虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/11/17(金)00:39:01 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

17/11/17(金)00:39:01 No.466114721

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/11/17(金)00:40:36 No.466115046

コーラいれたから終わりだと思ったのに

2 17/11/17(金)00:40:41 No.466115063

なんでいつも揚げてしまうん?

3 17/11/17(金)00:40:47 No.466115090

なんで一度焼いたんです…?

4 17/11/17(金)00:42:14 No.466115407

なんで…

5 17/11/17(金)00:42:53 No.466115545

いいや絶対に油分は摂って貰う

6 17/11/17(金)00:43:12 No.466115610

コーラ入れたあと物足りねえな…みたいな感じで揚げ始めてダメだった

7 17/11/17(金)00:43:42 No.466115708

フェイントかけんな

8 17/11/17(金)00:44:24 No.466115875

炭酸抜きコーラ作ってるところ初めて見た

9 17/11/17(金)00:44:44 No.466115946

ビッグマックみたいになったところで十分じゃないですか

10 17/11/17(金)00:45:16 No.466116057

天ぷら粉登場で変な声出た

11 17/11/17(金)00:45:36 No.466116133

途中までは美味しそうなのになんでそんなことするの…

12 17/11/17(金)00:46:25 No.466116287

もうネタで揚げてんだろ!

13 17/11/17(金)00:48:04 No.466116648

BGMが今からお前を太らせて殺す!って感じでいい

14 17/11/17(金)00:48:05 No.466116649

やったぜ

15 17/11/17(金)00:48:10 No.466116660

なんか衣越しに見えるケチャップが 血みたいでちょっと怖い

16 17/11/17(金)00:48:26 No.466116720

最後のバジルが汚らしい

17 17/11/17(金)00:48:36 No.466116750

上にチーズが乗るのは食べ難く...なんで揚げ始めたの!?

18 17/11/17(金)00:48:38 No.466116760

なんでそのタイミングでコーラ注いだ

19 17/11/17(金)00:48:42 No.466116775

肉!Wチーズ! まだまだこんなもんじゃないぜ!

20 17/11/17(金)00:49:32 No.466116959

揚げバーガーはアメリカでは一般常識

21 17/11/17(金)00:49:38 No.466116976

いい加減こってりレシピのネタに耐性付いた視聴者を油断させておいて揚げる二段構え

22 17/11/17(金)00:49:45 No.466116998

蛇足

23 17/11/17(金)00:49:47 No.466117001

揚げる必要ないだろこれ!

24 17/11/17(金)00:49:56 No.466117020

なんでいつも揚げちゃうの・・・?

25 17/11/17(金)00:50:01 No.466117041

美しいまでの蛇足を見た

26 17/11/17(金)00:50:11 No.466117077

一番上がでろでろで食いづらそうだったから揚げたのはむしろ良いねと思った

27 17/11/17(金)00:50:20 No.466117103

途中でなんかちょっと物足りないな~みたいに眺めるのやめろや!

28 17/11/17(金)00:50:21 No.466117109

うまいかまずいかで言ったら絶対うまいけど…

29 17/11/17(金)00:50:24 No.466117119

手が汚れそうだけどまあ普通に美味しそうだねとか思ってたところに

30 17/11/17(金)00:50:28 No.466117127

揚げいらねぇんじゃねえかな…

31 17/11/17(金)00:50:41 No.466117175

持ちにくそうだな…って思ってたら納得した

32 17/11/17(金)00:51:15 No.466117297

つまんねえYoutuberみたいな事やってんな

33 17/11/17(金)00:51:39 No.466117372

コーラ注ぐタイミング完全にわざとだよね

34 17/11/17(金)00:51:55 No.466117436

どんだけ揚げ物好きなんだ

35 17/11/17(金)00:52:17 No.466117505

㌍なんて糞喰らえ!な姿勢は好きです

36 17/11/17(金)00:52:51 No.466117622

カロリーが足りないな…揚げるか!

37 17/11/17(金)00:53:17 No.466117708

独身男の創作料理みたいなことしやがって

38 17/11/17(金)00:53:18 No.466117714

これ普通にアメリカで流行ってるやつだな

39 17/11/17(金)00:53:24 No.466117730

ほんと揚げの部分が蛇足

40 17/11/17(金)00:53:56 No.466117841

揚げてからのソースに配慮がないお好みソースとマヨでシマシマ作るだけで良いのに

41 17/11/17(金)00:53:58 No.466117852

追い揚げ

42 17/11/17(金)00:54:04 No.466117872

明日マック買ってきてやってみるよ

43 17/11/17(金)00:54:34 No.466117994

暴力だこれ

44 17/11/17(金)00:54:58 No.466118071

ピクルスねえじゃんやり直し

45 17/11/17(金)00:55:05 No.466118091

普通にうまそうだな…って思わせてコーラも添えてバランスもいいと見せかけてからの…フライ

46 17/11/17(金)00:55:24 No.466118152

他のでも思ったけど最後切るときの断面ちょっと汚いんだよ

47 17/11/17(金)00:57:15 No.466118532

茶色の玉になったあたりのディストピア感は好きよ

48 17/11/17(金)00:58:38 No.466118829

チーズとオーブンでノルマ達成で良いだろ…何で物足りなそうなんだよ

49 17/11/17(金)00:58:57 No.466118900

コーラ添えたところで「しまったこれじゃ切ってもとろけないぞ…」と気付いて 慌てて熱を加えてチーズをとろけさせたんじゃにあかな

50 17/11/17(金)00:59:18 No.466118963

シュワアアアア …… うーん……そうだ!揚げるか!

