17/11/19(日)19:02:07 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1511085727854.webm 17/11/19(日)19:02:07 No.466683129
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/11/19(日)19:03:43 No.466683465
超雑
2 17/11/19(日)19:03:47 No.466683476
牛ステーキ肉がもったいねぇ…
3 17/11/19(日)19:04:00 No.466683530
ハンバーガーは具材 これはもはや常識
4 17/11/19(日)19:04:16 No.466683612
最初からあらびきひき肉買いなよ…
5 17/11/19(日)19:04:39 No.466683722
うーん
6 17/11/19(日)19:04:56 No.466683793
食べ物で
7 17/11/19(日)19:05:16 No.466683893
なんでそんなもったいないことするの…
8 17/11/19(日)19:06:01 No.466684068
バンズいる?
9 17/11/19(日)19:06:01 No.466684072
白濁液かけたあたりで
10 17/11/19(日)19:06:29 No.466684174
とろけるチーズ!オーブン!100点!
11 17/11/19(日)19:06:45 No.466684236
やっぱりチーズ出てくるんだな
12 17/11/19(日)19:07:04 No.466684314
腐海
13 17/11/19(日)19:07:16 No.466684370
最後ぐちゃぐちゃやないか!
14 17/11/19(日)19:07:19 No.466684390
突然のホワイトソースで!?ってなった
15 17/11/19(日)19:07:25 No.466684416
ハンバーガーでいいじゃん! ステーキでいいじゃん!
16 17/11/19(日)19:07:25 No.466684418
チーズ挟んでチーズバーガーじゃダメだったのか
17 17/11/19(日)19:09:19 No.466684840
ポテト周りに置きだしたときにん?ってなって その後怒涛のホワイトソースどばぁで駄目だった
18 17/11/19(日)19:09:30 No.466684885
開始5秒でやめろ馬鹿ってなった
19 17/11/19(日)19:10:02 No.466685002
なんてバランスの悪い
20 17/11/19(日)19:10:10 No.466685030
ホワイトソースぶっかけやがったからの安定のチーズでダメだった
21 17/11/19(日)19:10:38 No.466685139
やっぱりチーズだよね!
22 17/11/19(日)19:10:54 No.466685220
どんな人が考案してるんだろう
23 17/11/19(日)19:11:25 No.466685355
ンモーすぐチーズこぼす
24 17/11/19(日)19:11:34 No.466685395
牛ステーキ細切れにした辺りでもう駄目だった
25 17/11/19(日)19:11:56 No.466685509
この謎お料理うぇぶみシリーズって何処からいつも持ってきてるの
26 17/11/19(日)19:12:13 No.466685582
超粗挽き肉だけハンバーグってうまいのかな
27 17/11/19(日)19:12:21 No.466685625
途中まで塩おじみたいな料理になると思ったのに…
28 17/11/19(日)19:12:32 No.466685676
いや音楽かけても誤魔化しきれてないってこれ!
29 17/11/19(日)19:12:47 No.466685754
>この謎お料理うぇぶみシリーズって何処からいつも持ってきてるの youtubeでテイストメイドジャパンで検索しなさる 普通のもあるよ
30 17/11/19(日)19:12:56 No.466685794
最後の切るとこ絶対失敗しただろ!崩れたとこの映像カットしただろ!
31 17/11/19(日)19:13:23 No.466685910
焼くのところでめっちゃ零れてて駄目だった もうちょっと見栄え考えろって!!
32 17/11/19(日)19:13:37 No.466685965
どう?面白いでしょ?感が何か腹立つ
33 17/11/19(日)19:14:00 No.466686083
別にステーキ肉でハンバーグはそんなケチつけるところでも…
34 17/11/19(日)19:14:11 No.466686126
チーズかけて焼けば食えるくらいに思ってるな…
35 17/11/19(日)19:14:12 No.466686136
ステーキ肉をハンバーグにするってどういう感覚持ってんだろ
36 17/11/19(日)19:14:19 No.466686168
途中まで料理して最後ゴミ箱にぶち込んだりするのってなんでやつだっけ
37 17/11/19(日)19:14:22 No.466686185
普通にステーキ焼けよ
38 17/11/19(日)19:14:35 No.466686239
>どう?面白いでしょ?感が何か腹立つ こういう人って生きるの大変そう
39 17/11/19(日)19:14:43 No.466686286
>この謎お料理うぇぶみシリーズって何処からいつも持ってきてるの 最後にちゃんと名前出てるだろ!
