虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/11/21(火)06:19:34 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1511212774843.webm 17/11/21(火)06:19:34 No.466995717

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/11/21(火)06:21:14 koKatu32 No.466995766

脂を投げないでください

2 17/11/21(火)06:21:26 No.466995769

この人をCM起用する会社って今の所あったっけ?

3 17/11/21(火)06:24:25 No.466995846

いつにも増してキレが良い気がする…

4 17/11/21(火)06:25:49 No.466995886

その馬のチンポみたいなペッパーミルって実用品なの?

5 17/11/21(火)06:26:22 No.466995903

板前っぽくなってきたな塩おじ

6 17/11/21(火)06:26:23 No.466995904

肘塩があると安心する

7 17/11/21(火)06:27:16 No.466995922

朝からなんちゅーものを…

8 17/11/21(火)06:27:39 No.466995936

油ベッタベタの手でミル持つなや!!

9 17/11/21(火)06:28:22 No.466995962

>その馬のチンポみたいなペッパーミルって実用品なの? 馬鹿でかい広いグリルとか使うから割と便利かもしれない

10 17/11/21(火)06:29:13 No.466995990

ミルでっけぇ!

11 17/11/21(火)06:31:15 No.466996054

>この人をCM起用する会社って今の所あったっけ? CMというかこの塩おじ自体が自分の会社のCMやってるようなもんだし…

12 17/11/21(火)06:31:45 No.466996075

脂身スマッシュでだめだった

13 17/11/21(火)06:32:27 No.466996100

脂身取るのはヘルシーでよろしいけど なんで飛ばすの…

14 17/11/21(火)06:32:51 No.466996113

フードポリス発狂

15 17/11/21(火)06:33:21 No.466996129

書き込みをした人によって削除されました

16 17/11/21(火)06:33:40 No.466996141

塩おじのステーキ会社は食肉工場まで持っててクソデカいからな

17 17/11/21(火)06:36:35 No.466996216

ミル挽く時の腰付きでダメだった

18 17/11/21(火)06:37:59 No.466996270

包丁切れすぎだろ…

19 17/11/21(火)06:39:15 No.466996315

ペチペチペチで脂が取れていくのが凄い

20 17/11/21(火)06:39:34 No.466996324

テレビで紹介された時、女子アナに鼻で笑われたおじさん

21 17/11/21(火)06:39:52 No.466996336

映画化しないかな

22 17/11/21(火)06:40:22 No.466996350

そんな大きさのペッパーミルあるんだ…

23 17/11/21(火)06:40:31 No.466996357

>包丁切れすぎだろ… すげぇブランドの包丁だから 簡単に指とか飛ぶ

24 17/11/21(火)06:40:52 No.466996373

すげぇ…

25 17/11/21(火)06:41:17 No.466996391

揉み方がイヤらしい!

