虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/12/02(土)15:08:36 あぶり... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1512194916596.jpg 17/12/02(土)15:08:36 No.469324522

あぶり寿司いいよね…

1 17/12/02(土)15:10:08 No.469324770

炙りとは

2 17/12/02(土)15:10:53 No.469324880

炙りサーモン!

3 17/12/02(土)15:12:11 No.469325093

誰がシャリまで焼けと言った

4 17/12/02(土)15:12:41 No.469325164

さすがSUSHIはヘルシーだぜHAHAHA!

5 17/12/02(土)15:13:20 No.469325274

揚げてない?

6 17/12/02(土)15:13:23 No.469325283

>さすがSUSHIはヘルシーだぜHAHAHA! 油ギトギトすぎる…

7 17/12/02(土)15:13:32 No.469325304

焼きジャケおいしいよね

8 17/12/02(土)15:13:38 No.469325313

焼いてる…

9 17/12/02(土)15:13:51 No.469325355

江戸前寿司は残して専門店が頑張ればいいけど 寿司は本来もっと自由でいいと思うんだ

10 17/12/02(土)15:14:36 No.469325466

タモリ倶楽部で寿司は大体炙ったほうが美味いっていってた

11 17/12/02(土)15:14:38 No.469325470

白飯を揚げるってなかなか新鮮かもしれない

12 17/12/02(土)15:14:39 No.469325471

小麦粉か片栗粉まぶせばもっと良くなると思う

13 17/12/02(土)15:14:45 No.469325490

寿司は熱したフライパンに入れるとカリカリになるぞ!

14 17/12/02(土)15:14:54 No.469325511

スーパーで買った寿司があまりに不味くてスレ画みたいなことをしたら食えるようになったよ

15 17/12/02(土)15:15:43 No.469325648

バターソテーだからカロリーめっちゃ上がってるな

16 17/12/02(土)15:16:21 No.469325743

何故かカタログで生き人形に見えたのは俺だけだろうか…

17 17/12/02(土)15:16:29 No.469325758

まあ酢飯の焼きおにぎりに焼き鮭乗せたようなもんだから これはこれで多分おいしいよね

18 17/12/02(土)15:16:52 No.469325805

クッキングパパでスーパーのパック寿司を天ぷらにしてる回あったな

19 17/12/02(土)15:19:19 No.469326182

>江戸前寿司は残して専門店が頑張ればいいけど >寿司は本来もっと自由でいいと思うんだ カルフォルニアロールも向こうの文化が生んだ寿司のハッテン系だしね

20 17/12/02(土)15:23:42 No.469326903

生魚使う理由って調理の手間省けるからというのもあるの? もともと江戸のファーストフードなんでしょ

21 17/12/02(土)15:24:43 No.469327069

>ハッテン系 不穏な単語だ…

22 17/12/02(土)15:34:07 No.469328550

>もともと江戸のファーストフードなんでしょ その時代で火通さないのは酢締めか醤油漬けぐらいしか無いよ

23 17/12/02(土)15:35:47 No.469328815

なんか中華料理っぽくなっとる

24 17/12/02(土)15:38:40 No.469329286

クッキングパパで虹子さんが前日の硬くなった寿司に衣つけて揚げてたの思い出した

25 17/12/02(土)15:44:22 No.469330149

そもそも寿司って元々鱒寿司とか押し寿司みたいなのがルーツだし 鮮魚使うようになったのって最近だもんね

26 17/12/02(土)15:47:33 No.469330656

シャリを焼くのは食べたことないな…

27 17/12/02(土)15:54:26 No.469331803

BAKED SUSHI

28 17/12/02(土)15:54:50 No.469331863

せめてバーナー使って

29 17/12/02(土)15:56:43 No.469332198

>シャリを焼くのは食べたことないな…  焼きおにぎり は酢飯じゃないから違うか…

30 17/12/02(土)15:57:47 No.469332362

SUSHIのTENPURA

31 17/12/02(土)15:58:49 No.469332509

めっちゃ油吸いそうだな米

32 17/12/02(土)15:59:57 No.469332678

カタ呪いの人形

33 17/12/02(土)16:00:00 No.469332690

>白飯を揚げるってなかなか新鮮かもしれない ライスコロッケをご存じない

34 17/12/02(土)16:00:19 No.469332739

カタ麗子像

35 17/12/02(土)16:00:51 No.469332836

カタ口内の写真

36 17/12/02(土)16:02:26 No.469333091

どこの国か忘れたが巻き寿司に天ぷら粉付けて揚げたやつにチリソースか何か掛けてるのが割と美味しそうだった

↑Top