ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/11/05(日)14:01:15 No.463767783
寿司のように焼鳥にも頼む順序とか基本があるんだろうか
1 17/11/05(日)14:03:41 No.463768403
好きに食え 通ぶるのが一番みっともない
2 17/11/05(日)14:07:11 No.463769039
大将のおまかせコースとかあるんかな
3 17/11/05(日)14:07:28 No.463769078
寿司も焼き鳥も迷ったら盛り合わせだ
4 17/11/05(日)14:08:27 No.463769274
ぼんじりください 塩で
5 17/11/05(日)14:08:50 No.463769339
レバーがとろっとろの焼き鳥屋が好き
6 17/11/05(日)14:10:26 No.463769607
ささみ梅大葉いい…
7 17/11/05(日)14:10:33 No.463769638
>通ぶるのが一番みっともない 半可通ほっほっほ!ってやつだな
8 17/11/05(日)14:11:26 No.463769796
寿司にも特に順番は...
9 17/11/05(日)14:12:18 No.463769971
ししとうやぎんなんを頼み過ぎたら店からマークされる
10 17/11/05(日)14:13:53 No.463770264
シロが臭くないと嬉しい
11 17/11/05(日)14:15:22 No.463770537
初手レバーやぼんじりは避けたいかな
12 17/11/05(日)14:15:30 No.463770568
まずはつくねだろ!
13 17/11/05(日)14:17:32 No.463770982
砂ぎも塩と皮タレあたりを頼んで交互に食べたい
14 17/11/05(日)14:20:56 No.463771772
塩とタレで焼き加減もちゃんと最適化してくれるのがいい店
15 17/11/05(日)14:45:55 No.463776554
脂っこいのは後とかはあるかな 合間に野菜挟んだり 銀座の店はそんなだった
16 17/11/05(日)14:46:07 No.463776593
とりあえずヤゲンしそネギまをもらおうか
17 17/11/05(日)14:47:01 No.463776774
おいセセリがねえぞどうなってる
18 17/11/05(日)14:47:51 No.463776955
痛風の大元やな
19 17/11/05(日)14:49:18 No.463777219
なんとなくレバーとカワは後回しにしてしまう
20 17/11/05(日)14:56:03 No.463778588
味の薄い方から頼めって言われてるけど俺逆だわ
21 17/11/05(日)14:56:30 No.463778684
焼き鳥のネタの名前が分からないけど地元の焼き鳥屋にはメニューが無いから 目の前に置かれているネタを指差してアレコレと注文することしか出来ない