40 17/11/19(日)19:14:44 No.466686290
うn、うnうnうnホワイトソース…?
41 17/11/19(日)19:15:01 No.466686369
ステーキ焼いて挟んで食えばいいのでは?
42 17/11/19(日)19:15:14 No.466686434
それなりの肉を粗みじん切りにして食うのがうまいのはわかるから別にいいけどベーコンいらなくない?
43 17/11/19(日)19:15:21 No.466686465
>途中まで料理して最後ゴミ箱にぶち込んだりするのってなんでやつだっけ 生卵キチガイのことならhowtobasic
44 17/11/19(日)19:15:23 No.466686472
ステーキ=高級な肉って訳でもないし別にどう加工してもいいのでは
45 17/11/19(日)19:15:28 No.466686487
でもまあ自分で好きな肉買ってきて刻んでハンバーグ作るのはやるよね
46 17/11/19(日)19:15:48 No.466686563
>ステーキ焼いて挟んで食えばいいのでは? ステーキだとバンズ切るとき大変だから…
47 17/11/19(日)19:16:11 No.466686664
あれ?ローストビーフ製造機は?
48 17/11/19(日)19:16:42 No.466686826
馬鹿なんじゃなかろうか
49 17/11/19(日)19:17:32 No.466687035
美味い不味い以前に食い辛い…
50 17/11/19(日)19:17:38 No.466687063
だからここで好まれるのは貧乏自炊料理であってこういう手の込んだのはいらないんだって
51 17/11/19(日)19:17:49 No.466687119
うまいもんにうまいもん組み合わせればめっちゃうまい理論 まあ不味くはないんだろうけど
52 17/11/19(日)19:17:50 No.466687129
とりあえずおいしそうな工程を無駄に増やしてる無駄な料理
53 17/11/19(日)19:18:07 No.466687206
>バンズいる? 別添でいいよね…
54 17/11/19(日)19:18:08 No.466687213
たまに普通に美味そうなもんもあるし
55 17/11/19(日)19:18:18 No.466687260
タマネギ←うn トマト←うn ベーコン←うn バンズ←うn ポテト←うn ホワイトソース←うn!? とろけるチーズ←ノルマ達成
56 17/11/19(日)19:18:19 No.466687265
>だからここで好まれるのは貧乏自炊料理であってこういう手の込んだのはいらないんだって 今更…
57 17/11/19(日)19:18:40 No.466687357
>だからここで好まれるのは貧乏自炊料理であってこういう手の込んだのはいらないんだって このうぇぶみにその解釈はおかしくね!?
58 17/11/19(日)19:19:06 No.466687467
>だからここで好まれるのは貧乏自炊料理であってこういう手の込んだのはいらないんだって 「」向けに作られた動画でもあるまいし
59 17/11/19(日)19:19:07 No.466687469
バーガーにするのはまあいい その後ホワイトソースかけて手で持てなくするのは何のギャグなんだろうと思った
60 17/11/19(日)19:19:22 No.466687572
手の込んだて
61 17/11/19(日)19:19:41 No.466687678
肉はつなぎ無くても固まるって最近別の漫画でも呼んだな
62 17/11/19(日)19:19:45 No.466687698
「」は真面目にレシピ話し合うよりこういうネタを突っついてるほうが好きだと思う
63 17/11/19(日)19:19:48 No.466687708
チーズとオーブンがあるからここで好まれる料理だぞ
64 17/11/19(日)19:19:50 No.466687715
ホワイトソースで折角のチーズが全て下に
65 17/11/19(日)19:20:11 No.466687808
「」向けの料理なんてわざわざ動画にするレベルのものじゃないだろ…
66 17/11/19(日)19:20:26 No.466687874
揚げが足りない これは出来損ないだよ
67 17/11/19(日)19:20:44 No.466687939
チーズと油とカロリーを楽しむシリーズではあるんだが 今回のは完成形が下品なのがよくない
68 17/11/19(日)19:20:52 No.466687977
パンぐらいだったら気分乗れば作るし…
69 17/11/19(日)19:21:16 No.466688066
食い物で遊ぶな
70 17/11/19(日)19:21:16 No.466688071
>揚げが足りない >これは出来損ないだよ 揚げたのもあるよ https://www.youtube.com/watch?v=lL5elnHggmw
71 17/11/19(日)19:21:29 No.466688121
なんせこんな脂身もないペラッペラの牛ステーキ肉見てステーキ=高級品というイメージからか勿体無いとかいいだす精神の持ち主だからな
72 17/11/19(日)19:21:37 No.466688149
無料チャンネルで見れる海外の料理専門番組とか凄いね プロが作ってるのか疑いたくなる
73 17/11/19(日)19:21:54 No.466688214
「」は自炊しか誇れるものがないから料理に厳しい 普通の料理スレが毎度荒れるんだからこのクソ料理動画を突っ突かせてる方がマシかもしれない
74 17/11/19(日)19:22:01 No.466688254
オシャレな編集と軽快な音楽にのせればなんでも美味そうに見えるわけじゃないんだな
75 17/11/19(日)19:22:42 No.466688448
おいしい+おいしい=超おいしい!
