虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/11/07(火)12:27:36 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1510025256273.webm 17/11/07(火)12:27:36 No.464158539

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/11/07(火)12:31:40 No.464159221

またくり抜いてる…

2 17/11/07(火)12:32:31 No.464159362

カツ丼にでもすると思ったら…

3 17/11/07(火)12:34:10 No.464159605

ちょっと一手間

4 17/11/07(火)12:34:16 No.464159623

パンじゃなくて白飯くれよ…

5 17/11/07(火)12:34:27 No.464159649

JAPANじゃねえよ

6 17/11/07(火)12:34:36 No.464159672

やっぱり卵出てきたと思ったら思いっきり上から切ってて駄目だった

7 17/11/07(火)12:34:42 No.464159686

微妙なのでたな

8 17/11/07(火)12:35:05 No.464159747

くり抜いてまたチーーズ!するんでしょう?と思った

9 17/11/07(火)12:35:05 No.464159748

黄身半熟だと食べにくい

10 17/11/07(火)12:36:06 No.464159911

カツ丼でいいじゃん…

11 17/11/07(火)12:36:14 No.464159931

今まで見た中でもかなり微妙なやつだな

12 17/11/07(火)12:36:46 No.464160023

キミ切断すんのやめろや!

13 17/11/07(火)12:37:08 No.464160076

卵間に入れるとはいえカツ一枚でいいのかそれは

14 17/11/07(火)12:37:11 No.464160085

汚い

15 17/11/07(火)12:38:55 No.464160348

手間のわりに…とどうしても思ってしまう

16 17/11/07(火)12:39:13 No.464160402

肉一枚で数人分になるからカツ丼よりだいぶヘルシー

17 17/11/07(火)12:39:43 No.464160489

煮カツをサンドイッチにして食べたことあるけど相性いまいちだと思った

18 17/11/07(火)12:39:43 No.464160491

面積の割りに肉少な…

19 17/11/07(火)12:39:49 No.464160508

黄身の所で切るなよな

20 17/11/07(火)12:40:38 No.464160633

カツと玉ねぎと溶き卵まででカツ丼作れば良いんじゃねえかな…

21 17/11/07(火)12:41:00 No.464160702

美味しそうだけどパンに対して肉が足りない もっと肉をちょうだい!

22 17/11/07(火)12:42:29 No.464160953

これまで見た中でもワーストで美味しくなさそう

23 17/11/07(火)12:42:47 No.464161001

ねえあふれんばかりのチーズはどこ?

24 17/11/07(火)12:42:50 No.464161007

>カツと玉ねぎと溶き卵まででカツ丼作れば良いんじゃねえかな… >ちょっと一手間

25 17/11/07(火)12:42:52 No.464161015

>キミ切断すんのやめろや! 黄身とろーりはいんすたばえするからな

26 17/11/07(火)12:43:42 No.464161165

カツ揚げるのにマヨネーズ使うのはちょっと感心した 元卵だし卵より粘性あるからパン粉くっつくし楽だなこれ

27 17/11/07(火)12:43:49 No.464161180

海苔があるからJAPANとか雑過ぎるだろ…

28 17/11/07(火)12:45:00 No.464161364

パンにめんつゆって合うの?

29 17/11/07(火)12:45:57 No.464161516

スーッって集合する具材でだめだった

30 17/11/07(火)12:46:06 No.464161529

>海苔があるからJAPANとか雑過ぎるだろ… めんつゆもあるぞ

31 17/11/07(火)12:46:35 No.464161596

>パンにめんつゆって合うの? 甘辛いだろうから合うと思う ソースのほうがもっと合うとも思う

32 17/11/07(火)12:47:13 No.464161683

チーズは?

33 17/11/07(火)12:47:36 No.464161739

知らない料理だ

34 17/11/07(火)12:47:39 No.464161747

カツ丼のご飯の代わりにパンがあるバージョンでしょ? あんまり美味そうなイメージにならないな

35 17/11/07(火)12:48:29 No.464161879

カツサンドにするかカツ丼にするかどっちかに…

36 17/11/07(火)12:48:53 No.464161932

カタハシビロコウ

37 17/11/07(火)12:49:25 No.464161999

カツサンドの米版がソースカツ丼だし 逆もまたいける

38 17/11/07(火)12:49:53 No.464162067

黄身切らなきゃとろーりが出来ないだろ!ちょっとは考えろ!

39 17/11/07(火)12:50:01 No.464162090

切るのそこ!?

