17/11/05(日)01:02:06 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
17/11/05(日)01:02:06 No.463673512
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/11/05(日)01:03:23 No.463673780
寿司に目玉焼きを乗せるが如き所業
2 17/11/05(日)01:03:27 No.463673800
酢飯と肉はどうなのかな…
3 17/11/05(日)01:07:40 No.463674691
割とよくあるよね
4 17/11/05(日)01:09:18 No.463675022
ふーん…目玉焼き!?
5 17/11/05(日)01:09:22 No.463675042
>酢飯と肉はどうなのかな… お高い店でも結構肉の握りあるのTVショーとかで見るけどあれって酢飯なのかな
6 17/11/05(日)01:09:30 No.463675068
ステーキって刺し身みたいなとこあるし普通にうまそう
7 17/11/05(日)01:10:01 No.463675163
にくにく
8 17/11/05(日)01:10:32 No.463675263
焼肉で作ったロコモコみたいな感じの味かな…
9 17/11/05(日)01:11:09 No.463675384
生肉の握りは存在する …目玉焼き?
10 17/11/05(日)01:11:43 No.463675496
普通に美味しいと思うよ 目玉焼きはいらない気がするけど
11 17/11/05(日)01:12:21 No.463675647
すし酢を混ぜる前の飯は寿司飯なのか?
12 17/11/05(日)01:13:04 No.463675798
卵要らねえんじゃねえかな…
13 17/11/05(日)01:13:17 No.463675844
>酢飯と肉はどうなのかな… 手巻き寿司に焼肉入れない?
14 17/11/05(日)01:14:25 No.463676100
うまそうだけどこのうぇぶあじ保存したところで寿司握れないからなぁ…
15 17/11/05(日)01:14:59 No.463676202
すし飯になんですし酢また混ぜてんだ
16 17/11/05(日)01:15:24 No.463676287
目玉焼きいらないんじゃねぇかな…
17 17/11/05(日)01:15:25 No.463676291
半熟の卵ってお手軽に美味しそうに見える
18 17/11/05(日)01:16:02 No.463676418
このシリーズは絶対にドロっとさせないといけないから目玉焼きは必要不可欠なんだ
19 17/11/05(日)01:16:38 No.463676546
刺し身っていう意味じゃ牛より馬の方が合うかもしれん
20 17/11/05(日)01:17:26 No.463676694
いやその熱の加え方じゃダメだろ?
21 17/11/05(日)01:18:41 No.463676916
目玉焼きのビジュアルが安っぽすぎる…
22 17/11/05(日)01:18:54 No.463676959
これわざわざうずらの卵でやってんのか
23 17/11/05(日)01:18:54 No.463676961
普通のご飯で良くない!?
24 17/11/05(日)01:19:44 No.463677105
>このシリーズは絶対にドロっとさせないといけないから目玉焼きは必要不可欠なんだ 中出しフィニッシュみたいなもんか
25 17/11/05(日)01:20:30 No.463677234
馬の方が美味そう うm
26 17/11/05(日)01:21:20 No.463677425
絵面ノルマ達成のためだけに目玉焼き乗せやがったなこいつ!
27 17/11/05(日)01:21:45 No.463677509
このシリーズはうまそうなものを足せばうまいだろってのが多くてなんか面白みがない
28 17/11/05(日)01:22:10 No.463677577
誰だよそのうちわの人
29 17/11/05(日)01:22:13 No.463677585
最後にドロっとさせないといけないのか…シズル感ってやつなのかな クリームパイの映像作ったらそれ自体がネタになりそうだ
30 17/11/05(日)01:22:44 No.463677691
美味しそうに見せるけど実際作ったら大して美味しくなさそうだな感
31 17/11/05(日)01:22:44 No.463677692
チーズどこかで使うだろと思いながら見てた
32 17/11/05(日)01:23:33 No.463677837
味しなさすぎじゃない?
33 17/11/05(日)01:24:19 No.463677983
どうしてこんなことするの・・・
34 17/11/05(日)01:24:54 No.463678076
米と肉の間にチーズ挟んで衣付けて揚げてソースかけてバター乗せるとかすると思ってたから 普段に比べてあまりにもあっさり終わって動揺している
35 17/11/05(日)01:25:09 No.463678123
わさびがねぇ!