76 17/11/19(日)19:23:02 No.466688541
牛肉=高級品だろ?
77 17/11/19(日)19:23:14 No.466688592
脂身があれば高級みたいな感性もどうなんだすぎる
78 17/11/19(日)19:23:47 No.466688749
こういうレシピなら最後にでぶのあめりかじんがサムズアップして欲しい
79 17/11/19(日)19:24:12 No.466688843
>脂身があれば高級みたいな感性もどうなんだすぎる おこなの?
80 17/11/19(日)19:24:22 No.466688894
>揚げたのもあるよ ホワイトソースもない別の料理じゃん
81 17/11/19(日)19:24:28 No.466688921
料理する気ねーだろマジで
82 17/11/19(日)19:24:40 No.466688965
ホワイトソースいらねぇんじゃねぇかな…
83 17/11/19(日)19:24:59 No.466689034
何でもオーブンに入れれば良いと思ってるな
84 17/11/19(日)19:24:59 No.466689035
こりゃインスタバエに集られるワケだわ…
85 17/11/19(日)19:25:06 No.466689071
なんか無理やり煽ってる人がいる気がする
86 17/11/19(日)19:25:36 No.466689194
ハンバーガーを完成させてからチーズをかけてさらに調理する さすが期待を裏切らない
87 17/11/19(日)19:25:50 No.466689246
おにぎりや寿司じゃなくて洋食限定なの?
88 17/11/19(日)19:26:00 No.466689293
またチーズだ!チーズ好きだな!
89 17/11/19(日)19:26:06 No.466689323
冷めたバーガーを最高に旨くしてみた件みたいなタイトルしか思いつかない完成図
90 17/11/19(日)19:26:39 No.466689495
JAPAN名乗んなよ
91 17/11/19(日)19:26:44 No.466689519
「」ちゃんそうカリカリしないで ほら今日は大好きな白菜鍋だよ材料費数百円だ
92 17/11/19(日)19:27:12 No.466689643
この手のうぇぶみ ことごとく白い液体ぶっかけてチーズだばぁレンチンしてるけどそういう定型でもあるの
93 17/11/19(日)19:27:31 No.466689732
>ほら今日は大好きな白菜鍋だよ材料費数百円だ 鍋の具は4つ以上っていつも言ってるでしょ!
94 17/11/19(日)19:27:32 No.466689736
ひき肉で売ってるのは脂身多くね?ってなるからステーキ用肩ロース手動ミンチは時々やるよ
95 17/11/19(日)19:27:33 No.466689737
貧乏人きたな…
96 17/11/19(日)19:28:04 No.466689912
>この手のうぇぶみ >ことごとく白い液体ぶっかけてチーズだばぁレンチンしてるけどそういう定型でもあるの そういうのしか見てないだけじゃないか
97 17/11/19(日)19:28:52 No.466690128
レンチンじゃなくてオーブンな
98 17/11/19(日)19:29:07 No.466690200
>レンチンじゃなくてオーブンな ごめん…
99 17/11/19(日)19:29:41 No.466690349
別にミンチ作るのはいいんだが 牛ステーキ肉って指定が超雑だから素直に牛ひき肉買う方が早い
100 17/11/19(日)19:29:50 No.466690384
>鍋の具は4つ以上っていつも言ってるでしょ! いいからお湯で煮ただけの白菜を延々食べるんだよ
101 17/11/19(日)19:29:54 No.466690393
とりあえずカロリーを足せば良いと思ってる所あるよね
102 17/11/19(日)19:30:43 No.466690619
あからさまにひき肉でいいじゃん!って反応を求めてる作りでなんかイヤ
103 17/11/19(日)19:30:46 No.466690633
普通の料理とやらが気になる
104 17/11/19(日)19:30:52 No.466690655
レンジでチンはわかる オーブンはなんなの?オーブンでブン?
