17/11/07(火)02:34:35 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1509989675418.webm 17/11/07(火)02:34:35 No.464123811
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/11/07(火)02:37:57 No.464124080
なんで完成してたものを台無しにするんだよおおお
2 17/11/07(火)02:37:58 No.464124084
!?
3 17/11/07(火)02:38:28 No.464124128
なんだぁ?てめぇ…ってなるのを2回くらいしてる
4 17/11/07(火)02:39:29 No.464124185
メイドはバカだな…
5 17/11/07(火)02:39:33 No.464124191
牛ロースってこれしゃぶしゃぶ用のロース肉じゃないよね…?
6 17/11/07(火)02:39:58 No.464124221
ヅケと関係ない物多すぎない?
7 17/11/07(火)02:40:29 No.464124253
カツオにしょうがだけでちょっと漬けただけじゃ絶対臭いだろ… がっかりだよ…
8 17/11/07(火)02:41:11 No.464124302
えぇ…
9 17/11/07(火)02:41:35 No.464124333
食い物粗末にするなとしか言えんわ!
10 17/11/07(火)02:41:43 No.464124344
これはない ない
11 17/11/07(火)02:41:59 No.464124358
カツオと薬味とビールだけで十分なのに…
12 17/11/07(火)02:42:09 No.464124370
はぁ?
13 17/11/07(火)02:42:30 No.464124393
>牛ロースってこれしゃぶしゃぶ用のロース肉じゃないよね…? 普通の赤身なので頑張って食いちぎるか肉を一口で食って後は水菜で飯食うしかない
14 17/11/07(火)02:42:50 No.464124423
醤油づけだけじゃ大してうまくもないだろう
15 17/11/07(火)02:42:53 3LxFB/N. No.464124428
は!?って声出たぞリアルで
16 17/11/07(火)02:43:09 No.464124444
また料理うぇぶみに親を殺されたのか
17 17/11/07(火)02:43:25 No.464124459
別に茶づけにしてもいいんだけど これだけ具材使うならお茶でいいだろ 素使ったらしょっぱいわ
18 17/11/07(火)02:43:40 No.464124476
スレ画銀シャリどこやった?
19 17/11/07(火)02:44:14 No.464124505
お腹いっぱい食べて余った刺身でおやりなさい
20 17/11/07(火)02:44:23 No.464124515
子供が考えたオリジナルアレンジみたい
21 17/11/07(火)02:44:38 No.464124535
まあそれなりに美味そうではあるけど なんだろうこの釈然としない感じ
22 17/11/07(火)02:45:22 No.464124583
実際やったら美味いかもわからんけど 半端に漬けてお湯かけただけだと生臭くなりそうでやだな
23 17/11/07(火)02:45:30 No.464124596
かつおの刺身で茶漬け作るのはいいよ そのロース肉とかどっからきたんだ…
24 17/11/07(火)02:46:23 No.464124647
世間の人ってお茶漬けに大葉乗っけて食うの?
25 17/11/07(火)02:46:29 No.464124653
他の2つはどっからきたんだ
26 17/11/07(火)02:46:36 No.464124660
味付けは結局永谷園じゃねーか!
