17/12/04(月)13:35:05 炒飯食... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1512362105735.jpg 17/12/04(月)13:35:05 No.469787150
炒飯食べたいときにボタン押すと瞬時に炒飯が出てくる機械が自宅にほしい・・・
1 17/12/04(月)13:35:55 No.469787252
それ冷凍じゃん
2 17/12/04(月)13:35:59 No.469787265
俺そうなんだけど行っていい?
3 17/12/04(月)13:36:06 No.469787278
冷凍の買っとけ
4 17/12/04(月)13:36:21 No.469787310
ニチレイ自販機でググれ
5 17/12/04(月)13:36:40 No.469787355
>俺そうなんだけど行っていい? チャーハン製造機も書き込む時代か
6 17/12/04(月)13:36:44 No.469787363
>俺そうなんだけど行っていい? よく来たな まあ上がれや
7 17/12/04(月)13:38:16 No.469787551
お腹がいっぱいの時に押すとうんこがでるボタンとセットで
8 17/12/04(月)13:42:02 No.469787979
今の冷凍チャーハンギトギトしてない? 一袋多すぎていつも残して冷えると美味しくないから捨てちゃう 鳥ごぼうにチャハンは結構好きな方
9 17/12/04(月)13:43:48 No.469788186
>一袋多すぎていつも残して冷えると美味しくないから捨てちゃう 半分だけチンして残りは輪ゴムかけて冷凍庫に戻すのが一般的だ
10 17/12/04(月)13:44:13 No.469788235
なぜ一度の一袋空けようとする…
11 17/12/04(月)13:45:45 No.469788430
カレーメシの類似品でチャーハンメシとか作られないかな
12 17/12/04(月)13:49:58 No.469788907
毎回多すぎて残して捨ててるのになぜ一袋全部空けようとするんだ...
13 17/12/04(月)13:52:09 No.469789187
なんですか知恵遅れが冷凍チャーハン食っちゃいけないっていうんですか
14 17/12/04(月)14:00:11 No.469790136
>カレーメシの類似品でチャーハンメシとか作られないかな 既にある https://www.nissin.com/jp/news/4914
15 17/12/04(月)14:00:37 No.469790185
俺は一袋がちょうどいいけど多いなら量調整しようよ
16 17/12/04(月)14:01:14 No.469790265
量調節するのむつかしくないか
17 17/12/04(月)14:01:57 No.469790337
>既にある >https://www.nissin.com/jp/news/4914 それもう売ってないんすよ…
18 17/12/04(月)14:02:58 No.469790434
レンチンするよりフライパンで炒めた方が美味しいよね面倒くさいけど
19 17/12/04(月)14:02:59 No.469790435
面倒なのでチャーハンの素を炊飯器に突っ込んで炊いたりしてる ピラフみたいなチャーハンができる
20 17/12/04(月)14:03:30 No.469790494
>それもう売ってないんすよ… またもうしばらくしたら出るよ 前に日清の営業さんに聞いたらカレーメシと同じくお湯戻しバージョンを 作ってるんだってさ
21 17/12/04(月)14:04:17 No.469790582
>面倒なのでチャーハンの素を炊飯器に突っ込んで炊いたりしてる >ピラフみたいなチャーハンができる 火が通るなら同じじゃない?より熱いのかもしれないけど
22 17/12/04(月)14:05:25 No.469790744
>前に日清の営業さんに聞いたらカレーメシと同じくお湯戻しバージョンを >作ってるんだってさ あなた何者ですか?
