虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/11/05(日)18:51:10 「」な... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

17/11/05(日)18:51:10 No.463825150

「」なんて油かすでも食ってるのがお似合いさ

1 17/11/05(日)18:52:16 No.463825434

美味しいのこれ…?

2 17/11/05(日)18:53:21 No.463825746

どうやって使うのこれ

3 17/11/05(日)18:53:48 No.463825871

うどんとか…

4 17/11/05(日)18:54:23 No.463826027

うどんに入れる以外でお目にかかった事がない

5 17/11/05(日)18:54:28 No.463826047

富士見焼きそばみたいな

6 17/11/05(日)18:54:50 No.463826150

かすうどんという名前でよく店にあるよ 脂うめえ!

7 17/11/05(日)18:55:11 No.463826246

これがホントのB級グルメ

8 17/11/05(日)18:56:44 No.463826605

お好み焼きとか…うどんとか…

9 17/11/05(日)18:57:19 No.463826778

なんか硬い 噛み切れないから異物感高い…

10 17/11/05(日)18:58:41 No.463827173

一度食べてみたいけど売ってるとこ見たことない

11 17/11/05(日)18:59:26 No.463827404

カリカリに素揚げしたの食ったことあるけど硬いし硬いし犬のおやつみたいだった つまみにはいい

12 17/11/05(日)18:59:39 No.463827448

モルモンとどこがちがうの?

13 17/11/05(日)19:00:05 No.463827575

宗教と内臓くらい違う

14 17/11/05(日)19:00:19 No.463827633

出自がその…

15 17/11/05(日)19:00:24 No.463827652

天カスがわりに使いなさる

16 17/11/05(日)19:01:46 No.463828012

動物性の油だから天かすとは比にならないくらいコクは生まれるけど如何せんクドいとも言える

17 17/11/05(日)19:03:28 No.463828452

結局うどんに入れるくらいがちょうどいいのかもしれない

18 17/11/05(日)19:04:33 No.463828775

>出自がその… 関西人以外にはわからへん

19 17/11/05(日)19:07:59 No.463829827

■■!■■の人!

20 17/11/05(日)19:08:30 No.463829977

>モルモンとどこがちがうの? 宗教的ではないところ

21 17/11/05(日)19:09:23 No.463830275

天かすみたいな感じだろうとうどんに入れて食ってみたけど結構癖がある まぁ焼肉のホルモンもそうだしそりゃそうだよね

22 17/11/05(日)19:11:05 No.463830911

http://portal.nifty.com/kiji/150702193959_1.htm DPZにあったなと思って探したけど 名前同じだけどちょっと違うなこれ

23 17/11/05(日)19:11:26 No.463831006

書き込みをした人によって削除されました

24 17/11/05(日)19:12:33 No.463831298

被るとは…

25 17/11/05(日)19:15:08 No.463832035

被ったから消すね…

26 17/11/05(日)19:15:51 No.463832218

おいしいの?

27 17/11/05(日)19:17:37 No.463832759

脂は美味い

28 17/11/05(日)19:18:04 No.463832892

>名前同じだけどちょっと違うなこれ これは脂身を絞ったものだから名前は同じだけど別物だね

29 17/11/05(日)19:18:47 No.463833116

DPZの油かすが俺の知ってるのとぜんぜん違う

30 17/11/05(日)19:19:12 No.463833248

>おいしいの? マルチョウをカリッカリになるまで揚げたものだと思えばええよ

31 17/11/05(日)19:20:02 No.463833465

アプラサスみたいなんやなw

32 17/11/05(日)19:20:08 No.463833492

美味いけど人を選ぶし 内臓系って大体そんなもん

33 17/11/05(日)19:20:18 No.463833540

せんじがらというのを一度食べてみたい

34 17/11/05(日)19:23:54 No.463834737

羽曳野でしか作ってないのかね?

35 17/11/05(日)19:24:33 No.463834928

てんかすでいいな…

36 17/11/05(日)19:24:44 No.463834994

>せんじがらというのを一度食べてみたい セブンで売ってるやみつきホルモンってのがそれだよ 都内の100円ショップでもせんじがら売ってた 味はまあ茹でた後に乾かしたホルモンだね

37 17/11/05(日)19:24:53 No.463835054

前に大阪行ったときにその辺の適当な立ち食いでかすうどん食べたけど美味しかった 大阪で食べた食べ物の中で一番美味しかったかもしれない

38 17/11/05(日)19:25:41 No.463835292

あぶらはうま味だからな

39 17/11/05(日)19:27:26 No.463835798

ザ・泉南という感じがする

40 17/11/05(日)19:27:33 No.463835837

うま味の塊だと思う 掘るもんだからだめ!って人はまあ無理して食わなくても

41 17/11/05(日)19:28:59 No.463836305

脂身と赤身のいいとこ取りでしかも結構お高いハラミもホルモンなんだからすげぇなと思う

42 17/11/05(日)19:30:59 No.463837010

カスや…

43 17/11/05(日)19:33:39 No.463837987

サムネであぷさらす

44 17/11/05(日)19:35:04 No.463838542

都内でも近所で食えるみたいだから今度食べに行ってみよう

45 17/11/05(日)19:39:34 No.463840011

アプサラスって「あ」と「す」しか合ってないのでそれはどうなんですかね?

46 17/11/05(日)19:41:05 No.463840471

麸かと思った

47 17/11/05(日)19:45:36 No.463842069

徐々に普及しているって聞いて食べてみたいんだけどまだみたことない

48 17/11/05(日)19:47:35 No.463842655

>アプサラスって「あ」と「す」しか合ってないのでそれはどうなんですかね? 単語の最初と最後の字があってたら中の並びがバラバラでも文章はすんなり読めるっていうし…

↑Top