27 17/11/07(火)02:46:41 No.464124667
なんのためにビール飲んだの
28 17/11/07(火)02:47:35 No.464124726
カツオのお茶漬けだけでいいのに蛇足の情報量が多すぎる…
29 17/11/07(火)02:48:15 No.464124766
百歩譲ってお茶漬けにするならロース肉や大葉みたいなでかいパーツは刻んでくれないか…? なんでサラサラ行くものに小分けにできないもの載せんの
30 17/11/07(火)02:49:54 No.464124872
お茶漬けの素+塩昆布+梅干しは塩分の暴力すぎる…
31 17/11/07(火)02:49:57 No.464124874
>なんのためにビール飲んだの 素面でできるかこんな所業
32 17/11/07(火)02:50:55 No.464124952
オイこいつから殺していいのか
33 17/11/07(火)02:51:11 No.464124968
最初のご飯10分放置したの…
34 17/11/07(火)02:51:24 No.464124982
牛ロースはどこから降って湧いて出たんだよ
35 17/11/07(火)02:51:31 No.464124986
>素面でできるかこんな所業 でもこれ一口か二口飲んだ後フェードアウトしてるからビールも無駄にしてるぞ
36 17/11/07(火)02:51:35 No.464124994
テイストメイドに突っ込み入れたすぎて全力でズレた事言う子が出るのも定例行事じみてきたな
37 17/11/07(火)02:51:58 No.464125018
最初の定食風のがなければまだ受け入れられたと思う
38 17/11/07(火)02:52:59 No.464125096
牛茶漬け以外の二つは美味しそう
39 17/11/07(火)02:53:28 No.464125122
お茶漬けに氷入れるのは定番なの?
40 17/11/07(火)02:54:33 No.464125196
素との提携レシピなんだろうけどどれも素いらないレシピだな
41 17/11/07(火)02:54:49 No.464125215
>>素面でできるかこんな所業 >でもこれ一口か二口飲んだ後フェードアウトしてるからビールも無駄にしてるぞ 10分待機中に飲む!
42 17/11/07(火)02:55:14 No.464125245
>お茶漬けに氷入れるのは定番なの? 冷やし茶漬けは美味しいけどお茶漬けの素とか使うよりキンキンに冷えた緑茶とか烏龍茶をぶっかけた方がいい
43 17/11/07(火)02:55:19 No.464125250
冷茶漬けって頑張って流行らそうとしてる感はあるけど実際食われてるもんなの?
44 17/11/07(火)02:56:01 No.464125291
育ち悪そう
45 17/11/07(火)02:58:12 No.464125441
カタテイストメイド…と思ったけど既に完成してるしなぁ …と開いてやっぱりテイストメイド
46 17/11/07(火)02:58:39 No.464125476
茶漬けも刺身食った後の〆でいいじゃん!
47 17/11/07(火)02:58:59 No.464125495
>冷茶漬けって頑張って流行らそうとしてる感はあるけど実際食われてるもんなの? 冷やし専用のやつはちゃんと美味しいし結構人気ある感じだけど 通常のを何とか冷やしで使うとあんまり美味しくない
48 17/11/07(火)02:59:43 No.464125550
最初に飲む意味もわからないし 飲むなら米いらない
49 17/11/07(火)03:00:53 No.464125630
なんかすげえイラッとした
50 17/11/07(火)03:02:09 No.464125709
めちゃくちゃ好意的に解釈すると晩酌でカツオの刺身食ったけど余っちゃった…っていう時の翌朝アレンジレシピ…かな…
51 17/11/07(火)03:02:44 No.464125757
カツオの刺身余ったらヅケかタタキでいいじゃん!
52 17/11/07(火)03:03:05 No.464125783
この軽快なBGMと最初と最後の合掌がイライラポイントだと思う
53 17/11/07(火)03:03:44 No.464125824
こんなのでイラつくのか…
54 17/11/07(火)03:04:02 No.464125843
>最初と最後の合掌がイライラポイント あー…
55 17/11/07(火)03:04:02 No.464125844
カツオのヅケのお茶漬けなんて珍しくもないと思うけどなんでそんな初めて見たこんなのありえないみたいなレスが出て来るの…?
56 17/11/07(火)03:04:14 No.464125856
ロース肉が明らかにそのまま食えるやつじゃなくてダメだった
57 17/11/07(火)03:05:32 No.464125939
>カツオのヅケのお茶漬けなんて珍しくもないと思うけどなんでそんな初めて見たこんなのありえないみたいなレスが出て来るの…? 美味いのにねぇ
58 17/11/07(火)03:05:36 No.464125947
>この軽快なBGMと最初と最後の合掌がイライラポイントだと思う 南無阿弥陀仏!
