ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/12/04(月)12:49:35 No.469781625
もつ煮作ってみようと思うけど何か注意する事とか美味しくなるコツとかあったら教えて
1 17/12/04(月)12:50:11 No.469781710
良く洗う
2 17/12/04(月)12:53:25 No.469782232
出来合いを買う事
3 17/12/04(月)12:56:47 No.469782754
ちょっとだけ作るんじゃなくて大量に作った方が作りやすいと思う
4 17/12/04(月)12:58:28 No.469783006
入念に臭みをとろうね…
5 17/12/04(月)12:59:32 No.469783147
下処理したの売ってるだろ 料理下手くそなくせに無理すんなぶっ飛ばすぞ
6 17/12/04(月)13:00:13 No.469783248
ハゲ!デブ!
7 17/12/04(月)13:00:43 No.469783307
七味を買い忘れない
8 17/12/04(月)13:01:21 No.469783394
煮るより焼くほうがいいよ
9 17/12/04(月)13:01:41 No.469783430
普通の七味より黒七味の方がうまいよ
10 17/12/04(月)13:03:12 No.469783596
下処理で手を抜かない
11 17/12/04(月)13:04:00 No.469783709
俺のモツの方がいいよ 「」にご馳走したいな…
12 17/12/04(月)13:07:35 No.469784116
唐突に始まるカニバリズム
13 17/12/04(月)13:10:51 No.469784494
七味だばぁ!ネギだばぁ!豆腐だばぁ! いただきます! うまい!
14 17/12/04(月)13:13:46 No.469784811
「」の臓物はあんまり食べたくないかなあ… まあ肉の部分でも食べたくないけど
15 17/12/04(月)13:14:59 No.469784949
売ってるもつは下処理してあってうまあじ落ちてるので一頭買いする
16 17/12/04(月)13:15:38 No.469785028
カツ丼だの牛丼だの唐揚げしか食ってなさそうだしな
17 17/12/04(月)13:17:03 No.469785187
この臭いのが美味いんだよとか言っちゃうグルメを勘違いした親のせいで ちゃんと下処理されたものを食べるまでは大嫌いだった料理だ
18 17/12/04(月)13:20:08 No.469785546
>俺のモツの方がいいよ >「」にご馳走したいな… 面白そうだけど下処理と後処理が絶対面倒だ…
19 17/12/04(月)13:43:43 No.469788179
通風飯やな
20 17/12/04(月)13:48:15 No.469788733
思ってたより飽きるから気をつけろ カレーくらいの気軽さでたくさん作ると二日目からもうつらい
21 17/12/04(月)13:59:06 No.469790018
もつだけに?
22 17/12/04(月)14:05:52 No.469790791
いっそ飽きたらカレーにしちゃえー!
23 17/12/04(月)14:09:17 No.469791175
ひたすら下茹で くさい