26 17/11/21(火)06:41:31 No.466996406

相変わらず技術がピカイチだな

27 17/11/21(火)06:42:13 No.466996436

>包丁切れすぎだろ… 包丁はマジもんの業物と聞いた

28 17/11/21(火)06:42:57 No.466996455

日本のイタリア料理屋さんで実際見たなこのミル

29 17/11/21(火)06:44:56 No.466996529

肉のカットの仕方とかよくわからんけどその道のプロはみんなこんな感じなんだろうか

30 17/11/21(火)06:45:12 koKatu32 No.466996538

業物安いな http://www.dick.jp/butcherknife.htm

31 17/11/21(火)06:46:46 No.466996595

どう包丁入れてどんな風に切れば良いかとか肉に関する事なら熟知し切ってるんだろうな…

32 17/11/21(火)06:47:08 No.466996615

>業物安いな >http://www.dick.jp/butcherknife.htm すげえホームページだ

33 17/11/21(火)06:49:15 No.466996683

フレームアウトする脂身

34 17/11/21(火)06:50:52 No.466996736

ピンッと弾かれてヒュンッと飛んで行く脂身

35 17/11/21(火)06:51:31 No.466996757

バターの量すげぇなバターで揚げてる感じだわ

36 17/11/21(火)06:51:35 No.466996760

ディックとかちんぽやん

37 17/11/21(火)06:52:34 No.466996788

逆に丁寧に切ってるとこ見てみたい

38 17/11/21(火)06:52:38 No.466996792

なんだそのギャグみたいなミル

39 17/11/21(火)06:53:36 No.466996828

六本木に来ると聞いたけど 日本だとあの肉を雑に飛ばすプレイにうるさそうで嫌だなぁ

40 17/11/21(火)06:55:09 No.466996876

どうせ食わない部分だからいいんだろうけど 衛生的な所でマズそうではあるな色々飛ばすのは

41 17/11/21(火)06:55:41 No.466996903

ちゃんとトドメあった

42 17/11/21(火)07:01:35 No.466997145

いつも切ってるのって牛肉?

43 17/11/21(火)07:05:08 No.466997287

豚肉もあったような

44 17/11/21(火)07:06:08 No.466997338

塩おじの指使いを見てるとボッキする…

45 17/11/21(火)07:06:29 No.466997363

魚は切らないのか 魚切ったら板前になっちゃうか

46 17/11/21(火)07:06:33 No.466997364

>http://www.dick.jp/butcherknife.htm 塩おじのナイフは7300円のブッチャーナイフかな?

47 17/11/21(火)07:06:33 No.466997366

豚肉食べちゃダメなんじゃ…

48 17/11/21(火)07:07:12 No.466997404

顧客の望むものをすべて詰め込んでる…

49 17/11/21(火)07:07:48 No.466997432

演技じゃないからピコ太郎より人気続いてるけど動画収入得てるのかなこのイスラム教徒

50 17/11/21(火)07:07:53 No.466997436

トルコはイスラム化が進んだ今でも割りとゆるゆるなので豚も食える

51 17/11/21(火)07:08:42 No.466997474

フラフープみたいにミル使いしやがって…

52 17/11/21(火)07:08:43 No.466997477

>トルコはイスラム化が進んだ今でも割りとゆるゆるなので豚も食える しらそん

53 17/11/21(火)07:08:53 No.466997486

あれ?もしかして無い?と思わせたところにあったよ!

54 17/11/21(火)07:09:01 No.466997492

お店でもいる時は調理してくれるらしいなこのオーナー

55 17/11/21(火)07:10:40 No.466997560

顔だけ見るとマフィアのヒットマンみたいだ

56 17/11/21(火)07:10:50 No.466997571

焼き方これでいいのか…

57 17/11/21(火)07:11:54 No.466997630

いつもぺちっって叩くところが耐えられない

58 17/11/21(火)07:12:37 No.466997661

>塩おじのステーキ会社は食肉工場まで持っててクソデカいからな マジか もう大実業家レベルの人だったのね塩おじ…

59 17/11/21(火)07:15:31 No.466997815

塩おじがトルコのでかいレストランのシェフであることを知る者は少ない

60 17/11/21(火)07:16:35 No.466997865

>お店でもいる時は調理してくれるらしいなこのオーナー ヒに上がってる動画だとお客さんに食べさせてくれてて楽しそう

61 17/11/21(火)07:17:59 No.466997938

テーブルの脚みたなミルだな!