59 17/11/07(火)03:07:15 No.464126050
>カツオのヅケのお茶漬けなんて珍しくもないと思うけどなんでそんな初めて見たこんなのありえないみたいなレスが出て来るの…? ポイントはそこじゃないんだ 刺身と白ご飯とビールで完成してたのをなんであえて別材料まで持ち出して無理にお茶漬けにしたのってところだから
60 17/11/07(火)03:07:26 No.464126058
無駄に加工するなら茶漬けの素使うんじゃなくて出汁でもかけとけよ
61 17/11/07(火)03:07:28 No.464126060
最初にいただきまー…というフリをして外してくるところとかが洒落臭いから その怒りがメニューの構成叩きに転嫁されてるんだろう
62 17/11/07(火)03:08:06 3LxFB/N. No.464126091
お茶漬け海苔にヅケは塩分多すぎだわ 見るからに辛いけど美味しそうと思えるの?
63 17/11/07(火)03:08:18 No.464126102
大葉はともかくお茶漬けの素は余計だと思う
64 17/11/07(火)03:08:45 No.464126125
>カツオの刺身余ったらヅケかタタキでいいじゃん! ヅケにしてるじゃん あとどうやって刺身からタタキ作るの?
65 17/11/07(火)03:09:08 No.464126144
どうしてカツオのヅケ以外から目を逸らすのですか?
66 17/11/07(火)03:09:30 No.464126175
繊細すぎると言うほかない
67 17/11/07(火)03:09:48 No.464126195
あえて分解までしたのに凝った感じでもないのがうーん
68 17/11/07(火)03:09:58 3LxFB/N. No.464126208
何かが叩かれてたら逆張りしたくなるのは習性だからな
69 17/11/07(火)03:10:04 No.464126216
ヅケ名乗るにしても醤油だけで漬けてもしょっぱいだけだかんな!
70 17/11/07(火)03:10:53 3LxFB/N. No.464126254
>ヅケ名乗るにしても醤油だけで漬けてもしょっぱいだけだかんな! みメイドだし…
71 17/11/07(火)03:11:00 No.464126261
(邦ロック定番のギター)
72 17/11/07(火)03:11:04 No.464126264
生姜がにんにくだったら思わず地球を破壊してしまう所だった 運が良かったな
73 17/11/07(火)03:11:14 No.464126271
梅干しとロースのお椀は原型から全く無いもん出してんじゃねーか
74 17/11/07(火)03:11:37 No.464126296
カツオの刺身をつまみにしてビール飲んだ後に ご飯を普通のお茶漬けにして食べたい
75 17/11/07(火)03:11:51 No.464126307
関係ないもん出していいなら漬けもかえし使えばいいじゃねーか!
76 17/11/07(火)03:12:00 No.464126316
冷やし茶漬けなら麦茶とか烏龍茶のほうが好み
77 17/11/07(火)03:13:01 No.464126368
冷蔵庫にある余り物の新鮮な牛ロースを使う機会を与えてくれてるんだろう
78 17/11/07(火)03:13:17 No.464126382
>めちゃくちゃ好意的に解釈すると晩酌でカツオの刺身食ったけど余っちゃった…っていう時の翌朝アレンジレシピ…かな… カツオ茶漬け以外の2つは…?
79 17/11/07(火)03:14:16 No.464126434
氷入れた奴絶対しょっぱいと思うんだけどどうだろう
80 17/11/07(火)03:14:22 No.464126438
>>めちゃくちゃ好意的に解釈すると晩酌でカツオの刺身食ったけど余っちゃった…っていう時の翌朝アレンジレシピ…かな… >カツオ茶漬け以外の2つは…? 牛ロースと梅干しが余った!
