ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/11/02(木)18:14:25 No.463114385
>カタログに殺意が足りない
1 17/11/02(木)18:17:18 No.463114895
ボアでは…?
2 17/11/02(木)18:18:31 No.463115077
…ポーク?
3 17/11/02(木)18:18:34 No.463115084
ソーセージにしてやりました!
4 17/11/02(木)18:20:01 No.463115335
あらくれポーク!
5 17/11/02(木)18:24:47 No.463116105
食肉としての言い方は英語でも特に無さそうだね 日本のボタン肉なんてのはある意味隠語だし
6 17/11/02(木)18:25:21 No.463116202
>ボアでは…? >…ポーク? ブタもイノシシ科だからセーフ
7 17/11/02(木)18:31:35 No.463117373
素晴らしい殺意だ
8 17/11/02(木)18:38:41 No.463118661
美味けりゃなんでもいい 美味いのかな
9 17/11/02(木)18:42:35 No.463119512
ミンチにしてやったという事実だけが大事
10 17/11/02(木)18:44:41 No.463119978
みかん農家の殺意が産んだ美味しいソーセージ
11 17/11/02(木)18:45:16 No.463120098
活用隊のジジイが背負ってるやつで美味しくなる
12 17/11/02(木)18:45:51 No.463120208
うりゃっソーセージになっちゃえ
13 17/11/02(木)18:45:52 No.463120214
>みかん農家の殺意が産んだ美味しいソーセージ おいしいの…?
14 17/11/02(木)18:46:44 No.463120403
丹精込めて作ったみかんを食い散らしたせいで 風味豊かな肉質になりました!やったー!
15 17/11/02(木)18:47:14 No.463120499
わたしたちが殺りました!
16 17/11/02(木)18:47:19 No.463120517
>>みかん農家の殺意が産んだ美味しいソーセージ >おいしいの…? 農家が端正込めて育てた美味しいみかん食べたからね
17 17/11/02(木)18:49:36 No.463121041
じゃあもっとみかんたべていいんです?
18 17/11/02(木)18:50:08 No.463121161
>じゃあもっとみかんたべていいんです? ダメだ
19 17/11/02(木)18:51:24 No.463121404
猪だと血抜きやらなんやら必要そうで大変な気がするけどその手のプロがいたんだろうなあ 兼用でみかん農家やってるのか
20 17/11/02(木)18:56:02 No.463122282
田舎出だけど普通に爺ちゃんに教えて貰ったぞ 多分普通に常識の範囲で知ってる人多かったと思う
21 17/11/02(木)18:56:45 No.463122437
猪の臓物はみかんの木の良い肥料になる
22 17/11/02(木)19:03:48 No.463123796
ちゃんと処理するとたぶん豚って言って出したら分からない若干臭みがある豚肉になるから
23 17/11/02(木)19:06:26 No.463124370
>猪だと血抜きやらなんやら必要そうで大変な気がするけどその手のプロがいたんだろうなあ 猟やるような人は知ってるんじゃないかな…
24 17/11/02(木)19:11:26 No.463125451
あらくれポーク!