17/11/07(火)23:39:30 ナポリ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1510065570800.jpg 17/11/07(火)23:39:30 No.464274825
ナポリタン食べたい
1 17/11/07(火)23:41:10 No.464275243
まあ俺も和食の謎アレンジをGAIJINに進められたら少し気後れしちゃうと思う
2 17/11/07(火)23:43:14 No.464275794
カリフォルニアロールは寿司とは認めねえみたいな感じか?
3 17/11/07(火)23:46:33 No.464276641
ナポリタンがナポリ発祥だと思ってる人初めて見た
4 17/11/07(火)23:50:24 No.464277571
イタリアンがアメリカ人に対抗してるの初めて見た …あ紅の豚はアメリカ人か
5 17/11/07(火)23:51:28 No.464277831
ティナ乳はないけど料理うめーな
6 17/11/07(火)23:52:04 No.464277987
ケチャップだけではうちの母のナポリタンにならないなんか足りないって思ってたので 母に聞いたら砂糖もっさり入ってた
7 17/11/08(水)00:26:31 No.464284755
普通のトマトをぶつ切りもしくはフードプロセッサーでぐちゃぐちゃにして 微塵切りの玉ねぎとソーセージを炒める 一旦皿に出してさっきの潰したトマトと粉コンソメ少しと塩コショウ少し焦げ付かない程度に炒めながら混ぜる 茹でたパスタを投入し炒めたソーセージと玉ねぎを混ぜて完成 パスタは重層を入れて茹でると給食や喫茶店に出てくるようなモチャモチャした食感になるよ!
8 17/11/08(水)00:32:00 No.464285797
イタリアのケチャップはまずいの?