虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/12/02(土)18:38:28 晩飯の... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1512207508431.jpg 17/12/02(土)18:38:28 No.469361753

晩飯の配給だ

1 17/12/02(土)18:39:37 No.469361990

満足感あるわ

2 17/12/02(土)18:41:05 No.469362341

酒要素がわからない…わからなくて…

3 17/12/02(土)18:41:48 No.469362506

酒の香りするだろ!?

4 17/12/02(土)18:42:03 No.469362557

>酒要素がわからない…わからなくて… 発酵させるときにイースト菌を使わない

5 17/12/02(土)18:43:39 No.469362891

チンしていいっすか?

6 17/12/02(土)18:43:41 No.469362898

本物というか昔ながらの製法のは酒種って酵母で生地を発酵させる 今の略式は酒粕混ぜてあったりする

7 17/12/02(土)18:46:22 No.469363477

うまい うまい

8 17/12/02(土)18:49:11 No.469364107

ヤマザキ製のこしあん饅頭はファミマで売ってたにゃんこ先生のやつが最高なんだけど その後似たものを売ったりはしなかった

↑Top