17/11/17(金)00:39:01 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
17/11/17(金)00:39:01 No.466114721
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/11/17(金)00:40:36 No.466115046
コーラいれたから終わりだと思ったのに
2 17/11/17(金)00:40:41 No.466115063
なんでいつも揚げてしまうん?
3 17/11/17(金)00:40:47 No.466115090
なんで一度焼いたんです…?
4 17/11/17(金)00:42:14 No.466115407
なんで…
5 17/11/17(金)00:42:53 No.466115545
いいや絶対に油分は摂って貰う
6 17/11/17(金)00:43:12 No.466115610
コーラ入れたあと物足りねえな…みたいな感じで揚げ始めてダメだった
7 17/11/17(金)00:43:42 No.466115708
フェイントかけんな
8 17/11/17(金)00:44:24 No.466115875
炭酸抜きコーラ作ってるところ初めて見た
9 17/11/17(金)00:44:44 No.466115946
ビッグマックみたいになったところで十分じゃないですか
10 17/11/17(金)00:45:16 No.466116057
天ぷら粉登場で変な声出た
11 17/11/17(金)00:45:36 No.466116133
途中までは美味しそうなのになんでそんなことするの…
12 17/11/17(金)00:46:25 No.466116287
もうネタで揚げてんだろ!
13 17/11/17(金)00:48:04 No.466116648
BGMが今からお前を太らせて殺す!って感じでいい
14 17/11/17(金)00:48:05 No.466116649
やったぜ
15 17/11/17(金)00:48:10 No.466116660
なんか衣越しに見えるケチャップが 血みたいでちょっと怖い
16 17/11/17(金)00:48:26 No.466116720
最後のバジルが汚らしい
17 17/11/17(金)00:48:36 No.466116750
上にチーズが乗るのは食べ難く...なんで揚げ始めたの!?
18 17/11/17(金)00:48:38 No.466116760
なんでそのタイミングでコーラ注いだ
19 17/11/17(金)00:48:42 No.466116775
肉!Wチーズ! まだまだこんなもんじゃないぜ!
20 17/11/17(金)00:49:32 No.466116959
揚げバーガーはアメリカでは一般常識
21 17/11/17(金)00:49:38 No.466116976
いい加減こってりレシピのネタに耐性付いた視聴者を油断させておいて揚げる二段構え
22 17/11/17(金)00:49:45 No.466116998
蛇足
23 17/11/17(金)00:49:47 No.466117001
揚げる必要ないだろこれ!
24 17/11/17(金)00:49:56 No.466117020
なんでいつも揚げちゃうの・・・?
25 17/11/17(金)00:50:01 No.466117041
美しいまでの蛇足を見た
26 17/11/17(金)00:50:11 No.466117077
一番上がでろでろで食いづらそうだったから揚げたのはむしろ良いねと思った
27 17/11/17(金)00:50:20 No.466117103
途中でなんかちょっと物足りないな~みたいに眺めるのやめろや!
28 17/11/17(金)00:50:21 No.466117109
うまいかまずいかで言ったら絶対うまいけど…
29 17/11/17(金)00:50:24 No.466117119
手が汚れそうだけどまあ普通に美味しそうだねとか思ってたところに
30 17/11/17(金)00:50:28 No.466117127
揚げいらねぇんじゃねえかな…
31 17/11/17(金)00:50:41 No.466117175
持ちにくそうだな…って思ってたら納得した
32 17/11/17(金)00:51:15 No.466117297
つまんねえYoutuberみたいな事やってんな
33 17/11/17(金)00:51:39 No.466117372
コーラ注ぐタイミング完全にわざとだよね
34 17/11/17(金)00:51:55 No.466117436
どんだけ揚げ物好きなんだ
35 17/11/17(金)00:52:17 No.466117505
㌍なんて糞喰らえ!な姿勢は好きです
36 17/11/17(金)00:52:51 No.466117622
カロリーが足りないな…揚げるか!
37 17/11/17(金)00:53:17 No.466117708
独身男の創作料理みたいなことしやがって
38 17/11/17(金)00:53:18 No.466117714
これ普通にアメリカで流行ってるやつだな
39 17/11/17(金)00:53:24 No.466117730
ほんと揚げの部分が蛇足
40 17/11/17(金)00:53:56 No.466117841
揚げてからのソースに配慮がないお好みソースとマヨでシマシマ作るだけで良いのに
41 17/11/17(金)00:53:58 No.466117852
追い揚げ
42 17/11/17(金)00:54:04 No.466117872
明日マック買ってきてやってみるよ
43 17/11/17(金)00:54:34 No.466117994
暴力だこれ
44 17/11/17(金)00:54:58 No.466118071
ピクルスねえじゃんやり直し
45 17/11/17(金)00:55:05 No.466118091
普通にうまそうだな…って思わせてコーラも添えてバランスもいいと見せかけてからの…フライ
46 17/11/17(金)00:55:24 No.466118152
他のでも思ったけど最後切るときの断面ちょっと汚いんだよ
47 17/11/17(金)00:57:15 No.466118532
茶色の玉になったあたりのディストピア感は好きよ
48 17/11/17(金)00:58:38 No.466118829
チーズとオーブンでノルマ達成で良いだろ…何で物足りなそうなんだよ
49 17/11/17(金)00:58:57 No.466118900
コーラ添えたところで「しまったこれじゃ切ってもとろけないぞ…」と気付いて 慌てて熱を加えてチーズをとろけさせたんじゃにあかな
50 17/11/17(金)00:59:18 No.466118963
シュワアアアア …… うーん……そうだ!揚げるか!
