虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

おでん... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

17/11/19(日)19:46:16 No.466695624

おでん自作したけど玉子ないと寂しいね

1 17/11/19(日)19:46:32 No.466695742

そうだね

2 17/11/19(日)19:47:42 No.466696122

溶いた卵につけて食べるのはどうだろう

3 17/11/19(日)19:49:22 No.466696632

おでんは三日前に仕込むくらいがちょうどいいね

4 17/11/19(日)19:50:10 No.466696902

7のおでんで満足しちゃう

5 17/11/19(日)19:51:58 No.466697579

昔住んでたとこにおでんの屋台あったけど 毎日開けてんのに何でこんなに大根に味沁みてるんだろうっていつも不思議だった 作り置きでもしてたのかな

6 17/11/19(日)19:56:16 No.466699341

大根と玉子が無いと寂しいよね

7 17/11/19(日)19:58:03 No.466699960

>作り置きでもしてたのかな あー味ってね煮込んでる時じゃなくって冷める時に染み込むんだよ 温めて冷ますを何度か繰り返してるのかも?

↑Top