17/11/05(日)00:16:01 魚の大... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1509808561940.jpg 17/11/05(日)00:16:01 No.463661529
魚の大骨の周りについてる身って美味しいよね 人前ではやらないけど家で一人なら骨をむしゃぶっちゃう 身がついたまま骨捨てちゃう人見るともったいねぇ…って思っちゃう
1 17/11/05(日)00:17:00 No.463661774
鮭中骨がおつまみになるぐらいだしな
2 17/11/05(日)00:17:10 No.463661821
しゃぶりつかないで箸で取れるようになれば人前でも問題なくやれるぜ
3 17/11/05(日)00:18:32 No.463662189
皮と接してる部分の身がいちばん好き
4 17/11/05(日)00:19:03 No.463662340
鮭の皮を捨ててしまう人が結構いるらしい
5 17/11/05(日)00:19:58 No.463662572
「」ももう人の食い方に小言を言うほど老いたか…
6 17/11/05(日)00:28:14 No.463664829
魚をきれいに食べられるようになりたい でも小骨はどんなに小さくても取りたいし皮は食べたくない
7 17/11/05(日)00:30:04 No.463665261
鮭の皮を食べないなんて 一番美味いところを捨ててると同義だぞ
8 17/11/05(日)00:30:58 No.463665509
食わないこともないけど皮は割と残すな…
9 17/11/05(日)00:32:28 No.463665864
皮食ったら偉いんか?
10 17/11/05(日)00:32:38 No.463665912
鮭で一番美味いのは頬肉
11 17/11/05(日)00:33:24 No.463666093
皮は時々鱗付いてたりするからね… 美味しいんだけどね…
12 17/11/05(日)00:33:52 No.463666196
>魚をきれいに食べられるようになりたい >でも小骨はどんなに小さくても取りたいし皮は食べたくない 魚の構造を理解するといいぞ 肉肉骨肉肉 骨骨骨骨骨 肉肉骨肉肉 こうなってるから丸ごとなら中骨にそって箸を入れ上身だけブロックごとに食う 切身なら皮と中骨と腹骨を先に外して隅に置いてしまう
13 17/11/05(日)00:34:05 No.463666269
あー魚の皮うまし! これの良さがわからん日本の若者はうんたらかんたら
14 17/11/05(日)00:42:57 No.463668741
鮭の皮って言ってるのに魚の皮全体の話してるのは何なんだろうね
15 17/11/05(日)00:47:00 No.463669817
ゴリッと焼いてるのは皮うまいけどそうじゃないのは生臭かったり食感が悪いから食わない人の気持もわかる 個人的には鮭の皮だけ揚げたらうまいんじゃないかなって思う
16 17/11/05(日)01:00:40 No.463673152
鮭は骨ごと食べちゃう おいしい
17 17/11/05(日)01:01:31 No.463673348
骨の髄とかしゃぶって食ってたな
18 17/11/05(日)01:04:44 No.463674089
圧力鍋で
19 17/11/05(日)01:07:52 No.463674734
鮭皮を揚げたツマミがあるんだけど これ開けるともう止まらない
20 17/11/05(日)01:13:29 No.463675890
みんななんで皮カリカリにしたがるの? うまいじゃんブヨブヨでも ぶり大根の皮残すの?