17/11/19(日)02:16:49 紀文調べ のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
17/11/19(日)02:16:49 No.466551398
紀文調べ
1 17/11/19(日)02:21:04 No.466551953
魚河岸あげ ?
2 17/11/19(日)02:21:53 No.466552062
一位何これ
3 17/11/19(日)02:23:35 No.466552262
おでんの具ランキング? 魚河岸あげって初めて聞いた
4 17/11/19(日)02:24:45 No.466552398
魚河岸揚げは好きだがこれはコラだろう コラだよね?
5 17/11/19(日)02:26:05 No.466552514
https://news.biglobe.ne.jp/economy/1220/jc_101220_7969852990.html これか
6 17/11/19(日)02:26:45 No.466552577
知らないおでん種だ…
7 17/11/19(日)02:26:47 No.466552587
名前知らなかったが見たらわかった 美味しいよね
8 17/11/19(日)02:26:50 No.466552596
https://www.kibun.co.jp/brand/uogashiage/ そういう商品があるのね…
9 17/11/19(日)02:28:02 No.466552716
企画担当者が、やりすぎだバカ!って怒られそう
10 17/11/19(日)02:28:22 No.466552760
ねりものの中でこれだけモソモソしてて嫌いなんだけど人気あるんだアレ
11 17/11/19(日)02:28:26 No.466552763
比較的新しい商品なんだな…
12 17/11/19(日)02:28:53 No.466552804
名前は知らなかったけど結構好きな具だな
13 17/11/19(日)02:29:56 No.466552909
すじ(魚)って何?
14 17/11/19(日)02:30:29 No.466552966
>すじ(魚)って何? サメのスリ身の練り物
15 17/11/19(日)02:31:03 No.466553016
みたらあれかってわかったけど1位はおかしいよこれ・・・
16 17/11/19(日)02:31:24 No.466553043
orz
17 17/11/19(日)02:31:50 No.466553089
大根牛すじに勝てる力はないだろうあれに・・・
18 17/11/19(日)02:32:22 No.466553138
魚河岸揚げは旨いけど おでん屋台とかではあまり見た事ないから知名度はそんなに高くないのでは…
19 17/11/19(日)02:33:51 No.466553255
おでん種を送ってアンケート取ったので魚河岸あげ以外まずい種にすることも可能
20 17/11/19(日)02:34:14 No.466553304
orz
21 17/11/19(日)02:34:21 No.466553314
魚河岸キャンペーンならそう答えとくかってなるよね
22 17/11/19(日)02:35:40 No.466553446
ちくわぶ! おでんをごはんにしちゃうちくわぶを!
23 17/11/19(日)02:36:46 No.466553542
検索したら >紀文を代表するロングセラー商品「魚河岸あげ®」の魅力を伝えるブランドサイトです。 まあ割とうまいしこのくらい役得だよね
24 17/11/19(日)02:37:52 No.466553633
美味いけど1位かこれ 名前もわからないのに
25 17/11/19(日)02:40:08 No.466553870
アンケートと言っても社内アンケートとかだろう
26 17/11/19(日)02:44:03 No.466554266
魚河岸揚げは電子レンジかオーブンであっためて醤油とワサビでご飯のおかずになるのでおすすめ おでんに入れたことはない
27 17/11/19(日)02:44:07 No.466554275
畜生おでん食いたくなってきた!
28 17/11/19(日)02:50:19 No.466554933
7年も前のデータだとちょっと変わってそう
29 17/11/19(日)02:53:58 No.466555295
河岸揚げはうまいがうますぎて単品でお出しされたりするからおでんの枠をはみ出かかってる
30 17/11/19(日)02:54:27 No.466555343
さつま揚げはおでんだとあんまし…って感じだ
31 17/11/19(日)02:55:10 No.466555420
>さつま揚げはおでんだとあんまし…って感じだ それほど出汁を吸って化ける印象はないわな…
32 17/11/19(日)02:55:47 No.466555464
こういうあからさまなのアタイ嫌いじゃないよ
33 17/11/19(日)02:56:35 No.466555544
牛すじ食べたい
34 17/11/19(日)03:06:07 No.466556513
練り物全般は出しの旨味になるからいいんだ
35 17/11/19(日)03:07:06 No.466556601
関西のやつらいつもちくわぶバカにしてる癖に食ってんじゃねえかよ
36 17/11/19(日)03:12:02 No.466557132
> 紀文食品は2010年12月15日、「おでんに魚河岸キャンペーン」の一環として、同社のwebキャンペーンサイト「スマイルキッチン」を通じて行われた「関東VS関西 食べておいしかったおでん種調査」の結果を発表。それによると、関東エリア、関西エリアともに1位は、白身魚のすり身と豆腐の甘みがある「魚河岸あげ」だった。
37 17/11/19(日)03:13:12 No.466557257
>おでん種を協力者に送付し、実際に食べてもらったうえでインターネットアンケートを受けてもらった ってあるし実際に食って好評だった順位ならまあ
38 17/11/19(日)03:15:17 No.466557457
限定された条件下とは言え 魚河岸揚げはもっとメジャーになってもいい
39 17/11/19(日)03:15:32 No.466557483
出汁を吸うさつま揚げみたいないいとこ取りのパワーがある
40 17/11/19(日)03:17:55 No.466557713
魚河岸揚げだけ食べてたいくらいには好き
41 17/11/19(日)03:19:56 No.466557921
おでんのクオリティを測る具材は 昔から大根と相場が決まってる
42 17/11/19(日)03:23:46 No.466558328
ふわふわしてこくがある
43 17/11/19(日)03:29:53 No.466558883
えっ何でおいしいのにみんな知らないの…?