51 17/11/17(金)00:59:32 No.466119001

コーラ飲むときに入れろや!

52 17/11/17(金)01:00:00 No.466119091

過ぎたるは及ばざる如しを動画で表した感じだ

53 17/11/17(金)01:00:31 No.466119213

チーズ入れて揚げて切って断面見せるのは そういうノルマがあるのか

54 17/11/17(金)01:01:33 No.466119436

また揚げるのか… マカロニチーズも揚げてバーガーも揚げて トマトソース内側に塗らなかったからもしやと思ったが予想通り

55 17/11/17(金)01:01:37 No.466119445

卵とかチーズでトローリなシズル感出すのは実際ノルマにしてると思う 安直だけどまあぱっと見美味しそうに見えるし

56 17/11/17(金)01:01:49 No.466119465

>チーズ入れて揚げて切って断面見せるのは >そういうノルマがあるのか 断面図で何かがとろけてないとインスタ映えしないだろ

57 17/11/17(金)01:02:06 No.466119525

オーブンで焼く必要がなさ過ぎる

58 17/11/17(金)01:03:41 No.466119864

持ちにくそうって思ったらもう一段階上があってダメだった

59 17/11/17(金)01:03:56 No.466119933

コーラ入れたところで珍しく揚げないんだ…と思ったらフェイントだった

60 17/11/17(金)01:05:33 No.466120298

img映え重視

61 17/11/17(金)01:06:38 No.466120500

揚げてから焼いたほうがヘルシーになりそう

62 17/11/17(金)01:06:50 No.466120542

ちゃんと切れてないバジルがデロッとするのは見栄えいいのかな…

63 17/11/17(金)01:07:12 No.466120616

もしかしてこのレシピ紹介はどんだけカロリー上げれるか挑戦してるの?

64 17/11/17(金)01:07:32 No.466120691

ただのハンバーガーかよと思ったら揚げ始めてやったーかっこいーってなった

65 17/11/17(金)01:07:44 No.466120741

カロリーに関しては公式コメントで時々自虐してる

66 17/11/17(金)01:09:06 No.466121083

アメリカのハンバーガーやピザを揚げてる調理思い出した

67 17/11/17(金)01:11:04 No.466121489

とりあえず揚げてみるってのはアメリカの調理における常套手段らしいな

68 17/11/17(金)01:11:17 No.466121539

本場だとマーガリンに砂糖混ぜてあげただけみたいな菓子もあるんでしょう?

69 17/11/17(金)01:11:25 No.466121561

真面目に作って変なもんが出来るよりこういう方が好き

70 17/11/17(金)01:13:00 No.466121870

おっさんになるとこう脂っこいの見ると胸焼けしてくるんだよね…

71 17/11/17(金)01:13:01 No.466121873

全部見たわけじゃないんだけどベーコンストリップってまだ登場してないんだろうか

72 17/11/17(金)01:13:04 No.466121881

蛇足すぎる

73 17/11/17(金)01:17:03 No.466122634

チーズ過多もそうだけどインパクト重視しないと話題にならないからな

74 17/11/17(金)01:19:03 No.466122985

この野郎 絶対狙ってやってるだろ

75 17/11/17(金)01:20:23 No.466123206

炭酸抜くためにあげたか

76 17/11/17(金)01:20:40 No.466123253

途中までマジうまそう

77 17/11/17(金)01:22:19 No.466123554

水溶き天ぷら粉でダメだった

78 17/11/17(金)01:22:45 [コーラ] No.466123645

どうして…

79 17/11/17(金)01:22:47 tiaNmvcA No.466123651

天ぷらの過程いる?

80 17/11/17(金)01:23:18 No.466123754

やっぱ揚げるか!みたいなのやめろや!!

81 17/11/17(金)01:23:54 No.466123858

どうしてそっとしておかない

82 17/11/17(金)01:25:27 No.466124108

若くて健康な胃腸ならこんなのでも難なくこなすんだろうなって思うと テイストメイドはなんでもうちょっと早く教えてくれなかったのっていうかなんというか

83 17/11/17(金)01:28:17 No.466124554

とりあえず揚げとけみたいなのやめろや

84 17/11/17(金)01:30:04 No.466124820

何でわざわざ本家の真似事した!言え!

85 17/11/17(金)01:30:29 No.466124876

おっさんになると油モンがとうこうって言うおっさん嫌いだったしそんなのただてめーが不健康なだけだろさっさと死ねよって思ってたんだけど自分も30超えてから本当に油の許容限界が出てきて驚いている

86 17/11/17(金)01:30:43 No.466124903

なるほどチーズが溶けてないとインスタ的にだめなのか…

87 17/11/17(金)01:32:28 No.466125139

>おっさんになると油モンがとうこうって言うおっさん嫌いだったしそんなのただてめーが不健康なだけだろさっさと死ねよって思ってたんだけど自分も30超えてから本当に油の許容限界が出てきて驚いている ただてめーが不健康なだけだろさっさと死ねよ

88 17/11/17(金)01:35:00 No.466125534

つべで動画見たら若いねーちゃんが顔出しして作っててガッカリした

89 17/11/17(金)01:35:35 No.466125623

これちゃんと食ってんのぉ…?

90 17/11/17(金)01:36:11 No.466125716

「なーんかパンチが足りねえな」 「コーラ入れちゃいましたけどとりあえず揚げときます?」 「おっそれいいねー」 って会話でも聞こえてきそう

↑Top