105 17/11/19(日)19:31:06 No.466690733
このくらいの粗挽きならステーキ肉買った方が早いと思うぞ
106 17/11/19(日)19:31:11 No.466690758
>ひき肉で売ってるのは脂身多くね?ってなるからステーキ用肩ロース手動ミンチは時々やるよ ギッチリ肉味のハンバーグいいよね そっちの方が好きだ
107 17/11/19(日)19:31:14 No.466690772
ほら「」の大好きなピェンローをお食べよ
108 17/11/19(日)19:31:20 No.466690806
肉屋の粗挽き程度じゃ歯ごたえが足りねえ!ってことなのかな
109 17/11/19(日)19:32:47 No.466691274
酸化するからだな 挽きたては美味いぞ
110 17/11/19(日)19:33:10 No.466691389
とりあえずパンは挟まないで下に敷くとかにしたほうが食いやすくねえかな
111 17/11/19(日)19:33:35 No.466691516
ひき肉じゃなくて肉を刻んで作るハンバーグってのがあって昔試しに作ったことがあるんだけど …まぁひき肉の方が美味いなって
112 17/11/19(日)19:33:46 No.466691569
チタタプ…
113 17/11/19(日)19:35:46 No.466692210
普通にステーキでよくない?
114 17/11/19(日)19:36:45 No.466692530
BBQピットボーイズの暴力的なハンバーガーをぶつけたい
115 17/11/19(日)19:37:50 No.466692902
ホワイトソースからは文化が違う
116 17/11/19(日)19:37:51 No.466692903
ステーキ二枚のが満足する
117 17/11/19(日)19:38:39 No.466693164
>BBQピットボーイズの暴力的なハンバーガーをぶつけたい じゃあおまけにEpic Meal Timeの暴力的なハンバーガーもぶつけよう
118 17/11/19(日)19:42:26 No.466694370
絶対に同じ材料を全部使えでも何か他にもっと美味しい食べ方あったんじゃないかと思わざるを得ない
119 17/11/19(日)19:43:59 No.466694837
食べ物で遊ぶな
120 17/11/19(日)19:44:24 No.466695025
ハンバーガーでとまれや
121 17/11/19(日)19:44:47 No.466695124
食いやすさ考えなさすぎでは
122 17/11/19(日)19:48:26 No.466696343
ここのシリーズってなんで時々頭おかしくなるの…
123 17/11/19(日)19:50:00 No.466696840
自炊が実際のセックスだとしたら スレ画はAVだよね…
124 17/11/19(日)19:51:04 No.466697277
カツカレー理論で合体させるけど合体事故が起こるだけだよ
125 17/11/19(日)19:52:10 No.466697652
時々?と思ったけどこのシリーズここでしか見ないから頭おかしいのしか貼られてないのかもしれん
126 17/11/19(日)19:52:51 No.466697830
美味しそうと思ったのは俺だけか…
127 17/11/19(日)19:53:47 No.466698219
美味しそうだけど違うよクソ!って奴だよ
128 17/11/19(日)19:54:18 No.466698473
昨日見た揚げるやつよりはマシかな…あっちの方が食べやすそうではあったが
129 17/11/19(日)19:54:19 No.466698483
たまねぎ硬そう
130 17/11/19(日)19:54:24 No.466698534
>美味しそうと思ったのは俺だけか… 旨そうだとは思う ただこの材料でこの料理は勿体ない気もするし食べにくそう
131 17/11/19(日)19:55:37 No.466699083
美味いんだろうけど食べた後胃がもたれそう
132 17/11/19(日)19:55:46 No.466699147
もったいなくなるような肉質じゃなくない?
133 17/11/19(日)19:56:24 No.466699400
美味いか不味いかで言えば美味いと思うよ 結果的にパングラタンだし
134 17/11/19(日)19:57:37 No.466699832
これ別に元々ウケ狙いとかじゃなくてこういう料理なんじゃないか…?
135 17/11/19(日)19:58:52 No.466700210
もうちょいシンプルでも良いって感じ
136 17/11/19(日)20:00:32 No.466700646
>https://www.youtube.com/watch?v=lL5elnHggmw ステーキ肉をわざわざミンチにした後ひき肉入れてる… なんで…?
137 17/11/19(日)20:00:51 No.466700750
ステーキにおろしソースかけてくれ