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17/11/07(火)12:02:50 アヒー... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1510023770717.jpg 17/11/07(火)12:02:50 No.464155027

アヒージョって

1 17/11/07(火)12:03:21 No.464155080

あひー

2 17/11/07(火)12:03:43 No.464155120

アビージョ美味いよね

3 17/11/07(火)12:13:04 No.464156307

オリーブオイルによる油鍋

4 17/11/07(火)12:13:41 No.464156393

何ぶち込んでも美味しいよね 油まみれなのにあんま油っこく感じないのは何なんだろう

5 17/11/07(火)12:13:42 No.464156398

結局パンを油に浸して食べるからヘルシーではない

6 17/11/07(火)12:14:22 No.464156493

食材の油分は鍋の中に落とすからへるしー

7 17/11/07(火)12:14:25 No.464156499

>何ぶち込んでも美味しいよね >油まみれなのにあんま油っこく感じないのは何なんだろう 衣つけてないから具材自体は油切れがいいんじゃないかな?

8 17/11/07(火)12:15:22 No.464156640

そういうモビルスーツがいたような

9 17/11/07(火)12:15:52 No.464156702

アホみたいに美味い

10 17/11/07(火)12:16:37 No.464156797

余った油はパスタソースか焼き飯作るのに使う

11 17/11/07(火)12:17:17 No.464156891

しいたけと冷凍むき海老で最強

12 17/11/07(火)12:18:22 No.464157047

マッシュルームがドカドカ入れても大体食べられるぐらいうまい

13 17/11/07(火)12:18:58 No.464157134

油で煮てるんだ 不味いわけがない

14 17/11/07(火)12:19:14 No.464157182

サイゼリヤのエスカルゴはアヒージョでいいの?

15 17/11/07(火)12:20:01 No.464157282

>マッシュルームがドカドカ入れても大体食べられるぐらいうまい むしろマッシュルームが一番うまい具材だと思う

16 17/11/07(火)12:20:41 No.464157383

タイムボカンシリーズにいそう

17 17/11/07(火)12:21:59 No.464157573

マッシュルームお高い…

18 17/11/07(火)12:22:42 No.464157705

>マッシュルームお高い… 大粒が五個くらい入って200円前後じゃん…

19 17/11/07(火)12:22:43 No.464157707

良い容器を探したあげくサンマ蒲焼きのあき缶に落ち着いた

20 17/11/07(火)12:24:08 No.464157957

そこでこのギガマッシュ

21 17/11/07(火)12:24:27 No.464158016

>良い容器を探したあげくサンマ蒲焼きのあき缶に落ち着いた オイルサーディンの缶の蓋開けて適当に薬味乗せてレンジに突っ込むだけでも良いんだ

22 17/11/07(火)12:24:54 No.464158093

アヒョーウォ

23 17/11/07(火)12:25:05 No.464158119

マッシュルームより椎茸の方が油とうまあじめっちゃ吸うから好き

24 17/11/07(火)12:25:53 No.464158245

>大粒が五個くらい入って200円前後じゃん… 最低でも十個は食いたいし…

25 17/11/07(火)12:26:10 No.464158288

鍋焼きうどん用の小さい土鍋があったのでそれ使ってアヒージョしてる

26 17/11/07(火)12:26:10 No.464158290

砂肝アヒージョいいよね

27 17/11/07(火)12:26:55 No.464158416

>>大粒が五個くらい入って200円前後じゃん… >最低でも十個は食いたいし… 十個買っても四百円じゃねーか!ケチケチすんな

28 17/11/07(火)12:27:41 No.464158541

>オイルサーディンの缶の蓋開けて適当に薬味乗せてレンジに突っ込むだけでも良いんだ 金属缶入れたら大変なことにならない? と思ったけどトースター機能かなにかか

29 17/11/07(火)12:28:00 No.464158590

>十個買っても四百円じゃねーか!ケチケチすんな 10個買ったら2000円じゃん!とか思ったけど粒の話か

30 17/11/07(火)12:30:16 No.464158967

400円あったら近所のスーパーボーヤでホルモン4パック買える...

