ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/11/05(日)17:11:53 No.463804483
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/11/05(日)17:12:17 No.463804555
胃袋チャレンジ!
2 17/11/05(日)17:13:17 No.463804743
カタマリベル
3 17/11/05(日)17:13:59 No.463804859
当たる者は運が悪い!
4 17/11/05(日)17:14:33 No.463804974
この中で今も食えるのはハツサシのみ
5 17/11/05(日)17:16:00 No.463805224
ユッケ食いたいなー
6 17/11/05(日)17:16:45 No.463805357
>この中で今も食えるのはハツサシのみ ユッケは条件ありで解禁してる
7 17/11/05(日)17:17:09 No.463805439
えっ!?ユッケも食えなくなったの!?
8 17/11/05(日)17:17:30 No.463805505
食うな
9 17/11/05(日)17:17:35 No.463805522
馬刺しなら食えるけどこれは何のユッケなの
10 17/11/05(日)17:17:39 No.463805532
>>この中で今も食えるのはハツサシのみ >ユッケは条件ありで解禁してる いやまあレバーも加熱したやつをトリミングすればいいわけで…
11 17/11/05(日)17:18:01 No.463805607
炙って下さいねーめっちゃ炙って下さいねー
12 17/11/05(日)17:18:07 No.463805628
>えっ!?ユッケも食えなくなったの!? コールドスリープからお目覚めで?
13 17/11/05(日)17:19:39 No.463805913
殺菌って冷凍すればいいのだろうか
14 17/11/05(日)17:19:49 No.463805950
>コールドスリープからお目覚めで? だって焼肉屋とかもう何年も行ってないし…
15 17/11/05(日)17:19:51 No.463805961
火を通してからお召し上がりください
16 17/11/05(日)17:21:53 No.463806334
>だって焼肉屋とかもう何年も行ってないし… それは特殊なケースだよ!
17 17/11/05(日)17:22:47 No.463806505
>>コールドスリープからお目覚めで? >だって焼肉屋とかもう何年も行ってないし… ニュースも一切見てないね?
18 17/11/05(日)17:23:11 No.463806580
>殺菌って冷凍すればいいのだろうか それはサケにつくアニサキスの話
19 17/11/05(日)17:23:49 No.463806692
>ニュースも一切見てないね? レバ刺しは食べちゃだめってくらい知ってらぁ!!
20 17/11/05(日)17:24:23 No.463806813
>>ニュースも一切見てないね? >レバ刺しは食べちゃだめってくらい知ってらぁ!! その前の話がユッケだったろ!
21 17/11/05(日)17:24:49 No.463806885
右下のが心臓?
22 17/11/05(日)17:29:51 No.463807776
肝練りじゃ!
23 17/11/05(日)17:35:29 No.463808727
正肉は表面焼いて中の生部分をユッケにすればイケそうだが レバーは仲間で菌で汚染されてるから無理だな
24 17/11/05(日)17:37:04 No.463809005
リスクのない賭けなど…
25 17/11/05(日)17:38:50 No.463809316
当たるとしても脂のきつさのほうが大きいよね…
26 17/11/05(日)17:40:12 No.463809543
生をありがたがる日本人… ああ食いたい… お酒も欲しい…
27 17/11/05(日)17:41:44 No.463809827
>火を通してからお召し上がりください うん!わかった!(わかってない)
28 17/11/05(日)17:45:50 No.463810665
牡蠣とかもだけどリスクがでかすぎる…
29 17/11/05(日)17:47:38 No.463811077
馬肉だろうが何だろうが腸管出血性大腸菌は等しく繁殖する
30 17/11/05(日)17:48:31 No.463811278
生レバー買えば闇レバ刺しが食えるぞ
31 17/11/05(日)17:50:01 No.463811596
肝試し
32 17/11/05(日)17:50:15 No.463811645
だからこうして同量の生ニンニクをつけて食す
33 17/11/05(日)17:50:17 No.463811653
生で食べた方が栄養取れるらしいな
34 17/11/05(日)17:51:00 No.463811803
生肝こんにゃくも霊圧が消えたし ああ生肝食べたい・・・
35 17/11/05(日)17:51:14 No.463811854
栄養とか知らん 食いたいから自己責任で食うのみよ
36 17/11/05(日)17:52:15 No.463812062
ビタミンCとか熱に弱いのが別なもんになるだけよ
37 17/11/05(日)17:52:20 No.463812081
>生レバー買えば闇レバ刺しが食えるぞ どうやったら今までの規制前のレバ刺し用と同じヤツが手に入るんです? もう今屠殺した直後に冷凍とかなってないんでしょ?
38 17/11/05(日)17:52:31 No.463812128
生レバーってそんな美味しいものなの? 馬の生レバは食べたけどそんなに美味いもんでもなかったからさ
39 17/11/05(日)17:53:23 No.463812326
現代人はだいたいビタミンC足りてるので命を懸けたエスキモーごっこに興じる必要はない
40 17/11/05(日)17:54:40 No.463812622
ユッケは規定の調理済パックなら出せる
41 17/11/05(日)17:55:40 No.463812842
屠殺に直接行って買い付けるしかないかなあ
42 17/11/05(日)17:56:59 No.463813147
ホルモン屋の出自に戻るんやな
43 17/11/05(日)17:57:06 No.463813173
全部馬なら問題ない
44 17/11/05(日)17:57:13 No.463813192
ああ良か!良か肝練りじゃ!!
45 17/11/05(日)17:58:22 No.463813453
>国産牛レバー500g 今までレバ刺し用商品でした という名前の商品がamazonにあってこれはやべえ
46 17/11/05(日)18:00:10 No.463813802
当たれば当たるほど益々食べられなくなる終末料理
47 17/11/05(日)18:00:26 No.463813840
ユッケビビンバならある意味火も通るし安全なのでは?