81 17/11/07(火)03:14:42 No.464126456
>カツオ茶漬け以外の2つは…? 余った梅干しと余った牛ロース肉かな…
82 17/11/07(火)03:15:08 3LxFB/N. No.464126490
>氷入れた奴絶対しょっぱいと思うんだけどどうだろう 普段作ってるのに比べたらヘルシー扱いでいいと思う
83 17/11/07(火)03:15:25 No.464126511
梅茶漬けと牛茶漬けの存在が混乱の元過ぎる…
84 17/11/07(火)03:15:49 No.464126531
お茶漬けの元だけでも結構なしょっぱみなのにそこに塩昆布と梅干し追加は塩分の暴力すぎる…
85 17/11/07(火)03:15:54 No.464126537
なんでそこまでキレるのかわからん
86 17/11/07(火)03:15:56 No.464126540
梅とカツオは既に味がついてるお茶漬けのもとに対して塩分足しすぎになるしロースはあれ逆になんの味もしないよ…
87 17/11/07(火)03:16:09 No.464126555
個人的にはしょっぱい冷やし茶漬けは好きじゃないのでお茶漬けの素は使いたくないかな
88 17/11/07(火)03:16:22 No.464126565
牛茶漬けはどうなんだろう 食べやすいサイズに肉切っておきたいけど美味しいことは美味しいのかな
89 17/11/07(火)03:16:40 No.464126578
スーパーで買ってきたタタキそのまま食ってる人にこういう食べ方もありますよって言う動画? 意図がよく分からん…
90 17/11/07(火)03:17:28 3LxFB/N. No.464126621
>なんでそこまでキレるのかわからん 完成されてる食卓を雑にいじくりまわして料理でございって 絶対まずいであろうレシピお出ししてるのがすげえ腹立つ 食材からならまだ許せた
91 17/11/07(火)03:18:11 No.464126664
https://youtu.be/Iz30i_WG2zo なるほど早い者勝ちか…
92 17/11/07(火)03:18:18 No.464126670
晩酌かと思ったら締めの茶漬けだった
93 17/11/07(火)03:18:25 No.464126676
>牛茶漬けはどうなんだろう >食べやすいサイズに肉切っておきたいけど美味しいことは美味しいのかな お湯かけた肉にお湯かかった水菜味よ
94 17/11/07(火)03:18:57 No.464126713
あじメイドのうぇぶあじでID出される奴久々に見た
95 17/11/07(火)03:18:57 No.464126714
BGMが和風っぽい音作りをしてるように見せかけてただのクリーンに軽くエフェクトかましてるだけだったりなんだかんだでフラメンコ風のリフとパーカッションになったりしてるのがイラッとする!
96 17/11/07(火)03:19:03 No.464126717
>ID:3LxFB/N. うん…
97 17/11/07(火)03:19:03 No.464126718
>完成されてる食卓を雑にいじくりまわして料理でございって >絶対まずいであろうレシピお出ししてるのがすげえ腹立つ >食材からならまだ許せた >なんでそこまでキレるのかわからん
98 17/11/07(火)03:19:28 No.464126742
カツオも微妙だけど特に牛は美味くはないよねこれ
99 17/11/07(火)03:19:52 No.464126761
繊細すぎる…
100 17/11/07(火)03:20:07 3LxFB/N. No.464126771
>カツオも微妙だけど特に牛は美味くはないよねこれ ビジュアル的に鮮やかな赤が欲しいねくらいだと思う
101 17/11/07(火)03:20:32 No.464126789
冷茶漬け派怒りのdel攻勢
102 17/11/07(火)03:20:45 No.464126809
でもうんこつけたまましゃべってる奴の方がむかつく!