31 17/11/07(火)12:30:17 No.464158969

>砂肝アヒージョいいよね めっちゃ柔らかくなって驚いた

32 17/11/07(火)12:31:24 No.464159179

>金属缶入れたら大変なことにならない? >と思ったけどトースター機能かなにかか ごめんレンジじゃなくグリルの間違いだった

33 17/11/07(火)12:32:28 No.464159353

アヒョーウオ

34 17/11/07(火)12:32:52 No.464159419

きのことか魚介煮て食べ終わった後の油が暴力的に美味い

35 17/11/07(火)12:32:58 No.464159430

アヒージョ美味しいけど家で作ったことないな…

36 17/11/07(火)12:33:27 No.464159513

海老とキノコがシンプルイズベスト

37 17/11/07(火)12:35:04 No.464159741

油は海ー!

38 17/11/07(火)12:37:02 No.464160064

あひぃ女

39 17/11/07(火)12:42:25 No.464160943

アヒージョの元使えば簡単よ

40 17/11/07(火)12:46:38 No.464161603

高いけど牡蠣でやるのが好き

41 17/11/07(火)12:47:07 No.464161668

油が合わないのかたまにお腹壊す

42 17/11/07(火)12:47:48 No.464161774

安い海老でも殻だけ先にぶち込んで出汁とってから作るとうまいうますぎる

43 17/11/07(火)12:48:11 No.464161828

マッシュルーム20個くらい入ってるのが330円だから買ってアヒージョやったけど多すぎた

44 17/11/07(火)12:48:12 No.464161829

オリーブオイルだからヘルシー

45 17/11/07(火)12:48:44 No.464161905

スライスしたにんにくは洗ってから入れるといいと最近知った

46 17/11/07(火)12:49:19 No.464161983

>アヒージョの元使えば簡単よ あれたまに使うけどしょっぱいすぎる…

47 17/11/07(火)12:50:32 No.464162166

素使うまでもなく簡単料理だよね

48 17/11/07(火)12:52:56 No.464162500

しめじとまいたけが具の80%位を占めるアヒージョ作ったけどメッチャ美味しかったよ

49 17/11/07(火)12:53:42 No.464162589

孤独のグルメで知ったやつだこれ!

50 17/11/07(火)12:53:44 No.464162594

間違えてエクストラバージン使ったら臭いが強すぎてニンニクいつもの倍入れた

51 17/11/07(火)12:54:08 No.464162657

フライパンだとすぐ冷めるから専用の鉄の小鍋買おうか迷う

52 17/11/07(火)12:54:17 No.464162686

砂肝のアヒョーウオがおいしいんだっけ

53 17/11/07(火)12:54:32 No.464162724

>オリーブオイルだからヘルシー 欺瞞!

54 17/11/07(火)12:54:45 No.464162763

油物は面倒くさい…

55 17/11/07(火)12:55:15 No.464162857

牡蠣がうまい

56 17/11/07(火)12:55:22 No.464162871

胃腸が弱いから油ものは気をつけないといけない

57 17/11/07(火)12:55:51 No.464162932

>油物は面倒くさい… 油も全部食べれば大丈夫!

58 17/11/07(火)12:56:30 No.464163011

>油物は面倒くさい… なのでこうしてバゲットに吸わせてきれいに食べてしまえば後片付けも楽ってこった

59 17/11/07(火)12:56:45 No.464163042

鍋でやれば色々な具材いれられる?

60 17/11/07(火)12:57:10 No.464163101

浸かるくらいのニンニク油で牡蠣に火を通す料理程度の認識

61 17/11/07(火)12:57:32 No.464163161

残った油でペペロンチーノ作ればいいんだよ

62 17/11/07(火)12:57:50 No.464163204

うま味が油に染み込むのでパンに付けて食べるとうまいらしい

63 17/11/07(火)13:00:46 No.464163598

オイルフォンデュと何が違うんだ

64 17/11/07(火)13:01:41 No.464163714

うまい

65 17/11/07(火)13:02:09 No.464163769

>オイルフォンデュと何が違うんだ 全然違うのでは

66 17/11/07(火)13:02:24 No.464163798

アンチョビを缶ごと使うのが楽で好き

67 17/11/07(火)13:02:24 No.464163801

アヒージョよくやる 牡蠣は下処理しっかりしないと油が濁る ホワイトもブラウンもマッシュルームは手軽で最高

68 17/11/07(火)13:03:14 No.464163899

スキレットあったら楽

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