17/12/20(水)00:00:00 …水曜日よ のスレッド詳細
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画像ファイル名:1513695600171.jpg 17/12/20(水)00:00:00 [代理の代理の代理よ…被ったらこっちを消すわよ] No.472939427
…水曜日よ
1 17/12/20(水)00:00:09 No.472939470
ほむらちゃんのおっぱいぺったんこ☆
2 17/12/20(水)00:00:16 No.472939490
㏋!!
3 17/12/20(水)00:00:31 No.472939545
ぺたぎゅらぁ!
4 17/12/20(水)00:00:46 No.472939603
ほっぺにちゅ♡
5 17/12/20(水)00:01:02 No.472939671
ホームラン軒!
6 17/12/20(水)00:01:25 No.472939749
飛頭蛮増殖中…ここは渋谷ね
7 17/12/20(水)00:03:01 No.472940099
そして道頓堀にも… su2154586.jpg
8 17/12/20(水)00:03:29 No.472940206
めっちゃ目立ってるのです…
9 17/12/20(水)00:04:16 No.472940367
この調子だと中洲川端にも来ないかしら…飛頭蛮 電子広告版がなかった気がするわ
10 17/12/20(水)00:04:49 No.472940478
織莉子:道頓堀のグリコポーズに対抗してますよね?
11 17/12/20(水)00:05:47 No.472940701
(そして今日も飛頭蛮に話しかけるわ…) https://christmas2017.magireco.com
12 17/12/20(水)00:09:04 No.472941317
広告費どうなってんだよ…すげーよな
13 17/12/20(水)00:10:31 No.472941629
それだけ力入れてるって事よ…
14 17/12/20(水)00:11:22 No.472941795
お金かけ過ぎじゃない!?
15 17/12/20(水)00:12:02 No.472941937
それだけ売り上げがあるのか…それとも投資なのか 前者だったらいいのだけど…
16 17/12/20(水)00:12:35 No.472942054
そういえばゴールデンタイムの地上波でも広告を流してたと言ってたのよね… 当然ホーリー飛頭蛮の
17 17/12/20(水)00:14:09 No.472942345
金かけたらきっといつかはなぎさのチーズ代にもなるのです
18 17/12/20(水)00:16:05 No.472942761
でも思うのよね…私たち6人じゃここまで世界が広がる可能性はなかったと いろんな魔法少女を追加できる土台があればこそよね…
19 17/12/20(水)00:16:20 No.472942814
(紙袋を被るなぎさ)
20 17/12/20(水)00:17:00 No.472942960
お化けマスクの魔法少女が追加されたりして☆
21 17/12/20(水)00:17:25 No.472943051
なんていうかマミさんはいいよね…
22 17/12/20(水)00:18:36 No.472943276
(道頓堀に立つ織莉子) su2154616.jpg
23 17/12/20(水)00:19:17 No.472943423
マミさんってわたしやほむらちゃんの次に看板キャラだもんね☆
24 17/12/20(水)00:19:38 No.472943490
私は単体じゃ無理よまどか…まどかとセットじゃないと
25 17/12/20(水)00:20:06 No.472943576
なぎさもシャルロッテとしてマミと一緒に出てやるのです
26 17/12/20(水)00:22:34 No.472944051
(クリスマスから逃げてるフェリシア)
27 17/12/20(水)00:23:52 No.472944301
そういえばせっかくクリスマスだし丸鶏調理してみようかしら… 丸ごと1匹をスモークするとして火が通るまでって相当時間が掛かりそうだけど10時間くらいあれば大丈夫よね
28 17/12/20(水)00:26:04 No.472944728
初めてで丸鶏スモークは難易度高いんじゃないかな…
29 17/12/20(水)00:29:19 No.472945300
