おでん... のスレッド詳細
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17/11/19(日)19:46:16 No.466695624
おでん自作したけど玉子ないと寂しいね
1 17/11/19(日)19:46:32 No.466695742
そうだね
2 17/11/19(日)19:47:42 No.466696122
溶いた卵につけて食べるのはどうだろう
3 17/11/19(日)19:49:22 No.466696632
おでんは三日前に仕込むくらいがちょうどいいね
4 17/11/19(日)19:50:10 No.466696902
7のおでんで満足しちゃう
5 17/11/19(日)19:51:58 No.466697579
昔住んでたとこにおでんの屋台あったけど 毎日開けてんのに何でこんなに大根に味沁みてるんだろうっていつも不思議だった 作り置きでもしてたのかな
6 17/11/19(日)19:56:16 No.466699341
大根と玉子が無いと寂しいよね
7 17/11/19(日)19:58:03 No.466699960
>作り置きでもしてたのかな あー味ってね煮込んでる時じゃなくって冷める時に染み込むんだよ 温めて冷ますを何度か繰り返してるのかも?