103 17/11/07(火)03:20:49 No.464126816
>https://youtu.be/Iz30i_WG2zo >なるほど早い者勝ちか… やはり明らかにやばい他の2つはカツオの醤油漬けを比較的マシに見せるための噛ませか…
104 17/11/07(火)03:22:04 No.464126876
>https://youtu.be/Iz30i_WG2zo >なるほど早い者勝ちか… 342対5で好評価の勝ち
105 17/11/07(火)03:22:36 No.464126909
カツオとビールで一杯やってシメに茶漬でもいいのでは 胃に入れば同じになるし
106 17/11/07(火)03:23:32 No.464126957
左上のみょうが?はどこいったんだ
107 17/11/07(火)03:25:04 No.464127041
最初のいただきますとビール開けるのが無かったらここまでやいのやいの言われてなかったのかな
108 17/11/07(火)03:26:36 No.464127106
>左上のみょうが?はどこいったんだ 最後に乗せた薬味に混ざっているらしい
109 17/11/07(火)03:26:49 No.464127118
チーズ使ってないやつはやっぱ駄目だな!
110 17/11/07(火)03:27:54 No.464127153
全ての構成要素がちょっとずつイライラさせる ニット帽被った髭ヅラのサブカルおじさんが作ってそう
111 17/11/07(火)03:28:05 No.464127163
肉の扱いが危険すぎる…食中毒待ったなし
112 17/11/07(火)03:28:50 No.464127196
いつものように作るところから始まったらまあそう言う食べ方もあるね・・・ぐらいで済んだと思うんだけど 普通にこのままお出ししてよ!って状態の完成品を見せられてるから台無しにされたって気分になるんだと思う
113 17/11/07(火)03:29:32 No.464127238
>食い物粗末にするなとしか言えんわ! してなくね…?
114 17/11/07(火)03:29:35 No.464127241
無意味手抜き不味いの三拍子
115 17/11/07(火)03:29:35 No.464127242
アメリカで韓国人がやってるニセ和食を寄せてきた程度の感じ
116 17/11/07(火)03:30:30 No.464127293
>普通にこのままお出ししてよ!って状態の完成品を見せられてるから台無しにされたって気分になるんだと思う 綺麗な皿に盛って出しとく必要ないよね…
117 17/11/07(火)03:30:34 No.464127298
>>食い物粗末にするなとしか言えんわ! >してなくね…? クソレシピは粗末にしてるのと同じ
118 17/11/07(火)03:31:10 No.464127315
特に問題なく食えるものを粗末にしたと憤るのはちょっとよくわからない…
119 17/11/07(火)03:31:12 No.464127316
>ニット帽被った髭ヅラのサブカルおじさんが作ってそう ケンタロウさんのこと?
120 17/11/07(火)03:31:41 No.464127335
ここに短冊にしたチェダーチーズを乗せていたら多分丸く収まっていた
121 17/11/07(火)03:32:32 No.464127369
>クソレシピは粗末にしてるのと同じ 無敵かよ…
122 17/11/07(火)03:32:37 No.464127373
自炊で余った素材を適当に活用しようくらいのノリだろうけどいざ動画にまでされると扱いに困る感じ
123 17/11/07(火)03:35:23 No.464127482
>>ニット帽被った髭ヅラのサブカルおじさんが作ってそう >ケンタロウさんのこと? ケンタロウはもう何も作れないだろ…
124 17/11/07(火)03:36:57 No.464127547
当たりハズレがでかいというかたまに特級の糞が混ざる
125 17/11/07(火)03:37:12 No.464127559
アンチテイストメイドスレ
126 17/11/07(火)03:38:29 No.464127604
チーズどかもりとかバカみたいなのはバカだなぁで済ますけど こういうことされると自分でもびっくりするくらい不快になるな
127 17/11/07(火)03:38:35 No.464127610
最後にチーズぶっかけてオーブンにぶち込んだらそうそうそれでいいんだよそれでってなったと思う
128 17/11/07(火)03:39:48 No.464127666
