだ続くの?からのフライにハンバーグも足される
51 17/12/21(木)13:17:30 No.473210541
なぜ揚げる
52 17/12/21(木)13:17:37 No.473210565
グラタンとかなんだろうなと思った パンズ代わりだった
53 17/12/21(木)13:17:57 No.473210609
肉はあぶらっけ無しのがっつり赤身にして それを補うためにバンズとしてこれらを うん別に関係ないな過剰だわ
54 17/12/21(木)13:18:38 No.473210715
小麦粉付けだしたところで脳裏を過る「揚げる」の文字
55 17/12/21(木)13:19:16 No.473210821
塩分も凄く多い辛い
56 17/12/21(木)13:20:13 No.473210976
This is America! This is USA!
57 17/12/21(木)13:21:22 No.473211141
山盛りの野菜が欲しい
58 17/12/21(木)13:21:54 No.473211225
>山盛りのポテトが欲しい
59 17/12/21(木)13:22:13 No.473211264
>山盛りの野菜が欲しい トマトと玉ねぎがあるでしょ
60 17/12/21(木)13:22:24 No.473211290
チーズ多すぎ!冷やすの!?え!?衣!?揚げるの!? 揚げてさらに焼く!?違ったわ…肉だわ… ああグラコロバーガーか…それで挟むの!?
61 17/12/21(木)13:23:53 No.473211516
オチに申し分程度のトマトスライスをスイと持ってくるあたり完璧な構成
62 17/12/21(木)13:25:20 No.473211731
想像の上を行く展開ばっかりで創作作品なら楽しそう 映画くらいの時間だと胃もたれする気もする
63 17/12/21(木)13:25:32 No.473211755
デブ!
64 17/12/21(木)13:25:49 No.473211795
帝国陸軍にこれ見せたらアメリカ人に勝てるなんて思わないだろな てくらいの何か
65 17/12/21(木)13:26:50 No.473211947
うむ
66 17/12/21(木)13:27:42 No.473212072
あげるとこまでは想像できたけどやはり一歩先を行くな
67 17/12/21(木)13:28:28 No.473212181
他の材料に比べてトマトの薄いこと
68 17/12/21(木)13:29:01 No.473212260
まだやるかい
69 17/12/21(木)13:29:35 No.473212337
あめりかじんはマカロニチーズを何だと思ってるの…?
70 17/12/21(木)13:30:57 No.473212516
>あめりかじんはマカロニチーズを何だと思ってるの…? 素材
71 17/12/21(木)13:31:14 No.473212554
どうしてチーズを揚げるんですか?
72 17/12/21(木)13:31:59 No.473212661
>どうしてチーズを揚げるんですか? バターだって揚げたんだからチーズも揚げないと失礼だろ
73 17/12/21(木)13:32:25 No.473212732
日本人が主食のご飯でバーガーを作るんだから アメリカ人が主食のチーズ&マカロニでバーガーを作っても何もおかしくない
74 17/12/21(木)13:32:28 No.473212739
挽き肉の生はヤバい
75 17/12/21(木)13:33:10 No.473212834
小麦粉が出たあたりで「まさか…よせぇ!」ってなった
76 17/12/21(木)13:33:20 No.473212864
最後に謎のタレが足りない
77 17/12/21(木)13:34:45 No.473213031
申し訳程度の野菜が玉ねぎとチーズ(緑黄色野菜や繊維質の野菜でない)のも あめりかじんポイント高い
78 17/12/21(木)13:35:11 No.473213088
あー白米じゃなくてこういうの食べたいなー からの
79 17/12/21(木)13:35:42 No.473213154
脂質とタンパク質ばっかり食ってるからそりゃメタボ率高い
80 17/12/21(木)13:38:03 No.473213419
最初のバターの量だけでオイオイってならない?
81 17/12/21(木)13:39:46 No.473213645
カロリーを詮索すると消される
82 17/12/21(木)13:40:47 No.473213789
100歩譲って揚げるまではグラコロとかあるしセーフ バンズ代わりはアウト
83 17/12/21(木)13:40:48 No.473213796
小麦粉卵が出てきた時点で嫌な予感がするのに予想の遥か上を行くんじゃない
84 17/12/21(木)13:43:05 No.473214083
はいはいいつもの揚げるやつねーからの肉で!?だった
85 17/12/21(木)13:44:27 No.473214227
アメリカ人の消化力は凄いね 俺なら即胃もたれするわ
86 17/12/21(木)13:44:32 No.473214239
マカロニアンドチーズかーだいぶこってりしてるけど美味しいよn……揚げんの!? 肉挟むの!?
87 17/12/21(木)13:45:51 No.473214395
もっとモスバーガーくらいでかいトマト使えよって思ったけどそれだと向こうの人トマトの風味が邪魔とか言うんだろうなぁ 肉バンズの肉バーガー喜んで食う国だし