36 17/11/05(日)01:26:59 No.463678436
確かにドロッとした方がエロいもんな…
37 17/11/05(日)01:27:28 No.463678525
>米と肉の間にチーズ挟んで衣付けて揚げてソースかけてバター乗せるとかすると思ってたから >普段に比べてあまりにもあっさり終わって動揺している 何やっても酢飯との相性が最悪過ぎて苦肉の策で目玉焼き乗せたんだと思う
38 17/11/05(日)01:27:49 No.463678586
肉寿司!悔しいうまそう! からの 卵…?なんだァ…? の落差はすごい
39 17/11/05(日)01:28:08 No.463678631
うち牛刺しにはおろしにんにくと醤油で食うけど 玉子が加わるとどうかな…
40 17/11/05(日)01:28:48 No.463678748
チーズのせて炙ると回転寿司になっちゃうからな
41 17/11/05(日)01:28:50 No.463678751
肉と酢飯別に相性悪くないと思うが
42 17/11/05(日)01:29:32 No.463678848
ガスバーナーってのはどこのご家庭にもあるものなのか?
43 17/11/05(日)01:29:36 No.463678865
ステーキにわさび醤油は合うからな 卵は結構です…
44 17/11/05(日)01:30:08 No.463678940
>ガスバーナーってのはどこのご家庭にもあるものなのか? え…無いの?
45 17/11/05(日)01:31:03 No.463679091
料理に使えるバーナーは普通に売ってるし…
46 17/11/05(日)01:31:10 No.463679114
生ハム寿司やらミートボール寿司やらハンバーグ寿司が回ってるんだぞ生肉くらい平気平気
47 17/11/05(日)01:32:05 No.463679260
>料理に使えるバーナーは普通に売ってるし… え使えないバーナーあんの
48 17/11/05(日)01:32:15 No.463679297
ガスバーナー無かったら気軽にヒャッハー出来ないじゃん!
49 17/11/05(日)01:32:15 No.463679299
普通にお醤油なりステーキソースなりかければよくね?
50 17/11/05(日)01:32:57 No.463679406
玉子じゃなくても炙った後に甘めに作った煮切り醤油塗るとかさ…
51 17/11/05(日)01:33:07 No.463679438
途中までは寿司屋でも最近よく見るメニューだなと思ってたが 目玉焼きで!?ってなった
52 17/11/05(日)01:33:22 No.463679478
ユッケ寿司とはまた違うか
53 17/11/05(日)01:34:29 No.463679642
>玉子じゃなくても炙った後に甘めに作った煮切り醤油塗るとかさ… とろ~りノルマが達成できないじゃん
54 17/11/05(日)01:34:44 No.463679689
厚焼き玉子添えるだけでいいよね
55 17/11/05(日)01:34:57 No.463679712
わさびにしてくだち!
56 17/11/05(日)01:34:59 No.463679715
お腹壊しそう
57 17/11/05(日)01:35:26 No.463679790
目玉焼きいらない…
58 17/11/05(日)01:36:35 No.463679987
上等な寿司に目玉焼きをブチまけるがごとき思想!!!
59 17/11/05(日)01:36:38 No.463679998
ローストビーフ丼に黄身乗せるのはあるけどさ…
60 17/11/05(日)01:36:47 No.463680015
握り方がおいしそうじゃない
61 17/11/05(日)01:36:57 No.463680052
>え使えないバーナーあんの 料理向けのバーナー自体はあるけど他のでも使えないということはないと思う たしか食べ物を直接炙る用の変な匂い付かないタイプのガス缶もあったはず
62 17/11/05(日)01:37:07 No.463680083
酢じゃなくてにんにくバター混ぜ込んでほしい…と思ったけど握り飯にならなさそうだな やはりチーズ…!
63 17/11/05(日)01:37:32 No.463680150
見た目の点でも折角いい感じに炙った肉を雑に大きい目玉焼きで隠しててうn…
64 17/11/05(日)01:39:12 No.463680475
わさびと醤油沿えてくれるだけで良いのよ?
65 17/11/05(日)01:39:12 No.463680476
卵はアレだ 卵黄ベースのソースにしといて
66 17/11/05(日)01:39:42 No.463680547
なんかなんとなくケチつけたくなるんだなこのシリーズ
67 17/11/05(日)01:40:03 No.463680611
先に卵をおいて肉を被せれば…?
68 17/11/05(日)01:40:20 No.463680651
そうまでしてとろっとさせたいか
69 17/11/05(日)01:41:01 No.463680748
味は悪く無いと思うけどやっぱ卵いらないんじゃねぇかな…
70 17/11/05(日)01:41:34 No.463680828
>先に卵をおいて肉を被せれば…? 炙ったときに半熟から堅焼きになるな…
71 17/11/05(日)01:42:07 No.463680918
チーズが無いから駄作
72 17/11/05(日)01:42:20 No.463680961
インスタ映えは絶対だ
73 17/11/05(日)01:44:22 No.463681291
卵以前に生肉でアウトでは…?
