虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/12/04(月)15:00:46 <font c... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

17/12/04(月)15:00:46 No.469797354

>選べ

1 17/12/04(月)15:01:47 No.469797473

俺はよく分からないけどとりあえずきび砂糖買うマン

2 17/12/04(月)15:03:30 No.469797680

飲み物にはグラニュー糖 料理には白砂糖

3 17/12/04(月)15:04:07 No.469797751

右下みたことがないな…

4 17/12/04(月)15:05:47 No.469797970

この中に一人ショ糖以外が混じってる

5 17/12/04(月)15:07:33 No.469798169

グラニュー糖と普通の砂糖の違いが未だによく分からない

6 17/12/04(月)15:09:49 No.469798445

精製順の違いとかだったはず

7 17/12/04(月)15:10:33 No.469798551

やっぱ癖がないよグラニュー糖は いっぱい使うと雑あじというか違いが気になる

8 17/12/04(月)15:10:35 No.469798554

上白糖使ってるの日本くらいだって聞いてびっくりした

9 17/12/04(月)15:11:09 No.469798618

こういう袋で買った方が安いとは思うが 料理に砂糖使う事があんまないのでスティックシュガー買ってる

10 17/12/04(月)15:12:54 No.469798852

右のきび使ってる 酒粕から作る甘酒はこれと黒糖が柱

11 17/12/04(月)15:15:36 No.469799214

ブルガリアヨーグルトに付いてた右上

12 17/12/04(月)15:15:42 No.469799227

実家がきびだったから流れできび使ってるな…

13 17/12/04(月)15:16:42 No.469799373

グラニュー糖って響きがエッチだよね

14 17/12/04(月)15:19:38 No.469799743

カタ天下一品

15 17/12/04(月)15:19:51 No.469799770

果糖で梅酒を作るとウマいゾ!

16 17/12/04(月)15:21:20 No.469799974

アメリカでは白砂糖じゃなくてグラニュー糖が一般的だというサイトを見て勉強になった

17 17/12/04(月)15:25:32 No.469800481

味違うんですか?

18 17/12/04(月)15:28:31 No.469800897

紅茶に入れたらわからんけどべっこう飴にしたらグラニュー糖のがおいしい

19 17/12/04(月)15:30:18 No.469801107

カレーに入れるとさすがに全部おなじ甘あじになっちゃうけど お菓子とか繊細さんな調理だとやっぱ差が出るね

20 17/12/04(月)16:02:53 No.469805375

あんこ煮るときは三温糖使ってるけど、何でだろう

21 17/12/04(月)16:08:09 No.469806033

白とグラニュー糖はよく見る 中ザラもいかなごが出回る時期だけバカ売れする 三温糖も見るけど使うことはない 他は知らない

22 17/12/04(月)16:14:27 No.469806812

三温糖はコーヒーに入れると三温糖味になるぞ!

↑Top