23 17/12/04(月)14:05:34 No.469790760
自分で食う量調節できないほどの「」は 「」の中でも負を背負って生きている層だな…
24 17/12/04(月)14:05:40 No.469790770
>量調節するのむつかしくないか そういや中華屋のおっちゃんが半チャーハン作りたくないって言ってたな 手間変わらないのに値段半分だからとか
25 17/12/04(月)14:06:18 No.469790843
>あなた何者ですか? 某スーパーの仕入れ担当 と言ってもまだ下っ端だけど
26 17/12/04(月)14:06:37 No.469790882
>某スーパーの仕入れ担当 >と言ってもまだ下っ端だけど 仕事しろ
27 17/12/04(月)14:06:55 No.469790912
>仕事しろ 今日は休みじゃ… グフフ
28 17/12/04(月)14:07:16 No.469790946
バラしていいの?そういうのダメだと聞いたが
29 17/12/04(月)14:07:23 No.469790961
>そういや中華屋のおっちゃんが半チャーハン作りたくないって言ってたな >手間変わらないのに値段半分だからとか 作り置きから盛り分けるわけじゃないからな…
30 17/12/04(月)14:08:45 No.469791108
imgでスーパーのバイトがなんか言ってもな
31 17/12/04(月)14:08:54 No.469791125
>バラしていいの?そういうのダメだと聞いたが 本当はダメなのかもしれないけど出前一丁ブランドで出るのかも判らないし 実際出るかどうかも判らない ただ作ってるってだけの話 というか本当に話しちゃだめなら仕入れの決定権持ってない俺みたいな 下っ端に話すわけ無いじゃん 日清さんの営業って超エリートだし
32 17/12/04(月)14:09:41 No.469791223
>imgでスーパーのバイトがなんか言ってもな 一応正社員だぜ 一応な 一応…
33 17/12/04(月)14:09:45 No.469791233
そうだね
34 17/12/04(月)14:10:10 No.469791273
>仕事しろ >今日は休みじゃ… >グフフ 休み返上で働け
35 17/12/04(月)14:11:15 No.469791393
書き込みをした人によって削除されました
36 17/12/04(月)14:11:46 No.469791455
コンプライアンスもないんだな小売は
37 17/12/04(月)14:12:11 No.469791515
マウント取りたいおじさんはどこにでも紛れ込む
38 17/12/04(月)14:12:18 No.469791535
>休み返上で働け 人の心がないのか
39 17/12/04(月)14:12:57 No.469791637
ブルーワーカーすぎる
40 17/12/04(月)14:15:59 No.469791979
パラパラチャーハンじゃなくてもっとこう…もちっとした 昔のタイプのチャーハンが食べたい 具に小さく切ったかまぼことかちくわが入ってるような感じの奴
41 17/12/04(月)14:19:10 No.469792353
そんなのをペラペラ話すから下っ端なんだろ
42 17/12/04(月)14:20:44 No.469792517
俺の作る激ウマチャーハンのようにスレはバラバラだよ
43 17/12/04(月)14:21:51 No.469792640
24時間營業の炒飯専門店の隣に住みたい
44 17/12/04(月)14:22:22 No.469792701
スレ画みたいに海老が大量に入ってる炒飯食べたい
45 17/12/04(月)14:23:21 No.469792819
>24時間營業の炒飯専門店の隣に住みたい 24時間ずっと隣からチャーハンの匂いがする家嫌だよ
46 17/12/04(月)14:24:16 No.469792925
冷凍はいつ食っても70点ぐらいの味だけど店によって30~100点ぐらいな感じがする… 美味しくないところは本当に不味い…
47 17/12/04(月)14:28:01 No.469793393
XO蒋がうんたらのチャーハンおいしいよね割高だけど
48 17/12/04(月)14:30:21 No.469793682
150えんの時しか買わんが300円では売らんらしい 安く見せるズルしてる
49 17/12/04(月)14:32:57 No.469793994
下手くそなチャーハンの味が恋しければウェイパー買って刻みネギを冷凍しておけばいつでもチャーハン作れるよ
50 17/12/04(月)14:34:28 No.469794184
俺が社長ならチャーシューをあと3倍入れるなあ
51 17/12/04(月)14:40:32 No.469795004
>美味しくないところは本当に不味い… うまい炒飯探して店めぐりするんだけど時々一口目で眉をひそめちゃう味の店あるな 残すのもなんだから我慢して食べきるけどつらい・・・
52 17/12/04(月)14:41:24 No.469795090
>パラパラチャーハンじゃなくてもっとこう…もちっとした >昔のタイプのチャーハンが食べたい >具に小さく切ったかまぼことかちくわが入ってるような感じの奴 細かく刻んだなるとと魚肉ソーセージとピーマンとたまねぎが入ってる田舎のラーメン屋のチャーハンだそれ!
53 17/12/04(月)14:44:10 No.469795428
油➡玉子➡飯・ネギ等で塩コショウの順番で炒めると炒飯 多めの油➡飯(玉子は無し)➡醤油で焼き飯になるようだ
54 17/12/04(月)14:44:54 No.469795513
ショーミシャンタンとかウェイパーで炒めたらそれっぽい味になるのかなぁ 自分で作るとチャーハンかな?チャーハンかも…って味になる
55 17/12/04(月)14:46:15 No.469795673
セブンイレブンの炒飯のおにぎりってあれ おにぎりの形に炒飯を固めただけだから食べにくい
56 17/12/04(月)14:50:08 No.469796139
>ショーミシャンタンとかウェイパーで炒めたらそれっぽい味になるのかなぁ 自分で作るとチャーハンかな?チャーハンかも…って味になる 中華出汁だけだと物足りないから小さじ1くらい醤油入れると香ばしくなるよ いろいろ入れると最終的な塩加減に注意だけど