ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/12/04(月)17:24:11 No.469815612
たまには油そばもいいよね
1 17/12/04(月)17:25:08 No.469815734
もやしキャベツout 揚げ玉ニンニク脂in
2 17/12/04(月)17:27:13 No.469816009
近所の歌志軒今年始めに雇われ店長さんが逃げちゃって以来ずっと休業中だ
3 17/12/04(月)17:27:42 No.469816072
お前が店長になるんだよ
4 17/12/04(月)17:29:38 No.469816345
歌志軒は割高すぎるよぉ…
5 17/12/04(月)17:31:36 No.469816614
材料費と手間から言ってラーメンの中では一番コストがかかってるスープをまるまる省いてるのに ラーメンとほぼ同額の値段でお出しするのいいよね よくない
6 17/12/04(月)17:32:30 No.469816732
原価すごい安そう ならお前が作れや そういうことじゃないから の三本でお送りします
7 17/12/04(月)17:36:12 No.469817273
油そばとまぜそばの違いってあるの?
8 17/12/04(月)17:37:30 o.4EiEdE No.469817450
別にない 油そばだと女性に訴求できないからまぜそばに変えたんじゃない
9 17/12/04(月)17:38:17 No.469817559
台湾まぜそばは辛いのと辛くないのがあって困る
10 17/12/04(月)17:39:49 No.469817785
猫舌なのでこれはこれで助かる
11 17/12/04(月)17:40:33 No.469817914
日高屋見る感じ油そばそんな原価安いわけではない気がする
12 17/12/04(月)17:41:29 No.469818053
自分で作ると具を揃えるのが面倒なのでモヤシだけになる
13 17/12/04(月)17:42:20 No.469818170
自分で作ると油そばっぽいなにかになる
14 17/12/04(月)18:03:34 No.469821203
鯨井風汁なし麺どうよ
15 17/12/04(月)18:13:21 No.469822663
醤油鶏ガラスープの素オイスターソースあたりでとりあえずそれっぽい味は作れる
16 17/12/04(月)18:24:13 No.469824301
野菜いっぱい摂りたいつもりでラーメンをこしらえると インスタントも生麺も手間は一緒だから生麺を買い込むようになって 結果的にスープ用意するのもめどい時はまぜそば作ったりする オイスターソースと山椒油が決め手さ