17/11/07(火)12:27:36 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1510025256273.webm 17/11/07(火)12:27:36 No.464158539
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/11/07(火)12:31:40 No.464159221
またくり抜いてる…
2 17/11/07(火)12:32:31 No.464159362
カツ丼にでもすると思ったら…
3 17/11/07(火)12:34:10 No.464159605
ちょっと一手間
4 17/11/07(火)12:34:16 No.464159623
パンじゃなくて白飯くれよ…
5 17/11/07(火)12:34:27 No.464159649
JAPANじゃねえよ
6 17/11/07(火)12:34:36 No.464159672
やっぱり卵出てきたと思ったら思いっきり上から切ってて駄目だった
7 17/11/07(火)12:34:42 No.464159686
微妙なのでたな
8 17/11/07(火)12:35:05 No.464159747
くり抜いてまたチーーズ!するんでしょう?と思った
9 17/11/07(火)12:35:05 No.464159748
黄身半熟だと食べにくい
10 17/11/07(火)12:36:06 No.464159911
カツ丼でいいじゃん…
11 17/11/07(火)12:36:14 No.464159931
今まで見た中でもかなり微妙なやつだな
12 17/11/07(火)12:36:46 No.464160023
キミ切断すんのやめろや!
13 17/11/07(火)12:37:08 No.464160076
卵間に入れるとはいえカツ一枚でいいのかそれは
14 17/11/07(火)12:37:11 No.464160085
汚い
15 17/11/07(火)12:38:55 No.464160348
手間のわりに…とどうしても思ってしまう
16 17/11/07(火)12:39:13 No.464160402
肉一枚で数人分になるからカツ丼よりだいぶヘルシー
17 17/11/07(火)12:39:43 No.464160489
煮カツをサンドイッチにして食べたことあるけど相性いまいちだと思った
18 17/11/07(火)12:39:43 No.464160491
面積の割りに肉少な…
19 17/11/07(火)12:39:49 No.464160508
黄身の所で切るなよな
20 17/11/07(火)12:40:38 No.464160633
カツと玉ねぎと溶き卵まででカツ丼作れば良いんじゃねえかな…
21 17/11/07(火)12:41:00 No.464160702
美味しそうだけどパンに対して肉が足りない もっと肉をちょうだい!
22 17/11/07(火)12:42:29 No.464160953
これまで見た中でもワーストで美味しくなさそう
23 17/11/07(火)12:42:47 No.464161001
ねえあふれんばかりのチーズはどこ?
24 17/11/07(火)12:42:50 No.464161007
>カツと玉ねぎと溶き卵まででカツ丼作れば良いんじゃねえかな… >ちょっと一手間
25 17/11/07(火)12:42:52 No.464161015
>キミ切断すんのやめろや! 黄身とろーりはいんすたばえするからな
26 17/11/07(火)12:43:42 No.464161165
カツ揚げるのにマヨネーズ使うのはちょっと感心した 元卵だし卵より粘性あるからパン粉くっつくし楽だなこれ
27 17/11/07(火)12:43:49 No.464161180
海苔があるからJAPANとか雑過ぎるだろ…
28 17/11/07(火)12:45:00 No.464161364
パンにめんつゆって合うの?
29 17/11/07(火)12:45:57 No.464161516
スーッって集合する具材でだめだった
30 17/11/07(火)12:46:06 No.464161529
>海苔があるからJAPANとか雑過ぎるだろ… めんつゆもあるぞ
31 17/11/07(火)12:46:35 No.464161596
>パンにめんつゆって合うの? 甘辛いだろうから合うと思う ソースのほうがもっと合うとも思う
32 17/11/07(火)12:47:13 No.464161683
チーズは?
33 17/11/07(火)12:47:36 No.464161739
知らない料理だ
34 17/11/07(火)12:47:39 No.464161747
カツ丼のご飯の代わりにパンがあるバージョンでしょ? あんまり美味そうなイメージにならないな
35 17/11/07(火)12:48:29 No.464161879
カツサンドにするかカツ丼にするかどっちかに…
36 17/11/07(火)12:48:53 No.464161932
カタハシビロコウ
37 17/11/07(火)12:49:25 No.464161999
カツサンドの米版がソースカツ丼だし 逆もまたいける
38 17/11/07(火)12:49:53 No.464162067
黄身切らなきゃとろーりが出来ないだろ!ちょっとは考えろ!
39 17/11/07(火)12:50:01 No.464162090
切るのそこ!?
