虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/11/05(日)17:11:53 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1509869513962.jpg 17/11/05(日)17:11:53 No.463804483

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/11/05(日)17:12:17 No.463804555

胃袋チャレンジ!

2 17/11/05(日)17:13:17 No.463804743

カタマリベル

3 17/11/05(日)17:13:59 No.463804859

当たる者は運が悪い!

4 17/11/05(日)17:14:33 No.463804974

この中で今も食えるのはハツサシのみ

5 17/11/05(日)17:16:00 No.463805224

ユッケ食いたいなー

6 17/11/05(日)17:16:45 No.463805357

>この中で今も食えるのはハツサシのみ ユッケは条件ありで解禁してる

7 17/11/05(日)17:17:09 No.463805439

えっ!?ユッケも食えなくなったの!?

8 17/11/05(日)17:17:30 No.463805505

食うな

9 17/11/05(日)17:17:35 No.463805522

馬刺しなら食えるけどこれは何のユッケなの

10 17/11/05(日)17:17:39 No.463805532

>>この中で今も食えるのはハツサシのみ >ユッケは条件ありで解禁してる いやまあレバーも加熱したやつをトリミングすればいいわけで…

11 17/11/05(日)17:18:01 No.463805607

炙って下さいねーめっちゃ炙って下さいねー

12 17/11/05(日)17:18:07 No.463805628

>えっ!?ユッケも食えなくなったの!? コールドスリープからお目覚めで?

13 17/11/05(日)17:19:39 No.463805913

殺菌って冷凍すればいいのだろうか

14 17/11/05(日)17:19:49 No.463805950

>コールドスリープからお目覚めで? だって焼肉屋とかもう何年も行ってないし…

15 17/11/05(日)17:19:51 No.463805961

火を通してからお召し上がりください

16 17/11/05(日)17:21:53 No.463806334

>だって焼肉屋とかもう何年も行ってないし… それは特殊なケースだよ!

17 17/11/05(日)17:22:47 No.463806505

>>コールドスリープからお目覚めで? >だって焼肉屋とかもう何年も行ってないし… ニュースも一切見てないね?

18 17/11/05(日)17:23:11 No.463806580

>殺菌って冷凍すればいいのだろうか それはサケにつくアニサキスの話

19 17/11/05(日)17:23:49 No.463806692

>ニュースも一切見てないね? レバ刺しは食べちゃだめってくらい知ってらぁ!!

20 17/11/05(日)17:24:23 No.463806813

>>ニュースも一切見てないね? >レバ刺しは食べちゃだめってくらい知ってらぁ!! その前の話がユッケだったろ!

21 17/11/05(日)17:24:49 No.463806885

右下のが心臓?

22 17/11/05(日)17:29:51 No.463807776

肝練りじゃ!

23 17/11/05(日)17:35:29 No.463808727

正肉は表面焼いて中の生部分をユッケにすればイケそうだが レバーは仲間で菌で汚染されてるから無理だな

24 17/11/05(日)17:37:04 No.463809005

リスクのない賭けなど…

25 17/11/05(日)17:38:50 No.463809316

当たるとしても脂のきつさのほうが大きいよね…

26 17/11/05(日)17:40:12 No.463809543

生をありがたがる日本人… ああ食いたい… お酒も欲しい…

27 17/11/05(日)17:41:44 No.463809827

>火を通してからお召し上がりください うん!わかった!(わかってない)

28 17/11/05(日)17:45:50 No.463810665

牡蠣とかもだけどリスクがでかすぎる…

29 17/11/05(日)17:47:38 No.463811077

馬肉だろうが何だろうが腸管出血性大腸菌は等しく繁殖する

30 17/11/05(日)17:48:31 No.463811278

生レバー買えば闇レバ刺しが食えるぞ

31 17/11/05(日)17:50:01 No.463811596

肝試し

32 17/11/05(日)17:50:15 No.463811645

だからこうして同量の生ニンニクをつけて食す

33 17/11/05(日)17:50:17 No.463811653

生で食べた方が栄養取れるらしいな

34 17/11/05(日)17:51:00 No.463811803

生肝こんにゃくも霊圧が消えたし ああ生肝食べたい・・・

35 17/11/05(日)17:51:14 No.463811854

栄養とか知らん 食いたいから自己責任で食うのみよ

36 17/11/05(日)17:52:15 No.463812062

ビタミンCとか熱に弱いのが別なもんになるだけよ

37 17/11/05(日)17:52:20 No.463812081

>生レバー買えば闇レバ刺しが食えるぞ どうやったら今までの規制前のレバ刺し用と同じヤツが手に入るんです? もう今屠殺した直後に冷凍とかなってないんでしょ?

38 17/11/05(日)17:52:31 No.463812128

生レバーってそんな美味しいものなの? 馬の生レバは食べたけどそんなに美味いもんでもなかったからさ

39 17/11/05(日)17:53:23 No.463812326

現代人はだいたいビタミンC足りてるので命を懸けたエスキモーごっこに興じる必要はない

40 17/11/05(日)17:54:40 No.463812622

ユッケは規定の調理済パックなら出せる

41 17/11/05(日)17:55:40 No.463812842

屠殺に直接行って買い付けるしかないかなあ

42 17/11/05(日)17:56:59 No.463813147

ホルモン屋の出自に戻るんやな

43 17/11/05(日)17:57:06 No.463813173

全部馬なら問題ない

44 17/11/05(日)17:57:13 No.463813192

ああ良か!良か肝練りじゃ!!

45 17/11/05(日)17:58:22 No.463813453

>国産牛レバー500g 今までレバ刺し用商品でした という名前の商品がamazonにあってこれはやべえ

46 17/11/05(日)18:00:10 No.463813802

当たれば当たるほど益々食べられなくなる終末料理

47 17/11/05(日)18:00:26 No.463813840

ユッケビビンバならある意味火も通るし安全なのでは?

↑Top