虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/12/20(水)17:18:12 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1513757892783.jpg 17/12/20(水)17:18:12 No.473047516

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/12/20(水)17:21:02 No.473047945

生姜焼き用の肉だと割りと厚いしパリパリにはならなさそう

2 17/12/20(水)17:22:32 No.473048173

おかしい 絵が多い

3 17/12/20(水)17:23:29 No.473048327

ちゃんと全部のコマに絵が描いてある…

4 17/12/20(水)17:23:56 No.473048403

ジューシー感がわかるのに駄菓子的な食感って意味わからん

5 17/12/20(水)17:25:36 No.473048666

毒おじの漫画で初めてうまそうって思った これならちょっとやってみたくなる

6 17/12/20(水)17:27:31 No.473048951

一回作って見たけど見た目通り死ぬほど脂っこいぞ

7 17/12/20(水)17:27:39 No.473048973

そもそもとんかつに醤油…?

8 17/12/20(水)17:28:54 No.473049176

ちょっと冷めただけでカッチカチになりそうだな

9 17/12/20(水)17:29:02 No.473049204

>ジューシー感がわかるのに駄菓子的な食感って意味わからん それはお前の頭がおかしいだけだ

10 17/12/20(水)17:29:09 No.473049222

駄菓子みたいな感覚ってレベルダウンしてません?

11 17/12/20(水)17:34:38 No.473050064

>そもそもとんかつに醤油…? 好みだけど醤油も結構おいしいよ

12 17/12/20(水)17:35:20 No.473050189

薄くしてあるから駄菓子のソースカツみたいだっていいたいんじゃね

13 17/12/20(水)17:36:23 No.473050358

>駄菓子みたいな感覚ってレベルダウンしてません? 頭悪いな 何でも叩けばいいってもんじゃないぞ

14 17/12/20(水)17:36:57 No.473050445

じゃあちゃんとした肉使って駄菓子みたいにする意味は?

15 17/12/20(水)17:39:31 No.473050870

>じゃあちゃんとした肉使って駄菓子みたいにする意味は? 字も読めないの?それとも普通のトンカツと紙カツがまったく同じに思えるの?サクサクの食感が好きなのは許されないことなの?

16 17/12/20(水)17:40:27 No.473051013

厚いのより薄いほうが好きだからこれは美味かった

17 17/12/20(水)17:41:37 No.473051216

サクサクなのかパリパリなのか

18 17/12/20(水)17:41:44 No.473051240

>じゃあちゃんとした肉使って駄菓子みたいにする意味は? なんかクソみたいな煽り野郎が出てきてるからこっち側に回りたくないが ソースカツ食ったことあれば駄菓子みたいであって違うのはわかるだろう

19 17/12/20(水)17:41:56 No.473051267

>そもそもとんかつに醤油…? タマリマセブン!

20 17/12/20(水)17:41:56 No.473051271

駄菓子食っとけよ

21 17/12/20(水)17:43:14 No.473051484

いつ見ても美味しくなさそうな顔だ

22 17/12/20(水)17:43:22 No.473051503

このおっさんこれと鍋と2つしかレパートリーないのか

23 17/12/20(水)17:46:53 No.473052079

ビッグかっちゃんの出来立てを工場で食えば美味いみたいなもんだ

24 17/12/20(水)17:47:28 No.473052173

最後のコマの四角の部分が後にこの漫画を支配する

25 17/12/20(水)17:47:35 No.473052185

>このおっさんこれと鍋と2つしかレパートリーないのか たぬきそばを再現したらうまかったってレスを見たことがある

26 17/12/20(水)17:50:03 No.473052573

>このおっさんこれと鍋と2つしかレパートリーないのか 冷やし中華とか色々ある

27 17/12/20(水)17:51:52 No.473052875

油っこすぎて無理 トンカツは肉すらも油に対しての緩衝材だと知る事の出来る一品 いくらでもは無理だ2~3枚くらいでいい

28 17/12/20(水)17:53:30 No.473053149

自作のそばつゆもいいぞ

29 17/12/20(水)17:54:25 No.473053281

まだ友達が出てきてた頃か

30 17/12/20(水)17:54:54 No.473053370

大市民のグルメって売れたんだろうか

31 17/12/20(水)17:55:13 No.473053443

アイスティーもあるぞ!

32 17/12/20(水)17:57:54 No.473053919

油少なめで揚げられるのは利点 っていうか揚げずにカツレツみたく焼く方向で調理してもいいと思う

33 17/12/20(水)17:59:07 No.473054134

まだマシなほうだなあ…

34 17/12/20(水)18:01:31 No.473054554

ブタバラソーメンのたれは油が表面に固まらない夏ならではの食い方

35 17/12/20(水)18:01:42 No.473054580

作ってるものが美味そうなほど逆に「不味そう…」って気分が増すな毒腺…

36 17/12/20(水)18:05:54 No.473055269

これと鍋の二種類は美味しそう

37 17/12/20(水)18:07:16 No.473055484

人魂が喋ってないぞ

38 17/12/20(水)18:08:35 No.473055688

蛇足が本当に蛇足だ

39 17/12/20(水)18:10:54 No.473056005

ほとんど衣食ってるようなもんだから普通のトンカツより脂っこいよね

40 17/12/20(水)18:17:15 No.473056962

>このおっさんこれと鍋と2つしかレパートリーないのか 豚肉と玉ねぎをめんつゆで煮込んで喰うそうめんとか 玉うどんを油で煮込んだうどんのアヒージョみたいなのもあるぞ

41 17/12/20(水)18:17:38 No.473057020

醤油じゃなくて正油って書くあたり なんかしょうもないナショナリズム抱えてそう

↑Top