そうよね…どれだけ火が通るまで時間が掛かるかが分からないのが値段を考えると やっぱりお腹に野菜を詰めてローストかしら…
30 17/12/20(水)00:29:45 No.472945386
まずはチーズから燻製してみるといいのです
31 17/12/20(水)00:30:36 No.472945523
燻製ってそんなに簡単に出来るものだっけ☆
32 17/12/20(水)00:36:42 No.472946584
鍋と五徳さえあれば作れるわよ…あとは材料 出来れば石油ストーブもあればいいのだけど…
33 17/12/20(水)00:40:53 No.472947302
冷燻温燻熱燻を使い分けるくらいになるとスモークサーモンも作れるよね…
34 17/12/20(水)00:41:09 No.472947356
あ…でもマンションやアパートじゃ無理ね 当然だけど煙感知器が鳴るわ
35 17/12/20(水)00:42:22 No.472947558
冷燻機は確か牛乳パックでやるやり方だったかしら手軽なのは… あれ使えば生ハムも作れるのよね…
36 17/12/20(水)00:43:51 No.472947803
…母が豚バラを使ってベーコン作ろうとしたら熱が通ったのを思い出したわ ベーコンも冷燻なのよね本来は…それと燻製の前に茹でるのが
37 17/12/20(水)00:44:20 No.472947877
生ハムだから火が通ると生じゃなくなってダメなのですねー
38 17/12/20(水)00:44:42 No.472947926
パパが毎朝作ってるソーセージは燻製で色つけてるね☆
39 17/12/20(水)00:45:09 No.472948019
タルト:シャケ丸ごと1匹行きましょう!
40 17/12/20(水)00:45:42 No.472948118
あ…そういえば今日はシーラカンスの日と鰤の日だったわ
41 17/12/20(水)00:46:19 No.472948231
タルト:シーズンですなぁーブリの
42 17/12/20(水)00:47:02 No.472948359
ベーコンは火を通すのとパンツェッタみたいに生な奴と アメリカなんかで食べられてる半生なやつとか色々あるからねぇ
43 17/12/20(水)00:47:06 No.472948375
博多では年中食べるけどね… 嫁入りの時に「嫁ぶりがいいばい」というダジャレで鰤一匹を送って困らせるほど…
44 17/12/20(水)00:49:09 No.472948723
ヨーロッパで食べてるベーコンも生タイプと半生タイプよ… 日本と同じ茹でベーコンもあるけどそれはハムとして売られてるの… 短期間で大量生産は出来るけどベーコンとしては規格外になるから
45 17/12/20(水)00:49:39 No.472948814
キリカ:織莉子の家の暖炉使えば燻製作り放題じゃないか?
46 17/12/20(水)00:50:24 No.472948950
>キリカ:織莉子の家の暖炉使えば燻製作り放題じゃないか? やめた方がいいわそれ…脂が落ちて来て煙が充満するから 我が家は火鉢でそれやらかしたから…
47 17/12/20(水)00:52:05 No.472949248
ちなみにインドからネパールにかけては換気扇フードに牛や羊のスパイスマリネした肉をぶら下げて料理の熱で燻製する「スクティ」という料理…食材があるわ いわゆるジャーキーだけど…流石に日本のレストランではそんな作り方してないみたいね
48 17/12/20(水)00:53:24 No.472949486
(チーズが溶けるなぎさ)
49 17/12/20(水)00:54:11 No.472949633
チーズも冷燻の方がいいはずだけど…それだと表面のあの固い層が出来なさそうよね
50 17/12/20(水)00:54:36 No.472949702
溶けないチーズ探してくるのです…
51 17/12/20(水)00:54:52 No.472949749
アタシはゆで卵燻製するかー
52 17/12/20(水)00:55:35 No.472949873
そろそろ時間ね…おやすみなさい 今日も非常に冷えるから風邪ひかないように…そして冷えすぎる所は凍結に注意よ今日は
53 17/12/20(水)00:55:45 No.472949906
>溶けないチーズ探してくるのです… プロセスチーズがなんだかんだ合うよ…!
54 17/12/20(水)00:56:50 No.472950083
冷蔵庫にあるのです!再チャレンジするのです!