51 17/11/17(金)00:59:32 No.466119001
コーラ飲むときに入れろや!
52 17/11/17(金)01:00:00 No.466119091
過ぎたるは及ばざる如しを動画で表した感じだ
53 17/11/17(金)01:00:31 No.466119213
チーズ入れて揚げて切って断面見せるのは そういうノルマがあるのか
54 17/11/17(金)01:01:33 No.466119436
また揚げるのか… マカロニチーズも揚げてバーガーも揚げて トマトソース内側に塗らなかったからもしやと思ったが予想通り
55 17/11/17(金)01:01:37 No.466119445
卵とかチーズでトローリなシズル感出すのは実際ノルマにしてると思う 安直だけどまあぱっと見美味しそうに見えるし
56 17/11/17(金)01:01:49 No.466119465
>チーズ入れて揚げて切って断面見せるのは >そういうノルマがあるのか 断面図で何かがとろけてないとインスタ映えしないだろ
57 17/11/17(金)01:02:06 No.466119525
オーブンで焼く必要がなさ過ぎる
58 17/11/17(金)01:03:41 No.466119864
持ちにくそうって思ったらもう一段階上があってダメだった
59 17/11/17(金)01:03:56 No.466119933
コーラ入れたところで珍しく揚げないんだ…と思ったらフェイントだった
60 17/11/17(金)01:05:33 No.466120298
img映え重視
61 17/11/17(金)01:06:38 No.466120500
揚げてから焼いたほうがヘルシーになりそう
62 17/11/17(金)01:06:50 No.466120542
ちゃんと切れてないバジルがデロッとするのは見栄えいいのかな…
63 17/11/17(金)01:07:12 No.466120616
もしかしてこのレシピ紹介はどんだけカロリー上げれるか挑戦してるの?
64 17/11/17(金)01:07:32 No.466120691
ただのハンバーガーかよと思ったら揚げ始めてやったーかっこいーってなった
65 17/11/17(金)01:07:44 No.466120741
カロリーに関しては公式コメントで時々自虐してる
66 17/11/17(金)01:09:06 No.466121083
アメリカのハンバーガーやピザを揚げてる調理思い出した
67 17/11/17(金)01:11:04 No.466121489
とりあえず揚げてみるってのはアメリカの調理における常套手段らしいな
68 17/11/17(金)01:11:17 No.466121539
本場だとマーガリンに砂糖混ぜてあげただけみたいな菓子もあるんでしょう?
69 17/11/17(金)01:11:25 No.466121561
真面目に作って変なもんが出来るよりこういう方が好き
70 17/11/17(金)01:13:00 No.466121870
おっさんになるとこう脂っこいの見ると胸焼けしてくるんだよね…
71 17/11/17(金)01:13:01 No.466121873
全部見たわけじゃないんだけどベーコンストリップってまだ登場してないんだろうか
72 17/11/17(金)01:13:04 No.466121881
蛇足すぎる
73 17/11/17(金)01:17:03 No.466122634
チーズ過多もそうだけどインパクト重視しないと話題にならないからな
74 17/11/17(金)01:19:03 No.466122985
この野郎 絶対狙ってやってるだろ
75 17/11/17(金)01:20:23 No.466123206
炭酸抜くためにあげたか
76 17/11/17(金)01:20:40 No.466123253
途中までマジうまそう
77 17/11/17(金)01:22:19 No.466123554
水溶き天ぷら粉でダメだった
78 17/11/17(金)01:22:45 [コーラ] No.466123645
どうして…
79 17/11/17(金)01:22:47 tiaNmvcA No.466123651
天ぷらの過程いる?
80 17/11/17(金)01:23:18 No.466123754
やっぱ揚げるか!みたいなのやめろや!!
81 17/11/17(金)01:23:54 No.466123858
どうしてそっとしておかない
82 17/11/17(金)01:25:27 No.466124108
若くて健康な胃腸ならこんなのでも難なくこなすんだろうなって思うと テイストメイドはなんでもうちょっと早く教えてくれなかったのっていうかなんというか
83 17/11/17(金)01:28:17 No.466124554
とりあえず揚げとけみたいなのやめろや
84 17/11/17(金)01:30:04 No.466124820
何でわざわざ本家の真似事した!言え!
85 17/11/17(金)01:30:29 No.466124876
おっさんになると油モンがとうこうって言うおっさん嫌いだったしそんなのただてめーが不健康なだけだろさっさと死ねよって思ってたんだけど自分も30超えてから本当に油の許容限界が出てきて驚いている
86 17/11/17(金)01:30:43 No.466124903
なるほどチーズが溶けてないとインスタ的にだめなのか…
87 17/11/17(金)01:32:28 No.466125139
>おっさんになると油モンがとうこうって言うおっさん嫌いだったしそんなのただてめーが不健康なだけだろさっさと死ねよって思ってたんだけど自分も30超えてから本当に油の許容限界が出てきて驚いている ただてめーが不健康なだけだろさっさと死ねよ
88 17/11/17(金)01:35:00 No.466125534
つべで動画見たら若いねーちゃんが顔出しして作っててガッカリした
89 17/11/17(金)01:35:35 No.466125623
これちゃんと食ってんのぉ…?
90 17/11/17(金)01:36:11 No.466125716
「なーんかパンチが足りねえな」 「コーラ入れちゃいましたけどとりあえず揚げときます?」 「おっそれいいねー」 って会話でも聞こえてきそう