ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/11/05(日)18:14:00 No.463816765
夕飯の支度をしてる「」の為にシェフを連れてきたぞ
1 17/11/05(日)18:16:39 No.463817378
9時に出来上がる夕食
2 17/11/05(日)18:20:08 No.463818055
映像荒いからだろうけどアラスカ2日目のパスタはおいしそうだった
3 17/11/05(日)18:21:02 No.463818246
早起き熊さん来たよもう!
4 17/11/05(日)18:24:55 No.463819062
この時間からならなんとか今日中にはありつけるかな…
5 17/11/05(日)18:26:39 No.463819420
「」辛いの好きでしょー?今日のパスタ辛いからー!!
6 17/11/05(日)18:32:30 No.463820658
2日目でマジギレされたからか3日目は藤やん達も 「パスタは伸びてるけど味はおいしい!」としきりにフォローされててダメだった
7 17/11/05(日)18:32:52 No.463820722
なんでそんなに増えたのよ!?
8 17/11/05(日)18:33:46 No.463820929
ピストル大泉
9 17/11/05(日)18:34:12 No.463821015
いつまでパスタ作ってんだよノロマ!
10 17/11/05(日)18:34:15 No.463821037
エビチリも何も単純に調理施設が悪かっただけなんじゃないかなぁって思えてきた
11 17/11/05(日)18:35:03 No.463821222
どうでしょう以外の番組に出た時は普通なんだっけ料理
12 17/11/05(日)18:35:08 No.463821243
他番組で普通に作れば普通に美味いもんお出しするからな
13 17/11/05(日)18:35:26 No.463821330
法律違反推奨テレビ番組
14 17/11/05(日)18:37:06 No.463821666
おみまいするぞー!!!!!111
15 17/11/05(日)18:37:15 No.463821700
出演者とプロデューサーと衣装を殺す料理人
16 17/11/05(日)18:37:49 No.463821829
まずは先制攻撃と致しまして…
17 17/11/05(日)18:38:05 No.463821877
あらためてこんばんわ
18 17/11/05(日)18:38:20 No.463821929
>法律違反推奨テレビ番組 微妙に変なレスだな
19 17/11/05(日)18:38:34 No.463821989
打ち抜くぞ!
20 17/11/05(日)18:39:05 No.463822118
そう言えば四国R-14見たいんだけどクラシックとかでもやらんのね
21 17/11/05(日)18:41:58 No.463822817
料理美味くなければスープパスタのプロデュースなんてできないもんな
22 17/11/05(日)18:42:19 No.463822915
他の番組の時は番組側が全部セッティングしてるからその通りに作ればいいだけだけど どうでしょうの時はほぼ自力なうえに男の自炊レベルのスキルしかない状態で何品も大人数向けの料理してたから
23 17/11/05(日)18:43:06 No.463823111
じゃあお前なんでそんなに黄色いんだよ
24 17/11/05(日)18:45:13 No.463823617
>エビチリも何も単純に調理施設が悪かっただけなんじゃないかなぁって思えてきた いやあTVに映ってる範囲ですら雑な調理工程の時点でどうかと思うぞ 火力足りないとか煮込んでるとか関係なくただ異常に辛いだけの味付け自体がおかしいんだし
25 17/11/05(日)18:45:20 No.463823650
夏野菜はまだマシだっけ?
26 17/11/05(日)18:47:29 No.463824176
>夏野菜はまだマシだっけ? 結構いい調理施設借りて時間かけたのに 何もしてないスイカが一番うまいって言われる時点で…
27 17/11/05(日)18:49:16 No.463824642
アラスカは餅みたいなパスタが山盛りだったし ユーコンはさかながくっさいし いいとこねえな
28 17/11/05(日)18:49:17 No.463824648
我々なら10分でやりますね
29 17/11/05(日)18:49:59 No.463824833
こいつプロデュースのスープカレーがあったな美味かったけど
30 17/11/05(日)18:50:39 No.463825023
ユーコンで美味そうだったのはインスタント全部のせだけだ
31 17/11/05(日)18:51:53 No.463825348
このシェフフランベ好き過ぎない…?
32 17/11/05(日)18:53:11 No.463825692
エビチリは豆板醤と紹興酒の量が多過ぎた
33 17/11/05(日)18:56:26 No.463826533
カットされてても分かる要領の悪さ
34 17/11/05(日)18:57:12 No.463826741
腐るパイ生地
35 17/11/05(日)18:57:17 No.463826766
>こいつプロデュースのスープカレーがあったな美味かったけど 北海道いくとご立派なシェフみたいなかんじで大泉が宣伝してて吹く
36 17/11/05(日)18:59:17 No.463827350
夏野菜は例のマジギレとか皿作りとかホクレン!とか料理以外のとこばかり思い出される
37 17/11/05(日)18:59:23 No.463827384
そんな大泉シェフも星澤先生にだけは敵わないという
38 17/11/05(日)19:00:11 No.463827604
いらっしゃいまほ
39 17/11/05(日)19:01:44 No.463828002
昼食も夕食も世話してくれるシェフ
40 17/11/05(日)19:02:02 No.463828090
>夏野菜は例のマジギレとか皿作りとかホクレン!とか料理以外のとこばかり思い出される おめぇのおふくろろくろで回してやっかんな
41 17/11/05(日)19:02:34 No.463828217
星澤先生うるさくないレミって感じだから
42 17/11/05(日)19:02:59 No.463828321
ほぼ目分量で味付けやる上にレシピ憶えてるかどうかすら怪しいレベルで手際悪いしな…
43 17/11/05(日)19:03:04 No.463828344
1200℃で!!
44 17/11/05(日)19:03:42 No.463828544
星澤先生もう20年近くやってないか
45 17/11/05(日)19:05:04 No.463828955
なんであんなに時間かかってるの…
46 17/11/05(日)19:05:35 No.463829109
星澤先生もたいがい雑だからな
47 17/11/05(日)19:06:07 No.463829252
鶏の丸焼きとか塩釜とか自炊覚えたての男がやりたがる様な派手で工程のわりに技術要求される料理ばかりやる スベる
48 17/11/05(日)19:07:27 No.463829644
ヨーロッパリベンジでも作ってたけど普通にうまかったので全カット
49 17/11/05(日)19:08:18 No.463829917
グレーリングめし
50 17/11/05(日)19:08:36 No.463830010
あぁ辛い 燃えるような辛さだ
51 17/11/05(日)19:09:09 No.463830205
>なんであんなに時間かかってるの… 趣味で料理してるだけだから複数の料理を同時進行で作るってお母さんの家庭料理レベルの事ができないので…
52 17/11/05(日)19:09:37 No.463830351
カットしてるんだろうけど絶対色々喋りながらやってるんだろうしな
53 17/11/05(日)19:09:41 No.463830365
クリスマスは調理環境が悪かったってことでまだ擁護できる 他はちょっと…
54 17/11/05(日)19:11:12 No.463830948
別の番組でもパフィーに生焼け焼き鳥食べさせそうになるにょういずみさん