ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/11/21(火)06:19:34 No.466995717
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/11/21(火)06:21:14 koKatu32 No.466995766
脂を投げないでください
2 17/11/21(火)06:21:26 No.466995769
この人をCM起用する会社って今の所あったっけ?
3 17/11/21(火)06:24:25 No.466995846
いつにも増してキレが良い気がする…
4 17/11/21(火)06:25:49 No.466995886
その馬のチンポみたいなペッパーミルって実用品なの?
5 17/11/21(火)06:26:22 No.466995903
板前っぽくなってきたな塩おじ
6 17/11/21(火)06:26:23 No.466995904
肘塩があると安心する
7 17/11/21(火)06:27:16 No.466995922
朝からなんちゅーものを…
8 17/11/21(火)06:27:39 No.466995936
油ベッタベタの手でミル持つなや!!
9 17/11/21(火)06:28:22 No.466995962
>その馬のチンポみたいなペッパーミルって実用品なの? 馬鹿でかい広いグリルとか使うから割と便利かもしれない
10 17/11/21(火)06:29:13 No.466995990
ミルでっけぇ!
11 17/11/21(火)06:31:15 No.466996054
>この人をCM起用する会社って今の所あったっけ? CMというかこの塩おじ自体が自分の会社のCMやってるようなもんだし…
12 17/11/21(火)06:31:45 No.466996075
脂身スマッシュでだめだった
13 17/11/21(火)06:32:27 No.466996100
脂身取るのはヘルシーでよろしいけど なんで飛ばすの…
14 17/11/21(火)06:32:51 No.466996113
フードポリス発狂
15 17/11/21(火)06:33:21 No.466996129
書き込みをした人によって削除されました
16 17/11/21(火)06:33:40 No.466996141
塩おじのステーキ会社は食肉工場まで持っててクソデカいからな
17 17/11/21(火)06:36:35 No.466996216
ミル挽く時の腰付きでダメだった
18 17/11/21(火)06:37:59 No.466996270
包丁切れすぎだろ…
19 17/11/21(火)06:39:15 No.466996315
ペチペチペチで脂が取れていくのが凄い
20 17/11/21(火)06:39:34 No.466996324
テレビで紹介された時、女子アナに鼻で笑われたおじさん
21 17/11/21(火)06:39:52 No.466996336
映画化しないかな
22 17/11/21(火)06:40:22 No.466996350
そんな大きさのペッパーミルあるんだ…
23 17/11/21(火)06:40:31 No.466996357
>包丁切れすぎだろ… すげぇブランドの包丁だから 簡単に指とか飛ぶ
24 17/11/21(火)06:40:52 No.466996373
すげぇ…
25 17/11/21(火)06:41:17 No.466996391
揉み方がイヤらしい!
26 17/11/21(火)06:41:31 No.466996406
相変わらず技術がピカイチだな
27 17/11/21(火)06:42:13 No.466996436
>包丁切れすぎだろ… 包丁はマジもんの業物と聞いた
28 17/11/21(火)06:42:57 No.466996455
日本のイタリア料理屋さんで実際見たなこのミル
29 17/11/21(火)06:44:56 No.466996529
肉のカットの仕方とかよくわからんけどその道のプロはみんなこんな感じなんだろうか
30 17/11/21(火)06:45:12 koKatu32 No.466996538
業物安いな http://www.dick.jp/butcherknife.htm
31 17/11/21(火)06:46:46 No.466996595
どう包丁入れてどんな風に切れば良いかとか肉に関する事なら熟知し切ってるんだろうな…
32 17/11/21(火)06:47:08 No.466996615
>業物安いな >http://www.dick.jp/butcherknife.htm すげえホームページだ
33 17/11/21(火)06:49:15 No.466996683
フレームアウトする脂身
34 17/11/21(火)06:50:52 No.466996736
ピンッと弾かれてヒュンッと飛んで行く脂身
35 17/11/21(火)06:51:31 No.466996757
バターの量すげぇなバターで揚げてる感じだわ
36 17/11/21(火)06:51:35 No.466996760
ディックとかちんぽやん
37 17/11/21(火)06:52:34 No.466996788
逆に丁寧に切ってるとこ見てみたい
38 17/11/21(火)06:52:38 No.466996792
なんだそのギャグみたいなミル
39 17/11/21(火)06:53:36 No.466996828
六本木に来ると聞いたけど 日本だとあの肉を雑に飛ばすプレイにうるさそうで嫌だなぁ
40 17/11/21(火)06:55:09 No.466996876
どうせ食わない部分だからいいんだろうけど 衛生的な所でマズそうではあるな色々飛ばすのは
41 17/11/21(火)06:55:41 No.466996903
ちゃんとトドメあった
42 17/11/21(火)07:01:35 No.466997145
いつも切ってるのって牛肉?
