虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/12/04(月)13:50:19 「」が... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1512363019764.jpg 17/12/04(月)13:50:19 No.469788954

「」が食べる鍋なんてこの程度で充分

1 17/12/04(月)13:52:19 No.469789204

そのまますき焼きのタレ投入

2 17/12/04(月)13:53:06 No.469789306

もやしも入れてポン酢で食べたい

3 17/12/04(月)13:55:09 No.469789545

CMとかでみるたびに、わざわざはさむの大変だよなって思っちゃう

4 17/12/04(月)13:56:18 No.469789670

白菜の鍋ならピエンローが好きだ

5 17/12/04(月)13:56:24 No.469789677

スーパーでわざわざ肉挟みこんだ白菜を売ってるよ

6 17/12/04(月)13:57:56 No.469789876

横に敷き詰めても同じだよね

7 17/12/04(月)13:58:38 No.469789959

白菜大きめに切って豚肉と一緒に茹でれば同じよ

8 17/12/04(月)13:59:12 No.469790030

コップ一杯分の酒を入れてフタをする

9 17/12/04(月)14:01:09 No.469790255

実際は挟む必要すらない

10 17/12/04(月)14:01:33 No.469790296

挟むと旨味がうつるとかそういうのは無いんです…?

11 17/12/04(月)14:02:18 No.469790362

>挟むと旨味がうつるとかそういうのは無いんです…? 煮れば 一緒よ

12 17/12/04(月)14:03:14 No.469790462

豚バラをベーコンに変えて塩辛く味付けしたい

13 17/12/04(月)14:03:52 No.469790534

>豚バラをベーコンに変えて塩辛く味付けしたい ついでにシチュールゥも入れよう

14 17/12/04(月)14:03:59 No.469790552

>挟むと旨味がうつるとかそういうのは無いんです…? 特にない

15 17/12/04(月)14:05:54 No.469790795

挟むのめんどい いつも鍋に下から白菜の芯豚肉白菜の葉で作ってる

16 17/12/04(月)14:06:15 No.469790830

ウチは貧乏だから豆腐とねぎの鍋しか出なかった

17 17/12/04(月)14:06:20 No.469790846

面倒だから次からは適当に鍋にぶち込むようになる

18 17/12/04(月)14:07:28 No.469790972

おじ鍋

19 17/12/04(月)14:09:00 No.469791142

人が来た時にちゃんとスレ画みたいにするのはいい奴

20 17/12/04(月)14:14:02 No.469791756

ごまポンで食べると美味しい

21 17/12/04(月)14:16:03 No.469791991

この程度で満足できる人間に生まれて良かった

22 17/12/04(月)14:17:04 No.469792118

挟むのは見た目のためだけってことなんだね じゃあ来客の時以外は適当にするわ

23 17/12/04(月)14:18:39 No.469792283

わざわざなんで白菜鍋って白菜入りを強調すんだろうって疑問だったけど 関東じゃ鍋に白菜入れないことあるんだね

24 17/12/04(月)14:19:18 No.469792363

コンソメで煮てケチャップで食べたい

25 17/12/04(月)14:35:07 No.469794283

むしろ挟んで敷き詰めるほうが出汁の対流悪くなって味落ちそう……

26 17/12/04(月)14:53:37 No.469796495

ハクシャイ鍋

↑Top