17/11/02(木)02:15:36 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
17/11/02(木)02:15:36 No.463027490
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/11/02(木)02:23:43 No.463028174
正直者が95%とウソつきもしくは味音痴がが5%だ
2 17/11/02(木)02:25:13 No.463028298
ないあるよ
3 17/11/02(木)02:26:37 No.463028416
(作った経験も)ない
4 17/11/02(木)02:28:53 No.463028586
炊いた米を流水で洗うってことしか覚えてない
5 17/11/02(木)02:29:07 kgqEz9Yc No.463028610
何が失敗かわかんめーからあるとしか言えねえよ
6 17/11/02(木)02:30:17 No.463028680
パラパラチャーハンとめっちゃ脂っこい焼き飯の境目がつかめなくて…
7 17/11/02(木)02:30:19 No.463028683
世の中に5%くらいは天才がいる
8 17/11/02(木)02:31:48 No.463028812
失敗ってなに? 爆発とか?オムライスが出来たとか?
9 17/11/02(木)02:33:28 No.463028954
確かに作ったことなければないとしか答えられないな
10 17/11/02(木)02:43:06 No.463029659
火の玉チャーハン
11 17/11/02(木)02:44:45 No.463029774
土井善晴的にじりじり焼く焼き飯もあれはあれで好き
12 17/11/02(木)02:45:24 No.463029810
思ってたのと違うけど美味しかったは成功?
13 17/11/02(木)02:46:34 No.463029877
うまけりゃよしの精神
14 17/11/02(木)02:47:29 No.463029923
>炊いた米を流水で洗うってことしか覚えてない その後米にサラダ油だばーして更に卵と混ぜてから炒める…だっけ
15 17/11/02(木)02:47:47 No.463029941
中華鍋を持ってない時点で失敗扱いなんだろうか
16 17/11/02(木)02:49:50 No.463030082
昔友達と一緒に飯作ろうって作り方知らないのにその場の勢いで作ったから 鍋に先にご飯入れてから後に卵入れたからチャーハンっていうか卵焼きご飯みたいなのができたわ
17 17/11/02(木)03:01:41 No.463030710
作り始めた頃べっちゃべっちゃのゴミが出来たりして流石に食わずに捨てた あとチャーハンにカレーかけたら美味しいのではと思って試したら結構まずくなったのでこれも捨てた
18 17/11/02(木)03:10:16 No.463031148
弱火で時間かけて炒める方法に変えてから失敗は無くなった
19 17/11/02(木)03:17:13 No.463031483
強火で短時間がご飯の水分損なわず正解だという記事を見てきたところだ どっちが正しいのだ…
20 17/11/02(木)03:20:47 No.463031655
炒飯はあらゆる宗派があるから己が信じた道を進むと良い
21 17/11/02(木)03:36:40 No.463032395
香味ペーストのおかげで俺でも安定して作れるようになったよ炒飯…
22 17/11/02(木)03:47:40 No.463032889
冷凍に勝ててないなと思って作らなくなった
23 17/11/02(木)03:51:17 No.463033039
うふふ...わたくしはメイドにやらせてますの(5%)
24 17/11/02(木)03:52:11 No.463033073
まず炒飯に適したご飯炊かなきゃ駄目だ…
25 17/11/02(木)03:53:18 No.463033108
要は炒めた飯食ってうめーできれば成功だ
26 17/11/02(木)03:53:20 No.463033110
卵かけご飯にしてから炒めるってのが意味わかんない ベチョベチョになったことかない
27 17/11/02(木)03:54:01 No.463033131
大体どこ見ても強火強火の火力至上主義だからな
28 17/11/02(木)03:59:08 No.463033291
一度だけぱらっぱらチャーハン出来たことはあるんだけど再現出来ねぇバグだった
29 17/11/02(木)04:02:43 No.463033399
一度だけうまいチャーハンつくれたけど 自分でドン引きするくらいの油をつかったから 二度とチャーハンたべなくなった…
30 17/11/02(木)04:18:30 No.463033824
油使う料理って基本的にドン引きするくらい油の塊だからあんま気にしすぎると何も食えなくなるから… 体を労わるのは大事だと思うけどね
31 17/11/02(木)04:36:01 No.463034304
チャーハン作りを完璧に成功したことがある
32 17/11/02(木)05:04:45 No.463035028
菓子も砂糖とかバターとかドバドバ使うし 自分で作ってみるとやべーわこれって実感できるよね
33 17/11/02(木)05:25:41 No.463035471
チャーハンを作って皿に盛るつもりがゴミ箱に捨てていた
34 17/11/02(木)05:29:20 No.463035555
>チャーハンを作って皿に盛るつもりがゴミ箱に捨てていた サイコかお前は
35 17/11/02(木)05:35:20 No.463035665
味に関してはチャハーンの素使えば失敗はしないと思う
36 17/11/02(木)05:36:44 No.463035691
>>チャーハンを作って皿に盛るつもりがゴミ箱に捨てていた >サイコかお前は たまにあるじゃん 「盛ったらゴミ捨ててそれから食べよう」の途中が変に省略されちゃうこと
37 17/11/02(木)05:41:56 No.463035790
ゴミ箱じゃないしチャーハンじゃないんだけど三角コーナーに捨てちゃったことはある
38 17/11/02(木)05:53:45 No.463036055
いくらチャーハンでもあまりにも適当すぎると食えるけどうまくねぇってなるからな…
39 17/11/02(木)06:15:11 No.463036567
油を大量に使う勇気がなくて…