62 17/11/21(火)07:18:29 No.466997960

画面切り替わってバターがドガン!!!とか映像がいちいち小気味いい

63 17/11/21(火)07:19:35 No.466998012

>>お店でもいる時は調理してくれるらしいなこのオーナー >ヒに上がってる動画だとお客さんに食べさせてくれてて楽しそう 客に油がはねても気にせずに調理をする塩おじ

64 17/11/21(火)07:20:17 No.466998047

こうしてうぇぶあじとして見てるだけでも美味しそうなのに目の前で直で見られたらそりゃお客さんも喜ぶ…

65 17/11/21(火)07:21:02 No.466998087

割と有名俳優やプロスポーツ選手も店に行ってたりするレベルだし…

66 17/11/21(火)07:22:01 No.466998155

ディカプリオが来た事あるんだっけ

67 17/11/21(火)07:22:40 No.466998191

>テーブルの脚みたなミルだな! コタツの脚くらいだろうと思ってwebmひらいたらだめだった

68 17/11/21(火)07:23:03 No.466998217

これが本当のインスタ映えだ

69 17/11/21(火)07:23:43 No.466998245

こんな島国まで知られてんだからオーナーのキャラクターで売ったマーケティング成功し過ぎてる…

70 17/11/21(火)07:24:09 No.466998279

目の前で肘塩されたらめっちゃ嬉しいわ…

71 17/11/21(火)07:24:26 No.466998292

分厚いステーキは勝者の証

72 17/11/21(火)07:25:07 No.466998334

すっ飛ばすとこでダメだった

73 17/11/21(火)07:25:52 No.466998380

>割と有名俳優やプロスポーツ選手も店に行ってたりするレベルだし… 知らなかったそんなの… てっきり変なおじさんだとばかり

74 17/11/21(火)07:26:41 No.466998437

背景の柱かと思ったらミルでだめだった

75 17/11/21(火)07:26:49 No.466998443

やっぱしっかり金かけて制作会社入れて作ってるのかな

76 17/11/21(火)07:27:13 No.466998460

とっくに成功してるから宣伝目的じゃなくて笑顔のためにやってるんだよ

77 17/11/21(火)07:27:35 No.466998484

変な人が変なことやって人気があるんじゃなくて 実力がある人が変な事やって更に人気出たのでは?

78 17/11/21(火)07:28:54 No.466998565

>>その馬のチンポみたいなペッパーミルって実用品なの? >馬鹿でかい広いグリルとか使うから割と便利かもしれない これならでっかい肉にも素早く塩を振れるから効率的よねぇ

79 17/11/21(火)07:29:24 No.466998598

塩おじスポーツジムも通ってるからすごい体してるんだよな そりゃお肉もスパスパ切れるよね

80 17/11/21(火)07:29:26 No.466998599

>ディカプリオが来た事あるんだっけ 塩ディカキテル… su2114076.jpg

81 17/11/21(火)07:30:08 No.466998644

お客様を楽しませる為にはどうすれば良いのかを考え抜いた末に行き着いたのが肘塩だからね…

82 17/11/21(火)07:30:10 No.466998648

>とっくに成功してるから宣伝目的じゃなくて笑顔のためにやってるんだよ 見てると笑顔になる動画いいよね あとおなかもすいてくるぞ俺

83 17/11/21(火)07:30:11 No.466998649

和牛も扱っててしゃぶしゃぶもメニューにあるっぽいよね

84 17/11/21(火)07:31:00 No.466998693

塩おじは面白いけど割と容赦無い飯テロうぇぶみ

85 17/11/21(火)07:31:03 No.466998700

その手早さ故注目する人は少ないが塩おじの右手はなかなかエグい

86 17/11/21(火)07:31:49 No.466998739

油かなんか塗り込んだ後のペシーンの感じがギャグ入ってる

87 17/11/21(火)07:32:03 No.466998751

戦闘力も高そうだよね

88 17/11/21(火)07:32:42 No.466998795

あのペシーンで肉の細胞内にオリーブオイルが染み込む

89 17/11/21(火)07:33:17 No.466998822

脂身とるだろ そこに油を塗る!

90 17/11/21(火)07:33:38 No.466998845

油を揉み込んだ後のミルを使うシーンのへっぴり腰は 油で手が滑って力が入りにくいからなんだろうか…

91 17/11/21(火)07:34:04 No.466998869

塩動画で有名になる前から店自体はトルコの超有名店で日本語の観光ガイドなんかにも載っていて オーナーがこれ美味いから食えって勝手にメニュー決めてくるから気を付けて!って書かれていたと聞く