40 17/11/07(火)12:50:16 No.464162135

マヨで代用トンカツ自体はパンに合いそうなのになぜ余計なもん入れた

41 17/11/07(火)12:50:45 No.464162201

パンが出てきたときの“!?”感

42 17/11/07(火)12:51:28 No.464162290

チーズなり黄身なりトローリノルマでもあるのか

43 17/11/07(火)12:51:56 No.464162351

卵多すぎ

44 17/11/07(火)12:52:01 No.464162364

こういう動画のとにかく何か粘度の高い液状のものドロッとさせれば美味しそうに見えんだろ?みたいなセンス本当に下品だと思う

45 17/11/07(火)12:52:20 No.464162420

汁気が出ないようにしっかり卵でとじていれば悪くはなかったかもしれない

46 17/11/07(火)12:52:44 No.464162475

パンをくりぬいてつめないとしんでしまうんだよ

47 17/11/07(火)12:53:17 No.464162544

とろーりが汚く見える

48 17/11/07(火)12:53:19 No.464162551

>パンが出てきたときの“!?”感 その後素材がズイッと出てくるラスボス感

49 17/11/07(火)12:54:21 No.464162699

切るのそこかよ

50 17/11/07(火)12:54:59 No.464162806

食べても「やっぱカツ丼で良かったかな…」ってなりそう

51 17/11/07(火)12:55:00 No.464162809

キミ切たもうなかれ

52 17/11/07(火)12:55:36 No.464162907

>>パンが出てきたときの“!?”感 >その後素材がズイッと出てくるラスボス感 最後の切断でトドメを刺す

53 17/11/07(火)12:56:02 No.464162949

これならバゲット使うよりピザにしたほうがいいのでは

54 17/11/07(火)12:58:06 No.464163240

あれ…割とアリだなって思っちゃったよ

55 17/11/07(火)12:58:36 No.464163307

こんなでかいオーブンがねぇ!!

56 17/11/07(火)12:58:46 No.464163330

これはパンくり抜いて押し込まないの?

57 17/11/07(火)13:01:16 No.464163663

相変わらず手間と想定される美味さが釣り合ってないクソレシピ

58 17/11/07(火)13:02:44 No.464163842

店で出されるなら俺は楽しむよ 家でならカツ丼にする

59 17/11/07(火)13:03:41 No.464163944

最初にといた方の卵いる?

60 17/11/07(火)13:05:57 No.464164219

断面が汚い

61 17/11/07(火)13:06:16 No.464164264

和食じゃなくワショクやWASHOKUの位置付け

62 17/11/07(火)13:07:31 No.464164400

これは美味そう でもこの具なら米がいい

63 17/11/07(火)13:09:28 [フロイト] No.464164607

>こういう動画のとにかく何か粘度の高い液状のものドロッとさせれば美味しそうに見えんだろ?みたいなセンス本当に下品だと思う 精子のメタファーだよ

64 17/11/07(火)13:09:57 No.464164662

卵多過ぎだろ…

65 17/11/07(火)13:10:06 No.464164676

なんで頑なに最後液体をたらそうとするの…

66 17/11/07(火)13:10:10 No.464164682

卵を雑に割って入れた勢いで白身が溢れてるのがダメだった

67 17/11/07(火)13:10:59 No.464164787

マヨネーズはなるほどーって思ったけどパンて

68 17/11/07(火)13:11:26 No.464164835

これが日本料理だ!

69 17/11/07(火)13:11:58 No.464164892

どうして肉にマヨネーズを…?と思ったけどそうか溶き卵とかと材料と理屈は同じか…

70 17/11/07(火)13:12:40 No.464164977

チーズがないだと

71 17/11/07(火)13:15:50 No.464165320

>カツ揚げるのにマヨネーズ使うのはちょっと感心した >元卵だし卵より粘性あるからパン粉くっつくし楽だなこれ マヨネーズをバッター液代わりに使うってのは目から鱗だった

72 17/11/07(火)13:16:44 No.464165428

カツ丼かーいいねーと思ったらパン切り抜き始めて!?ってなった

73 17/11/07(火)13:17:07 No.464165474

とりあえずチーズ とりあえずバター とりあえずオーブンで焼く 味付けはしたりしなかったり

74 17/11/07(火)13:17:41 No.464165526

>ちょっと一手間 手間かけるんならスジ切りしろや!

75 17/11/07(火)13:17:46 No.464165540

パンだと白飯より塩気が強くなってちょっと…

76 17/11/07(火)13:18:21 No.464165616

何が何でも見栄え第一 たまにその見栄えすら悪いのがあるけど

77 17/11/07(火)13:20:01 No.464165812

ピタサンドならいけそうなのに

78 17/11/07(火)13:20:32 No.464165874

カツ丼かなー パン!? のり!? 卵を3つも!?

79 17/11/07(火)13:22:32 No.464166083

マヨいらねぇ

80 17/11/07(火)13:23:49 No.464166220

このシリーズ見てたら追いチーズとか追いバターとかあって もう乳製品使いたいだけじゃ…ってなるのが多々ある

81 17/11/07(火)13:24:35 No.464166316

バターやチーズはうまいからな…

82 17/11/07(火)13:24:55 No.464166352

卵使うなら普通に衣つけようよ…というか米よこせ

83 17/11/07(火)13:30:16 No.464166962

普通にカツ丼かーと思ったらマジか…

84 17/11/07(火)13:30:43 No.464167014

マヨネーズを卵と小麦粉の代わりにするのはなるほどなーと思ったけど それなら十分衣の下に油あるわけだから ノンフライヤーみたいなコンベクションオーブンできれいに揚がりそうだな…

85 17/11/07(火)13:32:31 No.464167218

食いづらい

86 17/11/07(火)13:33:10 No.464167300

これ作るならスーパーで総菜パン買うよ

87 17/11/07(火)13:36:43 No.464167697

いかにも日本食ですみたいな体で外人に紹介するのやめろ

88 17/11/07(火)13:38:24 No.464167900

パンくり抜きからの素材勢揃いでだめだった

↑Top