17/12/20(水)17:18:12 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1513757892783.jpg 17/12/20(水)17:18:12 No.473047516
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/12/20(水)17:21:02 No.473047945
生姜焼き用の肉だと割りと厚いしパリパリにはならなさそう
2 17/12/20(水)17:22:32 No.473048173
おかしい 絵が多い
3 17/12/20(水)17:23:29 No.473048327
ちゃんと全部のコマに絵が描いてある…
4 17/12/20(水)17:23:56 No.473048403
ジューシー感がわかるのに駄菓子的な食感って意味わからん
5 17/12/20(水)17:25:36 No.473048666
毒おじの漫画で初めてうまそうって思った これならちょっとやってみたくなる
6 17/12/20(水)17:27:31 No.473048951
一回作って見たけど見た目通り死ぬほど脂っこいぞ
7 17/12/20(水)17:27:39 No.473048973
そもそもとんかつに醤油…?
8 17/12/20(水)17:28:54 No.473049176
ちょっと冷めただけでカッチカチになりそうだな
9 17/12/20(水)17:29:02 No.473049204
>ジューシー感がわかるのに駄菓子的な食感って意味わからん それはお前の頭がおかしいだけだ
10 17/12/20(水)17:29:09 No.473049222
駄菓子みたいな感覚ってレベルダウンしてません?
11 17/12/20(水)17:34:38 No.473050064
>そもそもとんかつに醤油…? 好みだけど醤油も結構おいしいよ
12 17/12/20(水)17:35:20 No.473050189
薄くしてあるから駄菓子のソースカツみたいだっていいたいんじゃね
13 17/12/20(水)17:36:23 No.473050358
>駄菓子みたいな感覚ってレベルダウンしてません? 頭悪いな 何でも叩けばいいってもんじゃないぞ
14 17/12/20(水)17:36:57 No.473050445
じゃあちゃんとした肉使って駄菓子みたいにする意味は?
15 17/12/20(水)17:39:31 No.473050870
>じゃあちゃんとした肉使って駄菓子みたいにする意味は? 字も読めないの?それとも普通のトンカツと紙カツがまったく同じに思えるの?サクサクの食感が好きなのは許されないことなの?
16 17/12/20(水)17:40:27 No.473051013
厚いのより薄いほうが好きだからこれは美味かった
17 17/12/20(水)17:41:37 No.473051216
サクサクなのかパリパリなのか
18 17/12/20(水)17:41:44 No.473051240
>じゃあちゃんとした肉使って駄菓子みたいにする意味は? なんかクソみたいな煽り野郎が出てきてるからこっち側に回りたくないが ソースカツ食ったことあれば駄菓子みたいであって違うのはわかるだろう
19 17/12/20(水)17:41:56 No.473051267
>そもそもとんかつに醤油…? タマリマセブン!
20 17/12/20(水)17:41:56 No.473051271
駄菓子食っとけよ
21 17/12/20(水)17:43:14 No.473051484
いつ見ても美味しくなさそうな顔だ
22 17/12/20(水)17:43:22 No.473051503
このおっさんこれと鍋と2つしかレパートリーないのか
23 17/12/20(水)17:46:53 No.473052079
ビッグかっちゃんの出来立てを工場で食えば美味いみたいなもんだ
24 17/12/20(水)17:47:28 No.473052173
最後のコマの四角の部分が後にこの漫画を支配する
25 17/12/20(水)17:47:35 No.473052185
>このおっさんこれと鍋と2つしかレパートリーないのか たぬきそばを再現したらうまかったってレスを見たことがある
26 17/12/20(水)17:50:03 No.473052573
>このおっさんこれと鍋と2つしかレパートリーないのか 冷やし中華とか色々ある
27 17/12/20(水)17:51:52 No.473052875
油っこすぎて無理 トンカツは肉すらも油に対しての緩衝材だと知る事の出来る一品 いくらでもは無理だ2~3枚くらいでいい
28 17/12/20(水)17:53:30 No.473053149
自作のそばつゆもいいぞ
29 17/12/20(水)17:54:25 No.473053281
まだ友達が出てきてた頃か
30 17/12/20(水)17:54:54 No.473053370
大市民のグルメって売れたんだろうか
31 17/12/20(水)17:55:13 No.473053443
アイスティーもあるぞ!
32 17/12/20(水)17:57:54 No.473053919
油少なめで揚げられるのは利点 っていうか揚げずにカツレツみたく焼く方向で調理してもいいと思う
33 17/12/20(水)17:59:07 No.473054134
まだマシなほうだなあ…
34 17/12/20(水)18:01:31 No.473054554
ブタバラソーメンのたれは油が表面に固まらない夏ならではの食い方
35 17/12/20(水)18:01:42 No.473054580
作ってるものが美味そうなほど逆に「不味そう…」って気分が増すな毒腺…
36 17/12/20(水)18:05:54 No.473055269
これと鍋の二種類は美味しそう
37 17/12/20(水)18:07:16 No.473055484
人魂が喋ってないぞ
38 17/12/20(水)18:08:35 No.473055688
蛇足が本当に蛇足だ
39 17/12/20(水)18:10:54 No.473056005
ほとんど衣食ってるようなもんだから普通のトンカツより脂っこいよね
40 17/12/20(水)18:17:15 No.473056962
>このおっさんこれと鍋と2つしかレパートリーないのか 豚肉と玉ねぎをめんつゆで煮込んで喰うそうめんとか 玉うどんを油で煮込んだうどんのアヒージョみたいなのもあるぞ
41 17/12/20(水)18:17:38 No.473057020
醤油じゃなくて正油って書くあたり なんかしょうもないナショナリズム抱えてそう