92 17/11/21(火)07:34:11 No.466998880

ヒだとたまに普通に客に振る舞う動画もあげてて行きたくなる

93 17/11/21(火)07:35:22 No.466998964

塩おじは雰囲気で肉を焼いている

94 17/11/21(火)07:37:11 No.466999047

塩おじネタにされてるけど余分な筋とか膜の処理やっぱ速くて上手いよなぁ と感心して思って見てた矢先にスマッシュして笑った

95 17/11/21(火)07:38:07 No.466999105

オレがやったら最初の30秒の部分に20分はかかりそう

96 17/11/21(火)07:38:49 No.466999143

15の時からこの世界に入った叩き上げの大ベテランなんだっけ ふざけてるように見えても肉さばきめっちゃ手際いいよね

97 17/11/21(火)07:39:39 No.466999187

そりゃ嫁さんの相手してるより肉の相手してる時間の方が長いからな…知り尽くしてる

98 17/11/21(火)07:43:02 No.466999409

こないだヒで身の上話をしていた

99 17/11/21(火)07:43:07 No.466999418

お肉を指先でモミモミする手つきがかわいい

100 17/11/21(火)07:47:54 No.466999727

少し前に見たドネルケバブの仕込みしてるうぇぶあじが面白かった へーそうやって準備するんだーってのと最後のほぼ無意味な肘塩とか

101 17/11/21(火)07:50:47 No.466999951

肉屋の下働きから一代で国一番のステーキハウスのオーナーになったとかだっけ

102 17/11/21(火)07:51:55 No.467000055

塩おじは肉のプロだからな…

103 17/11/21(火)07:54:34 No.467000224

>肉屋の下働きから一代で国一番のステーキハウスのオーナーになったとかだっけ 塩おじ太閤記すぎる… いろいろ苦労もあったと思うけどがんばったのねえ

104 17/11/21(火)07:57:37 No.467000457

一見ふざけてるようで結構手際鮮やかだよね塩おじ 素人目に見ても何となくすごいのはわかる

105 17/11/21(火)08:00:59 No.467000701

塩おじの店行ってきたけど塩おじ以外のスタッフもちゃんとお客さんの前でパフォーマンス配膳してたよ おひとり様メニューにそういうのなかったから俺遠巻きによそのテーブル眺めてだけどステーキ美味かったよ ステーキのメニューにKOBEあったけどその日はたまたま仕入れがなくてゴメンネされたよ

106 17/11/21(火)08:01:50 No.467000750

>一見ふざけてるようで結構手際鮮やかだよね塩おじ >素人目に見ても何となくすごいのはわかる 実績ある人だしな…

107 17/11/21(火)08:04:03 No.467000884

ひさしぶりに強烈だな…

108 17/11/21(火)08:07:19 No.467001113

羨ましいいってみたい…

109 17/11/21(火)08:08:56 No.467001216

塩おじの店とぬの銅像は死ぬまでに行ってみたい

110 17/11/21(火)08:09:40 No.467001268

塩おじさん一過性のブームじゃなくて定着してるよね

111 17/11/21(火)08:11:30 No.467001383

「」が塩おじの店でパフォーマンスを遠慮したらキレた塩おじが無料で肉食わせようとして店員に怒られてたみたいなエピソード好き

112 17/11/21(火)08:13:43 No.467001551

su2114086.jpg 誰が見ても一発でわかる安心仕様のロゴマーク

113 17/11/21(火)08:14:20 No.467001574

世話になった孤児院にステーキご馳走おじさん

114 17/11/21(火)08:14:25 No.467001584

>いつもぺちっって叩くところが耐えられない 洋物AVの尻叩くとこをいつも思い出す

115 17/11/21(火)08:17:17 No.467001778

https://www.pirge.com/ ナイフこっちじゃなかった??