43 17/11/21(火)07:05:08 No.466997287
豚肉もあったような
44 17/11/21(火)07:06:08 No.466997338
塩おじの指使いを見てるとボッキする…
45 17/11/21(火)07:06:29 No.466997363
魚は切らないのか 魚切ったら板前になっちゃうか
46 17/11/21(火)07:06:33 No.466997364
>http://www.dick.jp/butcherknife.htm 塩おじのナイフは7300円のブッチャーナイフかな?
47 17/11/21(火)07:06:33 No.466997366
豚肉食べちゃダメなんじゃ…
48 17/11/21(火)07:07:12 No.466997404
顧客の望むものをすべて詰め込んでる…
49 17/11/21(火)07:07:48 No.466997432
演技じゃないからピコ太郎より人気続いてるけど動画収入得てるのかなこのイスラム教徒
50 17/11/21(火)07:07:53 No.466997436
トルコはイスラム化が進んだ今でも割りとゆるゆるなので豚も食える
51 17/11/21(火)07:08:42 No.466997474
フラフープみたいにミル使いしやがって…
52 17/11/21(火)07:08:43 No.466997477
>トルコはイスラム化が進んだ今でも割りとゆるゆるなので豚も食える しらそん
53 17/11/21(火)07:08:53 No.466997486
あれ?もしかして無い?と思わせたところにあったよ!
54 17/11/21(火)07:09:01 No.466997492
お店でもいる時は調理してくれるらしいなこのオーナー
55 17/11/21(火)07:10:40 No.466997560
顔だけ見るとマフィアのヒットマンみたいだ
56 17/11/21(火)07:10:50 No.466997571
焼き方これでいいのか…
57 17/11/21(火)07:11:54 No.466997630
いつもぺちっって叩くところが耐えられない
58 17/11/21(火)07:12:37 No.466997661
>塩おじのステーキ会社は食肉工場まで持っててクソデカいからな マジか もう大実業家レベルの人だったのね塩おじ…
59 17/11/21(火)07:15:31 No.466997815
塩おじがトルコのでかいレストランのシェフであることを知る者は少ない
60 17/11/21(火)07:16:35 No.466997865
>お店でもいる時は調理してくれるらしいなこのオーナー ヒに上がってる動画だとお客さんに食べさせてくれてて楽しそう
61 17/11/21(火)07:17:59 No.466997938
テーブルの脚みたなミルだな!
