ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/12/02(土)18:38:28 No.469361753
晩飯の配給だ
1 17/12/02(土)18:39:37 No.469361990
満足感あるわ
2 17/12/02(土)18:41:05 No.469362341
酒要素がわからない…わからなくて…
3 17/12/02(土)18:41:48 No.469362506
酒の香りするだろ!?
4 17/12/02(土)18:42:03 No.469362557
>酒要素がわからない…わからなくて… 発酵させるときにイースト菌を使わない
5 17/12/02(土)18:43:39 No.469362891
チンしていいっすか?
6 17/12/02(土)18:43:41 No.469362898
本物というか昔ながらの製法のは酒種って酵母で生地を発酵させる 今の略式は酒粕混ぜてあったりする
7 17/12/02(土)18:46:22 No.469363477
うまい うまい
8 17/12/02(土)18:49:11 No.469364107
ヤマザキ製のこしあん饅頭はファミマで売ってたにゃんこ先生のやつが最高なんだけど その後似たものを売ったりはしなかった