>最後にチーズぶっかけてオーブンにぶち込んだらそうそうそれでいいんだよそれでってなったと思う 逆にそうだろうなぁ ああいつものかって流してた
129 17/11/07(火)03:40:02 No.464127674
牛肉のは味しなさそうだ
130 17/11/07(火)03:40:28 No.464127695
不快センサーが敏感すぎる…
131 17/11/07(火)03:43:47 No.464127827
このあと全部捨てて刺し身で飲み直したからセーフ
132 17/11/07(火)03:43:49 No.464127828
これはそういう新しい定型ネタなの? なんでここまで怒ってるのか本気でよくわからん
133 17/11/07(火)03:44:47 No.464127862
>ケンタロウはもう何も作れないだろ… かなり回復したらしいよ 医者も匙投げたのに人体ってすごい
134 17/11/07(火)03:46:55 No.464127922
なんか晩酌する気満々だったのにお預け食らった気分になって嫌だ… 自分でもびっくりするくらいテンション下がってる
135 17/11/07(火)03:49:23 No.464128000
>これはそういう新しい定型ネタなの? >なんでここまで怒ってるのか本気でよくわからん 浮いてるレスは食べ物ネタ大好き糞虫小僧だろ スレ画はしょっぱそうだけど
136 17/11/07(火)03:50:38 No.464128042
最初に定食みたいに用意してビールまで注いでるのが どう?面白いことするでしょ?って感じで鼻につく
137 17/11/07(火)03:53:03 No.464128115
ビールも料理に使うなら全部材料か!って感じになったかな…
138 17/11/07(火)03:55:51 No.464128225
ビールみたいに小芝居挟むわりにまともな料理じゃなくてイラッとした
139 17/11/07(火)03:58:01 3LxFB/N. No.464128296
>これはそういう新しい定型ネタなの? >なんでここまで怒ってるのか本気でよくわからん 少なくとも俺は本気だ
140 17/11/07(火)03:58:25 No.464128310
これがスーパーのパックから調理って感じならまた違ったかもしれない
141 17/11/07(火)03:58:55 No.464128325
なんでこんなことするの…というか悲しみが鬼なった
142 17/11/07(火)04:01:12 No.464128390
まずは鰹のタタキとお茶碗にご飯を用意してください ここからがマグマ流
143 17/11/07(火)04:01:21 No.464128393
土人飯やんけ
144 17/11/07(火)04:02:15 No.464128432
このインスタ蝿には怒りしかない…
145 17/11/07(火)04:02:55 No.464128449
最初が定食じゃなくて食材の料理から始めてたなら多分そこまで気にしなかった ちゃんと成立してるものに余計な手間加えておそらく不味いもの作ってるというのが凄く食べ物もったいない感じある オシャレな演出してるのもそれに余計な不快感たしてるんだろうな と自分の気持ちを分析して思った
146 17/11/07(火)04:03:45 No.464128475
理由なんて後付けでとりあえず流れで難癖つけてるだけだろ
147 17/11/07(火)04:04:42 No.464128507
一理ある
148 17/11/07(火)04:05:10 No.464128524
普段のこう言ううぇぶみと違って拒否反応しめしてるレス相当多いから やっぱ逆鱗に触れる要素はあるんだと思う
149 17/11/07(火)04:05:31 No.464128535
最初のビールの小芝居と生肉さえなければ刺し身もいいけど漬け茶漬けも美味しいよねで流せた
150 17/11/07(火)04:05:43 No.464128542
あまりに雑過ぎる逆張り
151 17/11/07(火)04:09:24 No.464128667
多分ロース茶漬けが一番まずい 湯かけて味はお茶漬け海苔だけって… 完全に画面の見栄えだけのために使われてる
152 17/11/07(火)04:09:53 No.464128680
眼前のメニューを変化させるのなら兎も角 お茶漬けとロース肉どっから出てきたんだよ
153 17/11/07(火)04:10:07 No.464128682
このまま食べればいいのに…って3回ぐらい思った
154 17/11/07(火)04:12:16 No.464128743
氷いらなくない?