62 17/11/21(火)07:18:29 No.466997960
画面切り替わってバターがドガン!!!とか映像がいちいち小気味いい
63 17/11/21(火)07:19:35 No.466998012
>>お店でもいる時は調理してくれるらしいなこのオーナー >ヒに上がってる動画だとお客さんに食べさせてくれてて楽しそう 客に油がはねても気にせずに調理をする塩おじ
64 17/11/21(火)07:20:17 No.466998047
こうしてうぇぶあじとして見てるだけでも美味しそうなのに目の前で直で見られたらそりゃお客さんも喜ぶ…
65 17/11/21(火)07:21:02 No.466998087
割と有名俳優やプロスポーツ選手も店に行ってたりするレベルだし…
66 17/11/21(火)07:22:01 No.466998155
ディカプリオが来た事あるんだっけ
67 17/11/21(火)07:22:40 No.466998191
>テーブルの脚みたなミルだな! コタツの脚くらいだろうと思ってwebmひらいたらだめだった
68 17/11/21(火)07:23:03 No.466998217
これが本当のインスタ映えだ
69 17/11/21(火)07:23:43 No.466998245
こんな島国まで知られてんだからオーナーのキャラクターで売ったマーケティング成功し過ぎてる…
70 17/11/21(火)07:24:09 No.466998279
目の前で肘塩されたらめっちゃ嬉しいわ…
71 17/11/21(火)07:24:26 No.466998292
分厚いステーキは勝者の証
72 17/11/21(火)07:25:07 No.466998334
すっ飛ばすとこでダメだった
73 17/11/21(火)07:25:52 No.466998380
>割と有名俳優やプロスポーツ選手も店に行ってたりするレベルだし… 知らなかったそんなの… てっきり変なおじさんだとばかり
74 17/11/21(火)07:26:41 No.466998437
背景の柱かと思ったらミルでだめだった
75 17/11/21(火)07:26:49 No.466998443
やっぱしっかり金かけて制作会社入れて作ってるのかな
76 17/11/21(火)07:27:13 No.466998460
とっくに成功してるから宣伝目的じゃなくて笑顔のためにやってるんだよ
77 17/11/21(火)07:27:35 No.466998484
変な人が変なことやって人気があるんじゃなくて 実力がある人が変な事やって更に人気出たのでは?
78 17/11/21(火)07:28:54 No.466998565
>>その馬のチンポみたいなペッパーミルって実用品なの? >馬鹿でかい広いグリルとか使うから割と便利かもしれない これならでっかい肉にも素早く塩を振れるから効率的よねぇ
79 17/11/21(火)07:29:24 No.466998598
塩おじスポーツジムも通ってるからすごい体してるんだよな そりゃお肉もスパスパ切れるよね
80 17/11/21(火)07:29:26 No.466998599
>ディカプリオが来た事あるんだっけ 塩ディカキテル… su2114076.jpg
81 17/11/21(火)07:30:08 No.466998644
お客様を楽しませる為にはどうすれば良いのかを考え抜いた末に行き着いたのが肘塩だからね…
82 17/11/21(火)07:30:10 No.466998648
>とっくに成功してるから宣伝目的じゃなくて笑顔のためにやってるんだよ 見てると笑顔になる動画いいよね あとおなかもすいてくるぞ俺
83 17/11/21(火)07:30:11 No.466998649
和牛も扱っててしゃぶしゃぶもメニューにあるっぽいよね
84 17/11/21(火)07:31:00 No.466998693
塩おじは面白いけど割と容赦無い飯テロうぇぶみ
85 17/11/21(火)07:31:03 No.466998700
その手早さ故注目する人は少ないが塩おじの右手はなかなかエグい
86 17/11/21(火)07:31:49 No.466998739
油かなんか塗り込んだ後のペシーンの感じがギャグ入ってる
87 17/11/21(火)07:32:03 No.466998751
戦闘力も高そうだよね
88 17/11/21(火)07:32:42 No.466998795
あのペシーンで肉の細胞内にオリーブオイルが染み込む
89 17/11/21(火)07:33:17 No.466998822
脂身とるだろ そこに油を塗る!