116 17/11/21(火)08:17:30 No.467001796

塩おじ自伝映画にならないかな…

117 17/11/21(火)08:17:34 No.467001805

切った肉ふっ飛ばしてるのはあれいらない部分とかなのかな 後ろに入れる入れ物やキャッチしてる人とかいるんだろうか

118 17/11/21(火)08:19:23 No.467001931

>切った肉ふっ飛ばしてるのはあれいらない部分とかなのかな ポイしてる部分基本的に脂身とかスジとかじゃん たまに特定部位切り出しのためによけるやつもあるけど

119 17/11/21(火)08:20:24 No.467001995

>「」が塩おじの店でパフォーマンスを遠慮したらキレた塩おじが無料で肉食わせようとして店員に怒られてたみたいなエピソード好き おなかいたい 塩おじ面白すぎる…

120 17/11/21(火)08:22:37 No.467002141

脂身というより筋肉の境目のスジの膜なのでは…?

121 17/11/21(火)08:23:12 No.467002185

>「」が塩おじの店でパフォーマンスを遠慮したら うn >キレた塩おじが無料で肉食わせようとして (なんで?)

122 17/11/21(火)08:25:02 No.467002301

>切った肉ふっ飛ばしてるのはあれいらない部分とかなのかな >後ろに入れる入れ物やキャッチしてる人とかいるんだろうか 確か肉投げ込まれるパターンの動画もあったし恐らくそういうものはあると思う 塩おじは肉を無駄にすることはないと思うし

123 17/11/21(火)08:25:07 No.467002313

えぇっ同じポーズでステーキをっ!?(肘塩パラパラ)

124 17/11/21(火)08:25:40 No.467002349

パフォーマンスっていうか 今日のおすすめはこれだよ!なんなら目の前で焼くよ! いやいいです… いいから食えって!ただでいいから! な流れだったかと

125 17/11/21(火)08:25:50 No.467002365

>脂身というより筋肉の境目のスジの膜なのでは…? orz

126 17/11/21(火)08:28:18 No.467002524

ブラジル料理のお店に行った時の事思い出すなあ おかわり自由のサービス肉を店員さんがわんこそばみたいにガンガン盛り続けてくれた

127 17/11/21(火)08:31:29 No.467002759

>ブラジル料理のお店に行った時の事思い出すなあ >おかわり自由のサービス肉を店員さんがわんこそばみたいにガンガン盛り続けてくれた 料理を残すことが勿体無いという概念がないからガンガン盛るし残しても気にしないと聞いた

128 17/11/21(火)08:32:29 No.467002825

ドバイで成功したステーキ屋ってだけで塩おじが実は凄い大物社長とわかる

129 17/11/21(火)08:33:54 No.467002929

>料理を残すことが勿体無いという概念がないからガンガン盛るし残しても気にしないと聞いた 南米のおおらかさが楽しそうでいいねえ アミーゴ!

130 17/11/21(火)08:34:12 No.467002956

食べ物で遊んでいいよ

131 17/11/21(火)08:40:17 No.467003367

包丁がいつもお腹ギリギリまで近づいてて怖い

132 17/11/21(火)08:40:49 No.467003403

>いいから食えって!ただでいいから! こだわりの男すぎる…

133 17/11/21(火)08:41:27 No.467003443

めっちゃ肉柔らかそうに見える カルビみたい

134 17/11/21(火)08:41:42 No.467003462

いつみても惚れ惚れする切れ味と手際

135 17/11/21(火)08:45:19 No.467003742

https://instagram.com/p/BbOauJZFbFG/ パラパラパラ

136 17/11/21(火)08:45:50 No.467003778

塩おじのNGシーン集とかあったら金だす

137 17/11/21(火)08:46:35 No.467003826

行ける「」が羨ましいな…

138 17/11/21(火)08:52:47 No.467004337

余分な膜状の筋を見事な手際でむき取っていくのだけでも十分すごいのに 包丁でペッシーンして飛ばすので駄目だった

139 17/11/21(火)08:55:49 No.467004589

っていうか塩おじは割と真面目にトルコで一番の肉料理のシェフだかんな

140 17/11/21(火)09:02:03 No.467005086

塩おじが良い肉を見ると叩きたくなる気持ちがよく伝わる

141 17/11/21(火)09:03:42 No.467005244

よく塩おじが切ってるこの細長い肉はどこの部位だろう ヒレ?

↑Top