155 17/11/07(火)04:12:36 No.464128757
逆張りだの難癖だのじゃなくて賛否両論なだけだろう
156 17/11/07(火)04:13:39 No.464128779
>逆張りだの難癖だのじゃなくて賛否両論なだけだろう 原作者に同人送るくらいの賛否両論
157 17/11/07(火)04:13:43 No.464128781
最初の裏切りから後は特に意外性なく最終的に出来上がるのがお茶漬けだからな…
158 17/11/07(火)04:14:41 No.464128805
>氷いらなくない? 冷汁にするのか?と思ったら普通にお湯かけてるな なんか意味あんのかなこれ 塩過剰だから緩いと余計に食えたものじゃなさそうだけど
159 17/11/07(火)04:17:34 No.464128884
梅がただの茶漬けで一番マシそう 漬けも醤油のみはおつらい
160 17/11/07(火)04:17:42 No.464128887
動画だとわかりにくいけど梅干しのやつにかけてるのは水なのだ…
161 17/11/07(火)04:18:26 No.464128907
>動画だとわかりにくいけど梅干しのやつにかけてるのは水なのだ… 意図がわかんね…
162 17/11/07(火)04:18:43 No.464128908
意図も何も冷やし茶漬けでは…
163 17/11/07(火)04:19:53 No.464128938
これ外人さんが作ってるから ヅケのレシピ勘違いしてんのかな?
164 17/11/07(火)04:22:26 No.464129011
>意図も何も冷やし茶漬けでは… めちゃくちゃ塩辛いと思うけど そういうものとして作ってんのかな
165 17/11/07(火)04:24:05 No.464129047
味見せずになんとなく思いつきで作ってこそあじメイドだし…
166 17/11/07(火)04:25:47 No.464129083
冷やし茶漬け自体は塩辛いっちゃ塩辛いけど美味いよ
167 17/11/07(火)04:41:46 No.464129433
>最初の裏切りから後は特に意外性なく最終的に出来上がるのがお茶漬けだからな… ミキサーにぶち込んでペースト状の何かを作るぐらいの気概は見せて欲しかった
168 17/11/07(火)04:50:12 No.464129641
ニートは自炊に真剣だから他人の料理にケチつけずにはいられない
169 17/11/07(火)05:00:52 No.464129874
スレ画並みに下手くそな煽りだな
170 17/11/07(火)05:14:18 No.464130169
肉そのまま投入するなや!
171 17/11/07(火)05:18:02 No.464130254
許さないとかそういうのではないんだ 普通に食えばいいのになんで…?ってなるんだ
172 17/11/07(火)05:27:39 No.464130446
普通に食うのに飽きた人向けだろう まぁお茶漬け三種に関しては左下以外は美味そうだなとは思うよ ただただ見せ方が下手過ぎる
173 17/11/07(火)05:50:50 No.464130936
茶漬けは箸で食べるもんじゃないのか
174 17/11/07(火)06:02:10 No.464131161
最初の醤油の時点でつけすぎ言って声でたわ! 飯テロいいかげんにしろよ!!!
175 17/11/07(火)06:10:52 No.464131321
急に現れた上に結局食べない牛肉と梅干
176 17/11/07(火)06:13:55 No.464131389
逆再生じゃ...ない...?
177 17/11/07(火)06:20:15 No.464131546
でも俺もスーパーの刺身生で食べるのが怖くていつも焼いて食べてたし気持ちはわかる
178 17/11/07(火)06:20:36 No.464131562
とりあえず昼食はお茶漬けにしようと思う
179 17/11/07(火)06:27:37 No.464131713
怒りようてきに全部ぶっこんでチーズでも乗せてピザにでもするのかと思ったらちがった
180 17/11/07(火)06:31:12 No.464131808
へー揚げないんだ
181 17/11/07(火)06:47:38 No.464132269
お箸の先を3cm以上濡らしてるからダメ