90 17/11/21(火)07:33:38 No.466998845
油を揉み込んだ後のミルを使うシーンのへっぴり腰は 油で手が滑って力が入りにくいからなんだろうか…
91 17/11/21(火)07:34:04 No.466998869
塩動画で有名になる前から店自体はトルコの超有名店で日本語の観光ガイドなんかにも載っていて オーナーがこれ美味いから食えって勝手にメニュー決めてくるから気を付けて!って書かれていたと聞く
92 17/11/21(火)07:34:11 No.466998880
ヒだとたまに普通に客に振る舞う動画もあげてて行きたくなる
93 17/11/21(火)07:35:22 No.466998964
塩おじは雰囲気で肉を焼いている
94 17/11/21(火)07:37:11 No.466999047
塩おじネタにされてるけど余分な筋とか膜の処理やっぱ速くて上手いよなぁ と感心して思って見てた矢先にスマッシュして笑った
95 17/11/21(火)07:38:07 No.466999105
オレがやったら最初の30秒の部分に20分はかかりそう
96 17/11/21(火)07:38:49 No.466999143
15の時からこの世界に入った叩き上げの大ベテランなんだっけ ふざけてるように見えても肉さばきめっちゃ手際いいよね
97 17/11/21(火)07:39:39 No.466999187
そりゃ嫁さんの相手してるより肉の相手してる時間の方が長いからな…知り尽くしてる
98 17/11/21(火)07:43:02 No.466999409
こないだヒで身の上話をしていた
99 17/11/21(火)07:43:07 No.466999418
お肉を指先でモミモミする手つきがかわいい
100 17/11/21(火)07:47:54 No.466999727
少し前に見たドネルケバブの仕込みしてるうぇぶあじが面白かった へーそうやって準備するんだーってのと最後のほぼ無意味な肘塩とか
101 17/11/21(火)07:50:47 No.466999951
肉屋の下働きから一代で国一番のステーキハウスのオーナーになったとかだっけ
102 17/11/21(火)07:51:55 No.467000055
塩おじは肉のプロだからな…
103 17/11/21(火)07:54:34 No.467000224
>肉屋の下働きから一代で国一番のステーキハウスのオーナーになったとかだっけ 塩おじ太閤記すぎる… いろいろ苦労もあったと思うけどがんばったのねえ
104 17/11/21(火)07:57:37 No.467000457
一見ふざけてるようで結構手際鮮やかだよね塩おじ 素人目に見ても何となくすごいのはわかる
105 17/11/21(火)08:00:59 No.467000701
塩おじの店行ってきたけど塩おじ以外のスタッフもちゃんとお客さんの前でパフォーマンス配膳してたよ おひとり様メニューにそういうのなかったから俺遠巻きによそのテーブル眺めてだけどステーキ美味かったよ ステーキのメニューにKOBEあったけどその日はたまたま仕入れがなくてゴメンネされたよ
106 17/11/21(火)08:01:50 No.467000750
>一見ふざけてるようで結構手際鮮やかだよね塩おじ >素人目に見ても何となくすごいのはわかる 実績ある人だしな…
107 17/11/21(火)08:04:03 No.467000884
ひさしぶりに強烈だな…
108 17/11/21(火)08:07:19 No.467001113
羨ましいいってみたい…
109 17/11/21(火)08:08:56 No.467001216
塩おじの店とぬの銅像は死ぬまでに行ってみたい
110 17/11/21(火)08:09:40 No.467001268
塩おじさん一過性のブームじゃなくて定着してるよね
111 17/11/21(火)08:11:30 No.467001383
「」が塩おじの店でパフォーマンスを遠慮したらキレた塩おじが無料で肉食わせようとして店員に怒られてたみたいなエピソード好き
112 17/11/21(火)08:13:43 No.467001551
su2114086.jpg 誰が見ても一発でわかる安心仕様のロゴマーク
113 17/11/21(火)08:14:20 No.467001574
世話になった孤児院にステーキご馳走おじさん
114 17/11/21(火)08:14:25 No.467001584
>いつもぺちっって叩くところが耐えられない 洋物AVの尻叩くとこをいつも思い出す
115 17/11/21(火)08:17:17 No.467001778
https://www.pirge.com/ ナイフこっちじゃなかった??
