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17/11/09(木)13:27:41 うどん... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1510201661899.jpg 17/11/09(木)13:27:41 No.464531756

うどんのお供に

1 17/11/09(木)13:28:28 No.464531864

いいやわさび醤油で頂かせてもらう

2 17/11/09(木)13:28:41 No.464531896

たまごでとじる うまい

3 17/11/09(木)13:29:16 No.464531968

>たまごでとじる >うまい おばあちゃんかよ

4 17/11/09(木)13:29:33 No.464532007

鶏肉が無い時の疑似親子丼の具にする

5 17/11/09(木)13:30:17 No.464532097

いたわさ!

6 17/11/09(木)13:37:02 No.464532943

うどんの汁温めてるときに入れておくと出汁が出て美味しくなるよ

7 17/11/09(木)13:42:08 No.464533553

茶碗蒸しに入れてアクセントにするのいいよね…

8 17/11/09(木)13:42:28 No.464533594

いい…

9 17/11/09(木)13:43:43 No.464533759

実は水に浸し巧妙に偽造したすあま

10 17/11/09(木)13:45:23 No.464533962

醤油ラーメンに入れても美味いやつ

11 17/11/09(木)13:45:35 No.464533985

お吸い物に入ってるのいいよね…

12 17/11/09(木)13:46:21 No.464534061

>実は水に浸し巧妙に偽造したすあま どうしてそんなことを…

13 17/11/09(木)13:46:22 No.464534062

刻んんでチャーハンの具にする なるとでも良いけど

14 17/11/09(木)13:46:50 No.464534122

うどんには天かすとねぎがいいかな…

15 17/11/09(木)13:50:21 No.464534553

鈴廣いいよね…

16 17/11/09(木)13:53:59 No.464534997

画像のはちょっと厚すぎると思ったけど高いやつだったらそうでもないのかな 300円以下のしか買ったことないからわからん…

17 17/11/09(木)13:55:12 No.464535147

高級品は本当にうまい

18 17/11/09(木)13:57:25 No.464535477

ちくわ派がそ爆してんな

19 17/11/09(木)13:58:28 No.464535600

板に残ったところがもったいない

20 17/11/09(木)14:00:44 No.464535901

マジかよちくわ派最低だな ラーメンになると入れるのやめます

21 17/11/09(木)14:04:43 No.464536394

ボコビー

22 17/11/09(木)14:06:09 No.464536582

>板に残ったところがもったいない 歯でこそぎとりたくなるやった

23 17/11/09(木)14:09:17 No.464536986

チャーハン入れたり炒めた時滲み出るあまあじがなんか好きじゃない そのまま食ったり板わさは好きなんだけど

24 17/11/09(木)14:11:21 No.464537238

うどんに入ってると嬉しいけど うどんとの親和性は無いよね

25 17/11/09(木)14:12:17 No.464537349

めっちゃ高いのは5000円とかする

26 17/11/09(木)14:13:07 No.464537430

甘くて美味しい

27 17/11/09(木)14:14:22 No.464537561

思ったよりいろんな食べ方があるんだな…

28 17/11/09(木)14:16:33 No.464537802

包丁の背で板から外すなんて知らなかったよ

29 17/11/09(木)14:17:59 No.464537968

>包丁の背で板から外すなんて知らなかったよ 初めて知った…

30 17/11/09(木)14:22:31 No.464538514

>包丁の背で板から外すなんて知らなかったよ しらそん

31 17/11/09(木)14:22:56 No.464538564

まじでか

32 17/11/09(木)14:23:26 No.464538622

むしろどうやって外してたのさ! 刃で切ったら皮一枚くらいこびりついちゃうじゃん!

33 17/11/09(木)14:23:50 No.464538672

>包丁の背で板から外すなんて知らなかったよ 知ってから試したら綺麗にスゥーって取れてビビった

34 17/11/09(木)14:23:54 No.464538681

最近いつも見るがここをかまぼこ板かなんかだと勘違いしてないか

35 17/11/09(木)14:24:03 No.464538695

そういう物なんだと・・・

36 17/11/09(木)14:24:09 No.464538706

>むしろどうやって外してたのさ! >刃で切ったら皮一枚くらいこびりついちゃうじゃん! 皮一枚こびり付いていたのだ!

37 17/11/09(木)14:24:21 No.464538731

>むしろどうやって外してたのさ! オラ富山県民だから…

38 17/11/09(木)14:24:57 No.464538801

見切り品で100円になってるのを1本買って厚めに切ってワザビ醤油で食う ささやかな贅沢

39 17/11/09(木)14:24:58 No.464538803

はー?一向に練り物板ですがー?

40 17/11/09(木)14:25:21 No.464538837

かまぼこ買ったら試してみよう

41 17/11/09(木)14:25:32 No.464538855

丸かじりすれば剥がす必要もない

42 17/11/09(木)14:26:05 No.464538902

背でどうやって…?

43 17/11/09(木)14:26:26 No.464538943

>丸かじりすれば剥がす必要もない 板噛んだら痛いじゃん!

44 17/11/09(木)14:26:51 No.464538987

板ごとバリバリ食うって寸法よ

45 17/11/09(木)14:26:56 No.464538995

>背でどうやって…? そう思うじゃん? 試してみたら分かる むしろ俺は何で刃を使ってたんだ…ってなる なった

46 17/11/09(木)14:27:36 No.464539068

https://www.youtube.com/watch?v=LLDoB4BHcjQ ほんとだ…

47 17/11/09(木)14:28:14 No.464539130

むしろ何で今まで知らなかったの…って思う

48 17/11/09(木)14:28:59 No.464539199

なんで…?

49 17/11/09(木)14:29:43 No.464539277

輪切りに切り目入れて板から一切れずつ剥がしながら食うのが便利だからよ

50 17/11/09(木)14:30:07 No.464539340

カーチャンがずっと刃で剥がしてたからそういうもんだと思ってた 独り暮らしするようになって蒲鉾の切り方調べたら背で剥がすと知った

51 17/11/09(木)14:30:48 No.464539410

New! かまぼこ

52 17/11/09(木)14:30:56 No.464539422

>最近いつも見るがここをかまぼこ板かなんかだと勘違いしてないか かまぼこ板には即タミヤの基本工作セットを搭載!

53 17/11/09(木)14:31:41 No.464539502

しらそん… ピンクのスレほんと有用だな!?

54 17/11/09(木)14:32:06 No.464539541

包丁の背だったとはな…

55 17/11/09(木)14:32:13 No.464539557

かまぼこ板を何かで代替出来ないだろうか

56 17/11/09(木)14:33:49 No.464539724

ふたつ買って下駄のベースにする

57 17/11/09(木)14:37:13 No.464540076

結構厚く切るものなんだな

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