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    17/12/02(土)18:38:28 No.469361753

    晩飯の配給だ

    1 17/12/02(土)18:39:37 No.469361990

    満足感あるわ

    2 17/12/02(土)18:41:05 No.469362341

    酒要素がわからない…わからなくて…

    3 17/12/02(土)18:41:48 No.469362506

    酒の香りするだろ!?

    4 17/12/02(土)18:42:03 No.469362557

    >酒要素がわからない…わからなくて… 発酵させるときにイースト菌を使わない

    5 17/12/02(土)18:43:39 No.469362891

    チンしていいっすか?

    6 17/12/02(土)18:43:41 No.469362898

    本物というか昔ながらの製法のは酒種って酵母で生地を発酵させる 今の略式は酒粕混ぜてあったりする

    7 17/12/02(土)18:46:22 No.469363477

    うまい うまい

    8 17/12/02(土)18:49:11 No.469364107

    ヤマザキ製のこしあん饅頭はファミマで売ってたにゃんこ先生のやつが最高なんだけど その後似たものを売ったりはしなかった