17/12/02(土)15:08:36 あぶり... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1512194916596.jpg 17/12/02(土)15:08:36 No.469324522
あぶり寿司いいよね…
1 17/12/02(土)15:10:08 No.469324770
炙りとは
2 17/12/02(土)15:10:53 No.469324880
炙りサーモン!
3 17/12/02(土)15:12:11 No.469325093
誰がシャリまで焼けと言った
4 17/12/02(土)15:12:41 No.469325164
さすがSUSHIはヘルシーだぜHAHAHA!
5 17/12/02(土)15:13:20 No.469325274
揚げてない?
6 17/12/02(土)15:13:23 No.469325283
>さすがSUSHIはヘルシーだぜHAHAHA! 油ギトギトすぎる…
7 17/12/02(土)15:13:32 No.469325304
焼きジャケおいしいよね
8 17/12/02(土)15:13:38 No.469325313
焼いてる…
9 17/12/02(土)15:13:51 No.469325355
江戸前寿司は残して専門店が頑張ればいいけど 寿司は本来もっと自由でいいと思うんだ
10 17/12/02(土)15:14:36 No.469325466
タモリ倶楽部で寿司は大体炙ったほうが美味いっていってた
11 17/12/02(土)15:14:38 No.469325470
白飯を揚げるってなかなか新鮮かもしれない
12 17/12/02(土)15:14:39 No.469325471
小麦粉か片栗粉まぶせばもっと良くなると思う
13 17/12/02(土)15:14:45 No.469325490
寿司は熱したフライパンに入れるとカリカリになるぞ!
14 17/12/02(土)15:14:54 No.469325511
スーパーで買った寿司があまりに不味くてスレ画みたいなことをしたら食えるようになったよ
15 17/12/02(土)15:15:43 No.469325648
バターソテーだからカロリーめっちゃ上がってるな
16 17/12/02(土)15:16:21 No.469325743
何故かカタログで生き人形に見えたのは俺だけだろうか…
17 17/12/02(土)15:16:29 No.469325758
まあ酢飯の焼きおにぎりに焼き鮭乗せたようなもんだから これはこれで多分おいしいよね
18 17/12/02(土)15:16:52 No.469325805
クッキングパパでスーパーのパック寿司を天ぷらにしてる回あったな
19 17/12/02(土)15:19:19 No.469326182
>江戸前寿司は残して専門店が頑張ればいいけど >寿司は本来もっと自由でいいと思うんだ カルフォルニアロールも向こうの文化が生んだ寿司のハッテン系だしね
20 17/12/02(土)15:23:42 No.469326903
生魚使う理由って調理の手間省けるからというのもあるの? もともと江戸のファーストフードなんでしょ
21 17/12/02(土)15:24:43 No.469327069
>ハッテン系 不穏な単語だ…
22 17/12/02(土)15:34:07 No.469328550
>もともと江戸のファーストフードなんでしょ その時代で火通さないのは酢締めか醤油漬けぐらいしか無いよ
23 17/12/02(土)15:35:47 No.469328815
なんか中華料理っぽくなっとる
24 17/12/02(土)15:38:40 No.469329286
クッキングパパで虹子さんが前日の硬くなった寿司に衣つけて揚げてたの思い出した
25 17/12/02(土)15:44:22 No.469330149
そもそも寿司って元々鱒寿司とか押し寿司みたいなのがルーツだし 鮮魚使うようになったのって最近だもんね
26 17/12/02(土)15:47:33 No.469330656
シャリを焼くのは食べたことないな…
27 17/12/02(土)15:54:26 No.469331803
BAKED SUSHI
28 17/12/02(土)15:54:50 No.469331863
せめてバーナー使って
29 17/12/02(土)15:56:43 No.469332198
>シャリを焼くのは食べたことないな… 焼きおにぎり は酢飯じゃないから違うか…
30 17/12/02(土)15:57:47 No.469332362
SUSHIのTENPURA
31 17/12/02(土)15:58:49 No.469332509
めっちゃ油吸いそうだな米
32 17/12/02(土)15:59:57 No.469332678
カタ呪いの人形
33 17/12/02(土)16:00:00 No.469332690
>白飯を揚げるってなかなか新鮮かもしれない ライスコロッケをご存じない
34 17/12/02(土)16:00:19 No.469332739
カタ麗子像
35 17/12/02(土)16:00:51 No.469332836
カタ口内の写真
36 17/12/02(土)16:02:26 No.469333091
どこの国か忘れたが巻き寿司に天ぷら粉付けて揚げたやつにチリソースか何か掛けてるのが割と美味しそうだった