ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/11/05(日)00:05:23 No.463658417
ストレス解消にいいよ!
1 17/11/05(日)00:07:52 No.463659210
俺これ食べて死んだよ
2 17/11/05(日)00:08:19 No.463659332
ココイチ換算でどれくらい?
3 17/11/05(日)00:14:31 No.463661147
1辛と2辛の間ぐらいかなあ…
4 17/11/05(日)00:22:26 No.463663277
全然辛くなくてつらい
5 17/11/05(日)00:35:02 No.463666501
前45倍やったら流石に辛かった
6 17/11/05(日)00:40:15 No.463667905
スレ画は辛あじと酸あじとうまウェイのバランスがいい感じ レトルト喰うならこれって感じ
7 17/11/05(日)00:42:08 No.463668468
これで辛くないのはちょっと辛い物食べ過ぎでは
8 17/11/05(日)00:44:36 No.463669198
スーパーでとんかつとか買ってトッピングするとちょうどいいかんじ
9 17/11/05(日)00:46:37 No.463669721
今は袋ごとレンジで温めるのあるんだ
10 17/11/05(日)00:47:45 No.463670029
食べられないってほどではないな
11 17/11/05(日)00:48:20 No.463670174
これのお肉おいしいよね…
12 17/11/05(日)00:48:52 No.463670333
唐辛子の辛さより山椒のほうがキクよ
13 17/11/05(日)00:49:31 No.463670505
おじさんは味蕾がだいぶ死んでるから仕方ないだろ 昔は辛いの苦手だったんだがなあ
14 17/11/05(日)00:51:30 No.463670996
というか太古の昔から考えるとからいものインフレしすぎてる 具体的には暴君ハバネロから
15 17/11/05(日)00:57:14 No.463672439
>今は袋ごとレンジで温めるのあるんだ 便利な時代だよね はじめて見た時ちょっと感動したよ
16 17/11/05(日)00:58:21 No.463672655
>今は袋ごとレンジで温めるのあるんだ 立てたまま入れると空気抜け穴が自動的に開いて蒸気が抜けてくれるんだ お湯準備しなくていいからすごい楽だよ
17 17/11/05(日)00:59:09 No.463672812
>おじさんは味蕾がだいぶ死んでるから仕方ないだろ >昔は辛いの苦手だったんだがなあ 昔はいくら辛くても大丈夫だったのに今は出すときにお尻がつらい
18 17/11/05(日)00:59:16 No.463672829
>今は袋ごとレンジで温めるのあるんだ 値段も安いカレー職人にはちょいちょいお世話になってる
19 17/11/05(日)01:00:56 No.463673229
このレンジ用のやつもレトルトのやつと味は同じ?
20 17/11/05(日)01:03:19 No.463673761
レンジ用っていうかレンジ使えるようになっただけで従来通り湯煎でも暖められるぞ