116 17/11/21(火)08:17:30 No.467001796
塩おじ自伝映画にならないかな…
117 17/11/21(火)08:17:34 No.467001805
切った肉ふっ飛ばしてるのはあれいらない部分とかなのかな 後ろに入れる入れ物やキャッチしてる人とかいるんだろうか
118 17/11/21(火)08:19:23 No.467001931
>切った肉ふっ飛ばしてるのはあれいらない部分とかなのかな ポイしてる部分基本的に脂身とかスジとかじゃん たまに特定部位切り出しのためによけるやつもあるけど
119 17/11/21(火)08:20:24 No.467001995
>「」が塩おじの店でパフォーマンスを遠慮したらキレた塩おじが無料で肉食わせようとして店員に怒られてたみたいなエピソード好き おなかいたい 塩おじ面白すぎる…
120 17/11/21(火)08:22:37 No.467002141
脂身というより筋肉の境目のスジの膜なのでは…?
121 17/11/21(火)08:23:12 No.467002185
>「」が塩おじの店でパフォーマンスを遠慮したら うn >キレた塩おじが無料で肉食わせようとして (なんで?)
122 17/11/21(火)08:25:02 No.467002301
>切った肉ふっ飛ばしてるのはあれいらない部分とかなのかな >後ろに入れる入れ物やキャッチしてる人とかいるんだろうか 確か肉投げ込まれるパターンの動画もあったし恐らくそういうものはあると思う 塩おじは肉を無駄にすることはないと思うし
123 17/11/21(火)08:25:07 No.467002313
えぇっ同じポーズでステーキをっ!?(肘塩パラパラ)
124 17/11/21(火)08:25:40 No.467002349
パフォーマンスっていうか 今日のおすすめはこれだよ!なんなら目の前で焼くよ! いやいいです… いいから食えって!ただでいいから! な流れだったかと
125 17/11/21(火)08:25:50 No.467002365
>脂身というより筋肉の境目のスジの膜なのでは…? orz
126 17/11/21(火)08:28:18 No.467002524
ブラジル料理のお店に行った時の事思い出すなあ おかわり自由のサービス肉を店員さんがわんこそばみたいにガンガン盛り続けてくれた
127 17/11/21(火)08:31:29 No.467002759
>ブラジル料理のお店に行った時の事思い出すなあ >おかわり自由のサービス肉を店員さんがわんこそばみたいにガンガン盛り続けてくれた 料理を残すことが勿体無いという概念がないからガンガン盛るし残しても気にしないと聞いた
128 17/11/21(火)08:32:29 No.467002825
ドバイで成功したステーキ屋ってだけで塩おじが実は凄い大物社長とわかる
129 17/11/21(火)08:33:54 No.467002929
>料理を残すことが勿体無いという概念がないからガンガン盛るし残しても気にしないと聞いた 南米のおおらかさが楽しそうでいいねえ アミーゴ!
130 17/11/21(火)08:34:12 No.467002956
食べ物で遊んでいいよ
131 17/11/21(火)08:40:17 No.467003367
包丁がいつもお腹ギリギリまで近づいてて怖い
132 17/11/21(火)08:40:49 No.467003403
>いいから食えって!ただでいいから! こだわりの男すぎる…
133 17/11/21(火)08:41:27 No.467003443
めっちゃ肉柔らかそうに見える カルビみたい
134 17/11/21(火)08:41:42 No.467003462
いつみても惚れ惚れする切れ味と手際
135 17/11/21(火)08:45:19 No.467003742
https://instagram.com/p/BbOauJZFbFG/ パラパラパラ
136 17/11/21(火)08:45:50 No.467003778
塩おじのNGシーン集とかあったら金だす
137 17/11/21(火)08:46:35 No.467003826
行ける「」が羨ましいな…
138 17/11/21(火)08:52:47 No.467004337
余分な膜状の筋を見事な手際でむき取っていくのだけでも十分すごいのに 包丁でペッシーンして飛ばすので駄目だった
139 17/11/21(火)08:55:49 No.467004589
っていうか塩おじは割と真面目にトルコで一番の肉料理のシェフだかんな
140 17/11/21(火)09:02:03 No.467005086
塩おじが良い肉を見ると叩きたくなる気持ちがよく伝わる
141 17/11/21(火)09:03:42 No.467005244
よく塩おじが切ってるこの細長い肉はどこの部位だろう ヒレ?