74 17/11/05(日)01:45:27 No.463681455
わさびが欲しい
75 17/11/05(日)01:46:50 No.463681677
>このシリーズは絶対にドロっとさせないといけないから 一応言っとくけど 「」がそういう奴ばっか選んで貼ってるだけだかんな!
76 17/11/05(日)01:46:53 No.463681690
これ目玉焼きのせいで見た目ダサくなってない?
77 17/11/05(日)01:47:15 No.463681773
>卵以前に生肉でアウトでは…? 肉寿司自体は普通だよ!
78 17/11/05(日)01:47:26 No.463681800
すき焼きと生卵がセットなことからもわかるように肉と卵の相性は抜群だ だからきっとスレ画の料理も美味いに違いない
79 17/11/05(日)01:48:19 No.463681941
>卵以前に生肉でアウトでは…? 表面炙ってるだろ 炙ったり軽く湯煎すれば牛肉なら大丈夫なんだよ
80 17/11/05(日)01:50:19 No.463682250
豚ならちゃんと火を通さないとダメだけど牛だからさ
81 17/11/05(日)01:50:59 No.463682352
卵無ければ無難にいい料理だったのに…
82 17/11/05(日)01:51:11 No.463682390
まずくなる要素はないけどさあ…
83 17/11/05(日)01:51:33 No.463682449
最後の卵が台無しにしてしまった…
84 17/11/05(日)01:51:33 No.463682450
ステーキ肉を生で食べたくはないなぁ 肉寿司自体は好きだけど
85 17/11/05(日)01:51:48 No.463682494
>卵以前に生肉でアウトでは…? ステーキウェルダン以外危険とか言い出しそう
86 17/11/05(日)01:51:51 No.463682503
裏は炙らなくても大丈夫なn?
87 17/11/05(日)01:52:53 No.463682687
バーナーで一気に火を通してるから大丈夫なんじゃないかな…
88 17/11/05(日)01:53:17 No.463682754
なんなのとろっとノルマって…
89 17/11/05(日)01:53:18 No.463682764
>表面炙ってるだろ ミ、ミーには片面しか炙ってないように見える…
90 17/11/05(日)01:53:28 No.463682792
>ステーキウェルダン以外危険とか言い出しそう レアは中の色が変わらない程度にちゃんと加熱してある物で生じゃないんだぞ
91 17/11/05(日)01:53:37 No.463682818
>たしか食べ物を直接炙る用の変な匂い付かないタイプのガス缶もあったはず あー…ガスってわざと嫌な臭いつけてるんだったか ガス漏れ気付けるように
92 17/11/05(日)01:53:45 No.463682843
>ミ、ミーには片面しか炙ってないように見える… 酢には殺菌作用がある 大丈夫だね?
93 17/11/05(日)01:55:05 No.463683067
回転寿司いってきて思いつきましたみたいなやつ
94 17/11/05(日)01:55:57 No.463683219
牛肉なら腐った臭いしてなければ大丈夫
95 17/11/05(日)01:56:00 No.463683226
チーズないのか
96 17/11/05(日)01:56:18 No.463683281
表面焼いた牛がだめなら鰹のタタキだってだめだろ
97 17/11/05(日)01:56:52 No.463683380
>ミ、ミーには片面しか炙ってないように見える… いいかい「」 生食できる牛肉はあるしスレ画も目玉焼きオン前なら寿司屋で普通に出てくる
98 17/11/05(日)01:56:55 No.463683390
これ系のwebm貼ってるやつって1人なんだろうか
99 17/11/05(日)01:57:29 No.463683477
危険ならだめよされてる 牛刺しがされてないってことはわかるね?
100 17/11/05(日)01:57:34 No.463683498
牛肉ならブルーとかあるし平気へーき
101 17/11/05(日)01:57:53 No.463683554
牛と馬は部位にもよるが鮮度よければ問題ない
102 17/11/05(日)01:57:58 No.463683572
さしみ醤油と焼肉のタレを用意してほしい どっちが美味いかな
103 17/11/05(日)01:58:51 No.463683735
>さしみ醤油と焼肉のタレを用意してほしい >どっちが美味いかな 酢飯に焼肉のたれは合わないような…
104 17/11/05(日)01:59:51 No.463683885
いいねー 無駄がない
105 17/11/05(日)01:59:58 No.463683898
その場合は肉にだけつければよろしい! そもそも酢飯にも醤油は付けねえよ!って人もたぶんいる
106 17/11/05(日)02:00:12 No.463683945
牛は生で食えるし…
107 17/11/05(日)02:00:33 No.463683992
普通の肉寿司に目玉焼き載せただけか…