ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/12/04(月)13:50:19 No.469788954
「」が食べる鍋なんてこの程度で充分
1 17/12/04(月)13:52:19 No.469789204
そのまますき焼きのタレ投入
2 17/12/04(月)13:53:06 No.469789306
もやしも入れてポン酢で食べたい
3 17/12/04(月)13:55:09 No.469789545
CMとかでみるたびに、わざわざはさむの大変だよなって思っちゃう
4 17/12/04(月)13:56:18 No.469789670
白菜の鍋ならピエンローが好きだ
5 17/12/04(月)13:56:24 No.469789677
スーパーでわざわざ肉挟みこんだ白菜を売ってるよ
6 17/12/04(月)13:57:56 No.469789876
横に敷き詰めても同じだよね
7 17/12/04(月)13:58:38 No.469789959
白菜大きめに切って豚肉と一緒に茹でれば同じよ
8 17/12/04(月)13:59:12 No.469790030
コップ一杯分の酒を入れてフタをする
9 17/12/04(月)14:01:09 No.469790255
実際は挟む必要すらない
10 17/12/04(月)14:01:33 No.469790296
挟むと旨味がうつるとかそういうのは無いんです…?
11 17/12/04(月)14:02:18 No.469790362
>挟むと旨味がうつるとかそういうのは無いんです…? 煮れば 一緒よ
12 17/12/04(月)14:03:14 No.469790462
豚バラをベーコンに変えて塩辛く味付けしたい
13 17/12/04(月)14:03:52 No.469790534
>豚バラをベーコンに変えて塩辛く味付けしたい ついでにシチュールゥも入れよう
14 17/12/04(月)14:03:59 No.469790552
>挟むと旨味がうつるとかそういうのは無いんです…? 特にない
15 17/12/04(月)14:05:54 No.469790795
挟むのめんどい いつも鍋に下から白菜の芯豚肉白菜の葉で作ってる
16 17/12/04(月)14:06:15 No.469790830
ウチは貧乏だから豆腐とねぎの鍋しか出なかった
17 17/12/04(月)14:06:20 No.469790846
面倒だから次からは適当に鍋にぶち込むようになる
18 17/12/04(月)14:07:28 No.469790972
おじ鍋
19 17/12/04(月)14:09:00 No.469791142
人が来た時にちゃんとスレ画みたいにするのはいい奴
20 17/12/04(月)14:14:02 No.469791756
ごまポンで食べると美味しい
21 17/12/04(月)14:16:03 No.469791991
この程度で満足できる人間に生まれて良かった
22 17/12/04(月)14:17:04 No.469792118
挟むのは見た目のためだけってことなんだね じゃあ来客の時以外は適当にするわ
23 17/12/04(月)14:18:39 No.469792283
わざわざなんで白菜鍋って白菜入りを強調すんだろうって疑問だったけど 関東じゃ鍋に白菜入れないことあるんだね
24 17/12/04(月)14:19:18 No.469792363
コンソメで煮てケチャップで食べたい
25 17/12/04(月)14:35:07 No.469794283
むしろ挟んで敷き詰めるほうが出汁の対流悪くなって味落ちそう……
26 17/12/04(月)14:53:37 No.469796495
ハクシャイ鍋