40 17/11/07(火)12:50:16 No.464162135
マヨで代用トンカツ自体はパンに合いそうなのになぜ余計なもん入れた
41 17/11/07(火)12:50:45 No.464162201
パンが出てきたときの“!?”感
42 17/11/07(火)12:51:28 No.464162290
チーズなり黄身なりトローリノルマでもあるのか
43 17/11/07(火)12:51:56 No.464162351
卵多すぎ
44 17/11/07(火)12:52:01 No.464162364
こういう動画のとにかく何か粘度の高い液状のものドロッとさせれば美味しそうに見えんだろ?みたいなセンス本当に下品だと思う
45 17/11/07(火)12:52:20 No.464162420
汁気が出ないようにしっかり卵でとじていれば悪くはなかったかもしれない
46 17/11/07(火)12:52:44 No.464162475
パンをくりぬいてつめないとしんでしまうんだよ
47 17/11/07(火)12:53:17 No.464162544
とろーりが汚く見える
48 17/11/07(火)12:53:19 No.464162551
>パンが出てきたときの“!?”感 その後素材がズイッと出てくるラスボス感
49 17/11/07(火)12:54:21 No.464162699
切るのそこかよ
50 17/11/07(火)12:54:59 No.464162806
食べても「やっぱカツ丼で良かったかな…」ってなりそう
51 17/11/07(火)12:55:00 No.464162809
キミ切たもうなかれ
52 17/11/07(火)12:55:36 No.464162907
>>パンが出てきたときの“!?”感 >その後素材がズイッと出てくるラスボス感 最後の切断でトドメを刺す
53 17/11/07(火)12:56:02 No.464162949
これならバゲット使うよりピザにしたほうがいいのでは
54 17/11/07(火)12:58:06 No.464163240
あれ…割とアリだなって思っちゃったよ
55 17/11/07(火)12:58:36 No.464163307
こんなでかいオーブンがねぇ!!
56 17/11/07(火)12:58:46 No.464163330
これはパンくり抜いて押し込まないの?
57 17/11/07(火)13:01:16 No.464163663
相変わらず手間と想定される美味さが釣り合ってないクソレシピ
58 17/11/07(火)13:02:44 No.464163842
店で出されるなら俺は楽しむよ 家でならカツ丼にする
59 17/11/07(火)13:03:41 No.464163944
最初にといた方の卵いる?
60 17/11/07(火)13:05:57 No.464164219
断面が汚い
61 17/11/07(火)13:06:16 No.464164264
和食じゃなくワショクやWASHOKUの位置付け
62 17/11/07(火)13:07:31 No.464164400
これは美味そう でもこの具なら米がいい
63 17/11/07(火)13:09:28 [フロイト] No.464164607
>こういう動画のとにかく何か粘度の高い液状のものドロッとさせれば美味しそうに見えんだろ?みたいなセンス本当に下品だと思う 精子のメタファーだよ
64 17/11/07(火)13:09:57 No.464164662
卵多過ぎだろ…
65 17/11/07(火)13:10:06 No.464164676
なんで頑なに最後液体をたらそうとするの…
66 17/11/07(火)13:10:10 No.464164682
卵を雑に割って入れた勢いで白身が溢れてるのがダメだった
67 17/11/07(火)13:10:59 No.464164787
マヨネーズはなるほどーって思ったけどパンて
68 17/11/07(火)13:11:26 No.464164835
これが日本料理だ!
69 17/11/07(火)13:11:58 No.464164892
どうして肉にマヨネーズを…?と思ったけどそうか溶き卵とかと材料と理屈は同じか…
70 17/11/07(火)13:12:40 No.464164977
チーズがないだと
71 17/11/07(火)13:15:50 No.464165320
>カツ揚げるのにマヨネーズ使うのはちょっと感心した >元卵だし卵より粘性あるからパン粉くっつくし楽だなこれ マヨネーズをバッター液代わりに使うってのは目から鱗だった
72 17/11/07(火)13:16:44 No.464165428
カツ丼かーいいねーと思ったらパン切り抜き始めて!?ってなった
73 17/11/07(火)13:17:07 No.464165474
とりあえずチーズ とりあえずバター とりあえずオーブンで焼く 味付けはしたりしなかったり
74 17/11/07(火)13:17:41 No.464165526
>ちょっと一手間 手間かけるんならスジ切りしろや!
75 17/11/07(火)13:17:46 No.464165540
パンだと白飯より塩気が強くなってちょっと…
76 17/11/07(火)13:18:21 No.464165616
何が何でも見栄え第一 たまにその見栄えすら悪いのがあるけど
77 17/11/07(火)13:20:01 No.464165812
ピタサンドならいけそうなのに
78 17/11/07(火)13:20:32 No.464165874
カツ丼かなー パン!? のり!? 卵を3つも!?
79 17/11/07(火)13:22:32 No.464166083
マヨいらねぇ
80 17/11/07(火)13:23:49 No.464166220
このシリーズ見てたら追いチーズとか追いバターとかあって もう乳製品使いたいだけじゃ…ってなるのが多々ある
81 17/11/07(火)13:24:35 No.464166316
バターやチーズはうまいからな…
82 17/11/07(火)13:24:55 No.464166352
卵使うなら普通に衣つけようよ…というか米よこせ
83 17/11/07(火)13:30:16 No.464166962
普通にカツ丼かーと思ったらマジか…
84 17/11/07(火)13:30:43 No.464167014
マヨネーズを卵と小麦粉の代わりにするのはなるほどなーと思ったけど それなら十分衣の下に油あるわけだから ノンフライヤーみたいなコンベクションオーブンできれいに揚がりそうだな…
85 17/11/07(火)13:32:31 No.464167218
食いづらい
86 17/11/07(火)13:33:10 No.464167300
これ作るならスーパーで総菜パン買うよ
87 17/11/07(火)13:36:43 No.464167697
いかにも日本食ですみたいな体で外人に紹介するのやめろ
88 17/11/07(火)13:38:24 No.464167900
パンくり抜きからの素材勢揃いでだめだった